Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 30 из 36 « Первая < 2026272829 30 31323334 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2025, 04:42
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Nikita6444 Посмотреть сообщение
Мы понимаем, что вы можете чего-то не видеть, но факт остаётся фактом: две МАУ 64-го уровня не могут убить мага кор. Вам не кажется, что это, мягко говоря, странно? В то время как маг на 60-61 уровне способен в одиночку уничтожить МАУ.
Вы утверждали, что добавили маг-резисты в 65-ю броню МАУ, но это не соответствует действительности. Также упоминались некие тесты, но на практике разницы нет: что в 60-й броне, что в 65-й, белковский МТ с 60-м Леоном +4 спокойно наносит МАУ с элиты 11-15к урона.
Маг-резисты не работают — от слова совсем.
Вы можете сказать, что это субъективное мнение, но мы на деле проверили всё: и точёную броню, и без заточки — разница отсутствует полностью. Вам действительно стоит пересмотреть этот подход, потому что в следующую сессию многие просто перейдут за кор. Почему?
• Инанны у них хилят по 7-9к.
• Изиды самостоятельно убивают МАУ.
• Пеймоны спокойно танкуют любого пит-босса.
Посчитайте сами: урон по 60-му сету мага составляет 6-8к, банка хилит 5к, Инанна — 7-9к. В среднем это 13к отхила, что практически сводит на нет весь входящий урон.
Мы сообщаем вам о серьёзной проблеме с балансом, а в ответ слышим: «Докачайтесь!» Хорошо, мы докачались, но изменений нет. Пожалуйста, проведите дополнительные тесты, потому что с таким балансом и нынешними ДЖ прокачка до 65-го уровня не займёт много времени, но МАУ в конечном итоге станут абсолютно неиграбельными.
Кроме того, прошу обратить внимание на контр-атаку. На всех более-менее уважаемых серверах для классов, не относящихся к ББ, её урезали в 2, а то и в 3 раза. А у вас она до сих пор остаётся имбой.
Надеемся, что вы перестанете относиться скептически к тем фактам, которые игроки вам предоставляют. Мы тратим время на тестирование, проверку, написание обращений — и очень жаль, что из-за этого дисбаланса многие владельцы МАУ просто продают или забрасывают свои аккаунты, переходя за кор, потому что у них сейчас гораздо больше преимуществ.
Цитата:
Сообщение от Dima070712 Посмотреть сообщение
Все верно. Стихийная защита увеличивается на 65 уровне.
В данный момент, если Вы не достигли 65 уровня, судить рано. Мы проводили тестирование и балансировали МАУ 65 уровня под 65 контент.

ОК! Сделано! Мы докачали первую МАУ до 65-го уровня. И что же вы думаете? Мы пошли проверять ваши слова.
Сначала сравнили 63-ю и 65-ю броню — разницы нет (если учитывать стандартный разброс урона). Стало интересно, провели тест с 60-й броней против 65-й — и снова никакой разницы.
А на отзыв о проблеме мы получили саркастичный ответ в духе:
«Ты не 65-й, вот и заткнись».
Сегодня две 64-е МАУ не смогли убить одного мага в 63-м сете. Это уже просто за гранью разумного.
Я играл на официальном сервере, на других проектах, и нигде не встречал такого, чтобы суммонер влетал в МАУ 1 на 1 без страха. Обычно они понимали, что МАУ разберёт их за 3-4 удара и играли осторожно:
• Отбегали, чтобы избежать урона.
• Атаковали под инкой (ударил – отошёл).
• Травили изидой под щитом.
Но у вас здесь всё наоборот:
• Дефа нет.
• Резистов нет.
• Маги сами бегут на МАУ, ничего не опасаясь.
Это ненормально. Давайте как-то исправлять баланс, потому что в таком виде МАУ просто перестают быть актуальными.
65 реликт оружие уже в руках Пилота а генератор МАУ в сумке? Не похоже. Согласно моим данным, из тестирования, урон с реликтом у МАУ огромный.

Если мы говорим о магах и магических атаках, резисты и доп.защита играют ключевую роль и именно они влияют на входящий урон по МАУ.
Вы описываете одну ситуацию, я могу в "противовес" описать другую, которая полностью объяснит проблему "адекватной" балансировки МАУ:
Имея равный уровень и равный эквип, скажем на 60 уровне, персонажи могут/способны сражаться и выходить победителем благодаря умению/пониманию особенностей и сильных/слабых сторон своего класса.
Персонажи получают доп.деф переодевая сеты. МАУ получают доп.деф. от ключа.
Далее проводим "мысленный эксперимент":
Соглашаемся с вами, балансируем доп.защиту МАУ на дополнительных ключах (зодчий/скиталец), в рамках баланса 65 уровней и имеем следующую картину:
Фактически любой персонаж ниже 65 уровня и не имеющий 65 реликт или аналогичное оружие, будет наносить по МАУ урон в размере 1-300.
Однако 65 персонажи в реликтах будут наносить урон 6-7к.
Такого баланса вы от нас ожидаете?

Необходим дополнительный параметр в виде "доп.защиты", который будет увеличиваться с уровнем частей МАУ. В рамках апдейта 2232 и стандартных(базовых) игровых механик, это невозможно.
Нет такого параметра, как доп.деф для частей МАУ.
Мы "извернулись" и ввели два новых типа МАУ с увеличенным доп.дефом доступных с 57 уровня именно поэтому.

Я понимаю о чем идет речь и что конкретно вы хотите получить, но в который раз объясняю: в рамках доступных игровых настроек и механик, это НЕВОЗМОЖНО.
Во всяком случае, до перехода на AoP.
Невозможно сбалансировать это так, как вы хотите.

Цитата:
Сообщение от Maniac666 Посмотреть сообщение
Реликт 60+5 ПУ с фул обвесом на урон и крит сэтом не убивает даже 60 магов. О каком балансе идëт речь? Если урон Реликта с огромнейшим разбросом , а статы 42к., но наносит скилом по 8к. Смешно. Нужно это исправлять!!! Тестили 100℅.Дэф у Акров не работает от слова совсем!Точиться в принципе нет смысла. Пробивают 65 сет как +0 так и +4 совершенно одинаково. Однако у Кор иначе, забавная разница. Акров на этом сервере зарезали до не могу. Догнать Акр никого не может, убежать тоже ни от кого не может все маги быстрее в раз. Сами то протестите свои данные, они не верны. Зачем было убирать с колец акров 0.5 бега и добавлять на старт эти 0.5? Не работает это, от слова совсем. Я могу только гнаться за противником в ДБ сете и то не догнать. И что я ланчем должен посточнно переодеваться? Бред! Сделайте чтобы был деф потенциал у всех одинаковый. Не нужно делать из 65 акров картонок. Игра становится не играбельной когда ты не успеваешь в 65+4 сете даже встать в осадку против 1 мага с изидой. Полный бред!!! Все Акры со мной согласятся. Тестили по корам они жирнее в разы. Это дисбаланс расы в целом. Хочется уже ливнуть...
У акретов самый высокий деф./доп.деф в игре. Самый высокий урон у ланчей.
Формулы расчета урона работают одинаково для всех рас.
Основная ваша "проблема" в том, что Вы не учитываете систему работы резистов, не подбираете стихию и не используете "крит".
Вы не видите возможности своего оружия, выдавая такой урон.
Читайте о резистах это базовая игровая механика. Полностью оригинальная.
У вас ускорение "не снимаемое". Как можно не догнать персонажа другой расы со "снимаемым" ускорением?

Цитата:
Так же пробежался на акровском спеце, уж не знаю почему об этом молчат, но играть на дистанции им невозможно, дебафы с грена очень сильно глючат на максимальном расстоянии от врага, без конца выдает ошибку дебафа, надо все время контролировать свой радиус и бегать в близи врага, чего этот класс в принципе не должен делать.
Выберите другой фильтр в личном кабинете для этого аккаунта, чтобы уменьшить пинг.
Ограничение радиуса атаки и проверка на сервере этого радиуса, позволяет предотвратить накрутку радиуса.

PS:
Для тех кто считает что не работает защита/атака/резисты и т.д.:
Все немного сложнее, но общий смысл от этого не потеряется:
Защита - ВЛИЯЕТ на входящий урон от Анимусов/МАУ/Турелей/Мин/"тычек"(обычных выстрелов/ударов). Почти НЕ ВЛИЯЕТ на входящий урон от скиллов/магии.
Доп.деф (доп.защита) - влияет на урон скиллами и магией.
Резисты - https://www.pvpwar.ru/showthread.php...46#post1051046
Крит - повышает вероятность исходящего урона по "верхней границе". Увеличивает исходящий урон в диапазоне минимальная-максимальная атака. Чем выше крит, тем урон ближе к верхней "планке" вашего диапазона в статистике.
Увеличивает шанс оглушения "стана"
Анти.крит - уменьшает входящий урон. При расчете урона, вычитает значение из "крита" оппонента, тем самым снижая входящий урон. Снижает шанс получения оглушения.

Почему и с чего вдруг, заточка сета на покровы +5 должна ЗАМЕТНО снижать входящий урон от магов/от скиллов?
Почему вдруг у МАУ должен ЗАМЕТНО снижаться входящий урон от скиллов/магии с уровнями/грейдами оружия и брони? Резисты здесь в расчет не берем, разница незначительна.

Вы "придумали" свои механики и пытаетесь апеллировать к ним.
Почему? Это БАЗА. Иного не указано и не описано. Так работает RF-Online. Везде, если не указано иного.
Это БАЗОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ механики. Они работают ровно так, как должны работать. Хорошо или плохо, правильно или не правильно с вашей/нашей точки зрения, это другой вопрос.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
MaxDiGreez (10.03.2025)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 10.03.2025, 08:16
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

Сразу вопрос, если мы не заметили разницы между 50-55-60 оружиями разных видов, кримсы, леоны, пвп, кто по вашему будет делать 65 рел на МАУ для очередного теста и расстройства, даже если там разница будет 500 в уроне, а больше и не может быть из всего выше сказанного, кто в здравом уме пойдет это проверять ? Сейчас у нас для сравнения несколько разных МАУ с 63 руками и у всех разное оружие в руках, но разницы по урону нет никакой.
Речи нет об атака в 6-7 к с 65 рела конечно же, откуда это взяли не ясно. В данный момент речь идет о том, что 60 леон +4 в скитальца вносит 10 + к урона, 60 С огнемет без лампы бьет в скитальца 65 40 к с компота, даже видео присылали вам в поддержку. Я боюсь представить, что будет делать 65 + 5 рел с этой машинкой. Сейчас рел сносит машину в 8-10 скилов, куда сильнее ? Под какой 65 контент настроена МАУ?
Есть предложение, раз МАУ не настраиваемое = не играбельное, сделайте нам сброс на другие классы, т.к. лично мне как и многим я думаю, не хотелось бы играть на таком классе и умирать от всего, что движется 60+ на сервере. Я себе лучше выкачаю оконную тачку, если мне понадобится.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikita6444
Найти все сообщения от Nikita6444
Старый 10.03.2025, 08:36
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Dima070712 Авантюрист

[QUOTE=admin;1575425]
Если мы говорим о магах и магических атаках, резисты и доп.защита играют ключевую роль и именно они влияют на входящий урон по МАУ.
Вы описываете одну ситуацию, я могу в "противовес" описать другую, которая полностью объяснит проблему "адекватной" балансировки МАУ:
Имея равный уровень и равный эквип, скажем на 60 уровне, персонажи могут/способны сражаться и выходить победителем благодаря умению/пониманию особенностей и сильных/слабых сторон своего класса.
Персонажи получают доп.деф переодевая сеты. МАУ получают доп.деф. от ключа.
Далее проводим "мысленный эксперимент":
Соглашаемся с вами, балансируем доп.защиту МАУ на дополнительных ключах (зодчий/скиталец), в рамках баланса 65 уровней и имеем следующую картину:
Фактически любой персонаж ниже 65 уровня и не имеющий 65 реликт или аналогичное оружие, будет наносить по МАУ урон в размере 1-300.
Однако 65 персонажи в реликтах будут наносить урон 6-7к.
Такого баланса вы от нас ожидаете?

Необходим дополнительный параметр в виде "доп.защиты", который будет увеличиваться с уровнем частей МАУ. В рамках апдейта 2232 и стандартных(базовых) игровых механик, это невозможно.
Нет такого параметра, как доп.деф для частей МАУ.
Мы "извернулись" и ввели два новых типа МАУ с увеличенным доп.дефом доступных с 57 уровня именно поэтому.

Я понимаю о чем идет речь и что конкретно вы хотите получить, но в который раз объясняю: в рамках доступных игровых настроек и механик, это НЕВОЗМОЖНО.
Во всяком случае, до перехода на AoP.
Невозможно сбалансировать это так, как вы хотите.

Итог по ситуации с балансом МАУ

Добрый день.

Да, именно это я и хочу сказать: если вы реально не можете ничего сделать, то зачем игроки должны тратить нереальное количество времени, чтобы достичь 65-го уровня и получить… ничего?

На этом этапе уже неважно, сколько урона наносят 60-е персонажи, потому что на сервере уже бегают 65-е с Леонами, а скоро появятся реликтовые пушки. И как наличие реликта в моих руках влияет на защиту МАУ? Никак.

Мы вам пишем, что МАУ уничтожают за секунду, но вместо решения проблемы получаем только отговорки. Да, пусть 60-е персонажи бьют по 65-м сетам по 1-300 урона. Но это не меняет сути: дальше следующий шаг – просто создать 60-го персонажа за Кор, и игра пройдена. Конец.

Почему? Потому что у Кор есть:

Сумка, которая хилит лучше Чучи.
Изида, которая бьет больше, чем МАУ, и даже не требует заточки.
Пеймон, который танкует лучше Акровского танка.
Если администрация не собирается корректировать баланс, то приглашаю всех на следующую сессию играть за Кор. После выплат ТОПы нам за копейки продадут цитадельную бижутерию, реликтовые пушки, шмот – и будем просто разрывать Белок и Акров, как детей.

Ваш баланс – ваша же ошибка.
Dima070712
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima070712
Найти все сообщения от Dima070712
Старый 10.03.2025, 09:45
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сразу вопрос, если мы не заметили разницы между 50-55-60 оружиями разных видов, кримсы, леоны, пвп, кто по вашему будет делать 65 рел на МАУ для очередного теста и расстройства, даже если там разница будет 500 в уроне, а больше и не может быть из всего выше сказанного, кто в здравом уме пойдет это проверять ?
Если вы не заметили разницы, вероятно вы невнимательно смотрели.
Я могу найти время в четверг на то, чтобы выложить вам реальные цифры урона в указанные сеты.
Хотя и не очень понимаю, зачем мне это делать.

Цитата:
Сейчас у нас для сравнения несколько разных МАУ с 63 руками и у всех разное оружие в руках, но разницы по урону нет никакой.
Попробуйте без оружия в руках, затем с оружием в руках.
Разница есть? Следовательно, генератор работает.
Важна только БАЗА оружия, не важно заточено оно или нет.

Цитата:
Речи нет об атака в 6-7 к с 65 рела конечно же, откуда это взяли не ясно. В данный момент речь идет о том, что 60 леон +4 в скитальца вносит 10 + к урона, 60 С огнемет без лампы бьет в скитальца 65 40 к с компота, даже видео присылали вам в поддержку. Я боюсь представить, что будет делать 65 + 5 рел с этой машинкой. Сейчас рел сносит машину в 8-10 скилов, куда сильнее ? Под какой 65 контент настроена МАУ?
Вы внимательно прочитали то, что я написал выше?
Невозможно увеличить доп.деф МАУ таким образом, чтобы игроки 60 уровня не наносили урон МАУ 1-300.
В данный момент нет таких инструментов. Нет таких настроек.
МАУ играбельны ровно настолько, насколько это возможно.

Цитата:
Есть предложение, раз МАУ не настраиваемое = не играбельное, сделайте нам сброс на другие классы, т.к. лично мне как и многим я думаю, не хотелось бы играть на таком классе и умирать от всего, что движется 60+ на сервере. Я себе лучше выкачаю оконную тачку, если мне понадобится.
У вас доступно 3 бесплатных сброса профессии.
Никаких иных "переходов" не предусмотрено.

Цитата:
Итог по ситуации с балансом МАУ

Добрый день.

Да, именно это я и хочу сказать: если вы реально не можете ничего сделать, то зачем игроки должны тратить нереальное количество времени, чтобы достичь 65-го уровня и получить… ничего?

На этом этапе уже неважно, сколько урона наносят 60-е персонажи, потому что на сервере уже бегают 65-е с Леонами, а скоро появятся реликтовые пушки. И как наличие реликта в моих руках влияет на защиту МАУ? Никак.
Наличие реликта в руках у пилота увеличивает его урон. На доп.защите это никак не сказывается.
Требуемая вами балансировка в виде повышения доп.дефа в зависимости от брони МАУ, в рамках сервера 2232 невозможна
Разработка такого модуля для сервера 2232 нецелесообразна.
Я еще раз вам об этом ПРЯМО пишу.

Цитата:
Мы вам пишем, что МАУ уничтожают за секунду, но вместо решения проблемы получаем только отговорки. Да, пусть 60-е персонажи бьют по 65-м сетам по 1-300 урона. Но это не меняет сути:
Я даю вам прямые и точные ответы на ваши вопросы, с примерами и разбором, почему так и почему иначе не будет/быть не может.
Где вы усмотрели здесь отговорки, мне не понятно.

Цитата:
Сумка, которая хилит лучше Чучи.
Это не так.
Базовый хил иннаны соответствует оригинальному, для контента 65 уровня.

Цитата:
Изида, которая бьет больше, чем МАУ, и даже не требует заточки.
При условии отсутствия генератора и/или оружия в руках пилота.
Цитата:
Пеймон, который танкует лучше Акровского танка.
Параметры защиты/доп.дефа/HP у него оригинальные из 2232.
Вы можете проверить это самостоятельно.

Цитата:
Если администрация не собирается корректировать баланс, то приглашаю всех на следующую сессию играть за Кор. После выплат ТОПы нам за копейки продадут цитадельную бижутерию, реликтовые пушки, шмот – и будем просто разрывать Белок и Акров, как детей.

Мы приостановили все обновления в рамках перехода на AoP.
Разработка модулей и изменение баланса на 2232 нецелесообразно.
Баланс в любом случае сильно изменится с переходом на AoP, благодаря новым формулам/возможностям и новым разработкам.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
MaxDiGreez (10.03.2025)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 10.03.2025, 12:44
Сержант

Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Если вы не заметили разницы, вероятно вы невнимательно смотрели.
Я могу найти время в четверг на то, чтобы выложить вам реальные цифры урона в указанные сеты.
Хотя и не очень понимаю, зачем мне это делать.

Попробуйте без оружия в руках, затем с оружием в руках.
Разница есть? Следовательно, генератор работает.
Важна только БАЗА оружия, не важно заточено оно или нет.
Да, будьте добры, очень хотелось бы увидеть это в видеоформате, а не просто в цифрах на черном фоне. Однако мы больше говорим о защите. Если такой вариант реализовать сложно, то, возможно, увеличение запаса здоровья в 10-15 раз на определенный период могло бы частично решить проблему. Тогда мау хотя бы смогли держаться в бою дольше, а не вылетать за три секунды.
Dima070712
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2025, 15:24
Сержант

Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Наличие реликта в руках у пилота увеличивает его урон. На доп.защите это никак не сказывается.
Требуемая вами балансировка в виде повышения доп.дефа в зависимости от брони МАУ, в рамках сервера 2232 невозможна
Разработка такого модуля для сервера 2232 нецелесообразна.
Я еще раз вам об этом ПРЯМО пишу.
Здравствуйте.
Глубоко извиняюсь, но у меня такой вопрос: мы точно говорим об одном и том же сервере — PvPWar Refresh? Потому что у меня с геном защита в два раза выше, чем без него, а вот урон — нет (совсем не в два и даже не в полтора раза).
Я не знаю, где именно ВЫ это тестируете, но попробуйте создать персонажа на PvPWar Refresh, и я наглядно покажу ВАМ, как работает механика урона и защиты. Например, 45-я Инта в руках и 60-й Леон отличаются максимум на 5–10%. Тогда что, Рел бьет примерно на 15% сильнее 45-й Инты? Его создание занимает около месяца, плюс требует значительных ресурсов и вложений в шоп.
Также хотелось бы уточнить: почему с геном увеличивается защита у МАУ, если вы утверждаете, что этого не должно быть? Фактически защита возрастает, но прирост урона остается почти незаметным. Если урон действительно увеличивается, то насколько? По нашим тестам разница всего несколько процентов.
Пожалуйста, внимательно читайте сообщения и не нервничайте. Мы предоставляем обратную связь максимально быстро и ожидаем такой же оперативности и конкретных фактов в ответ. Мы приводим видео, фото и другие доказательства, но пока не получили от вас внятных объяснений или доказательств обратного.
Честно говоря, сложно поверить, что разница в уроне действительно ощутимая. Еще раз повторю: бить мага 60-го уровня без рела на 6к, а с релом на 7к, когда инка хилит 8к, — это несерьезно. Где тут реальный прирост урона?
(Я пишу это не потому, что хочу уйти на другой сервер, а потому, что хочу продолжать играть на вашем проекте, но с нормальным балансом.) Я играл на именитом проекте не так давно, и когда суммонеры видели меня в тачке, они просто убегали, а если и сражались, то не в тупую стоя перед МАУ. Потому что там у МАУ был урон, и он был даже без релов. На официальных серверах я тоже играл, и там у МАУ был прирост урона от гена. А у вас выходит, что ген увеличивает урон только анимусам, но не МАУ.
Мы уже поднимали этот вопрос в прошлой сессии. И в позапрошлой тоже, когда играли за кор. Однако ситуация остается прежней.
Хотелось бы получить четкий ответ с фактами:
1. Почему у МАУ нет реального прироста урона от гена, если он должен быть?
2. Почему увеличивается защита у МАУ с генератором, если вы говорите, что так не должно быть?
3. Какой точный прирост урона с 65-й Интой, Реликтом, Кримсоном и PvP-оружием?
Мы хотим точно знать и понимать, на что стоит тратить время, а на что — НЕТ!
Видео в Тех.Поддержке.
Dima070712
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2025, 16:04
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Insane. Новичок

А 8к инка и то и не хилит, не преувеличивайте, 63 инка хилит 6200-7500, таких дай бог пара на сервере сейчас, сделаю 65ю может будет иногда 8к хилить, но это не быстро.
Интересно конечно что там мучить месяц чтобы сделать 65й реликт :) По часу-полтора в день наверное если только, 18 кругов в зи или 15 в ЗЭ, но по ресурсам конечно дорогая игрушка.
Очень давно не усиливали генераторы анимусов, изиды бесполезны сейчас против 65 сетов, по МАУ конечно что-то бьют, но в пвп с другими классами инанна становится приоритетнее.
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый 11.03.2025, 17:37
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
А 8к инка и то и не хилит, не преувеличивайте, 63 инка хилит 6200-7500, таких дай бог пара на сервере сейчас, сделаю 65ю может будет иногда 8к хилить, но это не быстро.
Интересно конечно что там мучить месяц чтобы сделать 65й реликт :) По часу-полтора в день наверное если только, 18 кругов в зи или 15 в ЗЭ, но по ресурсам конечно дорогая игрушка.
Очень давно не усиливали генераторы анимусов, изиды бесполезны сейчас против 65 сетов, по МАУ конечно что-то бьют, но в пвп с другими классами инанна становится приоритетнее.
Ну 6200-7500, на 65 будет как раз +- 7-8 к хилить, прикольная Хилка которую ночами на макросе выкачиваешь спокойно. Так то 7-8 к это дамаг 65 тачки без лампы и что прикажете делать тачке, если за время убийства Инааны маг взрывает тачку, если плохая пуха, он пере вызовет инку и за второй заход 100% взорвет ее.
Что вообще за бешеная Хилка 7к +5 к банка, да если тебя в скилл не убивают, вообще бессмертный получается ?)
Что за час полтора успевают сделать по компании? Я на Крите зи прохожу 2.5 часа в 4 окна, при том, что все питы будут стоять. Сомневаюсь, что найдется много людей, кто умудрится пройти быстрее. Зэ самое быстрое что я проходил 4.5 часа так же в окнах на Крите при хорошем уроне.
Спешу напомнить, что у некоторых игроков весь онлайн в день 3-4 часа. И даже при игре 3-4 часа в день, если они успевают делать 1 компанию хотя бы, они тратят пол месяца на ап рела из 60 в 65 + нафармить ресурсы, нафармить большое количество кк, на компании напоминаю оно тоже нужно и т.д. И т.п. со всеми вытекающими. И апнуть надо не только из 60 в 65, но и в 60 еще, тем у кого нет рела. Ну да ладно, вопрос то даже не в этом, а в том, сколько урона на МАУ ты получишь за весь этот друдоемкий процесс ? Ты пойдешь проверять ? Лично я нет. Я вижу разницу между оружиями в руках пилота и понимаю, что зря потрачу время на это все, не получив должного результата.
Изиды, да, по персам сейчас бьют не много. Но как они отгрызают МАУ, это не «что то бьют» а отгрызают куски, я ударяю перса который бежит и его 60 не 65, а обычная 60 Изида отгрызает мне 1/5 тачки, пока перс удаляется в горизонт, до того, как Изида отзовется за ним в след. Ну разве это адекватно ?

Возвращаясь к теме, что если апнуть доп деф мау, 60 персы будут бить 1-300.
Из ваших же слов, пусть мутят рел и бьют в тачку 5-10 к, они же не намутили рел, ну значит пусть бьют 1-300, почему мы должны страдать из за того, что они не оделись. И мы тогда тоже на тачки пойдем делать релы, чтобы у нас был как вы сказали «огромный урон».
То есть сейчас это выглядит из разряда, что к 65 ланчу подбегает маг с 60 леоном и убивает его изи, так что ли ? Или 60 ланч подбегает к 65 магу и убивает его.

Скиньте наши тачки в бб, магов и пойдем дальше играть, забудем просто про это недоразумение в виде МАУ, толку на них играть. Вечно промахиваются во все, дефа 0, атаки не хватает. Вся игра на МАУ превратилась в «позови друга» или «уйти руной»

Последний раз редактировалось Nikita6444; 11.03.2025 в 17:41.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikita6444
Найти все сообщения от Nikita6444
Старый 11.03.2025, 18:23
Сержант

Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Мы тут говорим за 65-й уровень, хотя 63-я инка с 7.2к хила уже выглядит перебором, не так ли? Если Коры сейчас настолько сильные и балансировать их никто не собирается, тогда логично, что все пойдут за Кор в следующей сессии. Пофанимся в одной расе, раз уж так.

Помимо всего прочего, сейчас у МАУ нет нормального дефенса, урона не хватает, чтобы убивать 60–63-е сеты (про 65-е вообще молчу). При этом тачку спокойно разбирают даже нубы с 60-ми палками.

И это еще не все:
- МАУ почему-то мисает по персонажам, у которых нет уворота вообще!
- У перса ноль доджа, у МАУ 65-я башка, и что? Попасть нельзя – миссы, персонаж просто уходит, если не убивает тебя за пару секунд.
- А ланчи, которые плачут, что нет урона, считаем у тачки 160к НР, влетает компот 40к, трипла в районе 80к и... (Если что, это не про Укурыша, он бьёт сильнее).

Но, конечно же, это наверное потому, что у меня не сделан рел, верно?
Dima070712
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2025, 21:52
turret turret вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
turret Соло-игрок

Уважаемая администрация, прошу вас отключить таб таргет по мобам.
И еще 1 вопрос, вы планируете обрезать уровни до 65 или будет 71 контент?
P|S очень жаль что любимый мной сервер на котором я отыграл почти все сессии претерпевает такие изменения,хочеться видеть именно РЕФРЕШ, с его концепцией и сборкой которая работала годами и работа стабильно.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Navtex (13.03.2025), StarL1ght (11.03.2025), vendettanf (11.03.2025), Попугайчик (11.03.2025)
turret
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для turret
Найти все сообщения от turret
Ответ
Страница 30 из 36 « Первая < 2026272829 30 31323334 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати