Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Мысли в слух
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Опции темы
Старый 23.01.2016, 11:28
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Всем салют.
Давно заметил такую странность, что большая часть мобов имеют стихию огонь и даже деревья стоящие в КН ( как не странно) тоже огненные. К чему это я - нельзя ли их сделать земляными , дабы хоть какой то толк был от геки ( у вызывателя) , да и вообще исходя из логики аждого стоящего мобы сделать со своей стихией.
Ну это была предыстория ( не большая )
Мне вот все же интересен тот факт, что тур и мин 70 лвл до сих пор нету, за то пух как говна с различными свойствами. Мне вот чисто из любопытства интересно, не льзя ли 70 мины сделать со стихой как например ( то ли 30 то ли 40 имеющиеся) ток, даже с дамагом как 65 + дамаг от свойства. => опять же ток мысли в слух и не какого ( пока) обсуждения баланса. На счет тур ( 70 ) даж хз че придумать.
Теперь на счет чучь, сколько я помню за них редко кто гамал, но теперь эти чучи куда лучше любого танка и в последнее время только и вижу как они портуються на тп в перед всех и их оч, оч трудно убить ( речь про топ чуч ). И все чаще замечаю когда в паре чуча + Дб раскладывают патьку акров ( где даже 2 спеца ) не напрягаясь. Я не чего не хочу предлагать, дабы не касаться баланса, просто хотел обратить на это внимание.
Ведь когда за акров ( когда им внесли все ТЧ в осадки ) все пошли гамать именно за ланчей и тогда их всех снова урезали, но вот белок это постоянно обходит стороной ( кроме ( наверное к счастью) МЯВ )
Ну и на последок все же интересно, где на серваке имбовые и играбельные вызыватели? ( не нубы качающиеся ) , А именно нормальные и топовые вызыватели? Ведь это фишка кор на сколько я помню.
П.с Нельзя ли увеличить обзор на чв??? Зачем всех ограничивать под одну гребенку? Надоело выходя на чв , падать от осадного , толко появившегося в поле зрения ланчей.
А результат чв мне все же кажется- это переход за другие рассы, может все остаткам ( кор ) перейти тоже и оставить в игре только 2 расы, где полагаю начнется поистине баталии? Как вы думаете ( кориты ) ???
Сяп за внимание, просьба высказаться по максимуму и без оскорблений. Мне оч интересно кто , что думает ибо на мой взгляд как то тухло стало на серваке. Все только на Пб и ДДД стали заглядывать.
НГ онлайном оч порадовал, Сяп еще раз Админам за их старания.
Самое главное забыл, ради справедливости хотелось бы заметить, что ремонт фул синих мяв на мой взгляд оч завышен. Зачем из играбельной версии , сделали опять ненужный хлам? Я все = на ней гоняю, но после появления элит пух , она падает от 2-3 стояков акров. Но опять же ток моё мнение.
что за чушь я щас прочел ?

рассказывать сказки про чучу и дб, я играю на топ дб и с топ чаном, но что то мы пати акров не раскладываем где 2 спеца, да даже и без спеца, не реально уложить пати если она более менее одета.

щас бы ныть по поводу чанов, которых и так на сотке уже порезали дальше некуда .
по поводу мин и тур, для начала нужно сеты ввести лучше, так как щас турка бьет 6к в элит сет, мины тож бью ппц в районе 10к.
P.S. играл за кору лукаря с +2 оо луком в подсосе со спецом, убивали белок дб с чаном на изи, если у вас спецы криворукие дауны, это ваши проблемы.

Последний раз редактировалось Эрекция; 23.01.2016 в 11:31.
Эрекция
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эрекция
Найти все сообщения от Эрекция
Старый 23.01.2016, 11:28
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от salkov Посмотреть сообщение
про инку не надо))) инка от 3 персов не выхиливает)) а чуча спокойно))
я кидаю чучу в камень , если за это время успевают слить магов и дбшников, я дальше пвпшусь, если никого не сливают я тупо убегаю) а акром тупо кидаешь фп запрет) 1 чуча норм, но когда 2-3 встречаются то уже пздц, нужно тольок тп прожимать. Даже на 1 чучу в 5 нужно тратить считай фулл прокаст.
П.с. не берем в расчет нубов.
Я када акром играл, соло убивал в замесах чучу, что вам мешает?
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 23.01.2016, 11:30
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

70е мины и туры внесут в игру только дисбаланс и после этого 80% игроков пересядут на минёров и спецов. Такое мы уже неоднократно проходили, когда происходит "МОДА" на завышеный клас и все резко начинают за него играть......
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 23.01.2016, 11:32
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
что за чушь я щас прочел ?

рассказывать сказки про чучу и дб, я играю на топ дб и с топ чаном, но что то мы пати акров не раскладываем где 2 спеца, да даже и без спеца, не реально уложить пати если она более менее одета.

щас бы ныть по поводу чанов, которых и так на сотке уже порезали дальше некуда .
по поводу мин и тур, для начала нужно сеты ввести лучше, так как щас турка бьет 6к в элит сет, мины тож бью ппц в районе 10к.
P.S. играл за кору лукаря с +2 оо луком в подсосе со спецом, убивали белок дб с чаном на изи, если у вас спецы криворукие дауны, это ваши проблемы.
Мины по 10к бьют? оО? Это ты в 35 шмоте бегаешь?
Пользователь сказал cпасибо:
zet-999 (23.01.2016)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 23.01.2016, 11:35
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Мины по 10к бьют? оО? Это ты в 35 шмоте бегаешь?
в 43 ты че
Эрекция
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эрекция
Найти все сообщения от Эрекция
Старый 23.01.2016, 11:51
Athletic Athletic вне форума
Полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Athletic ЧипХолдерAthletic ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Всем салют.
Давно заметил такую странность, что большая часть мобов имеют стихию огонь и даже деревья стоящие в КН ( как не странно) тоже огненные. К чему это я - нельзя ли их сделать земляными , дабы хоть какой то толк был от геки ( у вызывателя) , да и вообще исходя из логики аждого стоящего мобы сделать со своей стихией.
Ну это была предыстория ( не большая )
Мне вот все же интересен тот факт, что тур и мин 70 лвл до сих пор нету, за то пух как говна с различными свойствами. Мне вот чисто из любопытства интересно, не льзя ли 70 мины сделать со стихой как например ( то ли 30 то ли 40 имеющиеся) ток, даже с дамагом как 65 + дамаг от свойства. => опять же ток мысли в слух и не какого ( пока) обсуждения баланса. На счет тур ( 70 ) даж хз че придумать.
Теперь на счет чучь, сколько я помню за них редко кто гамал, но теперь эти чучи куда лучше любого танка и в последнее время только и вижу как они портуються на тп в перед всех и их оч, оч трудно убить ( речь про топ чуч ). И все чаще замечаю когда в паре чуча + Дб раскладывают патьку акров ( где даже 2 спеца ) не напрягаясь. Я не чего не хочу предлагать, дабы не касаться баланса, просто хотел обратить на это внимание.
Ведь когда за акров ( когда им внесли все ТЧ в осадки ) все пошли гамать именно за ланчей и тогда их всех снова урезали, но вот белок это постоянно обходит стороной ( кроме ( наверное к счастью) МЯВ )
Ну и на последок все же интересно, где на серваке имбовые и играбельные вызыватели? ( не нубы качающиеся ) , А именно нормальные и топовые вызыватели? Ведь это фишка кор на сколько я помню.
П.с Нельзя ли увеличить обзор на чв??? Зачем всех ограничивать под одну гребенку? Надоело выходя на чв , падать от осадного , толко появившегося в поле зрения ланчей.
А результат чв мне все же кажется- это переход за другие рассы, может все остаткам ( кор ) перейти тоже и оставить в игре только 2 расы, где полагаю начнется поистине баталии? Как вы думаете ( кориты ) ???
Сяп за внимание, просьба высказаться по максимуму и без оскорблений. Мне оч интересно кто , что думает ибо на мой взгляд как то тухло стало на серваке. Все только на Пб и ДДД стали заглядывать.
НГ онлайном оч порадовал, Сяп еще раз Админам за их старания.
Самое главное забыл, ради справедливости хотелось бы заметить, что ремонт фул синих мяв на мой взгляд оч завышен. Зачем из играбельной версии , сделали опять ненужный хлам? Я все = на ней гоняю, но после появления элит пух , она падает от 2-3 стояков акров. Но опять же ток моё мнение.
И снова кто-то ноет.. Это вообще когда-нибудь кончится?
1)Стихия в мобах огонь? Вообще никак не мешает. Слабо бьет гека по мобам? На то она и гека, она не должна дамажить, вызывай изиду.

2)70 туры и мины не нужны, 65 и так отлично бьют. Хочешь чтобы были 70? перфекционист чтоли? ок, пусть тогда 65 понизят и сделают 70 туры и мины с дамагом 65, так норм? Да это лишний труд. Всем и так хорошо живется.

3) Вечно про чучь что-то. Ты ничего не хочешь предлагать, зачем тогда затрагиваешь эту тему? Кому не нравятся чучи- идите за белок.

4)Топовые вызыватели есть, это ты их не видишь. Сейчас маги с 21 посохом и инкой не плохо так бегают.

5) Обзор на чв не мешает, всегда вижу врагов и готов к атаке/защите. Ах, да , увеличение обзора понесет за собой много нытья по поводу появившихся лагов.

6) Синие мявы- бюджетный вариант, не для ведения боя против других расс, а скажем для дамага пб, циты и чв. Хочешь большего- покупай 70 мяву.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Athletic
Найти все сообщения от Athletic
Старый 23.01.2016, 11:52
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Я обожаю форум. Тут ВРУТ так как будто это правда. И причем все.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 23.01.2016, 11:53
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Я обожаю форум. Тут ВРУТ так как будто это правда. И причем все.
И ты самый главный из них)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Graseful (23.01.2016), Oprrra (23.01.2016), Stooooges (23.01.2016), YuRRaN (23.01.2016), [IxNokiaxI] (23.01.2016)
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 23.01.2016, 11:54
TheDJ[A]
Guest

А про акомагов забыли ((((
Пользователь сказал cпасибо:
Graseful (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 11:55
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Я провел опрос в расе булок и пришли мы к тому, что готовы Полностью лешиться чучь,можете эту профу удалить с сервера х100, в замен на точность и додж коро /акров.
Пс. Кто скажет,что у булок топ точ /додж ,тому осталось жить ровно 7 дней.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати