Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу Иконки гранат
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы
Старый 18.01.2016, 22:24
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Очень странно, что вы запомнили сами картинки гранат, но не запомнили их расположение на своей панели.
На мой взгляд, нынешние иконки гораздо удобнее в плане того, что их картинки вообще не нужно запоминать, и это большой плюс к классу. Люди, бывает, не играют за какой-либо класс только потому, что за него неудобно играть (вспомним сумок с их кнопками управления анимусами, благо есть гайд по смене управления в игре, которым пользуются единицы). Вы можете на это возразить, что гранаты запомнить несложно, ибо актуальных гранат не так уж и много. Что ж, ситуация может поменяться в будущем.
То, что вы не смогли обнаружить гранату на панели - дело привычки. Через пару дней, когда мы соберемся выпускать фикс иконок по вашим просьбам, вы уже не захотите менять их обратно.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (18.01.2016), ForMe (18.01.2016), itachiuchihaakatsuki (18.01.2016), iZooM (18.01.2016), OguHo4ka (18.01.2016), Yuf4ik (18.01.2016), [IxNokiaxI] (18.01.2016), Джабар (18.01.2016), Эди[lRulez (18.01.2016)
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 18.01.2016, 22:37
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Очень странно, что вы запомнили сами картинки гранат, но не запомнили их расположение на своей панели.
На мой взгляд, нынешние иконки гораздо удобнее в плане того, что их картинки вообще не нужно запоминать, и это большой плюс к классу. Люди, бывает, не играют за какой-либо класс только потому, что за него неудобно играть (вспомним сумок с их кнопками управления анимусами, благо есть гайд по смене управления в игре, которым пользуются единицы). Вы можете на это возразить, что гранаты запомнить несложно, ибо актуальных гранат не так уж и много. Что ж, ситуация может поменяться в будущем.
То, что вы не смогли обнаружить гранату на панели - дело привычки. Через пару дней, когда мы соберемся выпускать фикс иконок по вашим просьбам, вы уже не захотите менять их обратно.
А-а-а , это для корошубо подсосов сделано, тогда спасибо.
вот волновая граната, с картинкой ревы, где я должен её был увидеть?) и ещё пару, чистка хилка и т.д. Те что не отображаються на персе, вообще удобные)

Последний раз редактировалось dispetcher; 18.01.2016 в 22:39.
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 18.01.2016, 22:41
ВоуПалегче ВоуПалегче вне форума
Маршал

Поблагодарили 376 раз(а) в 97 сообщениях
ВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер Гильдии

Цитата:
Именно, на ваш взгляд. Нет, у меня лично очень падает интерес к игре когда я вижу свою панельку спеца. Очень растроил именно этот патч. Раньше у всех был выбор: хочешь ставь аддон, хочешь не ставь. А сейчас, меня лично пвпвар заставляет играть под этими гранатами. Выпускайте тогда для тех, кто хочет старые гранаты, соответствующий аддон. Я его сразу же установлю.
Я играл спецом 1,5 года на дефолтных гранатах (http://www.youtube.com/watch?v=kSpX4...layer_embedded). Почему я должен привыкать к этому нововведению? Ведь никто не просил это делать. Те, кто не мог играть, ставил аддон
p.s возможно, я немного резок в своих высказываниях, но эти иконки действительно меня возмутили до глубины души, прошу меня понять :с

Последний раз редактировалось ВоуПалегче; 18.01.2016 в 22:48.
ВоуПалегче
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВоуПалегче
Найти все сообщения от ВоуПалегче
Старый 18.01.2016, 22:54
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Я понимаю, что вам хотелось бы видеть старые иконки, но к новым иконкам вам придется привыкнуть. Это теперь часть игрового сервера. Я пойду навстречу игрокам и сделаю специальное дополнение к патчу, заменяющее иконки гранат обратно, но мне и вам придется постоянно обновлять его с каждым патчем, добавляющим новые иконки в игру или заменяющим существующие. Выбор за вами. Привыкнуть не так уж и сложно, если не игнорировать нововведение намеренно.
Пользователь сказал cпасибо:
Нежность (18.01.2016)
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 18.01.2016, 22:58
Mute Mute вне форума
Сержант

Поблагодарили 34 раз(а) в 5 сообщениях
Mute Новичок

Зачем вообще было это менять? Всё дальше и дальше отдаляемся от оригинала РФ и получаем нубофришку, коих сотни.
Mute
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mute
Найти все сообщения от Mute
Старый 18.01.2016, 23:02
RukZak RukZak вне форума
Banned

Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
RukZak Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mute Посмотреть сообщение
Зачем вообще было это менять? Всё дальше и дальше отдаляемся от оригинала РФ и получаем нубофришку, коих сотни.
То есть по-твоему пвпвар нубофришка из-за того, что отдаляется от оригинала? Тогда он был ей с самого своего открытия.
RukZak
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от RukZak
Старый 18.01.2016, 23:04
TheDJ[A]
Guest

Господи , сколько внимания каким-то ИКОНКАМ.
Был период , когда я играл только спецом, запомнил какая граната где и все, переключал не смотря на нее. Если память не как у рыбки , то и иконки не нужны.
Пользователь сказал cпасибо:
ВоуПалегче (18.01.2016)
Старый 18.01.2016, 23:05
badcoolmax badcoolmax вне форума
Banned

Поблагодарили 296 раз(а) в 162 сообщениях
badcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Господи , сколько внимания каким-то ИКОНКАМ.
Был период , когда я играл только спецом, запомнил какая граната где и все, переключал не смотря на нее. Если память не как у рыбки , то и иконки не нужны.
Че ты такой агрессивный стал?
badcoolmax
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от badcoolmax
Старый 18.01.2016, 23:08
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Я понимаю, что вам хотелось бы видеть старые иконки, но к новым иконкам вам придется привыкнуть. Это теперь часть игрового сервера. Я пойду навстречу игрокам и сделаю специальное дополнение к патчу, заменяющее иконки гранат обратно, но мне и вам придется постоянно обновлять его с каждым патчем, добавляющим новые иконки в игру или заменяющим существующие. Выбор за вами. Привыкнуть не так уж и сложно, если не игнорировать нововведение намеренно.
Вот давайте подумаем немного, я где-то писал уже. Вот вы собрались выйти на зарубежную площадку. Вы думаете в эту богом забытую игру пойдут играть новые игроки. НЕТ!!! Из 100 человек которые увидят рекламу зайдёт 1, потом из тех 100 что зайдут, 1 останется играть. И то не факт , потому что его будут гнуть по кд. Понадобиться время , узнать что к чему.
Надежда есть только на людей которые играли в эту игру. И вот они такие же как мы,привыкшие к стандарту, зайдут на PvPWaR, на котором наворочено столько ненужного дерьма простите, как вы думаете что из этого получиться? Зайдёт какой-нибудь "эфиоп" рубил там у себя в стране за спеца, а тут помимо того , что все говорят на непонятном языке, ещё и и иконки у гранат новые) . Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Мне лично плевать какие они будут. Для новичков за этот класс , может быть и полезно. Но новичков больше нет...
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 18.01.2016, 23:11
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mute Посмотреть сообщение
отдалились мы от оффа уже очень давно, а вы только сейчас спохватились )
пвпвару уже поздно хоть как-то отталкиваться от оригинальных стандартов, да и "нубофришкой" пвпвар трудно назвать
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Закрытая тема
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати