Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3206 из 5600 « Первая < 220627063106315631963202320332043205 3206 320732083209321032163256330637064206 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.09.2020, 10:58
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 01.09.2020, 11:00
Own3dH4rd Own3dH4rd вне форума
Подполковник

Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Own3dH4rd Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
На ты мы еще не переходили. Отдых.

Добавлено через 2 минуты

Очень забавно наблюдать, как Вы заходите на эту "помойку" каждый день. Больше не придется терпеть.

Добавлено через 8 минут

Кто-то разрешил упоминать чит-портал на этом форуме?
Фокси, ку
Own3dH4rd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Own3dH4rd
Найти все сообщения от Own3dH4rd
Старый 01.09.2020, 11:08
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

промокод pvpwar , маги играбельные даже без бижи и прочего.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 01.09.2020, 11:11
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

чет с анубиса ржомбу словил пиздец
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 01.09.2020, 11:15
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение

промокод pvpwar , маги играбельные даже без бижи и прочего.
Не вижу одну баалку на панели.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 01.09.2020, 11:32
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Own3dH4rd Посмотреть сообщение
Фокси, ку
Я могу это расценивать как оскорбление?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 01.09.2020, 11:37
Own3dH4rd Own3dH4rd вне форума
Подполковник

Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Own3dH4rd Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Я могу это расценивать как оскорбление?
Не, я о бане бетона, хотя не сильно много оснований)
Не мне судить, конечно, но все же
Да и по поводу «ты»- в игровом сообществе все равны, не вижу в этом ничего такого
Own3dH4rd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Own3dH4rd
Найти все сообщения от Own3dH4rd
Старый 01.09.2020, 11:38
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник
Smile

брошенный в одиночестве живущий без правил и без свободы в жизни запертый во тьме миров живущий среди руин

злая жизнь и суровая судьба пытались сломать смять как бумажку маленького торлюна но агрессия и злость победили оставив одинокую боль в душе он смог заглушить ее он смог натянуть улыбку на свою морду и с былым величием металлических детей он встал на тропу войны
в его глазах сиял огонь за этим взглядом пошли люди обычные люди которые вскоре станут легендой и все из-за маленького торлюна

однажды в его жизни появилась белая гвардия... ох он до сих пор помнит первый день встречи с ней... его лицо озарил яркий свет доспехов этих воинов... он восхищался белой гвардией он хотел стать частью ее и узреть настоящую славу услышать аплодисменты публики... но... но он оказался лишь клоном... клоном бравого бойца ведь на деле он был тем еще тем тюфяком хоть и всем рассказывал что он здравомыслящий полководец
белая гвардия хотела вылечить его и оставить в своих рядах ведь такого идейного человека трудно отыскать в наше время но маленький торлюн не смог выдержать нагрузки... и он... он явил свою сущность... маленький торлюн упал на колени и в слезах начал бубнить себе под нос про своих соратников которые покидают его что он теряет все из-за своей мечты вступить в белую гвардию
увидев это белая гвардия решила оставить его на съедение гиен и ушла из его жизни... но скоро они встретятся...

маленького торлюна пригрели шакалы которые ждали свежую кровь в своей стае ведь друг друга они уже загрызли до полусмерти
вы можете задаться вопросом зачем маленький торлюн нужен был шакалам? а все кристально просто ведь земли этих шакалов превратились в мертвые пустыни этих мразей этих шакалов начали истреблять... и имя этой чуме белая гвардия...
в слезливых глазах вновь заиграл огонь это пламя нельзя было потушить и маленький торлюн решил что шакалы это братья его и за братьев он будет убивать... но истина в его действиях заключалась в другом... после того как белая гвардия ушла из жизни маленького торлюна оставив его вновь одиноким он понял что обязан отомстить белой гвардии... любой ценой он сделает это

сколько раз он смотрел на трупы... трупы врагов и... и трупы союзников
но маленький торлюн оказался сильным на дух и пережил все невзгоды и утраты
вскоре после полного истребления своих новых союзников торлюн остался один на один с белой гвардией в его глазах все также горел огонь он все также жаждил отмщения но оглянувшись назад он понял что на поле битвы он стоит совершенно один... все его старые и новые друзья давно мертвы он остался один больше не будет поддержки больше не будет дружеских посиделок ничего не будет...
вместо того чтобы дать последний бой маленький торлюн упал на колени выкинул свое оружие и зарыдал навзрыд...
маленький торлюн понял одно... он понял что ничего никогда не будет как прежде ведь нет светлого мира во тьме нет ничего одна пустота стала все для всего и луна осветила этот день в последний раз и пал торлюн он воина бравой гвардии
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 01.09.2020, 11:41
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,825 раз(а) в 1,011 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
брошенный в одиночестве живущий без правил и без свободы в жизни запертый во тьме миров живущий среди руин

злая жизнь и суровая судьба пытались сломать смять как бумажку маленького торлюна но агрессия и злость победили оставив одинокую боль в душе он смог заглушить ее он смог натянуть улыбку на свою морду и с былым величием металлических детей он встал на тропу войны
в его глазах сиял огонь за этим взглядом пошли люди обычные люди которые вскоре станут легендой и все из-за маленького торлюна

однажды в его жизни появилась белая гвардия... ох он до сих пор помнит первый день встречи с ней... его лицо озарил яркий свет доспехов этих воинов... он восхищался белой гвардией он хотел стать частью ее и узреть настоящую славу услышать аплодисменты публики... но... но он оказался лишь клоном... клоном бравого бойца ведь на деле он был тем еще тем тюфяком хоть и всем рассказывал что он здравомыслящий полководец
белая гвардия хотела вылечить его и оставить в своих рядах ведь такого идейного человека трудно отыскать в наше время но маленький торлюн не смог выдержать нагрузки... и он... он явил свою сущность... маленький торлюн упал на колени и в слезах начал бубнить себе под нос про своих соратников которые покидают его что он теряет все из-за своей мечты вступить в белую гвардию
увидев это белая гвардия решила оставить его на съедение гиен и ушла из его жизни... но скоро они встретятся...

маленького торлюна пригрели шакалы которые ждали свежую кровь в своей стае ведь друг друга они уже загрызли до полусмерти
вы можете задаться вопросом зачем маленький торлюн нужен был шакалам? а все кристально просто ведь земли этих шакалов превратились в мертвые пустыни этих мразей этих шакалов начали истреблять... и имя этой чуме белая гвардия...
в слезливых глазах вновь заиграл огонь это пламя нельзя было потушить и маленький торлюн решил что шакалы это братья его и за братьев он будет убивать... но истина в его действиях заключалась в другом... после того как белая гвардия ушла из жизни маленького торлюна оставив его вновь одиноким он понял что обязан отомстить белой гвардии... любой ценой он сделает это

сколько раз он смотрел на трупы... трупы врагов и... и трупы союзников
но маленький торлюн оказался сильным на дух и пережил все невзгоды и утраты
вскоре после полного истребления своих новых союзников торлюн остался один на один с белой гвардией в его глазах все также горел огонь он все также жаждил отмщения но оглянувшись назад он понял что на поле битвы он стоит совершенно один... все его старые и новые друзья давно мертвы он остался один больше не будет поддержки больше не будет дружеских посиделок ничего не будет...
вместо того чтобы дать последний бой маленький торлюн упал на колени выкинул свое оружие и зарыдал навзрыд...
маленький торлюн понял одно... он понял что ничего никогда не будет как прежде ведь нет светлого мира во тьме нет ничего одна пустота стала все для всего и луна осветила этот день в последний раз и пал торлюн он воина бравой гвардии
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Дайсем, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 01.09.2020, 11:47
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Own3dH4rd Посмотреть сообщение
Не, я о бане бетона, хотя не сильно много оснований)
Не мне судить, конечно, но все же
Да и по поводу «ты»- в игровом сообществе все равны, не вижу в этом ничего такого
Иногда все таки нужно быть принципиальным и идти на такие меры. Я не просил "говорить мне под руку", когда у меня "бомбит" от того, что человек начинает упоминать родителей в очередном "сраче".
"Тыкать" мне может каждый, кому есть 18 лет. Мне не важно, что бы обращались на "Вы". Я одного возраста с основный массой игроков.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Закрытая тема
Страница 3206 из 5600 « Первая < 220627063106315631963202320332043205 3206 320732083209321032163256330637064206 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати