Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3367 из 5600 « Первая < 236728673267331733573363336433653366 3367 336833693370337133773417346738674367 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.10.2020, 08:04
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
напомню что ваш стак сам проявил желание заходить и пиздить бедов и роз у шуб))
ну а после того как ты решил вякнуть что-то в тс и тебя осадил ForMe ты ушел в отказ и мне пришлось сказать чтобы ты бился как мужчина а не как целка ебаная после пары лещей уходил в подполье))
базара нет когда вы твари орали в тс что ахахаха уебали инвалида (дословное цитирование) я вам сказал спс дружбанчики но не нужно было это воспринимать так близко к сердцу
уебка использовали как живой щит а он теперь греет себя мыслью о том что он был нужен что он внес свой вклад в победу WhiteGvardio над мусором

Добавлено через 54 секунды

oh lol ya hohol

Кого он осадил? Все что он мог сделать, это забанил в тс, после того как Я закрыл ему ебало.
А ты у свою очередь обоссался, что щас пизды все получат, т.к я передал ехали, что ещё одна такая хуйня и нам придётся помогать бедбойсам. Говорил ты спасибо после каждого замеса, когда мы расходились по своим тс. И говорил это со скулежом и по тысячи раз. Не коверкай под себя явное. О какой победе вайтов может идти речь, когда вы пизды получали по кд и до нашего прихода вас оставалось 10 человек?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 25.10.2020, 12:39
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Кого он осадил? Все что он мог сделать, это забанил в тс, после того как Я закрыл ему ебало.
А ты у свою очередь обоссался, что щас пизды все получат, т.к я передал ехали, что ещё одна такая хуйня и нам придётся помогать бедбойсам. Говорил ты спасибо после каждого замеса, когда мы расходились по своим тс. И говорил это со скулежом и по тысячи раз. Не коверкай под себя явное. О какой победе вайтов может идти речь, когда вы пизды получали по кд и до нашего прихода вас оставалось 10 человек?
ладно бобик по факту разложу всё как ты с нафаней любишь выписывать))
разве мы звали вас на помощь? вы залетели на один разок по зову поверга ну а после на постоянной основе начали заходить))
разве тебя не осадил форми и ты не заскулил за это?)) да ладно тебе гоблин ебаный ты заныл что тебя хуями закрыли хотя ты пришел на помощь и именно поэтому мне пришлось сказать что ты боец а не дырявый петушок который будет заливать слезками свой микрофон
каждый раз спасибо? долбоеб малолетний ухахахах 1 раз сказал спасибо а он запомнил ты даже до сих пор не понял что это спасибо было лишь ради того чтобы ты ебаный бездарь вновь зашел из-за веры в нашу дружбу ухахахах
ну ты еблан давай еще напомни мне как я поверга с хелрейзером успокаивал бля)) ты думаешь что мне реальна была важна их дружба? да нет нихуя гандон ты комнатный я делал это лишь из-за того чтобы они заходили и дрались за вайтов как наемники только вас ребяток хуями кормили
все в вашем стаке грызут друг друга вы ненавидите сами себя твари вы забитые звери которые ждут час чтобы напасть друг другу в спину
хуесос вновь попущен на этот раз не какими-то сказками за его деревенскую жизнь
ну а еблан один хуй успокаиваться не будет ведь этот маргинал любит когда о его тело тушат бычки
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 25.10.2020, 15:10
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
ладно бобик по факту разложу всё как ты с нафаней любишь выписывать))
разве мы звали вас на помощь? вы залетели на один разок по зову поверга ну а после на постоянной основе начали заходить))
разве тебя не осадил форми и ты не заскулил за это?)) да ладно тебе гоблин ебаный ты заныл что тебя хуями закрыли хотя ты пришел на помощь и именно поэтому мне пришлось сказать что ты боец а не дырявый петушок который будет заливать слезками свой микрофон
каждый раз спасибо? долбоеб малолетний ухахахах 1 раз сказал спасибо а он запомнил ты даже до сих пор не понял что это спасибо было лишь ради того чтобы ты ебаный бездарь вновь зашел из-за веры в нашу дружбу ухахахах
ну ты еблан давай еще напомни мне как я поверга с хелрейзером успокаивал бля)) ты думаешь что мне реальна была важна их дружба? да нет нихуя гандон ты комнатный я делал это лишь из-за того чтобы они заходили и дрались за вайтов как наемники только вас ребяток хуями кормили
все в вашем стаке грызут друг друга вы ненавидите сами себя твари вы забитые звери которые ждут час чтобы напасть друг другу в спину
хуесос вновь попущен на этот раз не какими-то сказками за его деревенскую жизнь
ну а еблан один хуй успокаиваться не будет ведь этот маргинал любит когда о его тело тушат бычки
Начнём с того, что пришли по моей просьбе. Т.к был Ганс, который слишком дохуя на себя взял. Пиздить его начали ещё до вас. После появились вы из могилы и получали пизды каждый день пока вас не осталось 10 человек и не зашли мы в помощь. Хуесос из Преднестровья что-то пизданул про моих родителей, за что я поставил его на место, а после получил бан в тске, с припиской похожей на ту, что дали нафане про родителей. Через пол часа ты заходил в нашу тс и извинялся за него, и просил помогать вам в дальнейшем. Точно так же, как ты заходил и к торивану.

Ты пишешь мне про малолетку? 20 лет стукнуло, взрослым дохуя стал? Щенок ебаный, молоко на губах ещё не обсохло, а уже пиздишь за малолеток.

О какой мифический дружбе ты пишешь, когда при каждом твоём залете в нашу тс, я высылал тебя на хуй? Кто кому ещё одолжение сделал? Я предупреждал бедбойсов много раз, что если ганс не закроет свое ебало, им придётся искать притон в другом месте. И так совпало, что весь ваш сброд решил вернуться играть. Если бы не наша пачка, вы бы даже не дотянули до времен, когда лопнуло терпение торивана и он решил вам помочь поставить бедбойсов на место. Вы перебивались помощью всех подряд и выжили только благодаря дырявому рту ганса. Если бы он не пиздел много, ты бы удалил игру и сидел бы сейчас на просторах помойки. Благодарность твоя за помощь мне не нужна, как и всем нам, кто сделал одолжение для вашего сброда. Настолько гнилая сущность у тебя в твои годы, что пздц мерзко вести с тобой диалог. Это ещё одно одолжение, крысенышь весом в 40кг.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 25.10.2020 в 15:12.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2020, 20:22
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

ухахах овчарка поплыла пхахаха бедняжка все за факты топит но какого-то хуя в сказки ударился пхахаха
бля позорник одичалый ты в зеркало после своего высера посмотри и накрась губы)) шалава блять пиздит и пиздит ухахах но за факты топит ахахах
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 25.10.2020, 20:43
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
ухахах овчарка поплыла пхахаха бедняжка все за факты топит но какого-то хуя в сказки ударился пхахаха
бля позорник одичалый ты в зеркало после своего высера посмотри и накрась губы)) шалава блять пиздит и пиздит ухахах но за факты топит ахахах
А ведь реально же пиздит пацанчик...
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 25.10.2020, 23:27
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Я же говорил. Дабы бы этому псу ещё больше не обосраться, он начинает выдумывать сказки. Но мы то с вами знаем, что и кто это на самом деле.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 25.10.2020, 23:51
Banned

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Я же говорил. Дабы бы этому псу ещё больше не обосраться, он начинает выдумывать сказки. Но мы то с вами знаем, что и кто это на самом деле.
Вот именно что ты не знаешь, ты не сидел с нами в тс и не слышал как это уебок заглатывал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Хуесос, тебя с цепи потявкать спустили? Почему не ходишь по тс и не извиняешься?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2020, 09:13
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Что-то затянулся припадок у собаки в этот раз(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 26.10.2020, 10:22
Banned

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Что-то затянулся припадок у собаки в этот раз(
Припадок у тебя в соседней комнате. Звони 112.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2020, 12:15
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Припадок у тебя в соседней комнате. Звони 112.
Там пусто, снова на пиздобольстве жалкую псину поймал, эх
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Закрытая тема
Страница 3367 из 5600 « Первая < 236728673267331733573363336433653366 3367 336833693370337133773417346738674367 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати