Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Маги сумки,дд,кросы магов.х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 14 < 12 3 456713 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.06.2014, 15:33
SupremePoll
Guest

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты о чем? Я один такой рак, что мне приходится стараться, чтобы кого-то слить? Ну да, порой я не виноват, что белка дб падает, когда у меня руки на пробив блока и у меня всего лишь 56тч, кто виноват, что она не поменялась на додж? Порой я даже слишком много дебафаю. У акробб тоже комфортный нагиб, и что? Спец пусть мутит топ обвес и потом ноет. Что-то не замечаю на локах топ спецов, топ спец не падает от бб или дб ни при каких обстоятельствах, ну а если и упал, то причина тупая должна быть.Пусть спецы мутят омикронки и эксп сет, тогда можно боятся только путов. С турой спец сливает мага, о чем вы? Недавно фармил за спеца, пвп в плюсе, многие "топ" маги упали, среди них и кроссы. Да, у меня была тура, и что? И что такого в том, что меня не сливает спец? Я же кидаю путы по откату, усталость. А почему я кидаю? Потому что боюсь. За говно спеца на хп сливал геку, мага на бинд кидал, и вуаля. Выкручивайся, все, гека- крит анимус, так задумано.
Да, самый пряморукий маг кор может не слить спеца, если тот не рак.
Ты крч пока с ги разбирался, я нашел топ мага , тебе надо с ним побиться у кор, он очень потный. Боюсь, твои руки уже старенькие, не вытащят его :D
Старый 26.06.2014, 15:34
SkiTal SkiTal на форуме
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
Ты крч пока с ги разбирался, я нашел топ мага , тебе надо с ним побиться у кор, он очень потный. Боюсь, твои руки уже старенькие, не вытащят его :D
Он давно не очень;( падает от булко магов даже;(
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 26.06.2014, 15:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
Ты про дежавю?) Я знаю, мы с ним часто фанимся, ты опоздал)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 26.06.2014, 15:36
SupremePoll
Guest

Цитата:
Ты про дежавю?) Я знаю, мы с ним часто фанимся, ты опоздал)
угу, та мне впадлу к вам ночью в рк заходить прст(
у меня сейчас у акров игрушка появилась .
Старый 26.06.2014, 15:38
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ставишь туру и сливаешь спокойно. Хэви а ты знал, что в моем кроссе на еддд у меня хп меньше чем у тебя на баалках? И то что ты сам виноват, что падаешь знаешь? Я ведь всегда ВСЕГДА бегаю на фулл хп(2д2 и 2 демонки), а ты всегда пытаешься ток крысануть, ну и естественно выдав мне весь свой прокаст в хп бижу ты потом падаешь. Мне вот лично не очень тянет играть за своего кросса, потому что не знаю чо ты тут жалуешься, но пвп кроссом набивается очень трудно. Почитай все свои сообщения на форуме и заметь, что тебя просто бомбит от того, что ты кого то не сливаешь. То ты хочешь додж как у бул, то точность, то крит, то радиус коры, еще что то. Анимусов тебе естественно у акров никто не даст, и ты хочешь чтоб их убрали!
Ну поставит спец туру и что изменится маг или убежит или туру сломает если руки откуда надо.Если тебя сливает спец с турой то ты кривой маг.
Тоесть ты хочешь сказать что в пвп ты бы упал или что ? После того как я тебя не скрысил я мог спокойно убежать , но в силу того что убегать я ненавижу я остановился но не хрена опять не вышло и я упал.
Ты всегда пишешь что я хочу как у кого-то хотя я лишь писал +сы других дб других рас для информации, я не просил их все себе.
Просил как то давно 20 тч в проф баф что меньше чем у булко дб им 25 баф дает(при этом они просят больше) и обьяснил это неработающей бижой на тч , которая у акров дает на 20 тч в фуле больше но на скилы как ты знаешь не работает, вполне логично.
И когда я додж просил? Я всегда разгоняю доджа меньше на 50-70 чем мог бы я не хрена не как ты 100% додж когда в стрелке.По себе ты посудил я так понял.
И крит никогда не просил мне наоборот все говорят что я жестко критую оо лук 10 крита и сет 15 этого достаточно.
Зачем преувеличиваешь?

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 26.06.2014 в 15:49.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 26.06.2014, 15:38
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Поверьте, на сервере есть гораздо более убероватые классы. Плюс гекавода только в том, что у него больше преимуществ перед убегающей жертвой.
Мне кажется что проблема состоит просто в дамаге гекаты. Да, она должна критовать, но бьет она тоже вроде не плохо, хотя эта функция должна быть у изиды. Сейчас кстати никто не бегает с изидой, из-за того, что гека бьет почти так же, как и гека + крита дохрена.
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Старый 26.06.2014, 15:42
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Neone Посмотреть сообщение
Мне кажется что проблема состоит просто в дамаге гекаты. Да, она должна критовать, но бьет она тоже вроде не плохо, хотя эта функция должна быть у изиды. Сейчас кстати никто не бегает с изидой, из-за того, что гека бьет почти так же, как и гека + крита дохрена.
Так а кто виноват в том, что гека бьет почти так же?Точне то, что изида бьет так же(так будет правильнее)? Гека бьет максимум 2,1к, это по говно сету. Я бы не сказал, что такая проблема есть, ибо по акробб гека бьет по 50, но они тоже ноют. Нет, просто всем не нравится крит геки и они не могут смириться с тем, что так и задумано. Вон, друг мой тоже вечно психует из-за геки, хотя он перелил 90% всех гекаводов на сервере, он штурм, но все равно ноет, ведь те 10% на еддд и частично знают, что такое дебафы. А он что? Он бегает на нг и с эксп пухой.

Последний раз редактировалось Oprrra; 26.06.2014 в 15:49.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2014, 15:48
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Скажите, вот удалят нафиг гекат, как вы потом будете оправдывать свои сливы?
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2014, 15:48
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Так а кто виноват в том, что гека бьет почти так же?Точне то, что изида бьет так же(так будет правильнее)? Гека бьет максимум 2,1к, это по говно сету. Я бы не сказал, что такая проблема есть, ибо по акробб гека бьет по 50, но они тоже ноют. Нет, просто всем не нравится крит геки и они не могут смириться с тем, что так и задумано. Вон, друг мой тоже вечно психует из-за геки, хотя он перели 90% всех гекаводов на сервере, он штурм, но все равно ноет, ведь те 10% на еддд и частично знают, что такое дебафы. А он что? Он бегает на нг.
Не, гека и должна критовать, базару нет. На то она и гека. Надо что-то делать с изидой, ибо она должна дамажить. Либо гек урезать и поднимать изид за счет гекат, либо же просто поднять изиды. А мага с изидой, я думаю уже всем проще будет слить.
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Старый 26.06.2014, 15:50
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Neone Посмотреть сообщение
Не, гека и должна критовать, базару нет. На то она и гека. Надо что-то делать с изидой, ибо она должна дамажить. Либо гек урезать и поднимать изид за счет гекат, либо же просто поднять изиды. А мага с изидой, я думаю уже всем проще будет слить.
Я не против, я знаю, что гека неприятный анимус, пусть будет по всем бить 50, мне реально пофиг, но пусть сделают адекватных изид.
Oprrra
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3 из 14 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати