Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Как 70 МАУ дамага не хватало.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы
Старый 06.08.2015, 11:40
famko famko вне форума
Полковник

Поблагодарили 57 раз(а) в 14 сообщениях
famko Авантюрист

Порезать мяв, а то я как-то слишком просто пвп набиваю.
famko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для famko
Найти все сообщения от famko
Старый 06.08.2015, 12:19
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
Воо, теперь ясно кто эта уёба... Пшак обосцишь... Гарринча сидел не в голиафе, а в балисте и это 100%... И во вторых ты от меня не упал с одной тыки а ещё и успел руну дефа прожать, а что бы тебе ланч вьепал компот в 30к то это было бы нормально да? То есть ланч унёс бы в скилл это норма, а то что мява которую за день сделать нельзя, и в 3 тыки не слила это уже имба? Ланча я тебе одену в баалки, в оо сет и оо огник чуть больше чем за ночь! Что бы собрать такую мяву уйдет неделя, но есть другой вариант( у белок продают платину 1к=100 шопа) прийти влить 2.3к шопа, и ещё 500 шопа на 350кк для грейда 70 и ещё 500 шопа что бы были кк на ремонт, и того 2.3к шопа + 500+500= 3.3к шопа(Это только 1 ключ, а носить то можно 4 ключа) сам посчитаешь или за тебя расписать сколько стоит?! Это если быстро делать... Это были два варианта которые может сделать задрот! Есть третий вариант, человек который много работает у которого есть семья( он любит играть на мяве, но из-за маленького ребёнка ему жалко влить лаве на говно пиксели) у него есть немного времени поиграть, но нету времени сидеть в игре вечно и ждать пока булы начнут копать платину... Вы о5 предлагаете убрать играющий, и спасибо администрации о5 актуальный класс и называете его имбой, за то ланч который со скилов выстреливает невероятные цифры, я стрелка или мага уносит в 30 это не имба... Чёт вы заигрались товарищи, и немного прих*ели...
Варик, не разгоняйся - ланчу с нуля , чтоб уносить с компота ( 30к , как ты написал ) уйдет не 1 месяц игры. А вот платину твою купить или накопать труда не составит. Бегай лутай танком ДДД ( коро, акром ) продавай за бабло или шоп и меняй на белок, так как у вас там цены мизерные, от вашей зажратости. И вот тебе мява.
А если просто донатить, так это еще проще ибо за такой шоп 57 пуху не купишь )))
И это , при том что у вас все классы играбельны)))
Я не против мяв, я за здравый взгляд на реальность, а не приувеличение.
Тот же жирнота писал, кто будит за мяв гамать и вот тебе ответ. Сколько уже там тачек? 4-5 ??? А ведь после таких видосов будет еще больше.
И снова здравствуй 4 раса.
Это еслиб ввести мины 70 с норм уроном и они будут по всюду и те же туры 70 с овер дмг в совокупности 6 штук.
Хотя спорить не буду, ща мне мявы всем нравяться, но на мой взгляд - это уже имба , так как она полноценная боевая еденица и может 1 на 1 раскладывать , далеко не нубов.
И да Ланч - это гроб , стоящий на 1 месте и не убегающий)))
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 06.08.2015, 12:37
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Варик, не разгоняйся - ланчу с нуля , чтоб уносить с компота ( 30к , как ты написал ) уйдет не 1 месяц игры. А вот платину твою купить или накопать труда не составит. Бегай лутай танком ДДД ( коро, акром ) продавай за бабло или шоп и меняй на белок, так как у вас там цены мизерные, от вашей зажратости. И вот тебе мява.
А если просто донатить, так это еще проще ибо за такой шоп 57 пуху не купишь )))
И это , при том что у вас все классы играбельны)))
Я не против мяв, я за здравый взгляд на реальность, а не приувеличение.
Тот же жирнота писал, кто будит за мяв гамать и вот тебе ответ. Сколько уже там тачек? 4-5 ??? А ведь после таких видосов будет еще больше.
И снова здравствуй 4 раса.
Это еслиб ввести мины 70 с норм уроном и они будут по всюду и те же туры 70 с овер дмг в совокупности 6 штук.
Хотя спорить не буду, ща мне мявы всем нравяться, но на мой взгляд - это уже имба , так как она полноценная боевая еденица и может 1 на 1 раскладывать , далеко не нубов.
И да Ланч - это гроб , стоящий на 1 месте и не убегающий)))
Хорошо боевая единица, но у ланча того же есть инвиз который мява не палит, есть руна дефа, есть до жопы вампа! Я сейчас зайду на стрелка и с 57 +4 луком в оо сете на едд и на вампе раскатаю мяву и обоссу пилота в два счёта... Вот покажу видос как ваша так называемая 4 раса( а на видео мявы там действительно были имбой) ломается на изи...https://www.youtube.com/watch?v=ni7AQhRNp_w

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 06.08.2015, 12:45
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Вопрос, что вы доеб*лись до мау? до их дамага бега и тд? Теперь они не каждому доступны, пусть изида тоже бьет по 5к и будет стоить 23к платины, я не против.
graftin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для graftin
Найти все сообщения от graftin
Старый 06.08.2015, 12:45
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Хорошо боевая единица, но у ланча того же есть инвиз который мява не палит, есть руна дефа, есть до жопы вампа! Я сейчас зайду на стрелка и с 57 +4 луком в оо сете на едд и на вампе раскатаю мяву и обоссу пилота в два счёта... Вот покажу видос как ваша так называемая 4 раса( а на видео мявы там действительно были имбой) ломается на изи...https://www.youtube.com/watch?v=ni7AQhRNp_w
Ну это не серьёзно думаю. Поч ты тогда не стоял на места как ланч?
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 06.08.2015, 12:51
Маршал

zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Вопрос, что вы доеб*лись до мау? до их дамага бега и тд? Теперь они не каждому доступны, пусть изида тоже бьет по 5к и будет стоить 23к платины, я не против.
Чет когда ты играл за акров, был другого мнения - разве нет? Изида бьет по 5к ток вот у неё не такой деф как у мявы и скорость атаки шляпная.
Старый 06.08.2015, 12:56
Маршал

Цитата:
Вар, ты этот видос уже во 2 или 3 раз всем демонстрируешь, чего ты сам не можешь понять? У акров скок играбельных классов? И сколько у белок + теперь еще мявы. Да и речь не об этом. О том , что ты мяву с ланчем сравниваешь - руна? она и у пилота есть когда он вылизет из мявы, инвиз дак и вы им не обделены, просто юзаете в другое время. А что ланчу остаеться, встать он не успее, вот и пользуеться рункой дефа. Я просто лишний раз наблюдаю, как вы на мявах в борзую, вперед всех летите, а после еще ноете про ремонт. У вас даже берсы в толпу без щита стали влетать под чучами, и вам все мало.
Хз без обид, но адекватности чет я не вижу. Да и время покажет, е раньше времени спорить. А вот про ваш завышенный ремонт , я уже писал, нех лезть на рожон и пвп и бабло будет в достатке.
Я на синей мяве не плохо гоняю( правда на блоках и мас замесах )
Старый 06.08.2015, 13:04
КейсиРайбек КейсиРайбек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 98 раз(а) в 51 сообщениях
КейсиРайбек Лидер ГруппыКейсиРайбек Лидер Группы

Фуууууууууууууууу,четыре мявы стоят примерно 11 к + шопа,за такие бабки можно намутить хороший акк,уважаемые может хватит ныть.

Ввалить столько бабла и смотреть на ничтожность данного класса,все понимаем на сайте о котором говорить нельзя можно намутить чёткий акк за такие бабки.

Herring,
Моя любовь сидит под шубой.

Последний раз редактировалось КейсиРайбек; 06.08.2015 в 13:09.
КейсиРайбек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КейсиРайбек
Найти все сообщения от КейсиРайбек
Старый 06.08.2015, 13:08
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Больше похоже на лаг анимации. Голиаф с геном больше 9к в мага с ОО +4 сетом не ударил.
И я правильно понимаю, что на видео никто даже не ударил МАУ? Либо вы вдруг решили их почему-то игнорировать (ну подумаешь, две 70 МАУ), либо вы забыли, что такое вампиризм.

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
У акров скок играбельных классов?
Каратель "неиграбелен"?
Ланч "неиграбелен"?
Специалист "неиграбелен"?
Дементр "неиграбелен"?

Тему закрываю
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine