Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Выбор ноута, для всего.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы
Старый 15.12.2015, 08:28
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 867 раз(а) в 274 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Подставка нужна нищебродным ноутам из которых такие же нищеброды пытаются выжать по максимому.Это из той оперы как на наши приоры и тд ставят китайский турбокомплект который дает прирост только на максимальных оборотах ,а еще ставят всякие антикрылья которые работают только на скоростях на которых приоры не ездят)Вот к примеру возьмем опять же тот же апачь от мси почему он должен греться если там люди специально продумали и тепловой контур и его охлаждение и зачем ему подставка?С другой стороны вон нам в мастерскую принесли ноут с выгоревшим днищем, это же прикинь как надо гонять слабый ноут чтобы у него дно выгорело.
Насчет ссд и вообще ,когда брал себе апачь брал его с дос системой 4гб оперативы и плохеньким на 500гб хдд .Отдал за него тогда 75 штук ,сразу было купленно ссд-8 штук хдд 1тб 7200рпм 2,5 шутки и 2 планки на 16 гб за 6штук ,и это было с полгода или больше назад сейчас цены на ссд гораздо выше.Ну и главное на всех нынешних ноутах винда вшита в хдд и чтобы снести винду или там установить заново да еще и на новый диск это не 5 минут ,там надо знать что где и как менять и отключать.
Щас стилета на тебя на травлю)) санная китайская турбина, допустим аналог td05l дует с 3000. У власа прудова на канале глянь про приору 400+ лс. А потом уже говори про китайские турбины. Есть в продаже компрессоры питерские , вот они говно, дуют максимум 0.7 к 6200. Вообще ты очень неудачно сравнил, Китай делает тупо плагиат, там можно пинять только на качество. По твоим словам у всех мицух, валилово начинается к 8000 об/мин? У них точно такие же турбины и даже не факт что в Японии сделаны)). Так что рассуждай лучше о ноутбуках.
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 15.12.2015, 12:34
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Щас стилета на тебя на травлю)) санная китайская турбина, допустим аналог td05l дует с 3000. У власа прудова на канале глянь про приору 400+ лс. А потом уже говори про китайские турбины. Есть в продаже компрессоры питерские , вот они говно, дуют максимум 0.7 к 6200. Вообще ты очень неудачно сравнил, Китай делает тупо плагиат, там можно пинять только на качество. По твоим словам у всех мицух, валилово начинается к 8000 об/мин? У них точно такие же турбины и даже не факт что в Японии сделаны)). Так что рассуждай лучше о ноутбуках.
ты не уловил суть ,а сравнил я удачно,есть например беха м серии которую можно разогнать с помощью манипуляций или какой нить цивик на который поставив т3 получишь в итоге супир тачко ,а есть сраная приора на которую что не ставь все равно в итоге таз.Я в свое время ездли на тазу в котором вообще движек от ская был у человека но таз от этого машиной не стал.С другой стороны я много лет проездил на цивике с К20 знаешь как такую тачку пуляет и при этом не надо ничего переделывать, а если туда впихнуть еще что то то все равно это будет Машина,а приора так и останется куском говна если только ее полностью не переделать .Таким образом хороший игровой ноут всегда будет игровым хорошим ноутом, а подофисное говно как не раскручивай как не ставь на подставки будет тем чем оно и должно быть.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 15.12.2015, 12:41
Маршал

dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
ты не уловил суть ,а сравнил я удачно,есть например беха м серии которую можно разогнать с помощью манипуляций или какой нить цивик на который поставив т3 получишь в итоге супир тачко ,а есть сраная приора на которую что не ставь все равно в итоге таз.Я в свое время ездли на тазу в котором вообще движек от ская был у человека но таз от этого машиной не стал.С другой стороны я много лет проездил на цивике с К20 знаешь как такую тачку пуляет и при этом не надо ничего переделывать, а если туда впихнуть еще что то то все равно это будет Машина,а приора так и останется куском говна если только ее полностью не переделать .Таким образом хороший игровой ноут всегда будет игровым хорошим ноутом, а подофисное говно как не раскручивай как не ставь на подставки будет тем чем оно и должно быть.
Уловить суть? Ну ну. Говорить о приросте от турбины в заобланчных оборртах, а потом сказать что тазы говно. Ловлю не могу. Тазы говно, никто не спорит. Но сравнение не удачное.
dispetcher
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2015, 12:55
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Уловить суть? Ну ну. Говорить о приросте от турбины в заобланчных оборртах, а потом сказать что тазы говно. Ловлю не могу. Тазы говно, никто не спорит. Но сравнение не удачное.
Это кончарук жи,у него всегда все лучше... Он все знает лучше всех.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 15.12.2015, 13:23
ЛХВС ЛХВС вне форума
Майор

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
ЛХВС Соло-игрок

штука баксов это сейчас около 70к рублей ведь?! ты можешь купить MSI почитай про них отзывы.... советую мощный/игровой
Отправить личное сообщение для ЛХВС
Найти все сообщения от ЛХВС
Старый 15.12.2015, 13:47
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
епти ты тазовод что ли? ты понимаешь вообще вопрос и сравнение?Сколько надо было изменить и перелопатить в твоем тазу чтобы получить на выходе 400лс?или там тока турбину впихнули?Мне это напоминает моих друзей которые в мои годы тюнили 8 ки ,а я спокойно рассекал на цивике 160 лс и ни одна раздроченная восьмерка не могла сравниться с шедевром японского автопрома.Заметь я спецом сравниваю твой таз с одноклассниками а не с допустим скаем или сливой.Ок возьмем опять же ту же беху м 3 с с54 там в стоке уже 300+ лс ,а после недорогой доработки уже 400 лс ,а поставил за 2 штуки руста и уже можно и до 600 лс раскрутить.И при всем при этом это будет бмв на которой ты даже если 300 будешь по мкаду ехать ощущать скорости не будешь,а на тазу ты будешь ездить и молиться ,знаем ездили на подобном чуде.Если в офисном ноуте снять крышку ,пролепить более мощные контуры,охлаждение, и тд и прочее то на выходе получим что то близкое к нормальному игровому ноуту ,но это будет колхоз ,а не нормальный аппарат.
бесполезно крч ,все равно купите потом какой нить павлион для офиса .
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 15.12.2015, 15:02
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,946 раз(а) в 4,690 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
какая ситуация?все железо привязано к баксу то что было год назад уже стоит в 2 раза дороже ,хотя это касается не всего ,а отдельных направлений продукции. Касаемо ноутбуков то тут да цены росли и продолжают расти ,я месяц назад подбирал другу ноут за 70 сейчас он уже 90+ при том что на том была 970 печь, а щас за эти же бабки получаешь 960ю.Ну и никто особо не скупал в магазинах все под чистую ,скупали только те товары на которых можно поднять бабло,а ноуты это тот вид товара который как не крути ,а падает в цене.

вы знаете какая у меня модель?у мси куча вариантов одной и той же модели это так к сведенью ,именно продукция мси и отличается гибкостью
когда при практически одинаковом наполнении коробки цена может скакать от разницы того или иного компонента.Тот же процессор может быть как за 150 так и за 200 баксов.

вот как пример подобный же MSI GE62 6QF-010XRU Apache Pro стоит щас около 100 штук,чутка обновили проц,чутка изменили наполнение вот и вуаля 100к против 75 тогда.

но между тем если ноут был говном то он говном и останется ,и если раньше люди брали непредназначенные для тяжелых приложений и игр ноуты и пытались из них выжимать максимум докупая подставки и вентиляторы то этим же и щас грешат.Все игровые ноуты имеют усиленную систему охлаждения и подставка там нужна в одном случае если на пузе лежа в него играешьВо всех остальных либо вы не включаете его возможности либо у вас засор пылью в системе и как итог перегрев.
Во-первых, вам "тонко намекнули", а затем прямо указали: цены озвученные вами в первом посте, мягко говоря не правдоподобны.
Указанная мною модель: Core i7 5700HQ 2700 МГц /16 GB DDR3/1TB+128 SSD/GTX 960M + Windows 8 стоила весной 75к. Покупал лично. Если вы покупали модель ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее и хуже, по цене выше, это странно. Затем еще и заменили/добавили в нее комплектухи на 15+к...
Смысл сей покупки останется для меня загадкой.

Во-вторых, выводы о том что этот ноутбук не греется вы могли сделать в нескольких случаях:
- У вас уникальная модель, которая не греется.
- Вы не запускали на нем ничего тяжелее RF.
- У вас не MSI.

Ну или под "греется" вы подразумеваете "перегревается". Это немного разные вещи.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 15.12.2015, 15:11
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Во-первых, вам "тонко намекнули", а затем прямо указали: цены озвученные вами в первом посте, мягко говоря не правдоподобны.
Указанная мною модель: Core i7 5700HQ 2700 МГц /16 GB DDR3/1TB+128 SSD/GTX 960M + Windows 8 стоила весной 75к. Покупал лично. Если вы покупали модель ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее и хуже, по цене выше, это странно. Затем еще и заменили/добавили в нее комплектухи на 15+к...
Смысл сей покупки останется для меня загадкой.

Во-вторых, выводы о том что этот ноутбук не греется вы могли сделать в нескольких случаях:
- У вас уникальная модель, которая не греется.
- Вы не запускали на нем ничего тяжелее RF.
- У вас не MSI.

Ну или под "греется" вы подразумеваете "перегревается". Это немного разные вещи.

У меня тоже MSI только дешевле тыщь на 25 (((
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 15.12.2015, 15:54
Маршал

Цитата:
Это из той оперы как на наши приоры и тд ставят китайский турбокомплект который дает прирост только на максимальных оборотах ,а еще ставят всякие антикрылья которые работают только на скоростях на которых приоры не ездят).
Для тебя ,тугого, ещё раз, пох/й на чо ставить китайскую турбину, прирост БУДЕТ В ДИАПАЗОНЕ ОТ 2500-4000 И ВЫШЕ, СМОТРЯ КАКАЯ ТУРБИНА И СКОЛЬКО ОНА ДУЕТ. И ПОХЕРУ ВО ЧтО ДУТЬ, В ТАЗ ИЛИ НЕ ТАЗ. ПРИРОСТ БУДЕТ В БОЛЬШОМ ДИАПАЗОНЕ. А не на максимальных оборотах!!! Спойлеры и антикрылья начинают работать на 120-150 км , на копейке 150 разгонюсь)) прикол в том что до 120 , должна работать аэродинамика кузова ,которая на тазах слабовата и не какой спойлер это не изменит, но работать он будет!

А ты мне паришь про тюннинг БМВ... Зачем?)

Последний раз редактировалось dispetcher; 15.12.2015 в 17:10.
dispetcher
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2015, 19:57
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Для тебя ,тугого, ещё раз, пох/й на чо ставить китайскую турбину, прирост БУДЕТ В ДИАПАЗОНЕ ОТ 2500-4000 И ВЫШЕ, СМОТРЯ КАКАЯ ТУРБИНА И СКОЛЬКО ОНА ДУЕТ. И ПОХЕРУ ВО ЧтО ДУТЬ, В ТАЗ ИЛИ НЕ ТАЗ. ПРИРОСТ БУДЕТ В БОЛЬШОМ ДИАПАЗОНЕ. А не на максимальных оборотах!!! Спойлеры и антикрылья начинают работать на 120-150 км , на копейке 150 разгонюсь)) прикол в том что до 120 , должна работать аэродинамика кузова ,которая на тазах слабовата и не какой спойлер это не изменит, но работать он будет!

А ты мне паришь про тюннинг БМВ... Зачем?)
Все просто, он дцп.

А вообще, сделайте себе отдельную темку с рассуждениями о приорах, я тут вообще-то ноут выбираю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати