Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение баланса на сервере
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 30 из 38 « Первая < 2026272829 30 31323334 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.08.2013, 12:53
JohnKarter JohnKarter вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
JohnKarter Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от []IGGY[]IGGY[] Посмотреть сообщение
Благодаря ивенту, я поднялся ток за один день на 33кк. Буквы еще не открывал, но думаю там еще 5-7кк можно собрать спокойно. Так что не говорите про то что трудно достать деньги. Ивенты и пб дают возможность набить не плохие кк.
Вообще самый доходный бизнэс это эксперт мутить 30-50кк в день спокойно тоже, но чтоб так мутить нужна база которую ты новичком за день не сделаеш, а с ивентом тебе тупо повезло сам должен знать сколько кап там падает и посколько так что не ставь этов пример, и для похода на пб тоже надо быть хоть немного одетым)

И вообще тема о том чтоб гнобить ланчей и ныть про белок, кова буя вы начали про финансы? я человеку объяснил что не только акром сложно "выйтив люди" а вы свои "мега про" морды по втыкивали, признаюсь косяк был с вк, я тупо забыл про выход туда из сетки... но факта сложности это н еособо меняет.

ктстати на буквах тоже можно подняться и неплохо, если повезет то будет не так как уменя, и вам будет счастье. а то я как дебил сидел открывал потом комбил их около 4-х часов, 10-12 стеков непомню уже, 12 вроде... но н есуть результат - 47 больших коробочек и 19 средних - 1 модик эксперта и куча зеленки и прочего хлама, 5 каштанчиков и 12 бустов тч/вамп я был очень рад) учитывая что был на мели а мне даже 1 слиток не упал)

Но бывает и радость, некоторые с 2-х стэков коробок умудряються 4 модика вытянуть и 2 слитка

[B]Мявка - КиригаяКирито
Вар - IAsunaI
JohnKarter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JohnKarter
Найти все сообщения от JohnKarter
Старый 11.08.2013, 13:02
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от JohnKarter Посмотреть сообщение
оу ну это я забыл, но в любом случае близко к корам, которые с той или иной есть в ВК всегда и тебе на это начхать, да тебе вообще на блоки начхать) и дай мне вр скок просить можно!!!
Напиши свой ник, а то я вообще хз кто ты такой, а по поводу разблоков, если ты на них не ходишь, то это не значит что их нет или я по твоему должен сутками дежурить в зэ, чтобы тебе было комфортно качаться?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 11.08.2013, 13:11
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

c 3 больших коробок и 1 средней 2 слитка выпало в последний раз)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВвастаНакер
Найти все сообщения от ВвастаНакер
Старый 11.08.2013, 13:21
MacheteX100 MacheteX100 вне форума
Сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
MacheteX100 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от HooP Посмотреть сообщение
Вась у акров боевого доджа меньше на 5.но ток подумай как белке пробить боевой додж кор и акров?(в пу сете ОО додж оставили)
а вам ост 30 точ чтоб вы и дальше пробивали додж есле у вас нет антика норм есен фиг что вы не пробьете!
MacheteX100
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MacheteX100
Найти все сообщения от MacheteX100
Старый 11.08.2013, 14:22
JohnKarter JohnKarter вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
JohnKarter Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Напиши свой ник, а то я вообще хз кто ты такой, а по поводу разблоков, если ты на них не ходишь, то это не значит что их нет или я по твоему должен сутками дежурить в зэ, чтобы тебе было комфортно качаться?

Глаза открой и пялся в подпись на мои ники.

нехожу? да их нету напросто, вчера человеку нужно было кач, стояли блоки на бф и гч, в вк на выходах сетки и гч стояли коры, и ты был онлайне)))) и раздуплился только после того как мы с ним в чат на орали минут 20 какой ты унас "хороший" патр и как ты "любиш" разблоки, и то разблок сделали а кор с другой стороны не почистили, в результате через 2 минуты наш блок снесен а ты с радостью побежал чистить лп.

[B]Мявка - КиригаяКирито
Вар - IAsunaI
JohnKarter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JohnKarter
Найти все сообщения от JohnKarter
Старый 11.08.2013, 14:25
Маршал

зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:

нехожу? да их нету напросто, вчера человеку нужно было кач, стояли блоки на бф и гч, в вк на выходах сетки и гч стояли коры, и ты был онлайне)))) и раздуплился только после того как мы с ним в чат на орали минут 20 какой ты унас "хороший" патр и как ты "любиш" разблоки, и то разблок сделали а кор с другой стороны не почистили, в результате через 2 минуты наш блок снесен а ты с радостью побежал чистить лп.
Вчера я работал, как и сегодня (
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2013, 14:28
Маршал

И ники в твоей подписи мне ничего не дают, ни разу не видел
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2013, 14:35
Чиби Чиби вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
Чиби Авантюрист

Цитата:

Лол, за время игры за белок, понял, что блоки им вообще не нужны. Даже когда у белок в недавнем времени наблюдался пик онлайна, они стояли на блоках пару минут и потом уходили. Зная Зигфрида, уверен, что по локам он бегает. А то, что белки не могут занять нормально бельфа\гч, мне кажется, не его вина.
P.S. Своими мусоропостами ты хуже Биолога на форуме. Такую херню пишешь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чиби
Найти все сообщения от Чиби
Старый 11.08.2013, 14:36
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Crytek Посмотреть сообщение
Если тебе смешно - ну, хотя бы не пиши об этом."Если я попадаюсь ланчу на расстоянии выстрела - я труп" - так не попадайся! Инвиз/руны запрета скиллов, да что угодно, тот же додж, хотя он работает при 380+ примерно, но шанс есть. Про пески - теория про 1 сек зелень и пр. хороша, да только почему-то очень много таких вот "вах-вах" падают с песками на жопе. С корами вообще ляпота - можно кинуть пески, снять ввшку и кинуть тут же запрет баффов. Всё.
P.S. у меня в день в среднем за мяву ~8 смертей и 80+ киллов, пвп - по-разному, когда десяточка, когда девяточка. Не фуллка и 156/0, как Liion говорил, но и не х*ня. Причем дохну я в основном от мужеложцев, которые бегают со спецом.
скажи хоть ник своей мавы,очень интересно )И да я не знаю кого ты там убиваешь так красиво на маве,но судя по всему нубов в 55 шмоте,либо бедных фармеров,против нормальных ланчей охотников ты врятли выживешь.По поводу доджа я уже говорил у мну даже с допом 75 выходит 415+ и меня удивляет что почти каждый акр его прошивает,300 + доджа вообще не очем.Про 1 секундную зелень вообще не знаю как там у кого ,у меня уже лежит 2 ака с 6 персами у которых сумки забиты ею,я просто когда бегаю на чв ставлю ее на кнопку автомакроса клавы и при наложении дебафа жму g6 и она автоматом жмется не зависимо от того стреляю я или делаю что еще,при чем жмется она с такой скоростью что ты даже при всем желании не успешь накладывать бафы быстрей чем она их снимает,игровая клава всеже рулит)
Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение
100кк для тебя не деньги но 20кк в день на ремонт МАУ - это дорого? Да и покажи мне где я говорил что МАУ дешево обходится. Я писал что МАУ можно нагибать но это по деньгам накладно выходит.
В соло акр разнесет? ББшник или ланч в ЕДДД и перф антом вампа может и разнесет, но что тебе мешает в PvP 1 на 1 против такого противника, просто вылезти из МАУ и спокойно уйти?
ты очень хорошо переворачиваешь с ног на голову)100кк на акра заработать не проблема ,а вот тратить на маву каждый день по 20+кк это гемор,ибо посчитай сам 20кк в день это 600кк в месяц 2 перфект баалки,с такими вещами можно и без мавы нагибать на боевом додже,про акров молчу .Итого все будет сводиться к каждодневному фарму на ремонт мавы ,а это не интересно.
Маву разносят только в путь,сказки про то как акры падают мне ненадо рассказывать,у вас вон видосы в темах какие акры убогие -акр с +4 экспе и в +4 экспе шмоте.Да епт за неделю акр спец делает себе сет оо и пуху .А теперь скажи какой смысл ездить от быстро бегающего акра на маве и пытаться его слить когда он в этот момент издали долбит в тебя стоячими?Если бы так было просто почему так мало мав?а все идут за ланчей?шли бы хотябы за карателей или там за акров лукарей)
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 11.08.2013, 14:42
Crytek Crytek вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Crytek Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
скажи хоть ник своей мавы,очень интересно )И да я не знаю кого ты там убиваешь так красиво на маве,но судя по всему нубов в 55 шмоте,либо бедных фармеров,против нормальных ланчей охотников ты врятли выживешь.По поводу доджа я уже говорил у мну даже с допом 75 выходит 415+ и меня удивляет что почти каждый акр его прошивает,300 + доджа вообще не очем.Про 1 секундную зелень вообще не знаю как там у кого ,у меня уже лежит 2 ака с 6 персами у которых сумки забиты ею,я просто когда бегаю на чв ставлю ее на кнопку автомакроса клавы и при наложении дебафа жму g6 и она автоматом жмется не зависимо от того стреляю я или делаю что еще,при чем жмется она с такой скоростью что ты даже при всем желании не успешь накладывать бафы быстрей чем она их снимает,игровая клава всеже рулит)

ты очень хорошо переворачиваешь с ног на голову)100кк на акра заработать не проблема ,а вот тратить на маву каждый день по 20+кк это гемор,ибо посчитай сам 20кк в день это 600кк в месяц 2 перфект баалки,с такими вещами можно и без мавы нагибать на боевом додже,про акров молчу .Итого все будет сводиться к каждодневному фарму на ремонт мавы ,а это не интересно.
Маву разносят только в путь,сказки про то как акры падают мне ненадо рассказывать,у вас вон видосы в темах какие акры убогие -акр с +4 экспе и в +4 экспе шмоте.Да епт за неделю акр спец делает себе сет оо и пуху .А теперь скажи какой смысл ездить от быстро бегающего акра на маве и пытаться его слить когда он в этот момент издали долбит в тебя стоячими?Если бы так было просто почему так мало мав?а все идут за ланчей?шли бы хотябы за карателей или там за акров лукарей)
Ник у меня так-то в подписи. Откуда такая ненависть к моим постам - не понятно. Мог бы просто осудить, поспорить, а говно из тебя так и прёт. Остынь.
P.S. ланчи-охотники? Это те петушиные гвардии, которые носятся табуном по 5+ человек со спецами? Ну да, против таких шансов поменьше конечно, справедливости ради - и они иногда падают. Нормальных ланчей можно по пальцам пересчитать, которые мяву именно держат и разбирают, а не "скилл=инвиз/руна".
Crytek
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Crytek
Найти все сообщения от Crytek
Ответ
Страница 30 из 38 « Первая < 2026272829 30 31323334 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати