Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 22.1
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 31 из 73 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.03.2018, 12:35
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Чуча имеет кд хилки ~14 секунд, а Котомин убирает шарики из антика.
Иногда не понимаю логику в патчах. Когда мявы полное говно, а чуча имеет откат хилки в четверть минуты а менять это не хотят.
Будете разбираться с этим?
П.с 14 секунд с учетом кд в однорук посохе.

Последний раз редактировалось OguHo4ka; 20.03.2018 в 13:07.
OguHo4ka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 20.03.2018, 12:40
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Как вариант клиент может быть не полностью обновлен? И я бы сделал релог (не люблю время на усилках/степенях и т.д.)
У меня стоит интерфейс и убрана тряска от магии, я сделал полную проверку и всё так же. И как я понял не одного меня так.

п.с. тоже не люблю время на этих предметах
Найти все сообщения от SAD1ST
Старый 20.03.2018, 12:43
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от zukkur Посмотреть сообщение
Уважаемые, а что опять теханимусов в 2.5 раза срезали? Опять в гроб перса убирать? Опра и прошу, не надо про третий скил - просто смешно. Акрам омики в сет впилили, у шуб как были мявы норм так и есть - корочки - страдайте. Если делаете фикс то просьба предупреждать. А так просьба - протестить нормально короспецов - как бы акрокорошубы не ныли - самый занерфленный класс - уж лучше бы поджег даже вводили, чем око
Читая форум, складывается ощущение, что у нас все расы страдают и их безостановочно гнобят. Ребята, может уже хватит? Давайте искать реальные проблемы и решать их, а не заниматься постоянным перетягиванием одеяла. Это сейчас даже не конкретно к вам относится, но массовые истерии мне непонятны, тем более когда все три расы хором начинают это делать в одной и той же теме. Какой результат ожидаете увидеть, мне также непонятно. Это РФ, сражайтесь, господствуйте, почему каждый хочет крутить баланс туда-сюда и обратно нытьём. Мы корректируем отдельные классы, профессии, если это необходимо. Но когда начинается нытьё за всю расу и все профессии, то это читать нет уже никакого желания. Это ваша задача вывести вашу расу на должный уровень. Почему в 2018 году игроки стали пытаться добиваться этого посредством нытья и публичного принижения и игнорирования любых достоинств своей расы? Какой в этом интерес? Какая в этом ваша заслуга?

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Как вариант клиент может быть не полностью обновлен? И я бы сделал релог (не люблю время на усилках/степенях и т.д.)
Нет, действительно ошибка. Исправим. Спасибо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.03.2018, 12:51
zukkur zukkur вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
zukkur Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Читая форум, складывается ощущение, что у нас все расы страдают и их безостановочно гнобят. Ребята, может уже хватит? Давайте искать реальные проблемы и решать их, а не заниматься постоянным перетягиванием одеяла. Это сейчас даже не конкретно к вам относится, но массовые истерии мне непонятны, тем более когда все три расы хором начинают это делать в одной и той же теме. Какой результат ожидаете увидеть, мне также непонятно. Это РФ, сражайтесь, господствуйте, почему каждый хочет крутить баланс туда-сюда и обратно нытьём. Мы корректируем отдельные классы, профессии, если это необходимо. Но когда начинается нытьё за всю расу и все профессии, то это читать нет уже никакого желания. Это ваша задача вывести вашу расу на должный уровень. Почему в 2018 году игроки стали пытаться добиваться этого посредством нытья и публичного принижения и игнорирования любых достоинств своей расы? Какой в этом интерес? Какая в этом ваша заслуга?
Моя просьба к следующему патчу обратить внимание на спецов и протестить, ладно уж сейчас, переживем. 2 года назад с фрапсами пока не пошел, что нужен фикс - даже скилы к покемонам не вводили. Сейчас же хочется что бы администрация и тестеры с модерами обратили внимание. Мейнеров данной профы пересчитать по пальцам руки не очень хорошего фрезеровщика. Поэтому то и ныть некому))) Были взлёты Мяв (все прекрасно помнят что было, когда ввели мявы за платинцу), Акроспецов не трогаем - это акромаги. Хочется уже, что бы к ним в уровень наконец поставили короспеца и он адекватно МОГ 1х1 играть хотя-бы с частью классов. Если нужны будут тесты\фрапсы - не вопрос - напишем, покажем. Главное, что бы обратили внимание на проблему
Отправить личное сообщение для zukkur
Найти все сообщения от zukkur
Старый 20.03.2018, 12:58
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Будете разбираться с этим?
Хех, ты умалчиваешь, что допинг кд работает на хиоку, и то что у чучи есть еще одна мас хилка, и есть еще 1 хилка на 25% на 1 человека. Напомню, что у других рас нет масовых хилок вообще. Класы белок не уступают по силе класам акро-кор, тогда вопрос, какого хера вообще чучи есть на сервере, не говоря уже о их апе....
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 20.03.2018, 13:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от zukkur Посмотреть сообщение
Моя просьба к следующему патчу обратить внимание на спецов и протестить, ладно уж сейчас, переживем. 2 года назад с фрапсами пока не пошел, что нужен фикс - даже скилы к покемонам не вводили. Сейчас же хочется что бы администрация и тестеры с модерами обратили внимание. Мейнеров данной профы пересчитать по пальцам руки не очень хорошего фрезеровщика. Поэтому то и ныть некому))) Были взлёты Мяв (все прекрасно помнят что было, когда ввели мявы за платинцу), Акроспецов не трогаем - это акромаги. Хочется уже, что бы к ним в уровень наконец поставили короспеца и он адекватно МОГ 1х1 играть хотя-бы с частью классов. Если нужны будут тесты\фрапсы - не вопрос - напишем, покажем. Главное, что бы обратили внимание на проблему
Специалист с турелью успешно справляется со стрелками, спецами акретов, ланчами и даже магами. Да, турели у нас на сервере не летающие, а у спецов кор нет останавливающих дебафов, поэтому вряд ли можно говорить об очень комфортной соло игре за спеца, именно поэтому у него есть саппорт скиллы. Хотите видеть его другим? Снимайте, конечно, присылайте. Только не забывайте, предлагая что-то, предложить и забрать что-то взамен на это. Для начала определитесь, какой вы хотите видеть эту профессию.
То же самое касается и акретов, которые спустя более чем год игры за ланчей нынешнего формата неожиданно изменили своё мнение о них. Хотите больше доджа - хорошо, но предлагайте, что забрать взамен. Потому что очевидно, что нынешние ланчи обладают рядом преимуществ перед прежними. До увеличения урона от скиллов и увеличения скорости атаки ланч был далеко не таким сильным в пвп 1 на 1. Тут можно вспомнить и совсем плачевные времена для них. Да и в расовых замесах очевидно, что раса акров стала только сильнее с нынешними ланчами, так как урон важнее, чем додж, в который их, сидящих в осадках, итак замассуют всем зергом.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.03.2018, 13:07
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Хех, ты умалчиваешь, что допинг кд работает на хиоку, и то что у чучи есть еще одна мас хилка, и есть еще 1 хилка на 25% на 1 человека. Напомню, что у других рас нет масовых хилок вообще. Класы белок не уступают по силе класам акро-кор, тогда вопрос, какого хера вообще чучи есть на сервере, не говоря уже о их апе....
Какой толк от чучи, если в замесе жмет каждую хилку 1 раз? Замес длится 10-12 секунд.
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 20.03.2018, 13:14
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Напомню, что у других рас нет масовых хилок вообще.
Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение

Защитник

Эффекты ауры Защитника:

- 20% увелич. защиты.

Защитник может:

1) Владеть рас чатом;
2) Голосовать "да" или "нет" при выдачи ВР\БЧ;
3) Использовать арх сеты.
4) Офицер Защиты (любой расы) получает умение-"тянучку" и умение, восстанавливающее ХП группе на 50% (откат 15 секунд). Все умения Офицера Защиты находятся в ячейке "третьей профессии".
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 20.03.2018, 13:16
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Какой толк от чучи, если в замесе жмет каждую хилку 1 раз? Замес длится 10-12 секунд.
Так у акро-кор и такого нет, алло. А какой толк от инана если она не хилит влю групу, или от ланча который не убивает в скил? Ты просто пытаешся создать комфортные условия игры для себя. Не могу понять суть твоих возмущений... Если ты привык к оп чучам, это не значит что это норма. Как по мне чучь вообще не должно существовать на этом сервере, в том виде что они сейчас (мас хилеры). С чего это у белок должен быть такой сильный сапорт? Может быть у белок бижа слабее чем у других рас, как это было на офе? Или класы уступают аналогам в других расах? В чем тогда вообще мотивация наличия чучь?
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 20.03.2018, 13:16
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 128 раз(а) в 88 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
[!] Рофлы от деревенской быдлятины