Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу 70 MAU [x100] (админам =_=)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 30 из 36 « Первая < 2026272829 30 31323334 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.06.2015, 19:53
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
о5 же вернёмся к корейцам, в рф существует 3 расы, "Акретия", "Беллато" и "Кориты" у каждой расы были созданы по одной особенности а это у Акретов "Ланчи" у Беллато "Мау" и у Коритов "Вызыватели"... Раз уж вы говорите что Мау это саппорт класс и рф командная игра с чем я уже соглашаюсь и перестаю спорить, то давайте урежем ланчей и сумок до саппорт класса... Я думаю будет равноценно и да как мне любят говорить не нравится такая мява играй за другой класс, порежут ланчей и сумок играйте за другие классы... По это я и сказал что ты упёрся как баран, и пытаешься что то донести это не обосновано при том что кроме х100 нигде не играл!
Так разговор про х100, тут много что не как на оффе. Есть уже определенный баланс, который вы предлагаете нарушить ради 2 пилотов?
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 19.06.2015, 19:53
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
А по мне баран, это тот, кто не понятно на что потратил 3 ккк и тот кто потратил 3 ккк заведомо на то, что столько не стоит, ну да ладно. И причем тут тыки ланча по 6 к, а не 8 к слову, которые тут вообще не причем?
ну это типа что ланчи тыкать начали уже по 8к... лампы по 16к....
и если поднять тему с тыками ланчей - все начнуть ныть что нихера это не так или наоборот что это НОРМА (в момент когда маг с +6 экспом бьёт элитами по ланчам 6-9к)...

тут речь идет о мяве, в момент когда сервер переполнен ланчами, поэтому для сравнения их почти везде и берут ланчей.
(для сравнения того что у них и тыки по 8к, и скилы стоячие по 28к(у ламп), и точности перебор дикий, и 22к с осадного с 50+6 огником, и цит огни - но фиксить это никто не собирается и не будет пока ланчи есть. хотя даже сами ланчи понимают что дисбаланс есть...)
нормальные ланчи даже сами пишут что имея 57+5 пу они предпочитают ходить с цит огником, так как скорость в нем дает дикое приемущество... а если еще и на еддд... или омиках мммммм
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 19.06.2015, 19:57
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
моя задача была указать админам на недостаток, котомин ответил уже что будет перетест дамага так как судя по их* тестам мява бьёт больше на 30% предшествующей версии....
ну а сам же я предложил увеличить дамаг на 30% от 63 версии
так же увеличить скорость движения мау до средней статистической пвп скорости любого класаа ( за исключением прем однорука! ) чтобы убегали от мявы с одноруком на бег, а не с антиком +1, одноруком +1.5, допом +1...)

+30% для справки это тыка в 13к примерно.
тог гляди дбшники в 00 сетах у кор будут падать на НГ ДАМАГЕ в положенные 2-3 тыки а не в 7.
Ну вот, что и хотел от тебя услышать и не чего большего. И я не собирался как большинство кричать " да ты охренел" ( ну тип того ) , но и все же соглашусть против ДБ , и магов 1 на 1, но не против тех же бб или ланчей, хотя сейчас я уже хз от такого дамага и вампа на серваке, как и что можно уровнять. Если ток деф как то сбалансировать, чтоб и не слишком жирная была и , чтоб не все кому не лень вампились.
zet-999
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 19.06.2015, 20:06
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Так разговор про х100, тут много что не как на оффе. Есть уже определенный баланс, который вы предлагаете нарушить ради 2 пилотов?
знаешь, это получается как фришка
- у нас рабочии мины турели мау анимусы
но по факту из 4 пунктов работают только 3

для тебя баланс в игре это то что есть сейчас.
для меня (а точнее не для меня одного) это не так.
мб хватит уже ссылаться на количество мяв?
то значит - их будит милиард и сервак умрет...
то значит из за 2х мяв менять баланс....

я вот например от тебя вобще ничего вразумительного не услышал на протяжении всей переписки.
зато негативных факторов много...

я вот так и не понял - зачем ты пытаешься что то тут писать если ты ничего не знаешь про класс который мы тут обсуждаем? (ты сам это сказал).
или тебе по кайфу тролить нас бредопостами?)
вот например
Цитата:
Есть уже определенный баланс, который вы предлагаете нарушить ради 2 пилотов?
ты хоть знаешь что такое баланс? просят изменить механику 1 класса, а не всех. изменение стат мау никак не повлияет на дамаг варлока, или дамаг турелей, или на прочие факторы....
это повлияет только на тот класс который нуждается в этом...
и то что мява будет бить 13к а не 10к это не дисбаланс, это такой же нормальный дамаг как и стояки ланчей по 28к. или 24к осадный с 50+6 огника за 50кк..
так что если ты собрался лезть в такую сложную тему то лучше тебе остановиться... так как что то мне подсказывает что ты про механику многих классов ничего не знаешь. а не только мау.

Цитата:
Так разговор про х100, тут много что не как на оффе.
сам себе противоречишь.... почему бы тогда нам не сделать чтобы инанна хилила по 500хп вместо 6.5к... а изида мб пусть бьёт 9к а сам маг с 57+5 пухой тупо кидает дбафы?
есть определнная линия в игре, которую лучше вести ровно, и не отпрыгивать вверх и вниз в сторону одного класса, потом св сторону другого класса. так как именно это и вызывает дисбаланс.
я думаю темы про мяв как и тем про цит огники и ланчей не было бы если бы все было замечательно...
но как видишь темы есть. и отмазываться типа -
Цитата:
тут много что не как на оффе.
это высшей степени бред) так как это пвп сервер. и тут нужно реализовывать все классы. а не только 4.
тем более если этот класс реализовали, но не совсем корректно как ожидалось.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2015, 20:12
Маршал

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Ну вот, что и хотел от тебя услышать и не чего большего. И я не собирался как большинство кричать " да ты охренел" ( ну тип того ) , но и все же соглашусть против ДБ , и магов 1 на 1, но не против тех же бб или ланчей, хотя сейчас я уже хз от такого дамага и вампа на серваке, как и что можно уровнять. Если ток деф как то сбалансировать, чтоб и не слишком жирная была и , чтоб не все кому не лень вампились.
сделать дэф таковым, чтобы ббшники не могли влить дикий буст дамага не пожертвуя хп и прочим.
иначе мы полчим дикий дамаг + дикое хп + дикий вамп против мявы 70лвла.
если сделать дэфа нормально то ббшнику чтобы причинить видимые увечия нужно вместо антика на хп одеть антик атаки, вместо хп обвеса одеть атк обвес, вместо хп допа выпить доп на откат умений и тд....
сейчас же танку более выгодней полапать* мявку на 1.3кк чем нормально разнести её.

будет ббшник бить 500 на фулл бусте хп - будет неубиваем и не сможет убить. будет ббшник на бусте атаки - сможет причинить большой вред мяве ударами по 5-10к но и будет смертным с 18к хп...

если понимаешь о чем я, гораздо проще убить ББшника на фулл атк с 18к хп, чем ббшника на фулл хп с 50к хп...
и не должны ббшники и прочие классы на ЖИВУЧЕСТИ вливать большой дамаг не одев соответствующий эквип... иначе какой вобще толк делать на х100 мявок =С
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2015, 20:12
Маршал

зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
знаешь, это получается как фришка
- у нас рабочии мины турели мау анимусы
но по факту из 4 пунктов работают только 3

для тебя баланс в игре это то что есть сейчас.
для меня (а точнее не для меня одного) это не так.
мб хватит уже ссылаться на количество мяв?
то значит - их будит милиард и сервак умрет...
то значит из за 2х мяв менять баланс....

я вот например от тебя вобще ничего вразумительного не услышал на протяжении всей переписки.
зато негативных факторов много...

я вот так и не понял - зачем ты пытаешься что то тут писать если ты ничего не знаешь про класс который мы тут обсуждаем? (ты сам это сказал).
или тебе по кайфу тролить нас бредопостами?)
вот например

ты хоть знаешь что такое баланс? просят изменить механику 1 класса, а не всех. изменение стат мау никак не повлияет на дамаг варлока, или дамаг турелей, или на прочие факторы....
это повлияет только на тот класс который нуждается в этом...
и то что мява будет бить 13к а не 10к это не дисбаланс, это такой же нормальный дамаг как и стояки ланчей по 28к. или 24к осадный с 50+6 огника за 50кк..
так что если ты собрался лезть в такую сложную тему то лучше тебе остановиться... так как что то мне подсказывает что ты про механику многих классов ничего не знаешь. а не только мау.

сам себе противоречишь.... почему бы тогда нам не сделать чтобы инанна хилила по 500хп вместо 6.5к... а изида мб пусть бьёт 9к а сам маг с 57+5 пухой тупо кидает дбафы?
есть определнная линия в игре, которую лучше вести ровно, и не отпрыгивать вверх и вниз в сторону одного класса, потом св сторону другого класса. так как именно это и вызывает дисбаланс.
я думаю темы про мяв как и тем про цит огники и ланчей не было бы если бы все было замечательно...
но как видишь темы есть. и отмазываться типа -
это высшей степени бред) так как это пвп сервер. и тут нужно реализовывать все классы. а не только 4.
тем более если этот класс реализовали, но не совсем корректно как ожидалось.
Ты много сумок видешь в игре? Они же фишка расы, а от того что эта фишка будет падать в 2 тыки от человека, которому что бы играть в рф достаточно иметь 1 руку и 1 палец на ней думаешь желающих прибавится?
Старый 19.06.2015, 20:14
Маршал

Цитата:
сделать дэф таковым, чтобы ббшники не могли влить дикий буст дамага не пожертвуя хп и прочим.
иначе мы полчим дикий дамаг + дикое хп + дикий вамп против мявы 70лвла.
если сделать дэфа нормально то ббшнику чтобы причинить видимые увечия нужно вместо антика на хп одеть антик атаки, вместо хп обвеса одеть атк обвес, вместо хп допа выпить доп на откат умений и тд....
сейчас же танку более выгодней полапать* мявку на 1.3кк чем нормально разнести её.

будет ббшник бить 500 на фулл бусте хп - будет неубиваем и не сможет убить. будет ббшник на бусте атаки - сможет причинить большой вред мяве ударами по 5-10к но и будет смертным с 18к хп...

если понимаешь о чем я, гораздо проще убить ББшника на фулл атк с 18к хп, чем ббшника на фулл хп с 50к хп...
и не должны ббшники и прочие классы на ЖИВУЧЕСТИ вливать большой дамаг не одев соответствующий эквип... иначе какой вобще толк делать на х100 мявок =С
ББшник должен выеживаться, а мяве достаточно нажать пробел, я правильно понял?
Старый 19.06.2015, 20:21
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Ну тут скорее, нанес определенный урон на ДМГ потеряв больше половина своего хп, ушо в инвиз, отхилился или одедся на щит и хп в момент отбегания от радиуса мявы , отхилился и сново в бой - так думаю будет чеснее, просто сейчас по мяве и вправду охрененный дамаг проходит, что от неё ток ленивый не вампиться от Убер дамага на серваке. К томуже имея цыт и квест пухи или те же оо.
Тут скорее надо тестерам думать и подгонять под играбельность.
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 19.06.2015, 20:27
Маршал

Цитата:
кароче бесполезно говорить с тобой.... ты вобще как буд то на своей волне.
если я вникаю в твои посты бесполезные и пытаюсь их осмыслить - на деле понимаю что ты пишешь бред и бред и бред и бр....

Цитата:
смешно даже читать от человека не игравшего мявой, и не знающего механику этого класса - про пробел...
не выеживаться твой ббшник может против мявы за 8кк.
но не против такой машины....
иначе схерали маг булок с хилкой на еддд с 57+5 посохом и вампом с 41к хп должен выеживаться против засратенького ббшника?
Старый 19.06.2015, 20:28
Маршал

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Ну тут скорее, нанес определенный урон на ДМГ потеряв больше половина своего хп, ушо в инвиз, отхилился или одедся на щит и хп в момент отбегания от радиуса мявы , отхилился и сново в бой - так думаю будет чеснее, просто сейчас по мяве и вправду охрененный дамаг проходит, что от неё ток ленивый не вампиться от Убер дамага на серваке. К томуже имея цыт и квест пухи или те же оо.
Тут скорее надо тестерам думать и подгонять под играбельность.
Ну в видео акро ббшник пвп двуруком с кульбита бьет 10 к в мяву, особо сильно то не отхилишься, если бы не 4 тыки подряд в контру, он бы отъехал. И вообще во всех видео автор выходит 1 на 3, при этом 2 из 3 почти убивает, так хоть один класс еще может без фонаря?
Закрытая тема
Страница 30 из 36 « Первая < 2026272829 30 31323334 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати