Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Учебные материалы
Перезагрузить страницу Заставляем использовать Rf Online более 2gb Оперативки.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.09.2015, 15:00
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Цукероо я тебе расписал да и всем остальным очень кратко но если хочешь могу расписать более раздвинуто и объяснить почему твои действия с расширением оперативки приведут к большим проблемам чем к пользе.
ты пытаешься раздвинуть границы того что поставлено в определенные границы самими разработчиками,ты не подумал почему на 32 винде при 4 гб памяти используется только 2?а на 64 можно хоть 192.Почему существуют свапы ?Ты понимаешь что 32 винда физически не способна на уровне драйверов выделять процессу более 2 гб оперативы,при любых попытках изменить самостоятельно что то у тебя в лучшем случае будет выбивать комп в БСОД.
Далее каким образом у тебя оперативная память стала работать на анимацию скилов ,если на это работает видеопамять видеокарты.Но даже там не всегда объем спасает,хотя скажу честно в современных онлайн играх класса допустим Архейдж те кто имел например 770 печь с 4 гб видеопамяти получали больше фпс чем те у кого их было 2.
Далее по флешке и ее использования как памяти или так называемый ReadyBoost.Во первых многие я уже не первый раз слышал пытаются использовать флешку на ноутах как жесткий диск ,что уже глупо в силу того что разница между скоростями различна.Но тем не менее хорошая флешка через usb порт 3.0 с установленной на ней системой или игрой может дать фору стандартному хдд ноута на 5400 рпм.
Теперь что касается увеличения памяти с помощью флешки, как такового его нет это фикция, это файл подкачки и не более, за счет этого просто уходят подвисания при обращении к этим файлам .
Все реально, если хорошо потрудиться, одной группе людей говорили что на основе 2000 х86 не сделать вин хр х86 с поддержкой до 32 гигов оперативки, но они это сделали, и да я понимаю что будут траблы, но это всего-лишь еще одна стена, которая тоже ломается.

На ноутах используют вместо стандартное жеского из-за аптайма, а не то что скорость чтение быстрей с другими скоростями)

На ноуте вломы что-то тестировать, домой приеду буду разбираться.
Пробежался по всем локам, проюзал все скилы, всю анимацию, по максималке загрузил, по локам прогруз вроде быстрей, но надо замерять.
http://ipic.su/img/img7/fs/2222.1442145607.jpg
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 13.09.2015, 15:44
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

32 bit word machine в проге - это что такое?) Я так понимаю расширит регистр до 64 бит. Попробую щас в рфке это затестить
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 13.09.2015, 15:44
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

То есть ты хочешь сказать что весь штат мелкософта не смог решить проблему ,а какая то группа игроков х100 решит?Ты на досуге попробуй ReadyFor4GB как вариант решения проблемы.Это даст тебе твои 4гб+ на процессы ,но как я уже тебе писал это шаманство с кучей возможных вариантов толи будет то ли нет.Еще есть такой вариант как гейм бустеры, например рейзер гейм бустер запуск черз него игры дает ощутимый рост производительности(правда почему то у меня рфка не запускается через него).Еще давно известная вещь это установление приоритета для того или иного процесса ,как правило у рфки он стоит средний,можно поиграть с высоким и выше высокого, вот ту реально можно поднять производительность именно для рфки.
Далее многие говорят что у них лагает на пб ,но что значит лагает?вот у меня например лагает так -я стою в луте ,могу лутать и тд вижу лут и тд.но остальная часть народу уже куда то ушла.Кто виноват?виновных 2е либо мой инет ,либо соединение между игровым сервером и моим пк.Так как у меня инет зашибца виновен сервер ибо сетевые лаги.Аналогично я уже в гш ,а по мне идут удары например ланча.С другой стороны ты кастуешь скилы у тебя тормоза у тебя фризы и прочие слайд шоу-это уже проблемы у тебя в железе.Тормозит от анимации?-не тянет видяха,тормоза при большом скоплении народу?-проблема в процессоре как таковом и оперативки и хдд как во второстепенных. Прогружается долго тп между локами?-проблема в хдд.

как показала практика рассмотрения подобных жалоб от пользователей в 80% виновато слабое железо которое просто физически не тянет те или иные игры(процессы)по тем или иным причинам и только в 20% виновен игровой сервер.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 13.09.2015, 15:54
Kol1ns Kol1ns вне форума
Маршал

Поблагодарили 201 раз(а) в 80 сообщениях
Kol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдер

У меня по чему то , ничего не изменилось, на фул настройках , как подлагивало в гш , так и подлагивает, хз может я что то сделал не так)
Kol1ns
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kol1ns
Найти все сообщения от Kol1ns
Старый 13.09.2015, 15:56
Kol1ns Kol1ns вне форума
Маршал

Так , а если поставить его на облегченный клиент , интересно сильно ли фпс еще подымиться?
Kol1ns
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2015, 15:57
Маршал

ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
То есть ты хочешь сказать что весь штат мелкософта не смог решить проблему ,а какая то группа игроков х100 решит?Ты на досуге попробуй ReadyFor4GB как вариант решения проблемы.Это даст тебе твои 4гб+ на процессы ,но как я уже тебе писал это шаманство с кучей возможных вариантов толи будет то ли нет.Еще есть такой вариант как гейм бустеры, например рейзер гейм бустер запуск черз него игры дает ощутимый рост производительности(правда почему то у меня рфка не запускается через него).Еще давно известная вещь это установление приоритета для того или иного процесса ,как правило у рфки он стоит средний,можно поиграть с высоким и выше высокого, вот ту реально можно поднять производительность именно для рфки.
Далее многие говорят что у них лагает на пб ,но что значит лагает?вот у меня например лагает так -я стою в луте ,могу лутать и тд вижу лут и тд.но остальная часть народу уже куда то ушла.Кто виноват?виновных 2е либо мой инет ,либо соединение между игровым сервером и моим пк.Так как у меня инет зашибца виновен сервер ибо сетевые лаги.Аналогично я уже в гш ,а по мне идут удары например ланча.С другой стороны ты кастуешь скилы у тебя тормоза у тебя фризы и прочие слайд шоу-это уже проблемы у тебя в железе.Тормозит от анимации?-не тянет видяха,тормоза при большом скоплении народу?-проблема в процессоре как таковом и оперативки и хдд как во второстепенных. Прогружается долго тп между локами?-проблема в хдд.

как показала практика рассмотрения подобных жалоб от пользователей в 80% виновато слабое железо которое просто физически не тянет те или иные игры(процессы)по тем или иным причинам и только в 20% виновен игровой сервер.
Верить в гейм бустеры или оптимизаторы
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2015, 15:58
Маршал

Цитата:
Сообщение от Kol1ns Посмотреть сообщение
Так , а если поставить его на облегченный клиент , интересно сильно ли фпс еще подымиться?
Нету смысла, так как облегченный клииент ни когда не превысит 2 гигов оперативки.
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2015, 16:01
Kol1ns Kol1ns вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Нету смысла, так как облегченный клииент ни когда не превысит 2 гигов оперативки.
понял , спасибо , хотя вроде на фул клиенте вроде фпс поднялись не значительно , но все же играбельнее стало )
Kol1ns
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2015, 16:09
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Бинарник во время патчей обновляют или нет?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 13.09.2015, 16:13
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Цитата:
я поставил на лайт клиент, в замесах на фулл анимации ниединого лага, а раньше и без анимации слайд шоу)
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати