Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Extermination Bellato [part 9]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 11 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.01.2017, 00:41
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Сливать под мобами, сливать в спину, сливать оо сеты. 3-4 более или менее нормальных фрага в мувике. Если в мувик ты собрал лучшие фраги, то чет ты совсем слабенький.
Пользователь сказал cпасибо:
3gl (26.01.2017)
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 26.01.2017, 00:45
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Сливать под мобами, сливать в спину, сливать оо сеты. 3-4 более или менее нормальных фрага в мувике. Если в мувик ты собрал лучшие фраги, то чет ты совсем слабенький.
Наверное, причина в том, что я слишком быстро делаю мувики. Обычно за пол дня, максимум за день. Отсюда мало нарезок, и нет возможности показать достойных фрагов.
Возьму на заметку, в дальнейшем буду тратить больше времени на видосики.
Шарапушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шарапушка
Найти все сообщения от Шарапушка
Старый 26.01.2017, 00:46
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение
Наверное, причина в том, что я слишком быстро делаю мувики. Обычно за пол дня, максимум за день. Отсюда мало нарезок, и нет возможности показать достойных фрагов.
Возьму на заметку, в дальнейшем буду тратить больше времени на видосики.
Лучше остановись пока не поздно

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bluRRed (23.02.2017), Ermak (26.01.2017), ForMe (26.01.2017), Kamina (26.01.2017), PrinceXXX (26.01.2017), TheHeadHunter (26.01.2017), ВоуПалегче (26.01.2017), Чернила (26.01.2017)
AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 26.01.2017, 00:49
TopShot[A] TopShot[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 112 сообщениях
TopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] Атакующий

Пару моментов есть прикольных, с ретро момент забавный с его шайкой апарышей, а когда в оо сете вырезаешь челика с руной вампа из пачки челиков (булок) тоже не то польто, под мобами квестера это нах? и пдд которое стало в руну?))
Трек пздц как заезжанный, а остальное мне понравилось.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Archone (27.01.2017), Шарапушка (26.01.2017)
TopShot[A]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TopShot[A]
Найти все сообщения от TopShot[A]
Старый 26.01.2017, 00:54
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Думал ослепну от заставки, хотя видео мне понравилось.
Шарапушка (26.01.2017)
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 26.01.2017, 00:56
Маршал

Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Как писали раньше , мувики в рфке делятся на несколько категорий : 1) те , в которых показывается действительно умелая игра за определенный класс . 2) те , в которых показывается владение видео редакторами . 3) мувики в виде сатиры , несущие шуточный характер .

В твоих "произведениях" нет ничего из вышеперечисленного . Но в добавок к этому , ты с короной на башке агришься на всех тех , кто сказал плохо о твоем мувике , хотя говорят по факту зачастую .

Бегает по локам сутки , падает каждый второй раз ( соотношение киллов к смертям 2к1 ) , но пытается доказать аудитории форума , что что-то может . Такое ощущение , что ты эти "мувеки" делаешь только для того , чтобы потешить своё чсв . Но как бы это не прискорбно звучало , не поделаешь ты эти "шедевры" месяц другой и о тебе все забудут , как бы ты не срался в коментах и не пытался выставить себя Илитой сотке* .
Оставлю это снизу , прочитаешь мои слова , посморишь картинку и вообще порвешься ( Пригорел - проиграл ) .

Все бы ничего, если бы ты не добавлял свое ошибочное мнение о том, что я считаю себя "Илитой сотки" или о том, что у меня чсв горит. А, ну и корона.
Скажу тебе одну вещь такую, очень важную! То, что больше всего ты замечаешь в людях - проявляется в тебе больше всего. Надеюсь, ты понял о чем я.

А теперь, к основной сути, которую ты попытался передать:
1) На каждую критику у меня заостренное , отдельное внимание! И ни в коем случае я не стану агриться на нее! Уж лучше бы меня каждый второй критиковал, я был бы только рад этому.
2) Статистика. Постараюсь тебе объяснить. Когда пилишь мувики, ты гонишься не за тем, что бы зафрапсить обычного фрага, а бегаешь в жажде заснять "эпичный" момент. Я имею ввиду, что я если вижу 3-4 акра или белок - я все равно иду на них. Увы, в большинстве случаев меня убивают. Отсюда такая статистика. Имею привычку скринить каждую свою фулку, если есть желание, могу тебе в ЛС покидать скрины где статистика 150\10, 177\15,200\19 и так далее.
3) Видосы я делаю не для того, что бы показать своё умение, не для того, что бы поржать, и не для того, что бы все увидели как я умею монтировать. Я их делаю для от собственного желания. Хочешь смотри - хочешь нет, я никого не заставляю. Большинство людей бегают набивают пвп, а я это фиксирую на видос, что бы было что вспомнить, и потому что мне это нравится.
4) Тебя на локах не видно, откуда тебе знать от кого я падаю, а от кого не падаю.

Эксперт из тебя так себе.
Лучше бы ты давал достойную критику, а не пытался занизить мое, как ты сказал, "чсв". Если я отвечаю агром на твои сообщения, это не значит, что я отвечаю агром на каждую критику. В тебе нет ни капли критики. Она была, по началу, но потом между нами началась война, и это перелилось в ребячество и хейт.
Шарапушка
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2017, 00:59
Маршал

Цитата:
Сообщение от TopShot[A] Посмотреть сообщение
Пару моментов есть прикольных, с ретро момент забавный с его шайкой апарышей, а когда в оо сете вырезаешь челика с руной вампа из пачки челиков (булок) тоже не то польто, под мобами квестера это нах? и пдд которое стало в руну?))
Трек пздц как заезжанный, а остальное мне понравилось.
Под мобами не заливал. На нем не было мобов. И это не квестер) Уберу эти моменты. Ну а пдд было под чх, да еще и маг... Я думаю всем понятно, что если бы не руна, там прошла бы растяга и было бы изи 240) Хз, захотелось вставить.
ОО сеты уберу.
Просто крайне сложно за день собрать фрапсы именно на булок, поэтому уже вставлял "такие себе" моменты.
Шарапушка
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2017, 01:05
Маршал

Цитата:
Сообщение от ufiop Посмотреть сообщение
Лучше остановись пока не поздно
Уже поздно друже... Меня уже ничто не остановит
Шарапушка
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2017, 01:05
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение
Все бы ничего, если бы ты не добавлял свое ошибочное мнение о том, что я считаю себя "Илитой сотки" или о том, что у меня чсв горит. А, ну и корона.
Скажу тебе одну вещь такую, очень важную! То, что больше всего ты замечаешь в людях - проявляется в тебе больше всего. Надеюсь, ты понял о чем я.

А теперь, к основной сути, которую ты попытался передать:
1) На каждую критику у меня заостренное , отдельное внимание! И ни в коем случае я не стану агриться на нее! Уж лучше бы меня каждый второй критиковал, я был бы только рад этому.
2) Статистика. Постараюсь тебе объяснить. Когда пилишь мувики, ты гонишься не за тем, что бы зафрапсить обычного фрага, а бегаешь в жажде заснять "эпичный" момент. Я имею ввиду, что я если вижу 3-4 акра или белок - я все равно иду на них. Увы, в большинстве случаев меня убивают. Отсюда такая статистика. Имею привычку скринить каждую свою фулку, если есть желание, могу тебе в ЛС покидать скрины где статистика 150\10, 177\15,200\19 и так далее.
3) Видосы я делаю не для того, что бы показать своё умение, не для того, что бы поржать, и не для того, что бы все увидели как я умею монтировать. Я их делаю для от собственного желания. Хочешь смотри - хочешь нет, я никого не заставляю. Большинство людей бегают набивают пвп, а я это фиксирую на видос, что бы было что вспомнить, и потому что мне это нравится.
4) Тебя на локах не видно, откуда тебе знать от кого я падаю, а от кого не падаю.

Эксперт из тебя так себе.
Лучше бы ты давал достойную критику, а не пытался занизить мое, как ты сказал, "чсв". Если я отвечаю агром на твои сообщения, это не значит, что я отвечаю агром на каждую критику. В тебе нет ни капли критики. Она была, по началу, но потом между нами началась война, и это перелилось в ребячество и хейт.
Какая у меня с тобой может быть война , хех . Как бы много воды ты не вылил сюда , твои фразы "это не ты меня убил , это я тебе позволил себя слить " и тд говорят сами за себя . Моя критика вполне оправдана и если ты думаешь , что онли твои мувики попадают под "хейт" , то ты ошибаешься . Мувики Кончарука мне тоже не по душе , но тем не менее . Хочешь делать нормальный контент - делай лучше , чем ты делаешь сейчас . И не пытайся агриться на мнения , вроде моих , ты мне ничего не докажешь , только покажешь лишние методы , как над тобой посмеяться ( это я протвою горящую жопу и мои скриншоты ). Если бы я не видел твоей реакции на них , я бы их не делал ). Vsego dobrogo.
3gl (26.01.2017)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.01.2017, 01:20
Маршал

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Какая у меня с тобой может быть война , хех . Как бы много воды ты не вылил сюда , твои фразы "это не ты меня убил , это я тебе позволил себя слить " и тд говорят сами за себя . Моя критика вполне оправдана и если ты думаешь , что онли твои мувики попадают под "хейт" , то ты ошибаешься . Мувики Кончарука мне тоже не по душе , но тем не менее . Хочешь делать нормальный контент - делай лучше , чем ты делаешь сейчас . И не пытайся агриться на мнения , вроде моих , ты мне ничего не докажешь , только покажешь лишние методы , как над тобой посмеяться ( это я протвою горящую жопу и мои скриншоты ). Если бы я не видел твоей реакции на них , я бы их не делал ). Vsego dobrogo.
У меня бывают острые фразы, которые могут показаться ЧСВ-шными. Но они несут в себе немного другой смысл.
Опровергая войну между нами, ты противоречишь каждому лайку под хейтом в мой адрес. Я вижу скрины только с моими никами на форуме, и ты на шаг вперед всех тех, кто хочет мне выставить подножку. Да и в замесах я у тебя номер один в асисте, как ты сегодня подтвердил)
Я назвал это ребячеством. И вряд ли у кого-то из нас с тобой подгорает. Ты ловишь"ха-ха", я ловлю "ха-ха". Наши пути именно таким образом сошлись, и это нужно принимать, и дальше ловить "ха-ха" с нашего недосрача. Но видимо ты этого не замечаешь. Не знаю, кем ты себя считаешь, мне не понятна твоя манера , которую ты проявляешь. Слишком уж близко ты все это пытаешься воспринять. Как бы мне хотелось напомнить тебе, что ты такой же "смертный" как и все, кто играет на PvPWaRx100. И мнение твоё абсолютно равносильно каждому мнению на сервере. У тебя есть определенный статус, у тебя есть созданное тобою положение на сервере. Базару нет. Но зачем его подкреплять негативом, называя всех вокруг ноунеймами и тыканьем пальцем в тех, кто выделяется, при этом говоря о них, что они чсвшные с короной и т.д.
Со стороны мы в конечном итоге наблюдаем все равно одно и то же, и ты не прав. Чисто мое мнение, если ты себя считаешь заслуженным игроком на сервере, то не стоит об этом говорить вслух.

Ну а про контент, полезное сказал. Буду стараться креативить и двигаться дальше. Мне уже самому надоели эти мувики с фрагами.
Vsego dobrogo.

Последний раз редактировалось Шарапушка; 26.01.2017 в 01:22.
Шарапушка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 11 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати