Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Другие видео
Перезагрузить страницу Один день из жизни сервера PVP WAR x25.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы
Старый 05.06.2016, 03:33
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Можно перестать косить под элиту моралофагов, а то Баста сделает камбэк на форум и ты станешь едой в цирке :(
Как только кто то на форуме начинает писать о культуре речи, вреде ММО, или жмёт педали реала, мне автоматом приходит смс.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Можно мне не отвечать ,зная ,что на твое мнение мне насрать.Написал то,что думаю о данном видео.Последуй примеру своей гильдии и слейся отсюда,спасибо.
Между бездарных строк, столько боли, что просто хочется обнять тебя и поплакать.
(РозовыйПони) (07.06.2016), JpAus (06.06.2016), Аслан (05.06.2016), Весельчак) (05.06.2016), Истина (05.06.2016)
Basta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 05.06.2016, 03:37
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

А и ещё, все кто пишут о 2016-том, да(нет), кек, при каждом написании этих сттрок теряют по 1 клетке мозга.
(РозовыйПони) (07.06.2016), PrinceXXX (05.06.2016), [Rokk] (05.06.2016), Весельчак) (05.06.2016), Истина (05.06.2016)
Basta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 05.06.2016, 11:30
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Как только кто то на форуме начинает писать о культуре речи, вреде ММО, или жмёт педали реала, мне автоматом приходит смс.

Между бездарных строк, столько боли, что просто хочется обнять тебя и поплакать.
Чтобы унять мою боль,тебе будет достаточно обнять себя на последок ,лицезрея кое-какие видосы и отключить интернет навсегда
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.06.2016, 13:44
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Время идет,а манера письма у идиотов не меняется. 2076 год.... (нет)... Очнись,ты не в Доте,хватит тут писать как аутист.Абсолютно нет желания продолжать беседу с человеком,который пишет подобные фразы.Так что попрошу в очередной раз тебя пойти на 3 буквы и перестать мне писать.То,что благодаря мне забанили твоего дружка,это не значит,что ты можешь пытаться хейтить меня после каждого моего поста.Бывай
Ты действительно не понимаешь, что косить под элиту моралофагов с твоей стороны, это абсолютная копия цирка? Ты же маленький пизд**к, у которого в голове юношеский максимализм. Ты думаешь что я тебя хейчу, ты в серьез уверен что заслужил это и что стоишь этого? О господи. Ладно, я тебе скажу прямолинейно : ты еб***нько спермотаксикозное, которое думает что в 2016 году на сервере х100(хотя подчеркну, что речь скорее об РФО и то, что на сервере х100 по прежнему онлаин доходит до 500 + это огромная заслуга администрации), действительно на постоянной основе, с тем приоритетом что лет 5 назад, играют топовые игроки и коллективы. Но это ключевая ошибка в твоей головушке, которая в корне меняет твое поведение от "заслуг", тебя даже "Вайтом" называть стыдно, ты же наверное про таких как Аксонометри и Гангсточуча даже не слышал?) Селект, проведи молодому чсвшнику урок по истории гильдии.

Ах да, насчет бана. По итогам - над тобой в этой истории, только смеются

Последний раз редактировалось Spirit; 05.06.2016 в 14:22.
Пользователь сказал cпасибо:
Tetrisss (05.06.2016)
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 05.06.2016, 13:48
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
А и ещё, все кто пишут о 2016-том, да(нет), кек, при каждом написании этих сттрок теряют по 1 клетке мозга.
То что я способен формулировать сообщения и не утверждать о занятиях любовью с мамой собеседника при первом контакте, уже достаточно хорошо, учитывая с каким контингентом я провел время в доте. Поверь, то что ты видишь на мемах и по рассказам, не передает и 1/5 того, какой убогий в доте контингент.
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2016, 14:00
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Цитата:
Ты действительно не понимаешь, что косить под элиту моралофагов с твоей стороны, это абсолютная копия цирка? Ты же маленький пизд**к, у которого в голове юношеский максимализм. Ты думаешь что я тебя хейчу, ты в серьез уверен что заслужил это и что стоишь этого? О господи. Ладно, я тебе скажу прямолинейно : ты еб***нько спермотаксикозное, которое думает что в 2016 году на сервере х100(хотя подчеркну, что речь скорее об РФО и то, что на сервере х100 по прежнему онлаин доходит до 500 + это огромная заслуга администрации), действительно на постоянной основе, с тем приоритетом что лет 5 назад, играют топовые игроки и коллективы. Но это ключевая ошибка в твоей головушке, которая в корне меняет твое поведение от "заслуг", тебя даже "Вайтом" называть стыдно, ты же наверное про таких как Аксонометри и Ганджочуча даже не слышал?) Селект, проведи молодому чсвшнику урок по истории гильдии.

мб ганстачуча?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Истина
Найти все сообщения от Истина
Старый 05.06.2016, 14:01
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Ты действительно не понимаешь, что косить под элиту моралофагов с твоей стороны, это абсолютная копия цирка? Ты же маленький пизд**к, у которого в голове юношеский максимализм. Ты думаешь что я тебя хейчу, ты в серьез уверен что заслужил это и что стоишь этого? О господи. Ладно, я тебе скажу прямолинейно : ты еб***нько спермотаксикозное, которое думает что в 2016 году на сервере х100(хотя подчеркну, что речь скорее об РФО и то, что на сервере х100 по прежнему онлаин доходит до 500 + это огромная заслуга администрации), действительно на постоянной основе, с тем приоритетом что лет 5 назад, играют топовые игроки и коллективы. Но это ключевая ошибка в твоей головушке, которая в корне меняет твое поведение от "заслуг", тебя даже "Вайтом" называть стыдно, ты же наверное про таких как Аксонометри и Ганджочуча даже не слышал?) Селект, проведи молодому чсвшнику урок по истории гильдии.

О как тебя порвало,спайсушник.Шлю тебе воздушный поцелуй и прошу уже в 4 раз : перестань писать сочинения под моими постами,ты мне не интересен:) А насчет истории с баном - тут смеяться далеко не вам нужно.Сначала делать пальцы веером,родителей оскорблять,а потом пытаться просить моих же знакомых зайти за мой акк и принять извинения(про извинения в вк через 3 лиц я молчу).Слейся,"легенда" (3)
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2016, 14:13
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
мб ганстачуча?
Да, перепутал.

Цитата:
О как тебя порвало,спайсушник.Шлю тебе воздушный поцелуй и прошу уже в 4 раз : перестань писать сочинения под моими постами,ты мне не интересен:) А насчет истории с баном - тут смеяться далеко не вам нужно.Сначала делать пальцы веером,родителей оскорблять,а потом пытаться просить моих же знакомых зайти за мой акк и принять извинения(про извинения в вк через 3 лиц я молчу).Слейся,"легенда" (3)
О, опять доедаете шутки из моего коллектива(как в случае с джоном).
Для молдована, очевидно, сообщение больше одного предложения, является трудоемкой работой и воспринимается даже как для читателя - сочинением. Прости, забыл.
Вроде как без твоих извинений обошлись, так как у взрослых людей, хватает мозгов прохавать провокацию мелкой крысы, вроде тебя.
(Хотя Костя слажал явно, я в 15 бы на такое бы не повелся)
п.с.
В ковычках разумнее для тебя, было бы называть себя "Вайтом" и "топом", а не меня "Легендой". Учитывая что мне много времени не понадобилось, чтобы за те 2 месяца что я играл достаточное количество времени, сколотить альянс(еще до межрасового), который вполне справился с тем, чтобы доминировать на сервере и гнуть две расы, что иногда прерывалось тем, что френд-зона Джона брала власть у белок и приходилось ходить в афк режиме на ССС. Ну это так, к слову.

Последний раз редактировалось Spirit; 05.06.2016 в 14:19.
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2016, 14:23
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Да, перепутал.

О, опять доедаете шутки из моего коллектива(как в случае с джоном).
Для молдована, очевидно, сообщение больше одного предложения, является трудоемкой работой и воспринимается даже как для читателя - сочинением. Прости, забыл.
Вроде как без твоих извинений обошлись, так как у взрослых людей, хватает мозгов прохавать провокацию мелкой крысы, вроде тебя.
(Хотя Костя слажал явно, я в 15 бы на такое бы не повелся)
п.с.
В ковычках разумнее для тебя, было бы называть себя "Вайтом" и "топом", а не меня "Легендой", учитывая что мне много времени не понадобилось, чтобы за те 2 месяца что я играл достаточное количество времени, сколотить альянс(еще до межрасового), который вполне справился с тем, чтобы доминировать на сервере и гнуть две расы, что иногда прерывалось тем, что френд-зона Джона брала власть у белок и приходилось ходить в афк режиме на ССС. Ну это так, к слову.
Пытаешься казаться надменным и высокомерным,а на деле ты "быдло из дотки". Пишешь тут такие эпопеи тому,кому на тебя все равно.Складывается впечатление,что ты не уважаешь себя,раз такое делаешь.В 4 раз скажу - успокойся и иди в дотку катай,там таким самое место. Слейся (4)
P.S
Лично твой агр на меня не понятен.С тобой я никогда не контактировал ,да и не собирался.Хочешь защитить своего дружка?Делай это другими методами,нынешние не очень заезжают
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2016, 14:31
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Цитата:
Пытаешься казаться надменным и высокомерным,а на деле ты "быдло из дотки". Пишешь тут такие эпопеи тому,кому на тебя все равно.Складывается впечатление,что ты не уважаешь себя,раз такое делаешь.В 4 раз скажу - успокойся и иди в дотку катай,там таким самое место. Слейся (4)
P.S
Лично твой агр на меня не понятен.С тобой я никогда не контактировал ,да и не собирался.Хочешь защитить своего дружка?Делай это другими методами,нынешние не очень заезжают
ААААААААААААААА как же ты в образе то застрял. Господи, ааааааааа, почему так смешно, почему ты настолько молдованин
Spirit
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати