Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3169 из 5600 « Первая < 216926693069311931593165316631673168 3169 317031713172317331793219326936694169 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.08.2020, 13:04
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,135 раз(а) в 232 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты взгляни на свое лицо и поймёшь, кто и знас выкидыш :)
Усохший товаровед, тебе нет равных по тряске рук

Ты прежде чем следить за чьей либо жизнью, со своей разберись, достигни хоть какого-то успеха, а потом смело пизди тут за чужие.

У нас такая же пачка видосов. Но надо это только вам! Мы никому и ничего доказывать не собираемся. Мы на момент появления роз играли свободно в свои 2 пати. Пришли розы, собрали свои 2 пати и мы отправили вас на шашлыки. Когда вы пишите про 4 гильдии, а вас одна, просто смешно, вы считаете что собрав сброд со всех рас под один значок - это одна гильдия?
Смешно , Джон по сей день пытается что-то доказать в инстаграме)
Вы покажите эту мувики ) выходит что раз они есть значит мы с вам дрались и мы были ,а вот вас что то давно не видно ,только после вечернего на часик .
А знаешь самое смешное ,что у меня куча знакомых в вашем стаке и они говорят о том сколько было левых людей на том пк) но вот людям надоело заходить за спецов)
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 16.08.2020, 13:10
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Конечно ты не хочешь признать поражение , но мувики говорят об обратном это главный пруф) мы дрались и побеждали , ушли не было фана? белок было больше чем 2 расы вместе взятых ,смешно слышать такое , вы слились потому что те люди которые даже не знали что такое х100 перестали заходить на спецов и промокоды,а реальный ваш онлайн мы еще 2 месяца видели на этере ,который бегал в танках квестики делал.
Ещё раз, о каком поражении речь? Никто и не говорит, что мы не падали от вас. Но вас не осталось вовсе, после 4 недель нашего патра. Бегали ты и ещё пару человек. Может конечно на твинках бегали, в отличии от вас, мы так сильно не следили за этим, играете и играете.
5 человек у нас, кто делали квесты :) не было бы патча с антиками, никто бы и не заходил :)
Всегда удивляло, что вы знаете о нас инфы, больше чем мы сами. Приятно конечно, что уделяете столько внимания, но слишком многовато :) если ты называешь фаном, когда на каждой локе по 20+ белок и в любой момент прилетает ещё минимум столько же, на пати акров, то это не фан :)
Равных боев было не найти. Я к примеру вообще люблю бегать соло или ещё пару человек, с которыми я привык фаниться. Бегать стадом не мой стиль.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Смешно , Джон по сей день пытается что-то доказать в инстаграме)
Вы покажите эту мувики ) выходит что раз они есть значит мы с вам дрались и мы были ,а вот вас что то давно не видно ,только после вечернего на часик .
А знаешь самое смешное ,что у меня куча знакомых в вашем стаке и они говорят о том сколько было левых людей на том пк) но вот людям надоело заходить за спецов)
Да редко кто заходил на спецов. Левых было много, их собирал Джон, это его знакомые, не мои.
Так же как и левые были у вас. Не так ли?
Инстаграмм вас так сильно душит, что вы обращаете на это внимание. Поэтому там что-то есть.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 16.08.2020, 13:15
Маршал

Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Ещё раз, о каком поражении речь? Никто и не говорит, что мы не падали от вас. Но вас не осталось вовсе, после 4 недель нашего патра. Бегали ты и ещё пару человек. Может конечно на твинках бегали, в отличии от вас, мы так сильно не следили за этим, играете и играете.
5 человек у нас, кто делали квесты :) не было бы патча с антиками, никто бы и не заходил :)
Всегда удивляло, что вы знаете о нас инфы, больше чем мы сами. Приятно конечно, что уделяете столько внимания, но слишком многовато :) если ты называешь фаном, когда на каждой локе по 20+ белок и в любой момент прилетает ещё минимум столько же, на пати акров, то это не фан :)
Равных боев было не найти. Я к примеру вообще люблю бегать соло или ещё пару человек, с которыми я привык фаниться. Бегать стадом не мой стиль.
И так снова по фактам нас всегда было 2+ пати , мы заходили на пб ,чв и дрались ,вас после ухода левых челов не видно не на одном пб
Делали кв : Ты ,ториван,поверг,таджик,кайф ец ,сетка, хелл, персичек ,легенда и многие другие ) Это вроде как не 5 человек)
Тогда вот щас не бегает куча белок и можно много где соло подраться) как итог вас не видно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Да редко кто заходил на спецов. Левых было много, их собирал Джон, это его знакомые, не мои.
Так же как и левые были у вас. Не так ли?
Инстаграмм вас так сильно душит, что вы обращаете на это внимание. Поэтому там что-то есть.
Каждый день заходили не надо) заходили люди с других рас , это понятно у нас много хейтеров ,но мы справились , кто у нас левый был?)
Не думаю что инста может кого-то задеть ,это же просто рофл, а вот мувики ангера знатно поджигали
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2020, 13:21
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
И так снова по фактам нас всегда было 2+ пати , мы заходили на пб ,чв и дрались ,вас после ухода левых челов не видно не на одном пб
Делали кв : Ты ,ториван,поверг,таджик,кайф ец ,сетка, хелл, персичек ,легенда и многие другие ) Это вроде как не 5 человек)
Тогда вот щас не бегает куча белок и можно много где соло подраться) как итог вас не видно
Я в теме мувика отписал, как сейчас происходит фан. Я заходил по 2-3 дня в неделю и то чаще по вечерам только, ториван вообще только на выходных. За персиком не слежу, он не сидит с нами, иногда поболтать заходит. У него свои причины пк с вами. Таджик и кайфец. А все остальные так и не сделали себе антиков :) так что все же 5 человек:)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2020, 13:23
Маршал

Цитата:
Я в теме мувика отписал, как сейчас происходит фан. Я заходил по 2-3 дня в неделю и то чаще по вечерам только, ториван вообще только на выходных. За персиком не слежу, он не сидит с нами, иногда поболтать заходит. У него свои причины пк с вами. Таджик и кайфец. А все остальные так и не сделали себе антиков :) так что все же 5 человек:)
Я тебе перечислил ники тех кого лично видел на кв и не 1 раз) а сделали они или нет это их уже проблемы )
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2020, 13:28
Banned

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Каждый день заходили не надо) заходили люди с других рас , это понятно у нас много хейтеров ,но мы справились , кто у нас левый был?)
Не думаю что инста может кого-то задеть ,это же просто рофл, а вот мувики ангера знатно поджигали
Ну ты ставишь как приоритет "попыток" Инсту. Значит не просто роылы для вас. Мувики Ангера равноценны, зайти утром когда никого нет и показать что мы живы :) выйти за 2 часа в краги на тп, залить один замес, а после сбора отлететь. 1 замес сидя на тп, а после отлетать все чв.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я тебе перечислил ники тех кого лично видел на кв и не 1 раз) а сделали они или нет это их уже проблемы )
Лол, зайти раз в неделю онлайн?

Последний раз редактировалось Wolfrik; 16.08.2020 в 13:27.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2020, 13:28
Маршал

Цитата:
Ну ты ставишь как приоритет "попыток" Инсту. Значит не просто роылы для вас. Мувики Ангера равноценны, зайти утром когда никого нет и показать что мы живы :) выйти за 2 часа в краги на тп, залить один замес, а после сбора отлететь. 1 замес сидя на тп, а после отлетать все чв.
Советую посмотреть его мувики снова , думаю снова поймешь что ты не прав
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2020, 13:31
Banned

Цитата:
Советую посмотреть его мувики снова , думаю снова поймешь что ты не прав
Там либо старые мувики, когда нас было 2 пати, либо 1 выйгранный замес за день. Либо выйгранные замесы, после нашего ухода. Что там ещё можно увидеть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Собаку снова заставили оправдываться. Изо дня в день одно и то же .... Скоро фильм выйдет "Последний из собак".
А когда выйдет "Последний шнопак"?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2020, 13:33
Маршал

Цитата:
Там либо старые мувики, когда нас было 2 пати, либо 1 выйгранный замес за день. Либо выйгранные замесы, после нашего ухода. Что там ещё можно увидеть?

Добавлено через 1 минуту

А когда выйдет "Последний шнопак"?
Ну опять какие-то отмазки , я думаю все понимают что к чему и как , весь сервер да и ваш стак все знают кто вышел победителем
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2020, 14:02
Banned

Цитата:
Ну опять какие-то отмазки , я думаю все понимают что к чему и как , весь сервер да и ваш стак все знают кто вышел победителем
Как ты говоришь, "я написал факты". Если ты так воспринимаешь, то я тут не при чем :)
Ну а в целом, да, ведь действительно все видят кто победил :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3169 из 5600 « Первая < 216926693069311931593165316631673168 3169 317031713172317331793219326936694169 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати