Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] Чего хотят игроки?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Хотели бы вы изменить стиль игры на сервере? Привлекает ли это вас?
Да, звучит интересно 122 41.08%
Нет, не хочу менять 112 37.71%
Узнать результат 63 21.21%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 33 из 78 « Первая < 2329303132 33 3435363743 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.03.2018, 14:06
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Нет, для таких как ты, которые все и сразу хотят. Такие дивергенты вызывают у меня смех. Нету времени играть ? - не играй, или не ной что все сложно для тебя, должно быть какое-то разделение между нубом и топчиком. Надоело уже прописные истины рассказывать как будто рега 18 года на форуме. Нету времени играть ? - донать, вывод простой. А ныть о том что ты не можешь из-за недостатка времени топ эквип собрать - смех смехом.

А давайте наплюем на усилия тех кто играет каждый день, в угоду тех кто работает каждый день до поздна на заводе и не может себе пвпшку набить, плак-плак =((((((
Уважаемый, вообще то эта тема с соответствующим названием, вы где то в моем сообщение удивили, что я хочу всё и сразу то вам показалось. Весь смысл в том,что когда то я копил пвп на магистр степени, в итоги я купил их за шоп,а пвп осталось,а про квест элиты я вообще молу,он у меня так и висит на дешках. Я не могу понять,что у вас вызывает смех из за недостатка времени? Разве я где то сказал,что нужен топ шмот за 1 день? я бы купил акк и похер мне на эту тему и форум что можно обсуждать. Здесь осуждают люди как можно что то изменить, если не видно сервер стремится к упрощению добычи контента причем очень существенно все меняется для ускорения буста перса. Я призываю вас посмотреть на календарь сейчас 2018 год, современному человеку некогда смотреть даже телевизор люди просто от них отказываются по понятным причинам. А вы уважаемый в каждой теме на форуме выражаете свои отрицания. Разница между игроками из ряда нуб>полу топ> топ должна быть ведь в этом и вся суть игры "гонка вооружения" но она сейчас в моем понимание выглядит так 1 день > 3 дня > 3-5 месяцев.
В принципе нормально все на равных условиях херачат пвп на локах, но у 40% людей появляется нужное количество пвп в тот момент когда выходит новый шмот, ну хз по мне так не кайф.
Пользователь сказал cпасибо:
iLoveHeavyMetal (23.03.2018)
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 23.03.2018, 14:14
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Раньше слово "дивергент" использовал только ForMe.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Вроде для жирных тупых контробасов форум закрыт . Закон нарушаешь , дивергент ?)
Цитата:
Куда ты лезешь, дивергент?
Цитата:
Опять дивергент пытается рофлянить
Цитата:
Живешь в своём мире - живи дальше , людям не надо рассказывать о его тенденциях только , Дивергент .
Цитата:
Когда за одну расу играет 70% ланчей, а за другую дивергенты типо желтозубого стримера могут кого-то убивать вообще не развиваясь в плане своего умения играть - стоит задуматься о балансе классов, за которые это отребье играет.
Цитата:
Дивергенты все так же выть будут. Особенно забавляет нытье дебсов, которые вообще за мяв не играли.
Цитата:
Я Котомину уже рассказывал, что лучше всего сейчас сделать для мяв и это не повышение дефа/дамага, как ноют дивергенты на форуме.
Но теперь к нему присоединился еще AppleStore

Цитата:
Такие дивергенты вызывают у меня смех.
Вы это слово используете, посмотрев фильм/прочитав книгу или что?
BlackBerry (23.03.2018)
Nedin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 23.03.2018, 14:15
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Хочу квесты на пвп очки, и пох что они дюпались, колличество квестов что можно было сделать за сутки в пг явно не превышало двойного размера разрешенных, это на мой взгляд то что нужно серверу, где без зерга на локи выходить не стоит. Просто не возможно, соло только новички бегают, топы же исключительно толпами и даже видя белку с 21 пестами тянут подмогу, какойто звиздец, просто за час можно максимум 1н рас подраться с кем нибудь заточенным 1х1 не чаще, все с фаном стало намного хуже чем было, а мне не интересно толпой гоняться за одним бечем в Элит сете.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 23.03.2018 в 14:21.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 23.03.2018, 14:25
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:

А давайте наплюем на усилия тех кто играет каждый день, в угоду тех кто работает каждый день до поздна на заводе и не может себе пвпшку набить, плак-плак =((((((
Работаю на заводе, донатил последний раз на хищи в 2011. Играю крайне мало. Купил 63-тью пу за пвп)). Походу у кого то руки из жопы))
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 23.03.2018, 14:25
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Pavel86 Посмотреть сообщение
А,тот факт что я купил кк за Прем у человека не равноценной? Откуда я мог знать что они дюп? Как будто я их сам дюпал. Сделайте подсветку дюпа что бы люди знали что покупают, а не обвиняйте их в дюпе.Вы даже не проверили мой акк к причастию! Я вам прямо написал купил за Прем кк,а по амнистии разблокировка от 9 месяцев за покупку,но нет вы припесали мне что дюпал я) И как вам верить и жертвовать на Прем,если вы сами противоречите себе? Я всё же ребят предупредил бойтесь трейда и аука,а покупать Прем ваше дело. Потом вы так же будите оправдываться) И вам едиентично ответят. Жду разблокировки,проверки и правосудия ведь как и все понес наказание, всё было честно. Админу спасибо за не игнорирование и понимание)

Если бы этот обмен был равноценным, Вы бы отдали шоп и получили дюп, мы бы даже внимания на него не обратили, просто продолжили отслеживание по цепочке передачи шопа. Равноценный обмен = честный обмен.
Если вы перевели ему деньги, закинули ему их куда-то, дали карточку или как-то иначе передали средства, а не в игре, это считается покупкой и нами регулируется согласно правилам.

Мы не экстрасенсы. Вы получили валюту в трейде, в обмен ничего не отдали. Мы считаем это покупкой дюпа (или передачей/участием), что наказывается бессрочной блокировкой.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 23.03.2018, 14:28
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Раньше слово "дивергент" использовал только ForMe.
Но теперь к нему присоединился еще AppleStore
Вы это слово используете, посмотрев фильм/прочитав книгу или что?
А почему не в виде таблицы ?

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 23.03.2018, 14:29
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Даже кампания с 1000 мобов для набива пвп прокатит для того что бы хоть как то рассосредоточить зерги.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2018, 14:29
Pavel86 Pavel86 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pavel86 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от afro Посмотреть сообщение
Те аккаунты, которые так или иначе имели отношение к любому из дюпов (покупали, продавали, передавали, собирали и т.д.) разбанены не будут.
Никак. Вообще. Смысла это обсуждать нет.

P.S. Понятно, что покупая вещи/валюту значительно ниже средней цены, можно было догадаться о ее не честном происхождении. В любом случае, как обычно, все вопросы к тем, у кого покупали.
Написал админ и как себя обезопасить от бана , если ты купил ДДД, КК ,ШОП а он дюп? Что за правила! Вопросы к тем у кого покупали. ЧТО?
Пример, кто то нашел способ дюпа Жетонов. Начал скупать ШОП по 45кк , его цена 50-60кк, а если просто срочно надо продать и цену снижают , что за бред? А если он продаст дюпаные вещи половину серверу , все будут забанены?
Всем как и мне напишут вы причастны к Дюпу! Вот по этому я ни рубля в этот проект не Кину, а то сегодня я купил Прем, а завтра в бессрочном бане,за покупку дюпа. Я пришёл играть,а не бояться Трейда и Аука! Что собственно является игровым процессом, а не запрещено! А,отслеживать кто Дюпает,читирит должен АДМИН,он Папка и отвечать должен не Игрок! Но,ему не хочется слышать людей_так и живём кто дюпает он и дюпает,другой по незнанке отвечает за Дюп. И где тут людское? Разбаньте GolodaiK пазязя) я не дюпал кк и не знаю как дюпать АДМИН услыш,пойми и прости.... 5лет Бана это срок! Много воды утекло на Аке кроме Настольгии по 13- му году ничего ценного нет...Прости,извени не знал, что дюп.
Pavel86
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pavel86
Найти все сообщения от Pavel86
Старый 23.03.2018, 14:30
Стример

Цитата:
А почему не в виде таблицы ?
Что ты прикапался к таблицам, по мне так таблица-очень удобная штука что бы понимать смысл написанного
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2018, 14:34
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Уважаемый, вообще то эта тема с соответствующим названием, вы где то в моем сообщение удивили, что я хочу всё и сразу то вам показалось. Весь смысл в том,что когда то я копил пвп на магистр степени, в итоги я купил их за шоп,а пвп осталось,а про квест элиты я вообще молу,он у меня так и висит на дешках. Я не могу понять,что у вас вызывает смех из за недостатка времени? Разве я где то сказал,что нужен топ шмот за 1 день? я бы купил акк и похер мне на эту тему и форум что можно обсуждать. Здесь осуждают люди как можно что то изменить, если не видно сервер стремится к упрощению добычи контента причем очень существенно все меняется для ускорения буста перса. Я призываю вас посмотреть на календарь сейчас 2018 год, современному человеку некогда смотреть даже телевизор люди просто от них отказываются по понятным причинам. А вы уважаемый в каждой теме на форуме выражаете свои отрицания. Разница между игроками из ряда нуб>полу топ> топ должна быть ведь в этом и вся суть игры "гонка вооружения" но она сейчас в моем понимание выглядит так 1 день > 3 дня > 3-5 месяцев.
В принципе нормально все на равных условиях херачат пвп на локах, но у 40% людей появляется нужное количество пвп в тот момент когда выходит новый шмот, ну хз по мне так не кайф.
Я согласен в том, что пвп на новый эквип может появиться зачастую только тогда, когда вводится уже следующий контент, тем временем ты не собрал то, что было введено ранее. Хоть и на дворе 2018 год, все же считаю что не надо склонять сервер к супер быстрой добыче тех или иных вещей, я лично привык к тому, что эквип добывается долго и ты делаешь это не зря, и видна разница между нубом-полунубом-топом. Если бы была такая возможность поставить ограничение например на квест какой-нибудь где что-то очень ценное даётся, к примеру много пвп или ещё что либо, то можно было бы как-то регулировать процесс упрощения, но т.к это невозможно из-за абуза, то не очень легко придумывать упрощения чтоб шло быстрее развитие.

Пользователь сказал cпасибо:
Maximilios (23.03.2018)
AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Ответ
Страница 33 из 78 « Первая < 2329303132 33 3435363743 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати