Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Танки
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы
Старый 03.02.2016, 19:53
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Вообще не работает)
http://www.youtube.com/watch?v=ewn7qYzQ8UM
конечно не самое подходящее видео, но в 2011 всё работало, сейчас деф точно так же работает как и тогда, просто некоторые думают так "Так,ну заточка шмота не влияет,зачем мне делать +6,если +0 такой же результат даёт" )))
В сида бил без лампы я правда,но 21гр шубовский посох бил 4-5к элитами, ну ученик с экспертом от 1.5 до 3.5к )
Нокиа у меня был +5 элит фулл деф ,я его переточил потому что толку не было от дефа.Скажу больше как нестранно но я жил гораздо больше и дольше в +5 деф эксперте пока его не порезали ,хотя на тот момент у меня уже был 00+4 деф и элит .Я каждый день в игре и каждый день больше за танка причем танк у меня топовый и чето я не замечаю чтобы я жил уж очень долго,тока вот щас тп сделал на драка и несколько акров меня расхерачили за секунды не взирая на мой топ блок,и заметь это были акро милишники ,а даже не там ланчи или при помощи спецов .
могу сказать одно что наверное самый живучий и жирный тнак это танк патр или танк лампа,их спецом биндил на тех же пб когда шахают ,живут значительно дольше.
кстати после элан пб можем выйти опять к флемам потестить насколько блок пашет,послдений раз у нас скока там 1 блок на 10 твоих скилов выходил?)
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 03.02.2016, 20:06
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Нокиа у меня был +5 элит фулл деф ,я его переточил потому что толку не было от дефа.Скажу больше как нестранно но я жил гораздо больше и дольше в +5 деф эксперте пока его не порезали ,хотя на тот момент у меня уже был 00+4 деф и элит .Я каждый день в игре и каждый день больше за танка причем танк у меня топовый и чето я не замечаю чтобы я жил уж очень долго,тока вот щас тп сделал на драка и несколько акров меня расхерачили за секунды не взирая на мой топ блок,и заметь это были акро милишники ,а даже не там ланчи или при помощи спецов .
могу сказать одно что наверное самый живучий и жирный тнак это танк патр или танк лампа,их спецом биндил на тех же пб когда шахают ,живут значительно дольше.
кстати после элан пб можем выйти опять к флемам потестить насколько блок пашет,послдений раз у нас скока там 1 блок на 10 твоих скилов выходил?)
Да в чем ты дольще живёшь это отдельная история, тот же рандом или другой персоонаж,У которого есть мозги и руки,разберёт танка быстрее чем целая пати)
Я лишь подтвердил что на сервере можно разогнать деф, и на скилы и на тычки,еслиб он не работал,тут бы все были одинаковые, однако персоонажи все разные,дамаг идёт не один и тот же, этому же есть объяснение?)
Ну повторять одно и тоже не зачем) Единственное могу отметить,что ланч с 57+4 ПУ на изи может убивать танков, как и любой другой класс, но почему-то некоторые говорят,что не могут пробить блок...
Живучести патру и лампам даёт лишь арх сет, правд не понятно почему у дб/магов там доп деф = элите а у ббшников арх сет,чуть ли не в 2 раза больше его даёт

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 03.02.2016 в 20:09.
[IxNokiaxI]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 03.02.2016, 20:45
Генерал армии

Деф пашет тока на мины и тычки,смысл его разгонять?я по минам дай бог раз в полгода пробегаю ,а турели все равно 100% бьют в блок. Зато мне вот как то не очень когда в меня все кому не лень бьют как в вату и мне просто нечем защититься ,блок топовый не пашет ,выпитый допинг на +40%к дефу тоже.
Так еще раз как пример опять таки зашел на офф за своего коро танка обычная леонка 3 грейда и щит 50 блок +5 + хп сет 55(50)+4 и бафы танка все меня слить не могут толпой ,хожу и издеваюсь ,а тут один выносит если имеет руки антик и гены.
Понимаешь тут сейчас уровень развития персов до топ уровня перекрывает даже топовость танков вот в чем проблема то.Очень мало на сервере нубов которые не могут пробить блок и очень много тех кто это делает в раз.По существу щас надо на топ леонку 4 грейда подвесить ну блока еще 40 тогда и танки будут живучи и милишники 3 рас смогут переживать атаки под щитом и леонкой ,а не юзать руны спасения и дефа.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2016, 20:48
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Деф пашет тока на мины и тычки,смысл его разгонять?я по минам дай бог раз в полгода пробегаю ,а турели все равно 100% бьют в блок. Зато мне вот как то не очень когда в меня все кому не лень бьют как в вату и мне просто нечем защититься ,блок топовый не пашет ,выпитый допинг на +40%к дефу тоже.
Какой же ты все таки тугой.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 03.02.2016, 21:04
Маршал

[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Так еще раз как пример опять таки зашел на офф за своего коро танка обычная леонка 3 грейда и щит 50 блок +5 + хп сет 55(50)+4 и бафы танка все меня слить не могут толпой ,хожу и издеваюсь ,а тут один выносит если имеет руки антик и гены.
Понимаешь тут сейчас уровень развития персов до топ уровня перекрывает даже топовость танков вот в чем проблема то.Очень мало на сервере нубов которые не могут пробить блок и очень много тех кто это делает в раз.По существу щас надо на топ леонку 4 грейда подвесить ну блока еще 40 тогда и танки будут живучи и милишники 3 рас смогут переживать атаки под щитом и леонкой ,а не юзать руны спасения и дефа.
Тебе же видео скинули, где ланчи бьют обсурдно мало и тыками и скилами,как он может работать только на тычки и мины?)
Старый 03.02.2016, 23:32
WarMagik WarMagik вне форума
Курю ромашки

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
WarMagik Новичок

Цитата:
Тебе же видео скинули, где ланчи бьют обсурдно мало и тыками и скилами,как он может работать только на тычки и мины?)

Скилл прилетел 10к) Да и вообще, раньше, когда эксп сет был более менее, когда ОО только появился, акротанк жил под патей кор с лампами и чх) А всего лишь надо было эксп+5 на деф, щит на блок, фулл хп и двигаться, постоянно юзая зелень)
Отправить личное сообщение для WarMagik
Найти все сообщения от WarMagik
Старый 04.02.2016, 00:04
Маршал

Цитата:
Сообщение от WarMagik Посмотреть сообщение

Скилл прилетел 10к) Да и вообще, раньше, когда эксп сет был более менее, когда ОО только появился, акротанк жил под патей кор с лампами и чх) А всего лишь надо было эксп+5 на деф, щит на блок, фулл хп и двигаться, постоянно юзая зелень)
Чёт когда ток ввели 00,я пошёл нафармил и за ланча танки отлетали на ура,как и всегда. Мб я что то пропустил)))
Старый 04.02.2016, 13:56
WarMagik WarMagik вне форума
Курю ромашки

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
WarMagik Новичок

Цитата:
Чёт когда ток ввели 00,я пошёл нафармил и за ланча танки отлетали на ура,как и всегда. Мб я что то пропустил)))
Хз, я в ЗЭ фармил танком в эксп +5 сете на фулл хп, меня патей слить не могли, а потом, после какого-то патча, танки стали ватой, 1 на 1 стрелок с 57-м луком выносил в 3 скилла. Просто вспомнилось, как танком можно было троллить чх и ламп, просто передвигаясь))
Отправить личное сообщение для WarMagik
Найти все сообщения от WarMagik
Старый 04.02.2016, 14:48
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от WarMagik Посмотреть сообщение
Хз, я в ЗЭ фармил танком в эксп +5 сете на фулл хп, меня патей слить не могли, а потом, после какого-то патча, танки стали ватой, 1 на 1 стрелок с 57-м луком выносил в 3 скилла. Просто вспомнилось, как танком можно было троллить чх и ламп, просто передвигаясь))
Еще до 18 патча так было,я в ээ тока начинал и все что было это сет эксперта +5 ,леонка 4 грейда и щит 00 все так за мной хороводы там всем составом ламп водили порой даже с 2-3 спецами толку было 0 не могли убить не милишники ни ланчи хоть так хоть в лампах.А потом дали 18 патч и в первый день я вообще даже очень обрадовался ибо деф пахал и ущерба вообще не было, зато на второй день все пошло в жопу,танк стал падать очень быстро ,а потом еще и сеты эксперта убрали ,а 00+4 это не эксперт +5 это еще хуже ,в итоге сейчас танк живет считанные секунды под врагом и заметь я не ною например что так падает только танк шуб за которого играю это беда танков за все 3 расы.
кому помешали танки что их так опустили не понятно, да помниться плакали многие что жирнота сливает абу на хране или что блочат системные турели так их и сейчас можно также сливать и блочить, зато в пвп теперь танки вата.
Помню времена х100 когда тут танки были не сливаемыми и имели даже га скил ,а щас танки вообще не о чем.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати