Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3109 из 5600 « Первая < 210926093009305930993105310631073108 3109 311031113112311331193159320936094109 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.08.2020, 20:52
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Я написал про самоанализ не просто так. Да и выводы сделаны неверные, если ты продолжаешь тут что-то "отстаивать". Смысла в диалоге не было с самого начала, я через силу писал всё это, от делать нечего. Я же говорил уже, что не надо строить из себя интеллигента, выглядит через чур высокомерно. "Ты не за нас, потому что плохой" - охуенная позиция. За вас вся "элита", собралась это верно. Получается, если бы я был каким-то кидалой, имел бы справку из психушки или просто был отбитой малолеткой без мозгов, то топил бы за вас.

Большинство тех, кто не любит вайтов, делает это "просто потому что" из-за старых историй, к которым они никакого отношения не имеют и которые на них никак не повлияли или просто были ими унижены каким-то образом когда-то. Из нашего диалога я уверен, что вы не являетесь белыми и пушистыми в истории вашего с вайтами разлада.

Сложилось впечатление, что ты думаешь, что достаточно просто быть вежливым в разговоре и не оскорблять оппонента, чтобы автоматически быть правым в споре. Все эти отсылки к игнорированию твоих аргументов и так далее, когда ты сам особо не вдумываешься в чужие слова и видишь только то, что хочешь видеть, просто смешно. Действительно умные и достойные игроки проекта не сидят в твоём положении с отщепенцами, всеми презираемые. Это намёк на скриншоты сообщений твоих же союзников джона, нафани и других о тебе. Как я и говорил, стакнулись из отчаяния и обиды на вайтов.
В стороне участвует два конфликта, как еще по другому можно тебя называть если ты придерживаешься противоположной стороны? У меня всегда была такая манера письма, мне вообще не свойственно высокомерие о котором ты говоришь, тебе лишь кажется уверяю тебя. Я не вешал на тебя клейма плохой ты или хороший, я лишь сказал то что из - за ряда причин, характер, виденья ситуации мы по разные стороны и не более.

Лично наш конфликт продолжается год, начался по моему мнению из - за двух людей, но правду знают только те кто застал этот конфликт от и до, а уж виноватые в нём точно есть, вопрос кстати по сей день актуальный, свое виденье я уже много раз высказывал, как и противоположная сторона, мнение моё ты знаешь.

Я хоть где - то написал про свою однозначную правоту? Про манеру мою общения я уже высказался, я всегда стараюсь максимально адекватно общаться даже с теми кто мне не приятен, конечно есть исключения, но их не много. Так если аргументы действительно игнорируются, только лишь с целью ухода ответа на них и для выставления своей позиции более правдивой, ты же почему - то на это внимание не обращаешь, за то увидел, что я заигнорировал чей - то аргумент, хотя я на форуме нынче отвечаю очень редко, приведи пример такого, постараюсь ответить.

А кем мы презираемые? Только коллективом гильдии вайтов? При том что с не большой частью их гильдии я хорошо общаюсь? Да и вообще вешать на людей клеймо по типу того что ты вешаешь на меня или моих соги как я уже не раз писал доказывает то что ты откровенно топишь за противоложную нам сторону и тебе плевать вообще что я напишу и приведу как аргумент ты все равно останешься при своем мнении. Я слышал уже про эти мифические скриншоты еще со времен игры у белок, но на деле их лицезреть не удалось, допускаю, что они есть и скорее всего речь там идет про то время когда мы пкшились против бедов.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 01.08.2020, 21:57
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Я как всегда поржал. Спасибо вам за это, 1 гильдия, в которой состоят коры которые были в союзе с вайтами и даже некоторые бедбойсы и розы. Самих вайтов по пальцам можно пересчитать. Я уже предлогал сделать пвп турнир, 1х1, на одинаковых классах и вы поймёте свой скил игры. То что я самоуверен, это моё право, моя позиция. Во всяком случае мне будет не стыдно от кого либо упасть, а вот вы стыдитесь. Но я уверен, что из 20 пвп, выйграю у каждого более 50%. Если кто хочет доказать что-то мне, велком. В противном случае, все ваши высеры по поводу ваших побед никчёмны.

Продолжайте, извиняюсь что отвлек вас от важных дискуссий.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 01.08.2020, 22:19
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Я как всегда посмеялся.Спасибо Вайт Гвардио.Я предлагаю турнир на одинаковых классах и вы поймете МОЙ скил игры.Я в себе очень уверен ибо я могу себе позволить.Мне будет очень стыдно и обидно упасть от вас, а вам от меня нет.Но я уверен, что я выиграю каждого больее 100%.Если кто-то не хочет мне что-то доказать, то даже не пишите сюда!В противном случае я буду дальше кричать, что я топ дб сотки.

Не извиняюсь, что отвлек вас от клоунских разговоров.
Кеатлок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 01.08.2020, 22:24
practice practice вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 199 раз(а) в 70 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я как всегда поржал. Спасибо вам за это, 1 гильдия, в которой состоят коры которые были в союзе с вайтами и даже некоторые бедбойсы и розы. Самих вайтов по пальцам можно пересчитать. Я уже предлогал сделать пвп турнир, 1х1, на одинаковых классах и вы поймёте свой скил игры. То что я самоуверен, это моё право, моя позиция. Во всяком случае мне будет не стыдно от кого либо упасть, а вот вы стыдитесь. Но я уверен, что из 20 пвп, выйграю у каждого более 50%. Если кто хочет доказать что-то мне, велком. В противном случае, все ваши высеры по поводу ваших побед никчёмны.

Продолжайте, извиняюсь что отвлек вас от важных дискуссий.
пошла нахуй отсюда, шавка побитая) ты, кстати, не подошла на роль сожителя, так что тебя из дома выбросили, не злись только
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 01.08.2020, 22:30
Иван

Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

рука провосудия удолила мой пост с темы другой, очень смешно.
Кеатлок
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2020, 22:36
Иван

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Смешно быть лицемерной малолетней шавкой, пошел нахер с этой темы топ мусор сотки с регистрацией 2018 года.
Парень, если я успел повертеть тебя на своем Болту, то сиди обиженный и не пиши ничего в мою сторону, тебя подпалил Юзер с регой 18 года, так что завали ебало и не указывай, что мне делать.
Кеатлок
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2020, 22:54
Иван

Цитата:
1.Иди слей инфу о своих союзниках или обосри Нафаню, Вульфрика и других.
1.Ниразу не сливал инфу про своюз союзников, про своих Врагов - запросто.
Пиздабол получается?
Цитата:
2.Больной человек, твое поганое лицемерие и желание привлечь к себе внимание просто невыносимо.
2.Справка есть - здоров, лицемерие... ох уж незнакомое мне животное, ты познал всю суть моего ЛИЦЕМЕРИЯ.
Пиздабол получается?
Цитата:
3.Зачем ты заходишь на этот форум и даешь знать о своем никому ненужном существовании?
3.Я захожу половить Кекичи с таких как ты, с некоторых Вайтов, почитать горы текста от Торивана и его опонентов в игре "напиши гору текста".
Ну тут ты просто конченное животное, я же сказал, не открывай свой рот на меня, от туда моей спермой брызгает.

Судя по этому тексту, ты Пиздабол и опущенный мной.
Кеатлок
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2020, 23:04
Иван

Цитата:
Какие кекичи может ловить челик, который по сути является клоуном?
Почитай свои посты. Сначала почти год обзывался на Вайтов, а потом пытался подмазаться к ним, попутно обзываясь на нафаню и вульфрика.
Как я пытаюсь подмазаться к вайтам, Шизик, если ты не способен понять мои ультра-мега-интелектуальные приколы, то ты Идиот.
Обзываться на Нафаню и Вульфрика у меня были причины, они и сейчас есть, но ток на Нафаню))0
И насчет Клоуна не знаю, Клоун пытается рассмешить других, а у меня нету таких целей, если тебе смешно с моих постов, то у меня просто хорошее чувство юмора))0
Кеатлок
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2020, 23:08
Иван

Ты не вывозишь, давай прекращай, а то глумиться над убогими это удел Вайтов.
Кеатлок
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2020, 23:20
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
пошла нахуй отсюда, шавка побитая) ты, кстати, не подошла на роль сожителя, так что тебя из дома выбросили, не злись только
Ахаххаахха
Вот это пожар. По новостям показывают сюжет. Если твоя будка сгорела, во время пожара, попросись к гафи, он наверное приютит тебя.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 01.08.2020 в 23:24.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Закрытая тема
Страница 3109 из 5600 « Первая < 210926093009305930993105310631073108 3109 311031113112311331193159320936094109 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати