Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Баланс арх сетов.Предложение.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.05.2014, 09:09
GAFFY GAFFY вне форума
Маршал

Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
GAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение

П*зд*б*л 1 раз в лабе больше лкарем кор ты меня не крысил, и темболее не сливал в пвп и скринов я вообще не раз твоих не видел, их не существует.
П#здабол. Почему эти скрины видели все, а ты не видел?)
А ну и про "Ясно))0", это сарказм
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для GAFFY
Найти все сообщения от GAFFY
Старый 15.05.2014, 09:11
4iburahka 4iburahka вне форума
Майор

Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
4iburahka Новичок
Отправить сообщение для 4iburahka с помощью ICQ

Цитата:
В связке с подножкой уменьшающей додж и нг фул резистом вижу явный дисбаланс.И я согласен что в пвп не лампа решает, тут и спорить нет смысла,но вот о том дб арх уступает бб арху вижу явно, написать об этом хотел ще в то время когда первые разы брал лампы, но тогда я всеже нашел способы чтоб справиться с ситуацией а сейчас я этих способов просто не вижу.
тебя беспокоит грёбаный АРХ СЕТ который носят 27 человек, из расы белок\кор(которые не имеют ничего против) их носят по 3 человека(дб), из расы акров ты один. То бишь: ты попросту не доволен тем, что ты лампа и не в состоянии убить БЕрСА коих в ламп 3-4 и всё твоё негодования из-за 3-4 человек, ты в своём уме?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4iburahka
Найти все сообщения от 4iburahka
Старый 15.05.2014, 09:15
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от 4iburahka Посмотреть сообщение
тебя беспокоит грёбаный АРХ СЕТ который носят 27 человек, из расы белок\кор(которые не имеют ничего против) их носят по 3 человека(дб), из расы акров ты один. То бишь: ты попросту не доволен тем, что ты лампа и не в состоянии убить БЕрСА коих в ламп 3-4 и всё твоё негодования из-за 3-4 человек, ты в своём уме?
Лампа, нужна не для соло нагиба , а для блоков разблоков в первую очередь, меня беспокоит то что , я не могу найти вариантов, не из того обвеса что я имею, не из того что возможно приобрести вообще , чтоб затащить противника лампу ббшника, у которого прибавка дмг такаяже, при том что того же кпримеру берса я выношу без лампы когда и он без лампы, покайней выносил до патча с имба подножками.
И не только про берсов, я речь веду храмы тоже 15 к га, и еще 2 скила по 13 мб в цифрах неточность, у меня хп 22 к боевое на фул дмг, как выжить, если додж не то что спасает, и хп столько сколько нужно не разогнать, можно лишь убежать, тупо выжить но не победить в пвп.
Хочу со своим всеже топовым обвесом держать хотябы тычку и 2 скила, как тупая крыса играть мне не интересно.
Мб ты не думаешь что будет дальше, а я уже подумал, когда у каждого бб лампы будет 4 грейд леонка с 20 блока, я и срадиуса разобрать в лампе атаки не смагу лампу бб.Будет очень интересно играть.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 09:24.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 15.05.2014, 09:16
GAFFY GAFFY вне форума
Маршал

Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
GAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер Гильдии

Цитата:
Совет. Забей на него, у этого человека болезнь. Он думает, что он топ и должен убивать каждого. Ему показывали скрины, где он падал от меня, но до сих пор, он пишет, что я п#здабол :(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для GAFFY
Найти все сообщения от GAFFY
Старый 15.05.2014, 09:22
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Вообщем флудильня началась, как с моим предложение. В итоге никто не видит сути проблемы.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 15.05.2014, 09:27
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Mouse[A] Посмотреть сообщение
Совет. Забей на него, у этого человека болезнь. Он думает, что он топ и должен убивать каждого. Ему показывали скрины, где он падал от меня, но до сих пор, он пишет, что я п#здабол :(
Ты говоришь о том как я падал,и скринах этих моментов, от ланча твоего, мб думаешь это не делает из тебя п#здабола?Ты ошибаешься.Я уже написал фрапы покажи но ты не можешь, а я даж не напрягаюсь по этому поводу,я знаю что их у тебя быть не может.Нечего сказать по сути темы - не засирай ее тупыми постами.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 09:43.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2014, 09:52
4iburahka 4iburahka вне форума
Майор

Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
4iburahka Новичок
Отправить сообщение для 4iburahka с помощью ICQ

Цитата:
Лампа, нужна не для соло нагиба , а для блоков разблоков в первую очередь, меня беспокоит то что , я не могу найти вариантов, не из того обвеса что я имею, не из того что возможно приобрести вообще , чтоб затащить противника лампу ббшника, у которого прибавка дмг такаяже, при том что того же кпримеру берса я выношу без лампы когда и он без лампы, покайней выносил до патча с имба подножками.
И не только про берсов, я речь веду храмы тоже 15 к га, и еще 2 скила по 13 мб в цифрах неточность, у меня хп 22 к боевое на фул дмг, как выжить, если додж не то что спасает, и хп столько сколько нужно не разогнать, можно лишь убежать, тупо выжить но не победить в пвп.
Хочу со своим всеже топовым обвесом держать хотябы тычку и 2 скила, как тупая крыса играть мне не интересно.
Мб ты не думаешь что будет дальше, а я уже подумал, когда у каждого бб лампы будет 4 грейд леонка с 20 блока, я и срадиуса разобрать в лампе атаки не смагу лампу бб.Будет очень интересно играть.
Ты совсем не понимаешь какаю ахинею ты несёшь? тебя беспокоит 3-4 ббшника которые носят АРХ СЕТЫ из все расы, 3-4 человека, не пати, не целая раса, а только 3-4 человека с расы. и то что ты ДБ, не ббшник, не танк. падаешь от тычки и двух скилов ланча(если о них ты говоришь) как 85% всего сервера. и то что ты играешь за дементора(самый слабый из дб) не можешь убить бб в АРХ СЕТЕ под леонкой которых будет 6-8 человек на весь серв! Так и должно быть, что бы ббшники не падали под леонками в пвп 1х1, для того они и сделаны, и я не вижу никакого дисбаланса из-за 8 человек, 3(точно) из которых будут нубами.

Всё о чём ты пишешь, никак ни иначе как попытка потянуть одеяло на себя, и хоть как-то изменить твой класс в мать его ЛАМПЕ, не в расе в целом и даже не в самом сервере, а что бы удовлетворить свою прихоть и не более. И да, другие играют, падают и не могут убить того или другого(даже не лампу) и не парятся, вот и ты не парься.

Последний раз редактировалось 4iburahka; 15.05.2014 в 09:55.
4iburahka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4iburahka
Найти все сообщения от 4iburahka
Старый 15.05.2014, 10:32
Стример

Цитата:
Ты совсем не понимаешь какаю ахинею ты несёшь? тебя беспокоит 3-4 ббшника которые носят АРХ СЕТЫ из все расы, 3-4 человека, не пати, не целая раса, а только 3-4 человека с расы. и то что ты ДБ, не ббшник, не танк. падаешь от тычки и двух скилов ланча(если о них ты говоришь) как 85% всего сервера. и то что ты играешь за дементора(самый слабый из дб) не можешь убить бб в АРХ СЕТЕ под леонкой которых будет 6-8 человек на весь серв! Так и должно быть, что бы ббшники не падали под леонками в пвп 1х1, для того они и сделаны, и я не вижу никакого дисбаланса из-за 8 человек, 3(точно) из которых будут нубами.

Всё о чём ты пишешь, никак ни иначе как попытка потянуть одеяло на себя, и хоть как-то изменить твой класс в мать его ЛАМПЕ, не в расе в целом и даже не в самом сервере, а что бы удовлетворить свою прихоть и не более. И да, другие играют, падают и не могут убить того или другого(даже не лампу) и не парятся, вот и ты не парься.

Когда патр падает от бб лампы атаки в 2 скила это норма потвоему, и расы никак не касается, ты слишком узко и субьективно смотришь на вещи.Нет даже возможности дать скилы ты это понимаешь?даже скилы дать не могу,по твоему чтобы лампы были сбалансированны нужно чтоб ими 50% сервера гоняло чтоли, я говорю 10-15% хп для дб арх сета, мелоч, и не от ланча тыка 2 скила, а от бб лампы атаки/пдд/патра, эта лампа сливает мое боевое хп 22 к тычка 2 скила мб и тычки не надо,а я в аналогчной лампе даже и 4х скилов дать не могу так как за радиус ббшника отойти не могу так как у бб лампы столько же бега сколько и у дб ,выходит дб лампа не имеет преимущества в скорости вот 15 % к хп дб сета надо бы и -1 бега бб арх сета, и будут сблансированны эти 2 класса в лампах.
Твоей логике следуя можно вообще ламп в гл сетах заставить бегать , тех что на тыку, а че 27 человек всего их носить будут, а остальным фан зато...
Знаешь кто предложил пвп агр танку ?
Это я.
Часть вампа пу сета я предложил убрать.
убрали.
Про кор я писал когдато давно про точность их стрелков,исправили ведь хотя нытики писали что коры дб -аналог типо как ланчи все должны пробивать.
Я заговорил о инфляции когда локацию лп только ввели,
через пол года об этом писали все,
Я не говорю что я самый умный и т.д.
Я увидил недочет и предложил исправить и это все.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 11:03.
Пользователь сказал cпасибо:
klepa7k (15.05.2014)
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2014, 10:48
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Не, ну это вообще уже. В расе всего лишь 9 людей под арх-сетом, из трех рас их 27. 27 человек! И при этом тебя не устраивает дамаг лампы в арх-сете? Не ну ты патра возьми еще разок и создай тему мол "предлагаю повысить дамаг лампе патра до 100%, а то чото не ахти". Звиздец полный, уже и до ламп дошли. Вот что-что, а такое на форуме, наверное, впервые.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 15.05.2014, 10:59
Стример

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Не, ну это вообще уже. В расе всего лишь 9 людей под арх-сетом, из трех рас их 27. 27 человек! И при этом тебя не устраивает дамаг лампы в арх-сете? Не ну ты патра возьми еще разок и создай тему мол "предлагаю повысить дамаг лампе патра до 100%, а то чото не ахти". Звиздец полный, уже и до ламп дошли. Вот что-что, а такое на форуме, наверное, впервые.
ББ лампа в тебе говорит а не здравый смысл, мне хватает дамага, еще раз скажу что бесит с 22 к хп в архе падать 2 скила баалки +ант, и в тычку и 2 скила если одену эгидки, в этом обвесе хп больше чем в едд, получается бб лампа пдд/атак/дефа сливает стрелка в топ обвесе в 2 скила, это не нормально, я конешно понимаю что ты не хочешь терять свою нагибатерность.еще сколько раз повторить что невозможно даже 4 скила успеть дать?И как я вижу те довыды что я пишу не кто опровергнуть и отрицать не может.Конешно изменение каснется всех дб проф и ланчей тоже, всеже ланч без инвиза, большый ущерб чем королукарь без инвиза, от ланча легко убежать , а от стрелка кор тяжело, как еще 1 аргумет, притом обоснованный и неопровержимый,и не каких одеял тут нет

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 11:08.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати