Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Наказание за покупку шопа.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Опции темы
Старый 08.01.2016, 17:41
Demka Demka вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Demka ЧипХолдерDemka ЧипХолдер

Хорошо что у меня нет друзей в рф и никому ничего не даю))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Demka
Найти все сообщения от Demka
Старый 08.01.2016, 17:50
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от ufiop Посмотреть сообщение
Проснись и пой, или ты за рамки пвп вара нигде больше не бывал ? Я не буду ниче рекламить ибо бан получу, посещай просторы рф онлайн не только в рамках пвп вара и вообще, и твоё прозрение наступит очень быстро
Я прекрасно понимаю,что ты имеешь ввиду.Но я не говорю про всем известный "рынок",я имею ввиду сам принцип продажи шопа,ибо это дебилизм полнейший-продавать деньги,да еще и дешевле
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 08.01.2016, 18:00
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю,что ты имеешь ввиду.Но я не говорю про всем известный "рынок",я имею ввиду сам принцип продажи шопа,ибо это дебилизм полнейший-продавать деньги,да еще и дешевле
У людей нет нормальной работы и не у кого занять деньги, а деньги очень нужны (например, для выплат по кредиту). Играют сутками, продают некоторые игровые вещи за шоп, затем продают игровые вещи и шоп за реальные деньги.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 08.01.2016, 18:09
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от soni96 Посмотреть сообщение
Продаю песты со своего второго аккаунта. И придется перекидывать шоп на первый. Выглядит это с точки зрения администрации как элементарная покупка шопа. Хотел бы узнать как вообще происходит выявление людей которые покупают шоп за яд?И как отсеивают тех, кто просто перекидывает его со своих аккаунтов?
Что бы не оказаться в бане.
рассказываю: у админов есть база всех наших акков так? не уверен что у них есть прога которая пиликает когда кто-то где-то совершает обмен в 1 ворота, следовательно если ты получил бан, значит на тебя настучали или каким-либо образом ты спалился, с 2009ого тут играю, не было ни 1 случая, что бы я был невиновен (раньше я в сапорте жил, по кд ловил баны) и админы меня не разбанили. Банят в 99% случаях только виноватых. Понимаешь да, если бы ты во втором окне сам себе шоп бы передавал, второе окно вряд-ли бы на тебя настучало. Так что если спалили, значит дал повод, говорю я тебе, сами они никогда не найдут если их не наведут. В игре ДАЖЕ на данный момент знаешь сколько всяких интересных вещей рисованых которые выходят за рамки дозволенного, например руки +2 доджа)) но они ведь есть и пыляться на акках, потому что, говорю еще раз - у админов нет никаких прог поисковых на нарушения) Вот и все) следовательно, раз ты в бане = ты виновен, и смысл от твоих оправданий 0.

Елементарно, админ зайдет и чекнет с 1ого айпи был передан шоп с акка на акк или с разных)

напиши в сапорт через полтора года, попроси амнистию, а так качай нового перса)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 08.01.2016, 18:09
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
У людей нет нормальной работы и не у кого занять деньги, а деньги очень нужны (например, для выплат по кредиту). Играют сутками, продают некоторые игровые вещи за шоп, затем продают игровые вещи и шоп за реальные деньги.
Легче сами вещи продать, чем шоп.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 08.01.2016, 18:52
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Ну ладно вещи,это понятно.Но это же сколько нужно добыть шопа,чтобы его продажа принесла ощутимую выгоду...Да и в подобных критических ситуациях,которые ты описал,человеку вовсе не до игры с онлайном 24\7 будет

Последний раз редактировалось Gunblade:); 08.01.2016 в 18:55.
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 08.01.2016, 18:58
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Какая разница,если деньги есть на кошельке,их можно без комиссии положить в лк и конвертировать в шоп.
Разница есть на запрещеном сайте барыжат 70р 100 шопа и щитай какая выгода как бы очень даже выгодно
Если ты покупаешь около 4к то это выходит 2.8к за 4к а ты спрашиваешь где выгода простая арифметика выгоды экономия 1.3к это солидно
Но я не рекомендую покупать что бы не угодить в бан

Последний раз редактировалось Flareon1; 08.01.2016 в 19:01.
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 08.01.2016, 19:08
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

рассказываю: у админов есть база всех наших акков так? не уверен что у них есть прога которая пиликает когда кто-то где-то совершает обмен в 1 ворота, следовательно если ты получил бан, значит на тебя настучали или каким-либо образом ты спалился, с 2009ого тут играю, не было ни 1 случая, что бы я был невиновен (раньше я в сапорте жил, по кд ловил баны) и админы меня не разбанили. Банят в 99% случаях только виноватых. Понимаешь да, если бы ты во втором окне сам себе шоп бы передавал, второе окно вряд-ли бы на тебя настучало. Так что если спалили, значит дал повод, говорю я тебе, сами они никогда не найдут если их не наведут. В игре ДАЖЕ на данный момент знаешь сколько всяких интересных вещей рисованых которые выходят за рамки дозволенного, например руки +2 доджа)) но они ведь есть и пыляться на акках, потому что, говорю еще раз - у админов нет никаких прог поисковых на нарушения) Вот и все) следовательно, раз ты в бане = ты виновен, и смысл от твоих оправданий 0.

Елементарно, админ зайдет и чекнет с 1ого айпи был передан шоп с акка на акк или с разных)

напиши в сапорт через полтора года, попроси амнистию, а так качай нового перса)
То есть ты клонишь к тому что мол покупайте шоп у провереных продовцов которые не настучат?
А фази?
Да и админ знает кстате полюбак что ты тож купил акк и тк нет стукача тебя не банят ыыыы так что ле?
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 08.01.2016, 19:11
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
То есть ты клонишь к тому что мол покупайте шоп у провереных продовцов которые не настучат?
А фази?
Да и админ знает кстате полюбак что ты тож купил акк и тк нет стукача тебя не банят ыыыы так что ле?

я не покупал, доказательств нет.

ну вообще-то на варе так и просиходит, тут все играют, ибо нет беспредела от админов и невиновные ребята не очкуют, что им забанят акк просто потому, что кто-то не имея доков решил что я купил акк) следовательно да, если с покупками, то выходит так, если нет стукача и доков - тебя не забанят, ну логично же?

Последний раз редактировалось [V]kontakte; 08.01.2016 в 19:54.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 08.01.2016, 19:47
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

я не покупал, доказательств нет.

ну вообще-то на варе так и просиходит, тут все играют, ибо нет беспредела от админов и невиновные ребята не очкуют, что им забанят акк просто потому, что кто-то не имея доков решил что я купил акк) следовательно да, если с покупками, то выходит так, если нет стукача и доков - тебя не забанят, ну логично же?[/LIST]
Еще скажи что ты акки не покупал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати