Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3392 из 5600 « Первая < 239228923292334233823388338933903391 3392 339333943395339634023442349238924392 > Последняя »

Опции темы
Старый 31.10.2020, 17:13
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Чел, начнем с того, что мы даем тебе работу. Ты рисуешь окрасы для нас, хоть и хуевые, а мы их покупаем, чтобы ты мог себе позволить хоть что-то с этой жизни (1.5 пластиковой бутылки пива и читос). Это во-первых. Поэтому не хами мне.

Второй момент. Вот ту хуйню, что ты написал выше, кроме пк к тебе абсолютно ни малейшего отношения не имеет. Ты не в праве что-либо за это писать, потому что ты автоматом уже выглядешь пустословом, потому когда я попрошу тебя пруфнуть, ты хуй в рот засунешь себе и заткнешь ебало.

Про пк. Какое пк, я тебя и твоих залупонеров забайтил за кор сьебаться с великой расы Акретия,как бомжей (стоило одному там поиграть вторым окном, преднестровская потаскуха всю ги заставила выменяться и уйти с акров вслед за мной). Недавно ты заходил со своей армией залупонеров вместе с нерфом и прочей нынешней швалью и люто пососали нам. Заходите еще, еще пососете.

Добавлено через 1 минуту

А ты знал,что "Чайками" называют дырок в клубе, за которых платишь, а они потом съебываются?
С "челами" ты за гаражами будешь клей нюхать. Ты себя переоцениваешь, считая, что для тебя конкретно кто-то что-то делает. Окрасы рисуются для администрации, она же их и оценивает/ оплачивает. Тебя в этой цепочки вообще нет и не будет, не приписывай себе значимость какую-то облачную.

Вторая часть высера еще смешнее первой. Шавка всеми силами пытается выйти "победителем" из той яма, в которую она же себя и вогнала. Ну повесели народ, у тебя на лбу написано такое предназначение - клоуном быть. Я не против.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Неа бро, не знал. Теперь понятно почему он про яйца, которые нащупал во рту пишет.
Обезьяна, ты еще несколькими постами ранее попрощалась тут со всеми. Задетая гордость "горячая" покоя не даёт, есьжи, заставляет огрызаться в ответ?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 31.10.2020, 17:14
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
С "челами" ты за гаражами будешь клей нюхать. Ты себя переоцениваешь, считая, что для тебя конкретно кто-то что-то делает. Окрасы рисуются для администрации, она же их и оценивает/ оплачивает. Тебя в этой цепочки вообще нет и не будет, не приписывай себе значимость какую-то облачную.

Вторая часть высера еще смешнее первой. Шавка всеми силами пытается выйти "победителем" из той яма, в которую она же себя и вогнала. Ну повесели народ, у тебя на лбу написано такое предназначение - клоуном быть. Я не против.

Добавлено через 1 минуту

Обезьяна, ты еще несколькими постами ранее попрощалась тут со всеми. Задетая гордость "горячая" покоя не даёт, есьжи, заставляет огрызаться в ответ?

Я написал "для нас". Для нас - значит для игроков. Которым ты хамишь, хуепутало. Не надо приплетать сюда Администрацию.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 31.10.2020, 17:14
Легендарочка Легендарочка вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
Легендарочка ЧипХолдерЛегендарочка ЧипХолдер

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Дурачек, а администрация для кого работает? Не для себя же она окрасы просит нарисовать (в твоём случае спиздить с других проектов).
Легендарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Легендарочка
Найти все сообщения от Легендарочка
Старый 31.10.2020, 17:16
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Я написал "для нас". Для нас - значит для игроков. Которым ты хамишь, хуепутало. Не надо приплетать сюда Администрацию.
Игроки это те, кто играют на сервере добросовестно. С чего ты, шваль, взяла, что относишься к ним? Кидала, паразитирующий на перепродажах аккаунтов с каких-то пор стал обычным обывателем с х100, играющим в удовольствие?
Я понимаю, что вам, шавкам, всегда нужно придумывать что-то, за что уцепиться можно в высерах на форуме, но это уже ни в какие ворота не лезет. Настолько жалкого блеянья я не помню даже от собаки, а ведь её знатно потрепали.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 17:17
Banned

[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Крч, опять этому все по фактам обрисовал, а оно оказалось "Чайка", которая тупа слилась.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 17:18
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Дурачек, а администрация для кого работает? Не для себя же она окрасы просит нарисовать (в твоём случае спиздить с других проектов).
Значит получается, что ты, обезьяна, упрекаешь администрацию в покупке "ворованного с других проектов". Полноценно решишься тявкнуть и развить этот высер официально или всё так и останется в виде жалкой попытки вставить свои 5 копеек между соплями швали-кидалы?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Крч, опять этому все по фактам обрисовал, а оно оказалось "Чайка", которая тупа слилась.
Вот и привычный для биомусора "ход". Высрать какую-то чушь, а потом написать, типа "по фактам расписала всё, теперь ухожу". В этот раз забыла 1),2),3) в тексте поставить, дурнушка.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 17:20
Banned

Цитата:
Значит получается, что ты, обезьяна, упрекаешь администрацию в покупке "ворованного с других проектов". Полноценно решишься тявкнуть и развить этот высер официально или всё так и останется в виде жалкой попытке вставить свои 5 копеек между соплями швали-кидалы?
Ты сам создаешь модели оружия? с 0? Сам создаешь модели брони?

Добавлено через 2 минуты
Покажи мне весь этот процесс рабочий с 0, я возьму свои слова обратно. А так ставлю ту 500 шопа(которые ты мне проебал в честном пвп) на то,что ты нихуя не умеешь, кроме как свечения у моделек менять и цвет.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 17:21
Легендарочка Легендарочка вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
Легендарочка ЧипХолдерЛегендарочка ЧипХолдер

Цитата:
Значит получается, что ты, обезьяна, упрекаешь администрацию в покупке "ворованного с других проектов". Полноценно решишься тявкнуть и развить этот высер официально или всё так и останется в виде жалкой попытки вставить свои 5 копеек между соплями швали-кидалы?

Добавлено через 59 секунд

Вот и привычный для биомусора "ход". Высрать какую-то чушь, а потом написать, типа "по фактам расписала всё, теперь ухожу". В этот раз забыла 1),2),3) в тексте поставить, дурнушка.
Твой байт не засчитан. Дело администрации принимать твою «работу» за оригинальный скин или нет. Я ни в чем администрацию не упрекаю, не цепляйся за слова дурачек.
Расскажи мне, как ты «придумал» такой оригинальный эфирный окрас? А? Очень то смахивает на 57 сет с офа, чудотворец. Опять таки повторюсь, это дело сугубо админа.
Легендарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Легендарочка
Найти все сообщения от Легендарочка
Старый 31.10.2020, 17:21
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ты сам создаешь модели оружия? с 0? Сам создаешь модели брони?
Ты там "по фактам" высралась уже, результат деятельности Моргенштернов с элджеями.
Я бы попытался рассказать про то, что сущесвуют кучи ресурсов с бесплатными моделями, которые как раз таки и предоставляются на такие цели, но не буду.
Так же , как и объяснять то, что основная работа в такой деятельности состоит в том, чтобы перенести всё это в РФ, а не в том, чтобы найти подходящее. Зачем всё это объяснять вшивой кидале, которая тут существует лишь потому, что на форуме может написывать любая шваль, не прошедшая никакие цензы.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 17:23
Banned

Цитата:
Ты там "по фактам" высралась уже, результат деятельности Моргенштернов с элджеями.
Я бы попытался рассказать про то, что сущесвуют кучи ресурсов с бесплатными моделями, которые как раз таки и предоставляются на такие цели, но не буду.
Так же , как и объяснять то, что основная работа в такой деятельности состоит в том, чтобы перенести всё это в РФ, а не в том, чтобы найти подходящее. Зачем всё это объяснять вшивой кидале, которая тут существует лишь потому, что на форуме может написывать любая шваль, не прошедшая никакие цензы.
Ну и иди на хуй тогда, хуила ебаная. Хули ты мне тут доказать пытаешься? Ты обдроченная шалава которая, опять тупо слилась, и которую опять тупо отъебали по фактам.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3392 из 5600 « Первая < 239228923292334233823388338933903391 3392 339333943395339634023442349238924392 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати