Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3253 из 5600 « Первая < 225327533153320332433249325032513252 3253 325432553256325732633303335337534253 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.09.2020, 08:01
ВжикПауПау ВжикПауПау вне форума
Подполковник

Поблагодарили 93 раз(а) в 37 сообщениях
ВжикПауПау Лидер ГруппыВжикПауПау Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Саша, ты хочешь сказать, что это был мега майнд гейм ход от вайтов?
Ммда, а где Кеатлок? Почему за него говорит поставленный на колени котелок?
Отправить личное сообщение для ВжикПауПау
Найти все сообщения от ВжикПауПау
Старый 09.09.2020, 09:08
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау Посмотреть сообщение
Ммда, а где Кеатлок? Почему за него говорит поставленный на колени котелок?
Звучит обидно)
Кеатлок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 09.09.2020, 09:10
ВжикПауПау ВжикПауПау вне форума
Подполковник

Поблагодарили 93 раз(а) в 37 сообщениях
ВжикПауПау Лидер ГруппыВжикПауПау Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Звучит обидно)
Сомневаюсь, что для тебя это обидно)
Отправить личное сообщение для ВжикПауПау
Найти все сообщения от ВжикПауПау
Старый 09.09.2020, 09:16
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что для тебя это обидно)
Мне какой день подряд, говорят, что вайты меня на колени поставили и что я подмазываюсь к ним,я просто понял, что в каждой из сторон есть адекватные люди и неадекватные и что очень глупо заходить в игру в определенное время чтобы насолить кому-то, я выбрал позицию наблюдателя, но обиды и оскорбление в мою сторону от некоторых сторонн, не забуду)))
Кеатлок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 09.09.2020, 09:29
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
Боже,тебе самому не стыдно так врать ?
Фаза инактива с 19 числа )))
Жалко,что я клиент переставлял и у меня есть только остатки скринов с облака

Добавлено через 10 минут
Так же в "инактиве" от торлюна мы забирали ещё 2 недели патра

фанились днём в 20 + человек)

Добавлено через 2 минуты
Так же в "инективе" по словам врнушки-тарлюнишка фармили питов

а ещё спустя неделю стали выносить это дерьмо вперёд ногами,опять же в "инактиве"

Как там писал этот врун-нытик ? рунд? обосрался и пошёл спать

Ну я уже понял, что ты придерживаешься тактики зацепа за одно слово, а именно за один из переводов этого слова, хотя он всё равно довольно таки размытый и трактуется он именно таком контексте с моей стороны правильно.

Начал кидать скрины внимательно не прочитав моё сообщение, тем самым выставляешь себя в очередной раз человеком невнимательным и не способным к банальному анализу того что написано. Факт того, что вы перестали играть, из - за того что вы ничего не могли сделать тебе подтвердят все люди, которые в тот период играли. Я ни в одном из моих сообщений ни разу не написал, что вы провели все те полтора месяца ни разу не зайдя в игру. На что указывают как наши мувики, так и ваши. А если банально пройтись по тому что я написал? там удивительно точно описано, то что происходит на твоих скринах.

Истории непонятно для кого написанная автором бестселлеров"мы бы и без вас победили бедов", "фармить пб с другой расой зашквар" и "25 гильдий не могут победить одну". Ты конечно молодец загиб, очень тактично пытаешься выставить свою позицию верной, но разница в том что я в тот период очень активно играл и был в сети практически всегда и видел когда вы заходили, когда падали и когда побеждали.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 09.09.2020, 09:58
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение

Ну я уже понял, что ты придерживаешься тактики зацепа за одно слово, а именно за один из переводов этого слова, хотя он всё равно довольно таки размытый и трактуется он именно таком контексте с моей стороны правильно.

Начал кидать скрины внимательно не прочитав моё сообщение, тем самым выставляешь себя в очередной раз человеком невнимательным и не способным к банальному анализу того что написано. Факт того, что вы перестали играть, из - за того что вы ничего не могли сделать тебе подтвердят все люди, которые в тот период играли. Я ни в одном из моих сообщений ни разу не написал, что вы провели все те полтора месяца ни разу не зайдя в игру. На что указывают как наши мувики, так и ваши. А если банально пройтись по тому что я написал? там удивительно точно описано, то что происходит на твоих скринах.

Истории непонятно для кого написанная автором бестселлеров"мы бы и без вас победили бедов", "фармить пб с другой расой зашквар" и "25 гильдий не могут победить одну". Ты конечно молодец загиб, очень тактично пытаешься выставить свою позицию верной, но разница в том что я в тот период очень активно играл и был в сети практически всегда и видел когда вы заходили, когда падали и когда побеждали.
Забавно,что ты пошёл гуглить слово после того , как употребил его в начале диалога. Ну уж от человека,который строит из себя хладнокровного ,адекватного,суперрассудит ельного интеллектуала другого не ждал.
Снимай маски,нытик, всё это видно при каждой нестабильной ситуации) Будь то запись с момёбством и нытьём из тс или наш первый разговор ,когда я вернулся поиграть и после десяти минут доводов с каждой стороны ты кроме слова "Игорь" промывку мозгов и предложения связать не мог. Даже при нашем альянсе я не раз решал конфликты даже в твоём стаке из-за того,что ты просто впадал в панику,а тут ты уже в "анализ"...
Так то,дефективный,попробуй ещё раз всё проанализировать.
Инактив в нашем лексиконе слово молодое и на постоянной основе используется в контексте бездействующего,запасного в какой-то ячейке общества
Цитата:
Повод для насмешки вы сами дали, когда решили в пик онлайна на сервере после 2 недель безуспешных попыток занять краги уйти на полтора месяца в полный инактив в надежде, что основной стак людей уйдет с сервера. Все самые тяжелые тяготы вы принимали решение уходить
Начав анализ ,ты (возможно) придёшь к выводу,что весь последующий диалог развивается и вытекает только из этого предложения.
Ты начал зачем-то приводить доводы про кол-во взятых чв и выигранных замесах) Я не слова не сказал про преимущество сил в то время,заметь
Отправить личное сообщение для Zagibok
Найти все сообщения от Zagibok
Старый 09.09.2020, 10:33
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
Забавно,что ты пошёл гуглить слово после того , как употребил его в начале диалога. Ну уж от человека,который строит из себя хладнокровного ,адекватного,суперрассудит ельного интеллектуала другого не ждал.
Снимай маски,нытик, всё это видно при каждой нестабильной ситуации) Будь то запись с момёбством и нытьём из тс или наш первый разговор ,когда я вернулся поиграть и после десяти минут доводов с каждой стороны ты кроме слова "Игорь" промывку мозгов и предложения связать не мог. Даже при нашем альянсе я не раз решал конфликты даже в твоём стаке из-за того,что ты просто впадал в панику,а тут ты уже в "анализ"...
Так то,дефективный,попробуй ещё раз всё проанализировать.
Инактив в нашем лексиконе слово молодое и на постоянной основе используется в контексте бездействующего,запасного в какой-то ячейке общества

Начав анализ ,ты (возможно) придёшь к выводу,что весь последующий диалог развивается и вытекает только из этого предложения.
Ты начал зачем-то приводить доводы про кол-во взятых чв и выигранных замесах) Я не слова не сказал про преимущество сил в то время,заметь
Мне не нужно было его гуглить, чтобы знать большинство его значений, 10 лет семичасовых занятий по английскому языку, многое дают. Твои проблемы, то что ты можешь выразить свою позицию только через оскорбления, упреки, ты не можешь взвешенно и чисто общаться и причина этому твое окружения, в котором такой говор принят.

Ещё бы вспомнил, наш диалог с гафи, когда от нас обоюдно это прозвучало. Я прекрасно помню наш первый разговор и твою ничем не мотивированную позицию, которую ты совершенно никак не мог ничем подкрепить, ни на один из моих аргументов ты так и не ответил, или ссылался на то что других вариантов быть не может и твоя позиция единственно верная. Про игоря кстати я тогда один единственный вопрос задал, как раз про промывку мозгов, но ты почему - то проецируешь разговор с 10+ людьми, которые тогда сидели в канале на меня, я тоже помню, что кто - то про него без остановки спрашивал, видимо личная неприязнь, которая как оказалась у трети твоей гильдии тоже присутствует.

Про альянс больше всего позабавило, ну ка вспоминай все конфликты моего стака с твоим во время пк вара. Могу назвать только 1, мой конфликт с гафи, после которого мы в вашей тске больше не сидели. Все последующие конфликты "решал" (нет), только селект, а гафи с фомой лишь подливали огонька. Ты вообще никакого участия не принимал, был хорошей боевой единицей не более, ассисты давали другие люди, собирали народ так же другие люди.

Трактуй это слово как тебе угодно, но оно не перестанет идеально подходить к описанию вашего периода игры с конца марта по начало мая.

Ну если не говорил, то как говорится за мат извини, доводы я приводил за неимением возможности скидывать скрины, так как редко их делаю.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 09.09.2020, 11:01
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] на форуме
Маршал

Поблагодарили 1,135 раз(а) в 232 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Жаль конечно что колапсы и розы так быстро сдулись с пк ,что пришлось пойти в другие расы играть . Я думал что они смогут продержаться больше чем 1,5 месяца
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 09.09.2020, 11:13
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Мне не нужно было его гуглить, чтобы знать большинство его значений, 10 лет семичасовых занятий по английскому языку, многое дают. Твои проблемы, то что ты можешь выразить свою позицию только через оскорбления, упреки, ты не можешь взвешенно и чисто общаться и причина этому твое окружения, в котором такой говор принят.
Ну прямо полиглот)) ,жаль,что твои занятия по английскому языку не позволили уместно использовать это слово и выразить контекст твоего предложения.
Забавно,что про упрёки говорит человек-вечнаяжертва , у которого всегда есть повод уличить кого-то в вечных репрессиях. А оскорбления как таковой оборот речи,для полной передачи смысла моего текста. Разве это может быть неуместным тут?)))))
Цитата:
Ещё бы вспомнил, наш диалог с гафи, когда от нас обоюдно это прозвучало. Я прекрасно помню наш первый разговор и твою ничем не мотивированную позицию, которую ты совершенно никак не мог ничем подкрепить, ни на один из моих аргументов ты так и не ответил, или ссылался на то что других вариантов быть не может и твоя позиция единственно верная. Про игоря кстати я тогда один единственный вопрос задал, как раз про промывку мозгов, но ты почему - то проецируешь разговор с 10+ людьми, которые тогда сидели в канале на меня, я тоже помню, что кто - то про него без остановки спрашивал, видимо личная неприязнь, которая как оказалась у трети твоей гильдии тоже присутствует.
Очнись[2],причём тут разговор с гафи и обоюдном момоёбстве ?Я говорю лишь о двуличии с твоей стороны. Для человека,который публично это осуждает и каждый раз пытается кого-то упрекнуть уподобиться этому - отягчающие обстоятельства.
Я про наш с тобой диалог в феврале,когда участие в разговоре принимал я ,Дуглас и ты. Все твои доводы были о том,что мне не нужно принимать участие в пк варе ведь Игорь плохой и не нужно его защищать,а когда я сказал,что я буду воевать за таг совершенно по другим причинам и Игорь тут не причём ,то ты тупо проглотил язык и заладил про промывку мозгов)
Цитата:
Про альянс больше всего позабавило, ну ка вспоминай все конфликты моего стака с твоим во время пк вара. Могу назвать только 1, мой конфликт с гафи, после которого мы в вашей тске больше не сидели. Все последующие конфликты "решал" (нет), только селект, а гафи с фомой лишь подливали огонька. Ты вообще никакого участия не принимал, был хорошей боевой единицей не более, ассисты давали другие люди, собирали народ так же другие люди.
Тут уже хотелось бы достучаться до тебя и написать пару язвительных оскорблений,но вдруг так из-за нестабильности в психике и вытекающих из этого последствий в виде искажения реальности не буду
Очнись[3]
Ты вообще о чём?причём тут в очередной раз фома? я про времена ,когда ты неделю каждый день звал меня поговорить и спрашивал совета отделиться ли тебе от ДжаРастафари и не сделать ли тебе свой таг и всех конфликтах приводящих к этому ( и не только ) и рофл с Металами в свой канал тоже было смешно,когда некоторые люди тупо оставились сидеть и фаниться с нами)
Про ассисты и сборы - вобще мем ,поменяй прокладку и жду тебя ещё раз с новостями из твоего розового мирка

Последний раз редактировалось Zagibok; 09.09.2020 в 11:38.
Zagibok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zagibok
Найти все сообщения от Zagibok
Старый 09.09.2020, 11:22
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Жаль конечно что колапсы и розы так быстро сдулись с пк ,что пришлось пойти в другие расы играть . Я думал что они смогут продержаться больше чем 1,5 месяца
Вот так, Егор, дипломы сами себя не напишут!
30+ жара сама себя не погуляет!
Море само к себе не съездит!
И... чего там ещё? А, 150 человек сами себя не фанят!

Так что вот, Егор!

Последний раз редактировалось Сахалин; 09.09.2020 в 11:30.
Сахалин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Закрытая тема
Страница 3253 из 5600 « Первая < 225327533153320332433249325032513252 3253 325432553256325732633303335337534253 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати