Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3250 из 5600 « Первая < 225027503150320032403246324732483249 3250 325132523253325432603300335037504250 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.09.2020, 00:43
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Иван, белки не заходили , мы были на чв , твои догадки не верные(
Я уже понял, ошибки случаются, надо их признавать!
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 09.09.2020, 00:52
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Селект, я ещё у белок понял, что обоюдная солидарность для вас нонсенс, дальше своего носа как не видели, так и не будете видеть, очень жаль кгб, которых в течении года вы киданете за ненадобностью залутав, перспективных челиков с их состава.
Несешь ахинею, пытаешься казаться важным и адекватным, а на деле просто выставляешь себя на посмешище своими плоскими рофлами и пламенными речами, на которые всем плевать. Это у тебя такая защитная реакция, включать режим кота Леопольда и пытаться выставить себя жертвой в любой ситуации. Сначала это было забавно и мы искренне угарали над тобой, но сейчас это уже порядком наскучило, придумай себе новый образ, а лучше парочку, для разнообразия.

Одиумов лучше пожалей, бедолаги еще не поняли на что подписались, кому как не тебе им объяснить что их ждет в итоге. А их задача была просто быть нейтралами, кем они себя и считали.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 09.09.2020, 01:05
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Несешь ахинею, пытаешься казаться важным и адекватным, а на деле просто выставляешь себя на посмешище своими плоскими рофлами и пламенными речами, на которые всем плевать. Это у тебя такая защитная реакция, включать режим кота Леопольда и пытаться выставить себя жертвой в любой ситуации. Сначала это было забавно и мы искренне угарали над тобой, но сейчас это уже порядком наскучило, придумай себе новый образ, а лучше парочку, для разнообразия.

Одиумов лучше пожалей, бедолаги еще не поняли на что подписались, кому как не тебе им объяснить что их ждет в итоге. А их задача была просто быть нейтралами, кем они себя и считали.
Печаль беда, что при разговоре в тимспике ты никогда мне такого не говорил, если вас задевает то что я пишу и побуждаю вас отвечать мне, значит всё я правильно делаю, ведь вместо того что пройти мимо очередного моего "сарказма", вы принимаетесь строчить оскорбительные или оправдательные тексты, уделяя мне весомую часть времени, человеку, который вас неимоверно бесит и раздражает.

Селект, ты же сам прекрасно понимаешь, что эта маска на форуме совершенно расходится с твоим образом интеллигентного человека в тс, которого ты всегда придерживаешься и почему - то упрекаешь меня в излишней доброте, хотя прекрасно понимаешь, что я бы с тобой так же и в тске общался и в реале.

Одиумы молодцы, вызывает уважение их уверенность, стойкость и выдержка, надеюсь у них всё получится, постараюсь приложить к этому максимум усилий со своей стороны.
Старый 09.09.2020, 01:12
practice practice вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 199 раз(а) в 70 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

чето так в голос как торлюн вопит и ноет в тске, а на форуме такой шутничек типо рофлит с игрульки и заходит как на работу помочь мразям которых презирает, лишь бы отомстить злым вайтам и доказать что не ничтожество, как думали об этом у белок
даа, жалко смотреть как скатывается личность до бесхребетного существа с пеной у рта((
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 09.09.2020, 01:26
Маршал

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
чето так в голос как торлюн вопит и ноет в тске, а на форуме такой шутничек типо рофлит с игрульки и заходит как на работу помочь мразям которых презирает, лишь бы отомстить злым вайтам и доказать что не ничтожество, как думали об этом у белок
даа, жалко смотреть как скатывается личность до бесхребетного существа с пеной у рта((
Мои вой не сравнится с криками главнокомандующего вашей армией у кор, я понимаю конечно, что вы за него горой, хотите защитить, гиперболизируя мои заслуги, но я с ним тоже играл, и знаю как он кричит и ноет, когда у него что - то не получается.

Лучше бы ты про белок ничего не писал, ведь когда мы там играли, твоей зоной обитания было начало зэ, где наблюдались смешные потуги скрысить нас под врагами, которые всегда заканчивались твоей смертью и немногословными высерами в чат.

По твоим словам я уже год скатываюсь, но всё никак не могу докатиться, не надоело смотреть ещё?

Последний раз редактировалось Torivan; 09.09.2020 в 01:30.
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2020, 01:27
practice practice вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 199 раз(а) в 70 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

хпахахахахахахахха "я готов драться часами"
это тебе не на акроспеце бафы снимать, долбоеб ушастый, часами он пкшится, тряпка половая хррртьфу
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 09.09.2020, 01:32
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
хпахахахахахахахха "я готов драться часами"
это тебе не на акроспеце бафы снимать, долбоеб ушастый, часами он пкшится, тряпка половая хррртьфу
помню как розы писали в вк мне ,что заебались слушать его нытьё постоянное

ухахахааах
"я готов драться часами,я вам это говорил,но это уже конвейер и перелив,нужно не забывать о стопе"
Отправить личное сообщение для Zagibok
Найти все сообщения от Zagibok
Старый 09.09.2020, 01:32
Маршал

Ясно, очередная баталия на форуме завершена моей победой, противник как обычно ничего не смог мне противопоставить, пойду спать, а то на завод опоздаю!
Старый 09.09.2020, 01:33
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Печаль беда, что при разговоре в тимспике ты никогда мне такого не говорил, если вас задевает то что я пишу и побуждаю вас отвечать мне, значит всё я правильно делаю, ведь вместо того что пройти мимо очередного моего "сарказма", вы принимаетесь строчить оскорбительные или оправдательные тексты, уделяя мне весомую часть времени, человеку, который вас неимоверно бесит и раздражает.

Селект, ты же сам прекрасно понимаешь, что эта маска на форуме совершенно расходится с твоим образом интеллигентного человека в тс, которого ты всегда придерживаешься и почему - то упрекаешь меня в излишней доброте, хотя прекрасно понимаешь, что я бы с тобой так же и в тске общался и в реале.

Одиумы молодцы, вызывает уважение их уверенность, стойкость и выдержка, надеюсь у них всё получится, постараюсь приложить к этому максимум усилий со своей стороны.
Нет ничего удивительно в том, что я нормально общаюсь с нормальными людьми, а на форуме развлекаюсь и потешаюсь над людьми вроде тебя, которых презираю и питаю лишь отвращение. Это тебе надо здесь быть дружелюбным и всем улыбаться, кому-то что-то доказывать, что не такой уж и плохой этот парень на ториване, которого вайты говном поливают. Ведь поводов для насмешек у тебя практически нет, ты не мог 8 месяцев со своими отбросами нас одолеть, а теперь еще и пришел опиздюливаться к другим. Ненасытный ты парень ванек, эти дешевые попытки нам поднасрать лишь в очередной раз доказывают наши доводы о том что ты мелочный, обиженный отброс, который так и не смог принять поражение с достоинством.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 09.09.2020, 01:37
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Нет ничего удивительно в том, что я нормально общаюсь с нормальными людьми, а на форуме развлекаюсь и потешаюсь над людьми вроде тебя, которых презираю и питаю лишь отвращение. Это тебе надо здесь быть дружелюбным и всем улыбаться, кому-то что-то доказывать, что не такой уж и плохой этот парень на ториване, которого вайты говном поливают. Ведь поводов для насмешек у тебя практически нет, ты не мог 8 месяцев со своими отбросами нас одолеть, а теперь еще и пришел опиздюливаться к другим. Ненасытный ты парень ванек, эти дешевые попытки нам поднасрать лишь в очередной раз доказывают наши доводы о том что ты мелочный, обиженный отброс, который так и не смог принять поражение с достоинством.
Помню как он на форуме год назад писал,что ты "один из самых адекватных из вайтов",а как твоё мнение не сошлось с его,то сразу ты стал плохим .
Мне так же говорил,когда был первый врыв роз и пролапсов из скотомогильника под патра амазингов в тс,а как я сказал противоположную точку зрения ,то я сразу попал под "промывку мозгов" от Игоря
какой же мерзкий этот псевдоинтеллектуал
Отправить личное сообщение для Zagibok
Найти все сообщения от Zagibok
Закрытая тема
Страница 3250 из 5600 « Первая < 225027503150320032403246324732483249 3250 325132523253325432603300335037504250 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати