Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3204 из 5600 « Первая < 220427043104315431943200320132023203 3204 320532063207320832143254330437044204 > Последняя »

Опции темы
Старый 31.08.2020, 23:56
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты с ушастым носителем ущемленного генофонда под вечер пытаетесь на свои жалкие туши внимание обратить, но с какой целью? Чтобы я на вас, биомусор, внимание обратил? Так а что изменится? Ты от этого даунёнком с квадратной рожей быть перестанешь или то чмо "интеллигентное" с пивным пузом в 23 резко образцом красоты станет и успешности в жизни?
Я вот этого действительно не понимаю. Да, то, что подобные отбросы вроде тебя бузнесмена деревенского, рыжего еблана 30 летнего безработного со справкой из психушки, пузатого сопливого лоха, который яростно пытается выдавить из себя "мужское" поведение пытаются в игре из себя "харизму" высрать и успешность - это я уже давно заметил. Квинтэссенция ничтожности, извращенной гордости и таких же комплексов.
А тут красиво ты себя описал ! прям в точку
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 31.08.2020, 23:59
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
А тут красиво ты себя описал ! прям в точку
Я просто напишу вот так: жизнь на пособие, справка из ПНД, "открытие СТОшки" с 14 летними школьниками. Думаю, этого хватит, чтобы у тебя пена из пасти пошла как обычно))).
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 01.09.2020, 00:11
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Личность - Человек как носитель каких-н. свойств, лицо (в 3 знач.). Давно ты человеком стал, детище современной медицины? То, что ты мычать научился к своим годам и копытом по клавиатуре шлепать тебя таковым не делает.
Если я начну "сообщения" кидать, то тебе резко придётся оправдываться перед владельцем карты, куда ты скидывал ворованные деньги, сопляк в колготках, о их происхождении и о всем вытекающем.
Что я ем и пью ты и так посмотреть можешь без фотографий. Человеческому организму свойственно всё лишнее из себя удалять. А куда это делают обычно в твоём случае - сторожилы сервера прекрасно знают.
"Выдуманные интернет сказки про реал". - "Юра, Юра, пошли с нами вайтов пкашить".
Лучше завали свою тявкалку писклявую, жертва кальянного рэпчика и не привлекай к себе внимание, ибо меньше придётся после перед шестёрками в тс отмазываться, чтобы себе "уважение" вернуть в глазах того биомусора, который обитает вокруг тебя.
Я в ахуе. Тупо слон и моська (надеюсь твоя цыганская бошка догнала кто есть кто). Научишься писать панчи по фактам, а не выдумывать струхню - велком. С вопросов также напомню тебе,что ты слился. И да, пиво из пластиковой бутылки не пей больше, если надо купить нормальное - дай карту, докину.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 01.09.2020, 00:20
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Я в ахуе. Тупо слон и моська (надеюсь твоя цыганская бошка догнала кто есть кто). Научишься писать панчи по фактам, а не выдумывать струхню - велком. С вопросов также напомню тебе,что ты слился. И да, пиво из пластиковой бутылки не пей больше, если надо купить нормальное - дай карту, докину.
Это всё, на что хватило твоего мозга размером с куриное яйцо? Даже рыжая срань в припадке выдаёт перлы покруче. Хотя, чего я ожидал от "четкого поцага" из ПТУ.
"Панчи" ? Я не разбираюсь в языке дегенератов. Я русский знаю, на нём и пишу. Но закроем глаза на это, не впервой от огрызка слова "новомодные" вылетают.
За пиво хочешь поговорить? Сомневаюсь, что тот, кому его не продают без паспорта может мне за этот напиток что-то рассказать. Не хватит ни опыта, ни словарного запаса, а мычание дегенератов послушать я могу и в другом месте.
В последний раз, когда ты кому-то "карту давал", на тебя тему сделали, которая гуглится на первой же странице. Там всё четко написано и по полочкам. Правда, упустили один момент. Никто там не поднял тему мошенничества, хотя суммы, на сколько я понял, были там приличные. Я тебе могу лекцию записать на эту тему, а заодно и напомнить, что с моднявыми пидарками делают в местах, куда сажают за такое. Будешь там про "панчи" рассказывать в перерывах между стиркой носков.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 01.09.2020, 00:20
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Я просто напишу вот так: жизнь на пособие, справка из ПНД, "открытие СТОшки" с 14 летними школьниками. Думаю, этого хватит, чтобы у тебя пена из пасти пошла как обычно))).
иди нахуй
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 01.09.2020, 00:58
anubis009 anubis009 вне форума
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
anubis009 Соло-игрок

forme

иди купи себе баклаху старухи - и упейся
у тебя в жизни кроме этого сранного форума и этой помойки под названием пвпвар - ничего нет.
нормальный, психически здоровый человек - не будет тут сутками сидеть и строчить феерически-дебильные сказки про своё эго и пытаться кому то что то доказывать какой ты значимый в какой то пикселькой игре.
ты просто кусок говна, над которым люди просто заходят сюда по угарать
anubis009
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от anubis009
Старый 01.09.2020, 01:44
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Это всё, на что хватило твоего мозга размером с куриное яйцо? Даже рыжая срань в припадке выдаёт перлы покруче. Хотя, чего я ожидал от "четкого поцага" из ПТУ.
"Панчи" ? Я не разбираюсь в языке дегенератов. Я русский знаю, на нём и пишу. Но закроем глаза на это, не впервой от огрызка слова "новомодные" вылетают.
За пиво хочешь поговорить? Сомневаюсь, что тот, кому его не продают без паспорта может мне за этот напиток что-то рассказать. Не хватит ни опыта, ни словарного запаса, а мычание дегенератов послушать я могу и в другом месте.
В последний раз, когда ты кому-то "карту давал", на тебя тему сделали, которая гуглится на первой же странице. Там всё четко написано и по полочкам. Правда, упустили один момент. Никто там не поднял тему мошенничества, хотя суммы, на сколько я понял, были там приличные. Я тебе могу лекцию записать на эту тему, а заодно и напомнить, что с моднявыми пидарками делают в местах, куда сажают за такое. Будешь там про "панчи" рассказывать в перерывах между стиркой носков.
Бля, ты посмотри на мои сообщения и посмотри на свои. Я тебя 3 раза обосрал по разному за 30 минут. А ты одну и ту же телегу пихаешь 3 года....

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
чё продаются ? или за кор ? смотрю там аков выложили кучу, вот оно как....
Слушай , да, так и есть: часть продаётся, часть за кор во главе с бойкой-долбоебом.Они решили ливнуть с акров. Не ожидал такого поворота. Поговорил с ребятами. Готовы их встретить!
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 01.09.2020, 02:24
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Слушай , да, так и есть: часть продаётся, часть за кор во главе с бойкой-долбоебом.Они решили ливнуть с акров. Не ожидал такого поворота. Поговорил с ребятами. Готовы их встретить!
Уже вижу твое нытье про "поднятие расы" и скулеж в чате(хотя у тебя ж бч будет, мусор, ухаха). Встретить ты можешь только чей-то половой орган своей пастью, как и вульфрик(кстати куда это ничтожество пропало? задавили?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 01.09.2020, 03:41
Gazik Gazik вне форума
Подполковник

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях
Gazik ЧипХолдерGazik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от '[Нафаня
я сосу
сын мамы, дружище, мне тут сообщили, что ты мои темы на рфч перебиваешь, зачем так делать со своими "союзниками", ах да, я же забыл что ты гнида ебаная которая воткнет нож в спину любому кто тебе "доверится"
Gazik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gazik
Найти все сообщения от Gazik
Старый 01.09.2020, 03:54
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Нормально килаграма задушили)
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Закрытая тема
Страница 3204 из 5600 « Первая < 220427043104315431943200320132023203 3204 320532063207320832143254330437044204 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати