Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение ивента "Искусство мяча"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Опции темы
Старый 22.05.2014, 00:17
TheDenied TheDenied вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 222 раз(а) в 35 сообщениях
TheDenied ЧипХолдерTheDenied ЧипХолдер
Отправить сообщение для TheDenied с помощью ICQ

Лут будет на всех? Могут ли скрысить лут? И будет ли лут разбросан по большой площади или в маленькой кучке?
Отправить личное сообщение для TheDenied
Найти все сообщения от TheDenied
Старый 22.05.2014, 01:05
Илюшка94 Илюшка94 вне форума
Капитан

Поблагодарили 69 раз(а) в 15 сообщениях
Илюшка94 Лидер Группы

Какой именно из братьев ДДД будет в гш?
Илюшка94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Илюшка94
Найти все сообщения от Илюшка94
Старый 24.05.2014, 20:47
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Ну да , отжираем дальше белок..
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 24.05.2014, 21:01
cokarodjer cokarodjer вне форума
Старшина

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
cokarodjer Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Ну да , отжираем дальше белок..
Там чисто мявами затащили,нужно ещё порезать мяв!!!
cokarodjer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cokarodjer
Найти все сообщения от cokarodjer
Старый 24.05.2014, 21:06
dimka30 dimka30 вне форума
Banned

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
dimka30 Соло-игрок

у меня такой вопрос к гмам,вы головой думаете,когда придумываете такие ивенты с замесами?вы вообще за игровым процессом следите?вы видите баланс рас в данный момент?ах да,о чём это я,конечно вы ничего не видите,потому что вы только заходите поставить эти мячики,столбы,пб и всё,больше вас ничего не интересует,очень обидно,что вы так относитесь к игрокам...
dimka30
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от dimka30
Старый 24.05.2014, 21:29
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от dimka30 Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос к гмам,вы головой думаете,когда придумываете такие ивенты с замесами?вы вообще за игровым процессом следите?вы видите баланс рас в данный момент?ах да,о чём это я,конечно вы ничего не видите,потому что вы только заходите поставить эти мячики,столбы,пб и всё,больше вас ничего не интересует,очень обидно,что вы так относитесь к игрокам...
У меня к вам встречный вопрос. Объявление об ивенте висит не один час и даже не один день. "вы головой думаете"(с) когда идете на такие ивенты? "Вы вообще за игровым процессом следите?"(с) Можно ведь собрать пати, две пати, три пати, а не ходить в 2 человека на ивент? Договорится о союзе? Или это должны делать за вас администраторы?

"ах да,о чём это я,конечно вы ничего не видите,потому что вы только заходите побить(ред.) эти мячики,столбы,пб и всё,больше вас ничего не интересует,очень обидно,что вы так относитесь"(с) к администрации. За вас никто не будет собирать пати, за вас никто не будет организовывать союзы и гильдии. Вы должны это делать сами, а пока вы изливаете свой негатив в чате и на форуме, противоположенная раса, собравшись, спокойно фармит очередного ПБ.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 24.05.2014, 21:37
Захватчик Захватчик вне форума
Маршал

Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Захватчик Лидер Группы

чет белки без союзов гнут) + у акрокор договоренность а толку ноль

хотя я согласен, решает слаженность, Гильдия, пати, конфа, гл, пл, команды, лидер

//admin: Трудно не "гнуть", когда столько ЧХ бегает. Могли бы напрячься, взять ЧХ на дневном ЧВ. Но куда там, зачем такие усилия...
Отправить личное сообщение для Захватчик
Найти все сообщения от Захватчик
Старый 24.05.2014, 21:42
dimka30 dimka30 вне форума
Banned

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
dimka30 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
У меня к вам встречный вопрос. Объявление об ивенте висит не один час и даже не один день. "вы головой думаете"(с) когда идете на такие ивенты? "Вы вообще за игровым процессом следите?"(с) Можно ведь собрать пати, две пати, три пати, а не ходить в 2 человека на ивент? Договорится о союзе? Или это должны делать за вас администраторы?

"ах да,о чём это я,конечно вы ничего не видите,потому что вы только заходите побить(ред.) эти мячики,столбы,пб и всё,больше вас ничего не интересует,очень обидно,что вы так относитесь"(с) к администрации. За вас никто не будет собирать пати, за вас никто не будет организовывать союзы и гильдии. Вы должны это делать сами, а пока вы изливаете свой негатив в чате и на форуме, противоположенная раса, собравшись, спокойно фармит очередного ПБ.

у вас наплевательское отношение к игрокам,можете забанить меня,как вы обычно решаете все споры,но я прав чёрт возьми,вы посмотрите на онлайн акров и онлайн кор,договорённости никак не может быть,кор не было и 2 пать и акров так же,белок раскормили дешками и мявами ихними,с тру дпсом,вот они теперь и не дают играть никому,решайте что-то поскорее,верните гены на реген хп,верните НОРМАЛЬНЫЙ инвиз наконец!!!

//admin: Вы знаете, это похоже на истерику. Я не вижу никаких реальных фактов "за" или "против" того или иного предложения. Вижу только очередное нытье, ничем не подкрепленное. Отлично вижу соотношение онлайна в расах и оно более чем позволяет брать ЧВ и ивенты союзами, как это было всегда. Сегодня "рулят" одни, завтра другие. Дело тут не в балнасе, а в онлайне расы в текущий момент времени.
Что касается вашего бана, вы волю свою соберите в кулак, что называется, и попытайтесь высказаться цивилизованно и аргументировано.
dimka30
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от dimka30
Старый 24.05.2014, 21:47
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Мы отлично знаем, как собирать пати, две, три и более, только один вопрос из кого их собирать если кор нету. Кто не верит придите на чв на построение посмотрите. И нам непонятно, почему когда шубы сидят в жопе им делают патч, а остальные должны, что то там выдумывать. Проще всем тогда пойти играть за шуб.

//admin: Не потому ли их нету, что вы систематически всем рассказываете о своей "убогости"? Мы уже обсуждали с вами этот вопрос, я думаю мало у кого возникнет желание идти за тех, кто вечно рассказывает о дисбалансе и своей "убогости", мне думается что мазохистов все же мало. Объективно, на сервере есть проблемы и они решаются, проблема с "рулем" МАУ не решена и дело здесь даже не в том что они наносят много или мало урона, а в том, что это "окна".
Лучнег
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лучнег
Найти все сообщения от Лучнег
Старый 24.05.2014, 22:04
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

//admin: Не потому ли их нету, что вы систематически всем рассказываете о своей "убогости"? Мы уже обсуждали с вами этот вопрос, я думаю мало у кого возникнет желание идти за тех, кто вечно рассказывает о дисбалансе и своей "убогости", мне думается что мазохистов все же мало. Объективно, на сервере есть проблемы и они решаются, проблема с "рулем" МАУ не решена и дело здесь даже не в том что они наносят много или мало урона, а в том, что это "окна".

В данном случае, перепутаны местами причина и следствие. Ныть все начинают не заранее, а после, при чем это после наступает, когда уже совсем невозможно, что то делать другими методами. На счет мяв я до сих пор не вижу проблем с приведением их в состояние, которое устраивает всех. Но мявы это самое малое, что не нравится людям. У булок оверзавышенные стрелки, с фантастическим дамагом, значительно большим чем у стрелков кор. И не мене трушные берсы, которые ваще что то с чем то. Ну и про чуч тоже можно много чего сказать.
Лучнег
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лучнег
Найти все сообщения от Лучнег
Закрытая тема
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати