Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3022 из 5600 « Первая < 202225222922297230123018301930203021 3022 302330243025302630323072312235224022 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.06.2020, 15:14
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Самое удивительное, что во времена аристократов джон считал коллапсов тупорылым мусором, который начал против нас пк за белок. Но теперь защищает их(

https://clips.twitch.tv/SteamyPiercingHawkGOWSkull

Последний раз редактировалось Крошикъ; 08.06.2020 в 15:20.
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 08.06.2020, 15:35
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Самое удивительное, что во времена аристократов джон считал коллапсов тупорылым мусором, который начал против нас пк за белок. Но теперь защищает их(

https://clips.twitch.tv/SteamyPiercingHawkGOWSkull
Я уверен, что он и сейчас считает. Но чтобы не опозориться, пришлось приманить опарышей на схватку со львами. Жаль, что ничего не вышло и Вайт снова на коне, коллапс снова в говне, а Жека молча хавает плоды своего опиздюливания поражения.
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 08.06.2020, 16:09
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Дивера никто не видел?
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 08.06.2020, 16:14
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Дивера никто не видел?
чел работает, в отличии от тебя, бездарь - философ :D

Последний раз редактировалось БутминДаня; 09.06.2020 в 01:07.
БутминДаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БутминДаня
Найти все сообщения от БутминДаня
Старый 08.06.2020, 16:34
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Но вот эта тактика: собрать вокруг себя все куски дерьма лишь для того, чтобы попробовать выгнать Вайтов... Это не то, чтобы низко. Нет, водить дружбу с такими говноедами, как насраня, - это треш. Но ты якобы пришёл с лозунгом "Я тут истинный акр, я освобожу вас от тоталитагхизьма и пгочих нехогошихъ гхепргессий!". Пришёл в расу, которая сидит в 3 бафе, с самый большим онлайном, сама решающая каких питов забрать, а каких оставить остальным. Пришёл и развалил до такой степени, что акров на чв 4 пати: 2 - Вайты, 1 пати простых акров и ещё одна пати опарышей, которые вынуждают Вайтов на тп сидеть вместо войн с белками.
Ради чего? Что показали Розенгарды? Что Жека может в условиях карантина и промокодов собрать огромный шмат дерьма в 1 тску и вывести в краги 2 пати Роз и ещё 40 рыл, некогда втоптанных Вайтами в землю?) Круто, показали. Жаль, что от этого ровно столько импакта, сколько от пука в лужу (или существования любого коллапса) для самих Роз и отрицательный импакт для расы.

Пришёл, насрал, и ушёл Круто

Последний раз редактировалось Сахалин; 08.06.2020 в 16:39.
Сахалин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 08.06.2020, 16:43
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение

Да, фактически, бешеная собака сорвалась с цепи и напала на человека и теперь сралапсы почти год расплачиваются за это своим унижением и позором при каждом сборе.
Становится очень смешно, понимая всю комичность ситуации: обоссаный за белок вульфрик сбежал за акров, обоссаные за белок пролапсы сбежали за акров, пёс выпил пк и всех подставил ахахахаххахахаха, НО еще больше смешно, то что сралапсы, действительно, считали своим долгом дефить щенка, только чтобы в очередной раз попытаться что-то доказать Вайтам
Только "что" и "зачем" до сих пор никто не знает
не помню точно был на тот момент он в коллапсах, но помню точно как Ехали обманывал меня в вк с вашим переходом на другой сервер, и помню как я зашел в игру, и на меня напали, даже разговаривать не кто не стал, щас прилетит сюда деревня, и начнет свой репид про жертву говорить, объяснение ситуаций у тупого быдла как у него все что угодно будет обозначать "ЖЕРТВА" не люди био мусор и.д с этим долбаящером уже давно всё понятно, суть в том если верить твоему посту, почему диалога как у всех цивилизованных людей не было по решению вопроса? я сам и отвечу, да потому что вы пиздаболы вы пришли сюда что бы сделать пк, жалкие попытки вечно сделать себя правым в любой ситуаций. ваш большой стак уже не знает чем заняться на этом сервере, вам нужно движение или вы засахаритесь, уже расскажите нормально да блять мы пришли вам ломать лица. по поводу белок коллапсы ушли в мирное время за другую расу избегая пк с вашей гильдий т.к мы понимали что вам делать нехуй. Гафи мне писал Дима у нас будет пк с коллапсами, я ему ответил если вы тока первые нападете, что в принципи деревенский и сделал, начали покраски агры и т.д
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 08.06.2020, 16:50
misha2143 misha2143 на форуме
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
не помню точно был на тот момент он в коллапсах, но помню точно как Ехали обманывал меня в вк с вашим переходом на другой сервер, и помню как я зашел в игру, и на меня напали, даже разговаривать не кто не стал, щас прилетит сюда деревня, и начнет свой репид про жертву говорить, объяснение ситуаций у тупого быдла как у него все что угодно будет обозначать "ЖЕРТВА" не люди био мусор и.д с этим долбаящером уже давно всё понятно, суть в том если верить твоему посту, почему диалога как у всех цивилизованных людей не было по решению вопроса? я сам и отвечу, да потому что вы пиздаболы вы пришли сюда что бы сделать пк, жалкие попытки вечно сделать себя правым в любой ситуаций. ваш большой стак уже не знает чем заняться на этом сервере, вам нужно движение или вы засахаритесь, уже расскажите нормально да блять мы пришли вам ломать лица. по поводу белок коллапсы ушли в мирное время за другую расу избегая пк с вашей гильдий т.к мы понимали что вам делать нехуй. Гафи мне писал Дима у нас будет пк с коллапсами, я ему ответил если вы тока первые нападете, что в принципи деревенский и сделал, начали покраски агры и т.д
Э не, дворовый пес выпил пк 1, никто никого не трогал, мы расе помогали, даж пдд вытянули, блоки/разблоки, но дворовый напал и получил по морде и вы все почувствовав численное преимущество начали драку, но результат всем известен.
Найти все сообщения от misha2143
Старый 08.06.2020, 17:55
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
ОПРАВДАН! (НЕТ)
@
ПОЙМАН САНИТАРАМИ, СВЯЗАН, ВЪЁБАН ТОННОЙ ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ ДЛЯ СЛОНОВ
@
ПУСКАЕШЬ СЛЮНИ СЕБЕ НА РЫЖУЮ БОРОДУ
@
ЖДЕШЬ ПОКА ВАЙТАМ НАДОЕСТ УГАРАТЬ С ТЕБЯ
@
НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ НАДОЕСТ ПОКА ТЫ ЗАХОДИШЬ
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 08.06.2020, 18:01
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Dukree Посмотреть сообщение
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Гафи не спиздел, горжусь другом.
Спасибо за скрин, Хрю.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 08.06.2020, 18:16
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Поверг-иди
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Закрытая тема
Страница 3022 из 5600 « Первая < 202225222922297230123018301930203021 3022 302330243025302630323072312235224022 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати