Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 312 из 628 « Первая < 212262302308309310311 312 313314315316322362412 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.02.2021, 01:27
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Если ты играешь и тратишь расходники, значит ты жрёшь пб и лутаешь, а то что лутаешь можешь продавать за шоп. Сейчас такое время, что я забыл когда фармил кк вообще. Мне проще продать дешек из банка и купить кк за шоп.

Я не говорю что мяву сложно убить и невозможно. Разговор о том, что мява вносит много импакта, будучи простым окном даже. Затрат никаких нет толком. Ты хоть обосрись, но мявы всегда были для фарма пб/чв в окнах. Мало кто играл как основным персонажем. Это вспомогательный класс, саппорт.

Так вот я считаю, что такие классы не должны вносить такой лютый дизбаланс на мероприяииях.

Напишу в 20 раз, бьешь 12-17к, радуйся! Но отваливай солидные суммы кк за это.
Акроспец тоже задумывался как саппорт класс, а в итоге это далеко не саппорт класс
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 09.02.2021, 01:31
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Разумеется, я ошибся. Апдейт GU.
Шансы заточки не изменились.

Невозможно сбалансировать боевую единицу, которая не может лечиться и имеет 180/300 к ХП в базе. Кому-то кажется что она слишком слабая, кому-то сильная.
Вариант с уникальными/ограниченными генераторами урона, за которые необходимо сражаться и которые необходимо постоянно обновлять, кажется лучшим из доступных.

У ланчей, с их индивидуальным модулем точности? Который балансировался 11 лет и единственный отображает верно в параметрах персонажа точность скиллов=точность "тычек"? Сомнительно. Нужно смотреть в реальных условиях.

Я много раз писал, что отключение возможности игры в 2 окна ничего не даст. Просто потому, что будут использовать сторонее ПО, эмулирующие смену HWID. Т.е. фактически, мы дадим дополнительный "буст" тем, кто использует сторонее ПО. Поймать "умную" смену HWID в данный момент невозможно.
Заточка оружия и сейчас не влияет на дамаг мявы. Так что от +7 Оружия смысла нет.

Да что там, взглянуть только на статы, даже им верить нельзя. У синдикат +6 Оружия статы выше чем у 63+5, а на деле дмг синдикат +6 примерно равен 61+5, чуть даже хуже.

Как идея, сделать предмет, подобный 63+5 оружию. Хотят бить по 12-17к, пусть играют в лотерею как все остальные классы и точат его, дополнительно для мявы. И с геном думаю фарм стокера, самый актуальный. Либо сделайте ремонт 25кк. Все варианты рабочие и помогут выбрать по итогу правильный.
Все учатся на ошибках, главное их признавать, а не убегать от них.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 09.02.2021, 01:35
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Акроспец тоже задумывался как саппорт класс, а в итоге это далеко не саппорт класс
Да, но много ты видел боевых акроспецов, которые соло фанятся? И чем он отличается от спеца подсоса во время замесов?
И этот эквип, который позволяет это делать стоит не 500 шопа. Акроспецу чтобы нормально убивать, бижы только нужно на 5к шопа +.

И да, акроспецы тоже падают в пвп 1х1 от любого другого класса. Такое тоже бывает, все мы смертны.
К примеру коромагом вообще без труда можно слить акроспеца. Про коро дб я вообще молчу. Кинул сетку и на радиусе отправил в кокон/могилу.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 09.02.2021 в 01:37.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 09.02.2021, 01:40
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Как идея, сделать предмет, подобный 63+5 оружию. Хотят бить по 12-17к, пусть играют в лотерею как все остальные классы и точат его, дополнительно для мявы. И с геном думаю фарм стокера, самый актуальный. Либо сделайте ремонт 25кк. Все варианты рабочие и помогут выбрать по итогу правильный.
Все учатся на ошибках, главное их признавать, а не убегать от них.
Да не вопрос. Я ещё до всего кипиша предлагал ввести пушки чисто для пилотов. Балансить их как угодно с получением как у "мажоров". И сразу антиинвиз вкрутите. Будет нормальный класс с возможностью к развитию. А по фарму временных генов это не круто на пвп сервере. Можете квестик какой-то запилить, которых в игре миллион. Хотя это весьма забавно привязывать класс к временным предметам. Мне даже ген на месяц не особо нравится, в сравнении с дэшками на 4 месяца.

И раз мы тут ноем на профы, прошу сравнить белко спеца (турщика) с остальными расами и прикрутить ему пару скилов. Ибо, а почему бы и нет?

Вообще смешит вой "они бьют 14к" когда все так бьют, а многие и посильнее.

Цитата:
Да, но много ты видел боевых акроспецов, которые соло фанятся? И чем он отличается от спеца подсоса во время замесов?
И этот эквип, который позволяет это делать стоит не 500 шопа. Акроспецу чтобы нормально убивать, бижы только нужно на 5к шопа +.

И да, акроспецы тоже падают в пвп 1х1 от любого другого класса. Такое тоже бывает, все мы смертны.
К примеру коромагом вообще без труда можно слить акроспеца. Про коро дб я вообще молчу. Кинул сетку и на радиусе отправил в кокон/могилу.
ну это только акроспец видит как он падает, а остальные видят как он подходит, ставит турэльку сетка/глазик/запрет регена - досвидос. Та-же тема и с мау. Уаааау 14к. А пилот больше двух выстрелов в пвп ооооочень редко дать может. Потом тебя ставят раком и насилуют через катану.

Последний раз редактировалось Рэтчет; 09.02.2021 в 01:43.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 09.02.2021, 01:48
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

В первые 3 дня онлайн акро/кор был значительно выше чем сейчас, хотя были бесконечные криты, и можно было что-то противопоставить булам, как только появились мявы с 12+ к дамага этот онлайн исчез, а количество бул и мяв значительно выросло... Делайте выводы если не хотите сделать новый УНИКАЛЬНЫЙ сервер с одной расой, админ пр*йда(не реклама) от зависти помрет.
И кстати заметили возвращение ланчей после возвращения модуля тч? Я тоже нет, мне кажется это из-за разброса, тем же мявам ведь абсолютно наплевать на антикрит, а урона с 2 тычек почти как у ланча с 2-х скилов в 6 антик...
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 09.02.2021, 02:11
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Эти мявы продавались по 300 шопа в расе за штуку, были у каждой второй белки, у меня даже 2 штуки остались, хотя я у белок не играю уже больше года.

Раньше же по старому курсу платины и кк (750платины - 50 шопа и 50кк - 50 шопа) баллиста стоила 22к платины и 500кк, а гольф стоил также 22к платины, но уже 700кк. Соответственно баллиста выходила в примерно в 1800 шопа, а гольф в 2000 шопа. Да со временем все эти цены уменьшались из - за изменения стоимости ключа, обесценивания платины и кк, но все равно с учётом нынешней цены разница колоссальна, при том что в то время мява и близко не была такой же мощной как сейчас.

Логика в таких убер мявах была бы если бы ввели новый ключ, который продавался бы за пвп и был аналогом 63 оружия только для мау.

Или хотя бы был введён новый ключ за платину, но уже с учетом того, что убран налог, платина подешевела почти в 4 раза, а кк в 2 раза.

Но как выше и писали с таким огромным уроном и дешевым ремонтом, огромная цена за платину лишь отстрочит повторение нынешней ситуации.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 09.02.2021, 02:13
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
В первые 3 дня онлайн акро/кор был значительно выше чем сейчас, хотя были бесконечные криты, и можно было что-то противопоставить булам, как только появились мявы с 12+ к дамага этот онлайн исчез, а количество бул и мяв значительно выросло... Делайте выводы если не хотите сделать новый УНИКАЛЬНЫЙ сервер с одной расой, админ пр*йда(не реклама) от зависти помрет.
И кстати заметили возвращение ланчей после возвращения модуля тч? Я тоже нет, мне кажется это из-за разброса, тем же мявам ведь абсолютно наплевать на антикрит, а урона с 2 тычек почти как у ланча с 2-х скилов в 6 антик...
Рили, создали какого-то ланча с тычками х2-х3, который может ездить с 180к\300к хп, а в случае поломки осадки, резко выходить из нее в фулл додже, чтобы надеть новую осадку.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 09.02.2021, 02:17
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,746 раз(а) в 4,614 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение

В первый день МАУ имели 35% урона от генератора, на базе 223. Т.е. наносили 25к урона с «тычки» и выше. Ланчи также наносили схожий урон, на базе баланса 223.
Кажется, Вы не играли в первые дни, либо не встречали МАУ/ланчей.
.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 09.02.2021, 02:24
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

В первый день МАУ имели 35% урона от генератора, на базе 223. Т.е. наносили 25к урона с «тычки» и выше. Ланчи также наносили схожий урон, на базе баланса 223.
Кажется, Вы не играли в первые дни, либо не встречали МАУ/ланчей.
.
Не знаю уместно в данный момент или нет , просьба от ланчей пересмотреть разброс антикрита ( после устранения основных ошибок сервера) , в данный момент в с тч играть стало возможно , но вот скилы по 10-14к под в дб не радует , антикрит пока что сильней всех трогает ланчей , ну или как все говорят что ланч должен бить в антикрит буду согласен , только тогда пускай все теряют по 50% урона от антика+6
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 09.02.2021, 07:10
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Не знаю уместно в данный момент или нет , просьба от ланчей пересмотреть разброс антикрита ( после устранения основных ошибок сервера) , в данный момент в с тч играть стало возможно , но вот скилы по 10-14к под в дб не радует , антикрит пока что сильней всех трогает ланчей , ну или как все говорят что ланч должен бить в антикрит буду согласен , только тогда пускай все теряют по 50% урона от антика+6
Тоже хочу 29к с га бить)
Найти все сообщения от misha2143
Закрытая тема
Страница 312 из 628 « Первая < 212262302308309310311 312 313314315316322362412 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати