Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Мысли да обсуждения.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2015, 23:51
dedmorozlink dedmorozlink вне форума
Старшина

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
dedmorozlink Новичок

Цитата:
Сообщение от [L2] Посмотреть сообщение
Бля я же говорю чтобы коры дэбафали, и посмотрели на ситуацию с другой стороны.
Чтобы перешли с дб на магов. Потому что если повысят, будет мног онытья, а вам это над?кот
От ваших хочу- не хочу никто добровольно не пересядет с лукаря на мага.
Я сам лукарь, да мне не нравится что убивают меня ланчи в скилл и я не могу слить бб другой расы в большинстве случаев.Но когда у меня стал выбор покупать сейчас металку за оо или дождаться патча и купить оо посох в случае если магов изменят, я купил металку.
Если вы видели стрим зума с пвп ивента то могли видеть как у него бомбило от белко магов, хотя он сам играл белкой.
Не знаю на сколько сильны или не сильны коромаги(я не часто магами на сервах играю) но насильно без изменений никто не перейдет за магов.
Единственный вариант насильного перетягивания лукарей за другой класс это понижение дб кор, но тогда я думаю все предпочтут другю расу нежели кору мага.
dedmorozlink
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dedmorozlink
Найти все сообщения от dedmorozlink
Старый 10.03.2015, 23:56
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [L2] Посмотреть сообщение
Бля я же говорю чтобы коры дэбафали, и посмотрели на ситуацию с другой стороны.
Чтобы перешли с дб на магов. Потому что если повысят, будет мног онытья, а вам это над?кот
А какой смысл переходить корам с дб на магов?Ну так чисто гипотетически возьму на простом примере ,моего танка сливают за кор 2 чела магами это Краса и еще один забыл его ник,остальные просто стоят тупо долбят не снимая даже 15%хп,другое дело дб он один соло выносит танка в 5-6 скилов, а несколько стрелков это вообще жесть. Теперь возьмем допустим пвп на чв-куча дбшинков это тру-большой радиус + сетка + неплохой урон по всему живому.И все это не не напряжно.Я вот тебе так скажу не обсуждая баланс ,а просто возвращаясь к истокам игры.
что такое суммоны кор?это аналог ланча и мавы ,то есть этот класс делался как противокласс этим классам.Хороший изявод(кстати долго им играл на офе)мог спокойно разобрать и ланча и маву просто бегая и кайтя обоих.А уж как он мог изматать станом геки любого это вообще трындец.
Выжить магу булок было очень трудно под сумкой на геке,это не пвп против варлока где рулил тот кто успевает передебафать и передамажить друг друга.Ну а щас у того же ланча Овер дофига вампа,уварота и до кучи еще и радиус сможешь ты его измотать?Поэтому в 18 обновлении будет неплохо если и сумок сделают сумками и ланчей ланчами ,и пилотов актуализируют с нормальными мавами,а не куском не пойми чего что падает за пару скилов от ланча.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 11.03.2015, 00:04
Старшина

dedmorozlink Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
А какой смысл переходить корам с дб на магов?Ну так чисто гипотетически возьму на простом примере ,моего танка сливают за кор 2 чела магами это Краса и еще один забыл его ник,остальные просто стоят тупо долбят не снимая даже 15%хп,другое дело дб он один соло выносит танка в 5-6 скилов, а несколько стрелков это вообще жесть. Теперь возьмем допустим пвп на чв-куча дбшинков это тру-большой радиус + сетка + неплохой урон по всему живому.И все это не не напряжно.Я вот тебе так скажу не обсуждая баланс ,а просто возвращаясь к истокам игры.
дб один соло выносит танка в 5-6 скилов?
тут 2 варианта
либо у тебя на танке 25 к хп, ты бегаешь без щита и без контры
либо кто то врёт
dedmorozlink
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2015, 00:12
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
это всего лишь иллюзия, что белки маги прямее и больше дебафают. Просто из за того что у них есть возможность чуть подольше пожить, складывается ощущение, что они прямее, но на самом деле это не так.
Вот уже 2 человек говорит. Нетуу белкомагов сейчас прямых. Все тупо хил, хил и хил. Я жду не дождусь когда нах ее порежут и посмотреть на врывы шуб.... И на пряморукость некоторых лиц.
п.с. автор не над рассуждений, а то меня точно забанят на форуме ...

Последний раз редактировалось iLumia; 11.03.2015 в 00:16.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 11.03.2015, 00:34
Старшина

dedmorozlink Новичок

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Вот уже 2 человек говорит. Нетуу белкомагов сейчас прямых. Все тупо хил, хил и хил. Я жду не дождусь когда нах ее порежут и посмотреть на врывы шуб.... И на пряморукость некоторых лиц.
п.с. автор не над рассуждений, а то меня точно забанят на форуме ...
абсолютно согласен. что бы уравнять белок магов нужно либо резать количество хиляемого хп либо увеличивать откат. чтоб для безоткатного хила они обязательно брали чучу и теряли в дамаге.
dedmorozlink
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2015, 00:47
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от dedmorozlink Посмотреть сообщение
дб один соло выносит танка в 5-6 скилов?
тут 2 варианта
либо у тебя на танке 25 к хп, ты бегаешь без щита и без контры
либо кто то врёт
ТАНК у меня хороший 50к хп и куууча блока который правда не о чем ибо руки +6 спокойно позволяют видимо выносить любой блок.Кстати вот за акров есть перс такой МолодойЧеловек(как то так ник )знаю точно у него руки экспе +6 антиблок,куда бы я не попал где он считай перс в гш,остальные ланчи какие то контуженные видимо бегают с руками тока против доджа.Так вот возращаясь к лукарям кор, с растяги в меня попадают 10+к считай остается 38 к хп ,а следом идут скилы по 5-7к ,банка возмещает только 5к и откат у нее 2,3 секунды,вопрос на засыпку сколько проживет танк которого прошивают скилы насквозь.Да кстати меня всегда поражает еще одна вещь,хз почему так ,но вроде вот ты стоишь по тебе бьет лукарь и вроде хп есть на шкале и тут раз ты без хп.
r.e А может мне просто на топовых стрелков везет?или топовых стрелков слишком много у кор?
кстати пвп не жалко, могу ради интереса прилететь куда нить дать потестить за сколько норм лук складывает танка.А да не знаю что это за лук ибо не играю дб но луки у тех кто сливает такие синенькие с кружком посередке в виде анимации.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 11.03.2015, 00:47
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

маги шуб говно, ланчи не дамажут , кородб вперед!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 11.03.2015, 00:49
Старшина

dedmorozlink Новичок

Цитата:
ТАНК у меня хороший 50к хп и куууча блока который правда не о чем ибо руки +6 спокойно позволяют видимо выносить любой блок.Кстати вот за акров есть перс такой МолодойЧеловек(как то так ник )знаю точно у него руки экспе +6 антиблок,куда бы я не попал где он считай перс в гш,остальные ланчи какие то контуженные видимо бегают с руками тока против доджа.Так вот возращаясь к лукарям кор, с растяги в меня попадают 10+к считай остается 38 к хп ,а следом идут скилы по 5-7к ,банка возмещает только 5к и откат у нее 2,3 секунды,вопрос на засыпку сколько проживет танк которого прошивают скилы насквозь.Да кстати меня всегда поражает еще одна вещь,хз почему так ,но вроде вот ты стоишь по тебе бьет лукарь и вроде хп есть на шкале и тут раз ты без хп.
r.e А может мне просто на топовых стрелков везет?или топовых стрелков слишком много у кор?
кстати пвп не жалко, могу ради интереса прилететь куда нить дать потестить за сколько норм лук складывает танка.А да не знаю что это за лук ибо не играю дб но луки у тех кто сливает такие синенькие с кружком посередке в виде анимации.
можем потестить. дай скайп. просто через форум не удобно
dedmorozlink
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2015, 00:57
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник
On screen

Цитата:
Какой же ты даун... Что ты несешь...
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 11.03.2015, 01:09
Psychopath Psychopath вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 278 раз(а) в 75 сообщениях
Psychopath Лидер ГильдииPsychopath Лидер ГильдииPsychopath Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от dedmorozlink Посмотреть сообщение
абсолютно согласен. что бы уравнять белок магов нужно либо резать количество хиляемого хп либо увеличивать откат. чтоб для безоткатного хила они обязательно брали чучу и теряли в дамаге.
Вообще-то сейчас хилка без кд доступна только чуче, либо в архе.
Psychopath
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Psychopath
Найти все сообщения от Psychopath
Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати