Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3106 из 5600 « Первая < 210626063006305630963102310331043105 3106 310731083109311031163156320636064106 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.08.2020, 14:12
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Суть состоит в том, что как ты ни пиши, с матами или без, оскорбляй меня или нет, а враньё останется враньём.
Я не общаюсь ни с кем из вайтов, чтобы они мне что-то навязывали. Ты не на закрытом VIP-сервере играешь, у людей есть возможность наблюдать за ситуацией. И когда кто-то принимает сторону вайтов, это не значит, что им удалось кому-то запудрить голову. Представь себе, ты и твоя гильдия может не нравиться людям больше, чем они. Странно было бы удивляться, с учётом наличия у вас людей типа вульфрика, поверга, котелка или нафани. Да и ты сам не с нимбом на голове ходишь.
Из всей вашей кодлы негатив я высказывал только к кидалам и отбитым малолеткам, эти два великовозрастных неадеквата сами на меня сагрились. В целом пофигу, просто вы по факту проиграли давно, перед кем тут понтоваться и врать? Ушли бы молча как розенгарды, про вас бы через пару недель забыли.

Оскорбления я пишу только нескольким людям, к остальным у меня всегда было нейтрально отношения, да и манера письма про которую ты мне говоришь, у меня всегда была. Я ничего не говорю про людей, которые с нами всегда воевали и впряглись во все эти замесы, но ты же не можешь отрицать, что есть такие люди и их не мало, которым просто голову запудрили и они вписались во все это.

Я уже ничему не удивляюсь, сам раньше имел навязанное виденье на некоторых людей, к которым мнение изменялось при личном общении, тот же нафаня, которого все хейтят, один из самых адекватных и ответственных людей, которых я в игре встретил. Та же история с повергом и вульфриком, побудь на нейтральной стороне и поймешь, что вещи бывают не такими, как тебе кажутся, а сидеть открыто топить за вражескую позицию с твинка(предположение) и удивляться хейту в твою сторону, как ты написал выше, что в этом удивительного?

А где в моих сообщениях ты увидел понты и вранье, я задал очевидный вопрос, на высказанное мне утверждение. Ну если ты при любых сложностях, готов отказаться от своей точки зрения и просто напросто перестать её отстаивать, то понятно почему мы находимся по разные стороны баррикад
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 01.08.2020, 14:16
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Мне кажется ты что-то не договариваешь , 1 ги против 4 с учетом кучи залетных челов от белок и ты имеешь в виду только драки на тп?)
Я понимаю что никто не хочет признать что по факту они проиграли ,но я думаю это видят все
Solar чёт-то там
Novation
Карапузы
и еще какие-то 3-4 бомже гильдии

Вы просто их заставили зайти под свое лого, не более. А у нас все кайфуют под своими. То что вы объединили всё это говно в одно название SupportGvardio не означает,что вы деретесь в 1 гильдию.....
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 01.08.2020, 14:19
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Мне кажется ты что-то не договариваешь , 1 ги против 4 с учетом кучи залетных челов от белок и ты имеешь в виду только драки на тп?)
Я понимаю что никто не хочет признать что по факту они проиграли ,но я думаю это видят все
Больше 50% онлайна этих 4 гильдий было сконцентрировано в одной гильдии. Сама фраза "4 гильдии против" звучит эффектнее чем просто написать, то что вас на фулл сборе было 50 человек, а четыре наших гильдии собирали 60 человек? Правильно я понимаю?

Вам хочется так думать и я понимаю почему, многие уже устали играть, хотят уйти и это сказано с ваших же слов и об этом так же говорит наличие некоторых аккаунтов на запрещенном сайте. Встречный вопрос почему если вы считаете, то что победили продолжаете заходить в игру, делать на нас сборы, когда не хватает онлайна и блочить краги 50 минут? Так выглядит победа?

Последний раз редактировалось Torivan; 01.08.2020 в 14:22.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 01.08.2020, 14:20
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Solar чёт-то там
Novation
Карапузы

Вы просто их заставили зайти под свое лого, не более. А у нас все кайфуют под своими. То что вы объединили всё это говно в одно название SupportGvardio не означает,что вы деретесь в 1 гильдию.....
Solar- мой оконный спец
Novation - 3х дней не пробегали
Карапузы - били только твою гильдию, очень успешно.

Вспомни какие ещё гильдии были на нашей стороне ?
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 01.08.2020, 14:20
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Solar чёт-то там
Novation
Карапузы

о привет, говнососка, заходи играть
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 01.08.2020, 14:28
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Solar- мой оконный спец
Novation - 3х дней не пробегали
Карапузы - били только твою гильдию, очень успешно.

Вспомни какие ещё гильдии были на нашей стороне ?
1 вопрос, который меня правда интересует:
Ты сперму пьёшь также часто, как пиздишь?
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 01.08.2020, 14:28
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Больше 50% онлайна этих 4 гильдий было сконцентрировано в одной гильдии. Сама фраза "4 гильдии против" звучит эффектнее чем просто написать, то что вас на фулл сборе было 50 человек, а четыре наших гильдии собирали 60 человек? Правильно я понимаю?

Вам хочется так думать и я понимаю почему, многие уже устали играть, хотят уйти и это сказано с ваших же слов и об этом так же говорит наличие некоторых аккаунтов на запрещенном сайте. Встречный вопрос почему если вы считаете, то что победили продолжаете заходить в игру, делать на нас сборы, когда не хватает онлайна и блочить краги 50 минут? Так выглядит победа?
Мы сейчас играем в расу в целом , то что мы победили это факт , сколько людей из нашего стака , пришло к вам и просило не бить? Мы не делаем сборы , в целом у нас это базовый онлайн , в краги выходим , да это уже называется гнобление .
И ты сам понимаешь что когда мы вместе были в стаке , тот же одиночка бегал 1 и орал что пк беды не проиграли , щас вы делаете точно так же . Получается что в этой игре нельзя победить это судя из твоей логики
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 01.08.2020, 14:29
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я уже ничему не удивляюсь, сам раньше имел навязанное виденье на некоторых людей, к которым мнение изменялось при личном общении, тот же нафаня, которого все хейтят, один из самых адекватных и ответственных людей, которых я в игре встретил. Та же история с повергом и вульфриком, побудь на нейтральной стороне и поймешь, что вещи бывают не такими, как тебе кажутся, а сидеть открыто топить за вражескую позицию с твинка(предположение) и удивляться хейту в твою сторону, как ты написал выше, что в этом удивительного?

А где в моих сообщениях ты увидел понты и вранье, я задал очевидный вопрос, на высказанное мне утверждение. Ну если ты при любых сложностях, готов отказаться от своей точки зрения и просто напросто перестать её отстаивать, то понятно почему мы находимся по разные стороны баррикад
О, мне это знакомо, когда ты знакомишься с кем-то, кого многие публично хейтят, а при личном общении он вроде ничего) Вот только слухи не просто так рождаются. Есть народная мудрость, что друзья в беде познаются, я немного перефразирую: люди познаются во вражде. И как люди с твоей стороны ведут себя по отношению к врагу, так они и к тебе после ссоры будут относиться. Все эти сливы из конфы от бывшего вайта, кидала нафаня, вероломный котелок, который 10 гильдий за год меняет, если тебе с ними по кайфу играть, то уж я не знаю)) С моей стороны это как безысходность выглядит и очень уж сильная обида на вайтов.
Понты я имел ввиду со стороны вульфрика и остальных. Как они тут рассказывают, что вайтов 5х20 раскладывают))
Какую точку зрения? Это же форум, тут слова вообще ничего не решают, чё хочешь, то и пиши в рамках правил. Точку зрения в игре надо было отстаивать, информационная война в рф онлайн это скорее для рофлов, чем для результата. А по факту-то все кто тут играет видят, какой исход у вашего противостояния.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 01.08.2020, 14:37
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Суть состоит в том, что как ты ни пиши, с матами или без, оскорбляй меня или нет, а враньё останется враньём.
Я не общаюсь ни с кем из вайтов, чтобы они мне что-то навязывали. Ты не на закрытом VIP-сервере играешь, у людей есть возможность наблюдать за ситуацией. И когда кто-то принимает сторону вайтов, это не значит, что им удалось кому-то запудрить голову. Представь себе, ты и твоя гильдия может не нравиться людям больше, чем они. Странно было бы удивляться, с учётом наличия у вас людей типа вульфрика, поверга, котелка или нафани. Да и ты сам не с нимбом на голове ходишь.
Из всей вашей кодлы негатив я высказывал только к кидалам и отбитым малолеткам, эти два великовозрастных неадеквата сами на меня сагрились. В целом пофигу, просто вы по факту проиграли давно, перед кем тут понтоваться и врать? Ушли бы молча как розенгарды, про вас бы через пару недель забыли.
сами сагрились? зачем ты про меня писать стал? я тебе не где херни и ничего обидного не писал, я тебя не знаю, и не обращался к тебе, лицемерный врун, не агриться он не на кого ага :)
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...&postcount=636
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 01.08.2020, 14:47
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
сами сагрились? зачем ты про меня писать стал? я тебе не где херни и ничего обидного не писал, я тебя не знаю, и не обращался к тебе, лицемерный врун, не агриться он не на кого ага :)
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...&postcount=636
Поехавший шизоид, у тебя с памятью проблемы? Если расследование вести собрался, посмотри посты большей давности, чем 2 дня. Что ты, что вульфрик сагрились на меня, когда я вообще не к вам обращался и вас не упоминал никак.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Закрытая тема
Страница 3106 из 5600 « Первая < 210626063006305630963102310331043105 3106 310731083109311031163156320636064106 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати