Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Основной Раздел > Книга Жалоб и Предложений.
Перезагрузить страницу Очки Охоты
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Опции темы
Старый 30.09.2016, 00:49
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Butovo77 Посмотреть сообщение
Наверно все что я пишу больше для админов.
У меня пару вопрос.
1. Зачем было делать так что человеку который не уделяет игре в RF-Online не меньше 6 часов в день - играть на этом сервере не возможно.
Объясню почему.
Первое без ОО оружия или шмотья ты на серве не кого не убьешь.. Второе что бы нафармить ОО и пойти купить оружие или одежду надо быть тупо школьником который фармит весь день и все..( играть в день часов 6). Третье зачем сделали так что ОО капсулы не передаются , почему бы не сделать так чтоб люди которые не могут тратить время на тупое задротство ОО капсул просто бы покупали у школьников которые дрочат по 6 часов в день.
Четвертое откуда у админа вообще цифра 500000 ОО за оружие?
И еще наверно самое главное и не понятное для меня.. Зачем тут нужен премиум аккаунт если у людей нету ОО оружия или шматья, что же люди точить будут модиками которые падают из премиум коробок.( бред ). Зачем нужно покупать сраный премиум аккаунт например даже за 300 рублей если проще сразу купить за 300 рулей в игре ОО шмот на 4 , можно и поболее потратить и лучше шмот купить.
Купил один раз премиум так и не понял нафиг мне мусор этоь из премиум коробок если у меня нет ОО оружия или одежды или элиты... Допинг типа Н70 и зеленку и тд можно купить с рук за игровые деньги..
Вообщем полностью считаю что политика админов с премиум и с ОО не понятна.
И наконец какой это ПВП сервер если тут надо задрачивать ОО очки. Пример с моба падает 5 капсул по 200 очков это 1000, лично я моба убивал примерно за 2 минуты (да можно быстрей если пати и тд но я щас говорю именно про индивидульный фарм) теперь считаем например хочу купить ОО оружие за 500000 это значит мне нужно убить 500 мобов ( если с каждого падает по 1000 ) теперь считаем время затраченное на это тупое задротство 16 часов. А теперь самое главное я получу только 1 оружие которые буду точить тк без точки оно бессмысленно, точу и например ломаю и что дальше опять задротничество..тобишь смысл этого так сказать ПВП сервера в тот кто больше дрочит в игре??
По поводу времени 2 минуты на моба это я минимум сказал. ( двуручка +5 експ ).
Извините за ошибки в тексте не когда проверять да и честно пофигу, не диктант пишу.
Да кстати еще чуть не забыл написать.. Нафига делать квесты на элиту опять же что бы носить элиту нужно дрочить, ладно обычные квесты но Питт босов то зачем валить одному же этот квест не сделать нужна как минимум пати и время именно когда Питт босс реснулся.. Вообщем я как идиот должен сидеть ждать время респа Питт босса что бы сделать квест на элиту..
Прошу школьников не обижаться. Писать можете что хотите, но я уверен что взрослые люди которые работают и у которых есть семьи думают так же. Заходишь поиграть а тут нужно задротсво .
за ночь оо пуха выфармливается за любую расу.
ночь с 11 до 4 утра.
Если не умеешь - не пиши в идеи.
сложнааааааа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 30.09.2016, 00:50
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
ночь с 11 до 4 утра.
сложнааааааа
Вот я сейчас зайду не дай бог там кого-то постороннего увижу !!!
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 30.09.2016, 00:59
Graseful Graseful вне форума
Маршал

Поблагодарили 323 раз(а) в 125 сообщениях
Graseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер Гильдии

Время идет и х100 не стоит на месте.
Ясное дело, что администрации нужны средства на поддержание сервера.
Поэтому тут два варианта, как и в большинстве ММОРПГ сейчас, либо ты задротишь по 6+ часов в день(хотя и 4 вполне хватает), либо вкладываешь денежку, третьего не дано.
Лично я сейчас вижу только одну проблему - элита.(И то обещают дать альтернативу её прохождения)
Сам начинал тут играть с нуля и скажу вот что: все реально, если есть желание. Да сложно, да первые месяца два надо плотно потерпеть(у самого подгорало не раз, смысла отрицать не вижу), но постепенно развиваешься и с оо сетом + пушкой оо+4 уже можно вполне неплохо давать отпор.
Как-то так.
Graseful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graseful
Найти все сообщения от Graseful
Старый 30.09.2016, 01:20
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Наверно все что я пишу больше для админов.
У меня пару вопрос.
1. Зачем было делать так что человеку который не уделяет игре в RF-Online не меньше 6 часов в день - играть на этом сервере не возможно.
Объясню почему.
Первое без ОО оружия или шмотья ты на серве не кого не убьешь.. Второе что бы нафармить ОО и пойти купить оружие или одежду надо быть тупо школьником который фармит весь день и все..( играть в день часов 6). Третье зачем сделали так что ОО капсулы не передаются , почему бы не сделать так чтоб люди которые не могут тратить время на тупое задротство ОО капсул просто бы покупали у школьников которые дрочат по 6 часов в день.
Четвертое откуда у админа вообще цифра 500000 ОО за оружие?
И еще наверно самое главное и не понятное для меня.. Зачем тут нужен премиум аккаунт если у людей нету ОО оружия или шматья, что же люди точить будут модиками которые падают из премиум коробок.( бред ). Зачем нужно покупать сраный премиум аккаунт например даже за 300 рублей если проще сразу купить за 300 рулей в игре ОО шмот на 4 , можно и поболее потратить и лучше шмот купить.
Купил один раз премиум так и не понял нафиг мне мусор этоь из премиум коробок если у меня нет ОО оружия или одежды или элиты... Допинг типа Н70 и зеленку и тд можно купить с рук за игровые деньги..
Вообщем полностью считаю что политика админов с премиум и с ОО не понятна.
И наконец какой это ПВП сервер если тут надо задрачивать ОО очки. Пример с моба падает 5 капсул по 200 очков это 1000, лично я моба убивал примерно за 2 минуты (да можно быстрей если пати и тд но я щас говорю именно про индивидульный фарм) теперь считаем например хочу купить ОО оружие за 500000 это значит мне нужно убить 500 мобов ( если с каждого падает по 1000 ) теперь считаем время затраченное на это тупое задротство 16 часов. А теперь самое главное я получу только 1 оружие которые буду точить тк без точки оно бессмысленно, точу и например ломаю и что дальше опять задротничество..тобишь смысл этого так сказать ПВП сервера в тот кто больше дрочит в игре??
По поводу времени 2 минуты на моба это я минимум сказал. ( двуручка +5 експ ).
Извините за ошибки в тексте не когда проверять да и честно пофигу, не диктант пишу.
Да кстати еще чуть не забыл написать.. Нафига делать квесты на элиту опять же что бы носить элиту нужно дрочить, ладно обычные квесты но Питт босов то зачем валить одному же этот квест не сделать нужна как минимум пати и время именно когда Питт босс реснулся.. Вообщем я как идиот должен сидеть ждать время респа Питт босса что бы сделать квест на элиту..
Прошу школьников не обижаться. Писать можете что хотите, но я уверен что взрослые люди которые работают и у которых есть семьи думают так же. Заходишь поиграть а тут нужно задротсво .
За ночь фармил в 2 окна пуху с х1 премом
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 30.09.2016, 06:17
TheDJ[A]
Guest

Школьники грамотнее тебя мысли выражают.
Старый 30.09.2016, 09:28
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Короче, взрослый) в чем я сомневаюсь) а мне дураку 32, все таки могу отличить мысли разных поколений)
Не хочешь задротить? ок!
Закидываешь в игру шоп и покупаешь:
55+4 пвп или эксперт +6
Покупаешь ОО сет +5.
бегаешь набиваешь пвп, развлекаешься. И после покупаешь еще и дешки и из 00 шмота делаешь магистр - самый топовый шмот в игре.
PS зачем ты ломаешь ОО пуху если раз на нее нафармил? модиком заточишь ее на +4 и это будет уже как 57+5 пуха. А это топ. 500к очков почти за самую крутую пуху сервера.
Уж с этой пухой то я надеюсь и в магистр сете ты набьешь еще 220к пвп и сделаешь себе из 55+4 пухи 57+4 пуху. Далее купишь еще дешек, заточишь ее на +5, побегаешь месяц другой и набьешь еще 440к пвп и БАЦ! и 60+4 пвп пуха. Снова покупаем дешки и делем 60+5 самую топовую пуху сервера.
Задротство в набиве пвп на сервере? Ну ты сам сказал это же пвп сервер)

PS А за шоп то какой обвес то купить можно) мммм сказка)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 30.09.2016, 09:45
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

еееее, нытье))0
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 30.09.2016, 09:48
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Блин а ты экстрасенс наверно сам пишешь вопрос и сам же отвечаешь)) я вообще щас сижу просто и все.. Ну тебе лучше знать. Ладно спорить не буду не хочу потом с твоими родителями говорить почему ты монитор разбил головой.
2 оо пухи этому дурачку, а то у всех бомбит( не знаю почему правда)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 30.09.2016, 10:33
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
ночь с 11 до 4 утра.
сложнааааааа
Ща бы с 11 вечера и до 4 утрах не спать..... Тебе пора на работу .
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 30.09.2016, 10:54
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Я бы себе хотел посох оо+5. Мне впадлу фармить, у меня куча модиков. В то же время я понимаю, что снижение стоимости оо ни к чему хорошему не приведет. Уж больно дамажные они.
МБ если их порежут, как эксп в свое время, тогда да.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати