Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 2-9 февраля] Кориты, воспряньте духом!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 18 < 12 3 456713 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.02.2015, 20:54
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Я сейчас думаю немного о другом и не хотелось бы переключаться с нужной мне волны, но отписаться необходимо, потому что степень моего удивления очень высока.
Все события комментировать не буду, потому что вникать во всё нет желания и времени, но один момент хотелось бы прокомментировать.

Pacman, ты серьёзно? Что это вообще такое? Именно так ты себе представляешь обозревание ситуации по тому или иному вопросу? Ты же не машина, соединяющая воедино интервью корреспондентов и информацию от них, это же тоже должно быть твоим творчеством, ты же должен сам быть максимально заинтересован в полноте и объективности подачи новостной информации или я ошибаюсь? Почему интервью бралось у лидера гильдии, а не у Патриарха, выдающего наказания для членов расы? Неужели тебя, как человека творческого, вообще не волновала эта тема и ты не захотел копнуть глубже, в угоду повышения интересности своего вестника? (Тема то интересная, насущная) Почему ты лично не захотел посмотреть на ситуацию не только со стороны своего корреспондента и интервьюируемого (корреспондент от расы Беллато и интервьюируемый - представители одной гильдии), но и со стороны того, к кому применялись наказания и на тему кого давались комментарии? Неужели тебя самого не смутила причина наказаний и то, как это прокомментировал интервьюируемый? Почему у второй стороны не были взяты комментарии по ситуации? Почему так мало информации по расе с самым большим онлайном среди трёх рас? Почему тебя не смущает такое одностороннее обозревание ситуации в расе Беллато из раза в раз?
Неужели для тебя вообще не стал звонком тот выпуск, в котором так же лишь со одной стороны был взгляд на ситуацию и который породил 70 страниц взаимных, межличностных оскорблений? Мне очень не хочется верить, что вестник умышленно превращается в пристанище провокации, а не становится площадкой для полноценного обозревания разнообразных событий, происходящих на сервере.

Мне хочется, чтобы ты продолжал делать вестник и мне хочется, чтобы качество вестника росло, но мне не приятно такое твоё отношение к обозреванию разных ситуаций. У меня даже есть выпуск, которому я импонирую, прочитав который я подумал : - " Примерно так себе я и представляю вестник, думаю дальше будет лучше". В том вестнике был великолепный ScreenShot с igor1000 на Ивенте в Сеттовой Пустыне, да и сам выпуск был, так сказать, налегке.
Мои мысли сейчас немного о другом, поэтому я очень надеюсь, что это не помешало мне донести до тебя мой вопросительно-утвердительный посыл и ты его правильно поймёшь.
Вот, именно этого я и ждал. Именно по этому не спросил заранее.
Лидер гильдии и патриарх наверное одного мнения, нет? Именно поэтому был опрошен Селект.
Скажи мне, почему ты получил ВР\БЧ?

Последний раз редактировалось Pacman; 09.02.2015 в 22:32.
Pacman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pacman
Найти все сообщения от Pacman
Старый 09.02.2015, 21:05
Аслан Аслан вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 142 сообщениях
Аслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан Поддержка

Цитата:
Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
Вот, именно этого я и ждал.
Лидер гильдии и патриарх наверное одного мнения, нет? Именно поэтому был опрошен Селект.
Скажи мне, почему ты получил ВР\БЧ?
Один мозг на двоих? Сомневаюсь даже. Просто он им мешал, а тут такой повод дать бч.
Просто старые обидки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аслан
Найти все сообщения от Аслан
Старый 09.02.2015, 21:14
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от alekseev25 Посмотреть сообщение
Банить то зачем? Я плохой слух пустил, права автора нарушил? Или это какой-то секрет был, или я скинул переписку? "Вы" сами написали в какой-то из предыдущих тем это. Ну да ладно, у красных свои правила.
О, так у вас мультиучетка? Очень интересно читать от вас упреки по поводу правил, когда вы уже второе нарушаете.
Нет слухов "плохих" или "хороших", есть слухи, а есть правда, как есть. Всю ситуацию я расписал в специальной теме, чтобы раз и навсегда покончить со всеми домыслами. Вы продолжаете теребить эту тему по непонятным мне причинам, поддерживая слух на плаву. Я буду и дальше устранять таких людей с форума, пока вы не перестанете жить пережитками 2011-2012 годов или пока у вас не исчерпается полностью зависть.
Игроки добывают вещи своими силами, вам не нравится, что эти вещи у них лучше, вы утешаете себя слухами, сложившимися вокруг них. Еще так удобно ткнуть пальцем и назвать презрительно человека "тестером", как будто это какое-то ругательство.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 09.02.2015, 21:27
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аслан Посмотреть сообщение
Один мозг на двоих? Сомневаюсь даже. Просто он им мешал, а тут такой повод дать бч.
Просто старые обидки.
Ну одна же гильдия, одни взгляды на ситуацию, противников гильдии, если таковые имеются, я не прав?
Отправить личное сообщение для Pacman
Найти все сообщения от Pacman
Старый 09.02.2015, 21:31
votvike votvike вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
votvike Авантюрист

Цитата:
Ну одна же гильдия, одни взгляды на ситуацию, противников гильдии, если таковые имеются, я не прав?
Прав, но и бига ты не спросил....
Найти все сообщения от votvike
Старый 09.02.2015, 21:33
votvike votvike вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
votvike Авантюрист

Цитата:
Мы получили итог, но не поняли суть... А это разные вещи ;) Ищи журналиста папарацци... Чтоб прям брррр аж ждать вестник как новую серию...
Найти все сообщения от votvike
Старый 09.02.2015, 21:41
alekseev25 alekseev25 вне форума
Banned

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
alekseev25 Новичок

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
О, так у вас мультиучетка? Очень интересно читать от вас упреки по поводу правил, когда вы уже второе нарушаете.
Нет слухов "плохих" или "хороших", есть слухи, а есть правда, как есть. Всю ситуацию я расписал в специальной теме, чтобы раз и навсегда покончить со всеми домыслами. Вы продолжаете теребить эту тему по непонятным мне причинам, поддерживая слух на плаву. Я буду и дальше устранять таких людей с форума, пока вы не перестанете жить пережитками 2011-2012 годов или пока у вас не исчерпается полностью зависть.
Игроки добывают вещи своими силами, вам не нравится, что эти вещи у них лучше, вы утешаете себя слухами, сложившимися вокруг них. Еще так удобно ткнуть пальцем и назвать презрительно человека "тестером", как будто это какое-то ругательство.
Причем здесь 2011-2012 года? По моему к Вам вообще обращения никакого не было, я общался с другим человеком. Если тема с комментариями, значит можно её обсуждать, или я не прав? Да и вообще, мы обсуждали политику в расах. Или теперь это тоже запрещено? И кого же это я презираю? Селекта что-ли? Я его знаю больше чем Вы, и мы общались на свою тему. Ваше право кого Вы там собираетесь "устранять".
Про зависть я написал в предыдущем посте, на заблокированной учетке, советую сообщения читать до конца.
п.с учетку мне отдал парень который забил играть, т.к моя основная была в бане, а с активацией новой мне отказывают с 2010 года.
alekseev25
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от alekseev25
Старый 09.02.2015, 21:45
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от votvike Посмотреть сообщение
Мы получили итог, но не поняли суть... А это разные вещи ;) Ищи журналиста папарацци... Чтоб прям брррр аж ждать вестник как новую серию...
Да, тут у нас очередь стоит. Только что пришлось десятку отказать, хмм. Го журналистам год + и 21 гр пуху. Уверяю, каждый 2й вдруг станет топ папарацци, а те кто не станет - критиком от Бога.
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 09.02.2015, 21:45
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от alekseev25 Посмотреть сообщение
Причем здесь 2011-2012 года? По моему к Вам вообще обращения никакого не было, я общался с другим человеком. Если тема с комментариями, значит можно её обсуждать, или я не прав? Да и вообще, мы обсуждали политику в расах. Или теперь это тоже запрещено? И кого же это я презираю? Селекта что-ли? Я его знаю больше чем Вы, и мы общались на свою тему. Ваше право кого Вы там собираетесь "устранять".
Про зависть я написал в предыдущем посте, на заблокированной учетке, советую сообщения читать до конца.
Т.е. давайте теперь везде будем, где можно комментировать, "писать другим людям" что-то типа этого:
"Ну там котомин че-то сказал в своей теме, но мне ваще пофиг, понятное дело, что у вас там топовые аккаунты".
Теперь вы отнекиваетесь от этих слов и ищите другую причину бана ("Обсуждение политики в расах теперь запрещено?"), хотя я вам указал, за что вас забанили. По-моему вы дурачка из себя строите, не более. Нет желания с вами здесь дискутировать через левую учетку. Пишите в саппорт, тем более владение мультиучеткой у нас запрещено.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 09.02.2015, 22:17
TheDJ[A]
Guest

Срач в каждом вестнике .
С-Стабильность .
Закрытая тема
Страница 3 из 18 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »