Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Чучи
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 31 из 69 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »

Опции темы
Старый 22.03.2017, 09:54
nensis nensis вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 202 раз(а) в 36 сообщениях
nensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Сейчас бы говорить про истребление ги или нытье. Видимо масс хилл настолько вам важен , что без него вы не представляете свою игру. Лишний раз булки отписавшие в этой теме пытаются убогими фактами(один пишет про оф где хп у всех 18к и где чуча падает в скилл и где совсем другой баланс нежели на нашем сервере, другой додумался написать что классы у шуб гавно, тут надо премию выдать за тупизм овер999)
защитить свою любимую пати хилку. Я 100500 раз повторю вам пусть вам прибавляют тч, крит и т.п, но масс хил уберут. И тогда вы поймете , что тч, крит и т.п. играют не такую огромную роль, как человек хилящий не 1, а 8 челиков.
Если бы убрали да же масс хил ты бы ныл что у нас маги могут хилится
nensis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensis
Найти все сообщения от nensis
Старый 22.03.2017, 10:01
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Вайты готовьтесь, ща чуч порежут (нет)

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 22.03.2017, 10:03
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Да прислушивайся или нет , твои аргументы и нытье в защиту реально выглядят убого. Долго думал , перед тем как сказать что у шуб классы гавно ??
У шуб по сравнению с корами может быть ТОЛЬКО берс
и то, 1х1 с той же корой(штурму без шансов проигрыш)
В масс замесах ваш храм в разы приятнее берса, в общем прекращай ныть, найди девушку и займи себя чем-нибудь после унижения белок на локах

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 22.03.2017, 10:05
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Скажите почему только последние две недели массхил вносит такой дисбаланс в игру?)))

Я вот специально зашел вчера в 2 кона (корой и белкой) на ВКПБ, и посмотрел, как шубы падали и поднимались, падали и тп прожимали, упирались рогом но шли вперед.
Я видел и танков(хоть патр и просил не заходить на них) но эти танки первыми бежали в толпу кор и получали скилы в себя.
И смотрел на кор, которые если раз упали, то старались держать позади зерга, как только видели что шубы идут - отходили назад, было видно кучу кор (скорее всего это те самые перебежчики по расам, которые играют за расу победителя) которые видя толпу белок - прожимали тапки - увлекая за собой всех остальных. Половина кор конечно пыталась дать отпор, но половина это не все. (хотя при прежнем ЧХ им бы это удалось)
И не увидев проблему в себе - коры решили, что чучи это имба!
Смешно, очень смешно. Проблема не в чучах, проблема в расе, в ее решимости взять то, что ей нужно.

Порадовали только акры, которые Данта вроде забрали и не ввязывались в противостояние коро-булок)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 22.03.2017, 10:14
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Против зерга не одна чуча не спасет.В свео время я играл на офе в вк как основной локе кача акры или коры нападали на булок у которых была чуча ,общий таргет и чуча улетала в гш.У вас же все ваши топы чуть что прожимают тп и давят тапки боясь слить пвп.

говно вопрос ,как только у кор уберут класс пикемоновода и порежут крит можно сразу же убирать чуч.Я лично считаю что раса кор вносит дисбаланс в игру ,уж слишком сильно бустанута.

ну у кор тоже есть неплохой противовес например в толпу булок врывается Мировой ,его ставят в камень и заливают 100% критом маассами булок выживает только ну может быть 2 пати вайтов с чучами .Баланс ка бэ....

Хотите воевать на равных говно вопрос ,пишем все коры админу в лс или куда там чтобы магов кор уровняли с магами булок 1в 1 ,убрали камень и убрали хил суммонов ,а также порезали бег и заменили сетку дб на подножку бб,а то не херово так ваши под песками и поджножкой херачат так что недогнать в варваре ,игрой так не задумано.

норм так хилит на 7 к хп +,кто вам мешает всей расе взять магов суммонеров с инками и они бы вас хилили на 7 к ,а ну да у суммонеров меньше дамага и тч ,а вы же привыкли за имбо варлоков нагибать.Эх щас бы булкам варлока да под чучей)))

у булок мавы рас класс дд ,сколько ты видишь щас мав?3-4?а 5 лет назад их было под 50,почему?все просто мава стоит как акк с 21-57+5 в магистре ,а вы плачете что вам 8к платины жалко на ген,извини мава 30к +500кк стоит + ремонт,а их надо 4 по хорошему,ну минимум 3.

С каких пор инка перестала хилить своего владельца? может я не играя за кор на х100 упустил что то?но встречаясь на локах 1 на 1 почему инка хилит своего суммонера на 7к+,а он успевает и дебафать и чиститься и всаживать скилы .Галакси врать не надо плиз.

ПС.каждый замес я стараюсь выбрать 1-2 х кор для раздачи дебафов облегчая своей расе битву.Сегодня мой выбор пал на Криптонита и Гелакси))Раздавал через них пески всем корам от души но вот что меня удивило ,на Галакси пески вешаются постоянно , на остальных кор тоже ,Криптониту вообще на все пх 1 раз повесились пески за все пвп на бельфе.Более того так как он был в таргете постоянно почти смотрел за ним ,так вот убить его очень и очень сложно в него по 5 булок вливалось и он спокойно уходил с 50% хп при этом меня вынес в 2 скила(танк фулл блок 60к хп)))А как он бегает спидхак нервно курит в сторонке пески + подножка а он бежит 3 вайта догнать не могут при том что один дб.Может корам поучиться у Криптонита как так жить без чуч не падая и убивать булок)))
И так ребята разберем сообщение этой ну очень "умной" шубы. Поехали.
Зачем ты сравниваешь офф сервер и наш? Они совсем разные, просто как небо и земля. Я могу очень долго сравнивать наши сервера, но скажу 1 факт , который жестко отличает нас от них. И это среднестатическое хп на сервере. Хп как ты мог догадаться играет особую роль для всех классов. От кол-ва хп зависит % хила. Ты абсолютно прав на оффе чучу уносят в секунды, а акры даже в скилл. На нашем сервере совсем иная ситуация. Тут чуча может жить еще и тогда , когда ее бьет 3 человека, а это сори но ненормально.
В данном параграфе ты выступаешь в роли обиженки, которая думает что убрав класс покемонов от этого кому-то станет тяжело. Я готов отдать всех тебе покемонов, на замену масс хилки. Но думаю и я уверен, что через некоторое время ты придешь на форум и будешь кричать/плакать, чтоб масс хилку вернули.
Если ты это называешь противовесом, то мне реально тебя жалко. Да и ранее моих сообщениях, я говорил,пусть вам прибавляют тч, крит , чтоб вы так же могли, но масс хилку пусть уберут. Но я на 100% уверен, что вы об этом пожалеете , все таки крит/тч не сравним с масс отхилом пати
Ну тут даже комментировать не стоит. Бред, бредом. Выглядит так , что у человека не осталось аргументов и он несет откровенную дичь аля у шуб все классы гавно.
Хороший я считаю абзац и "хорошее" предложение, но его бы не было , если бы ты читал посты выше. Инка хилит или тебя или напарника. Одновременно она не может это сделать. Т.е. пока ты хилишь своего напарника тебя могут спокойно унести в 1-2 секунды зерг. При этом хилить своего напарника тебе не скиллы надо прожимать и стоять тупо взади, а биндить человека , нажимать на б и при этом есть определенное расстояние и оно меньше расстояния мини карты(на котором хилит чуча). Опять же варлока да под чучей. Это на данный момент реализуемо. Белкомаг совсем на кропаль отличается от коро варлока в плане дамага. Поэтому даже этого не зная ты пишешь " сейчас бы под чучей , булком магом как коро варлоком убивать"
Про мау в этой теме НИКТО не говорит, зачем ты их вспомнил не знаю. Насчет 8к платины, то сам понимаешь каждый месяц их тратит это абсурд. Пусть лучше сделать 30к платины, но на всегда как с мявками.
Отвечал на этот вопрос выше, смысла отвечать на него заново нет. Ты кстати не заметил , что повторяешься?
Ну это сказку от белого бычка я пожалуй пропущу.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 22.03.2017, 10:15
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от nensis Посмотреть сообщение
Если бы убрали да же масс хил ты бы ныл что у нас маги могут хилится
Да нет, зачем. У нас есть инана, которая так же хилит 1 человека. Псевдодоводы делать не айс.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2017, 10:16
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Мишаня научился пользоваться цветами)))))0
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 22.03.2017, 10:21
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
У шуб по сравнению с корами может быть ТОЛЬКО берс
и то, 1х1 с той же корой(штурму без шансов проигрыш)
В масс замесах ваш храм в разы приятнее берса, в общем прекращай ныть, найди девушку и займи себя чем-нибудь после унижения белок на локах
Твое мнение нам уже всем понятно. Что еще можешь сказать?
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2017, 10:22
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Скажите почему только последние две недели массхил вносит такой дисбаланс в игру?)))

Я вот специально зашел вчера в 2 кона (корой и белкой) на ВКПБ, и посмотрел, как шубы падали и поднимались, падали и тп прожимали, упирались рогом но шли вперед.
Я видел и танков(хоть патр и просил не заходить на них) но эти танки первыми бежали в толпу кор и получали скилы в себя.
И смотрел на кор, которые если раз упали, то старались держать позади зерга, как только видели что шубы идут - отходили назад, было видно кучу кор (скорее всего это те самые перебежчики по расам, которые играют за расу победителя) которые видя толпу белок - прожимали тапки - увлекая за собой всех остальных. Половина кор конечно пыталась дать отпор, но половина это не все. (хотя при прежнем ЧХ им бы это удалось)
Смешно, очень смешно. Проблема не в чучах, проблема в расе, в ее решимости взять то, что ей нужно.

Порадовали только акры, которые Данта вроде забрали и не ввязывались в противостояние коро-булок)
Проблема с чучами, а именно с масс отхилом уже 2-3 год обсуждается. С добрым утром. Жаль ты час или 2 часа ранее не был от события до вк пб, посмотрел что с булками творилось, без чучь. Походу без чучь решимость гаснет на 0))
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2017, 10:23
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение

Так если белки сами такие молодцы, то почему их так тревожит небольшое урезания класса чуч? Посыл гелакси не в том что бы убить расу белок. Если вы услышите его , то станет проще договорится . Он согласен на увеличение всего и вся для ДБ ББ И МАГОВ. Он говорит ребята сложно воевать с не убиваемыми. Говорит , дайте возможность драться на равных! Может я и не прав Мих, но мне так показалось.
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Ответ
Страница 31 из 69 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати