Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 34 из 91 « Первая < 2430313233 34 353637384484 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.05.2017, 00:06
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
А не пробовали просто не допускать пквара? Вспомнить даже первую взбучку с калифами, когда экзон еще ГЛ был, когда по словам вайтов, что вы по их просьбе начали пквар. Зачем было начинать пквар с ги опры? Тоже не понятно, да и таких ситуаций много. Вы слишком агрессивно ввели по отношения к другим. А теперь просто пожинаете плоды. Всё по справедливости. Не всегда же будете иметь количественное превосходство над соперником.
Да и взять тебя, даймона, гелекси и прочих. Вы не сильно стараетесь контролировать свои эмоции, часто можно было увидеть от вас грязь и понос в чате, что тоже отложило свой отпечаток.
Очень сложно играть, стоять у власти столько времени, тащить на себе расу и не заиметь при этом столько врагов, сколько мы имеем сейчас. Наши противники в полной уверенности считают именно себя правыми, мы считаем правыми себя. Не могу говорить за старые пк, так как на тот момент не являлся членом ги, но участвуя в новых я могу сказать, что мы всегда старались избежать ненужных конфликтов и старались решить все миром, но реально тяжело играть, когда люди постоянно льют на тебя грязь, бьют в спину и не у всех выдерживают нервы. Ты сейчас пишешь про наших ребят, но давай вспомним то, что как правило пишут наши враги, почему то люди совершенно не стесняются обвинять нас в любой ситуации, при этом не замечая, что поступают точно так же.
Того же гэлекси или же швепсика постоянно оскорбляют за голос или же внешний вид, конечно в ответ от них будет агрессивная реакция.
Лично я никогда первым не начинаю оскорблять, все что я пишу это ответная реакцию на высказывания в мою или же сторону моих товарищей. Я позволил себе агрессию первым только один раз в сторону участников ги калифорния и то я объяснил свои причины. Я даже на квестиках стараюсь договориться о фарме мобов, а не заливаю людей в пк без разбора.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 17.05.2017, 00:07
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Как же ты ошибаешься, она общая. Пока джони отдыхает от нее, ею сейчас смело пользуется брх, хз кто у них там следующий в очереди на нее.
фу, поюзаная

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 17.05.2017, 00:15
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
Если бы я играл в период формирования алика , на сервере у кор осталось бы 2 большие гильдии и это точно не твоя. Которая искала любых союзников , чтобы выжить в расе. Как я обожаю читать , такие посты, от человека, про которого никто не слышал, пока на сервере не осталось 20 пользователей.
Намотай себе на ус, если вспоминаешь какие-то истории , делай это основательно. Вы говорите, что-то про юнионов, но они куда более сильный соперник чем ваша илита, единственный человек с соображалкой это Тотал, который как и Гелакси бегали с нами. Про имбов ничего говорить не буду. Их никогда не было много, но у них всегда был качественный стак игроков , до формирования альянса, это еще проверяли на практике ,когда сидели в одном рк. Что происходит сейчас? Это цирк с плохими клоунами.

Как же я обожаю читать посты от людей, которые играют всю жизнь в эту игру и продолжают считать себя королями игры, за какие то мнимые заслуги в прошлом. Намотай СЕБЕ на ус, для меня нет авторитетов, кроме тех, что заработали его на моих глазах своими действиями, словами и поступками. Мне абсолютно насрать на твое мнение и прошлое в этой игре. Я играл на этом сервере в те времена, когда тобой тут даже и не пахло и знал таких людей, которым такие как ты и в подметки не годились. Для меня никогда не было важным выставлять себя напоказ, я играл всегда ради коллектива и своей расы. Если вы считаете составы ги юнионов и калифов такими пряморукими, то что же тогда вам потребовалось подключать к пк гритов, а затем и акров с белками? Пока не было гритов, мы вас имели и меньшим количеством. Так что засунь свои рассуждения куда подальше.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 17.05.2017, 00:24
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
А не пробовали просто не допускать пквара? Вспомнить даже первую взбучку с калифами, когда экзон еще ГЛ был, когда по словам вайтов, что вы по их просьбе начали пквар. Зачем было начинать пквар с ги опры? Тоже не понятно, да и таких ситуаций много. Вы слишком агрессивно ввели по отношения к другим. А теперь просто пожинаете плоды. Всё по справедливости. Не всегда же будете иметь количественное превосходство над соперником.
Да и взять тебя, даймона, гелекси и прочих. Вы не сильно стараетесь контролировать свои эмоции, часто можно было увидеть от вас грязь и понос в чате, что тоже отложило свой отпечаток.
Спровоцировали демона в чате, он ответил также в чате. Пк или покраски с нашей стороны не было. Выпили пк залили демона, но виноваты имбы/элита. Вы откуда взялись с такой логикой?
Да даже если смотреть про грязь в чат, то это со всех сторон было. Да и если взять из за чего начался пк, так это начали обсирать патра из за того что "лп питов не помогли зафармить", которые ресаются каждых 30 минут и фармятся в 2 человека..
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 17.05.2017, 00:38
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Спровоцировали демона в чате, он ответил также в чате. Пк или покраски с нашей стороны не было. Выпили пк залили демона, но виноваты имбы/элита. Вы откуда взялись с такой логикой?
Да даже если смотреть про грязь в чат, то это со всех сторон было. Да и если взять из за чего начался пк, так это начали обсирать патра из за того что "лп питов не помогли зафармить", которые ресаются каждых 30 минут и фармятся в 2 человека..
Я не говорю про сейчас, тугодум. Про данный пквар, его причинах, я вообще ничего не сказал в своем тексте. Хотя кому я это говорю...
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 17.05.2017, 00:40
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Я не говорю про сейчас, тугодум. Про данный пквар, его причинах, я вообще ничего не сказал в своем тексте. Хотя кому я это говорю...
Ты стал агрессивный !! Воздержание от рфонлайн сказывается !)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 17.05.2017, 00:46
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Как же я обожаю читать посты от людей, которые играют всю жизнь в эту игру и продолжают считать себя королями игры, за какие то мнимые заслуги в прошлом. Намотай СЕБЕ на ус, для меня нет авторитетов, кроме тех, что заработали его на моих глазах своими действиями, словами и поступками. Мне абсолютно насрать на твое мнение и прошлое в этой игре. Я играл на этом сервере в те времена, когда тобой тут даже и не пахло и знал таких людей, которым такие как ты и в подметки не годились. Для меня никогда не было важным выставлять себя напоказ, я играл всегда ради коллектива и своей расы. Если вы считаете составы ги юнионов и калифов такими пряморукими, то что же тогда вам потребовалось подключать к пк гритов, а затем и акров с белками? Пока не было гритов, мы вас имели и меньшим количеством. Так что засунь свои рассуждения куда подальше.
Тебе про Ивана, ты про Васю. Если тебе насрать, зачем ты вспоминаешь?
Ты играешь ''c тех времен,когда мной не пахло'' , но про существование 30 летнего расхитителя сердец узнали в 16м году , не плохо. Наконец услышали о тебе. Спустя.. почти 10 лет ты решил заявить о себе.
https://www.youtube.com/watch?v=69QapczEX9c&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=GZ_8pHVCsVU&t=88s
https://vimeo.com/62489201
да я считаю этих ребят ,намного сообразительней и с ровными руками, нежели ваше болото. Уже проверяли годами.
Я никогда не считал себя королем или зажравшимся челиком, мне просто грустно смотреть на высеры в чате и форуме. Когда ''мной не пахло'', у таких как ты учетки пропадали с форума , а персонажи с игры(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 17.05.2017, 00:49
[lShade[l [lShade[l вне форума
Полковник

Поблагодарили 134 раз(а) в 44 сообщениях
[lShade[l ЧипХолдер[lShade[l ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Если вас можно спровоцировать одним предложением,то куда кидать деньги на лечение?
Видимо с нервами у вас не все в порядке!
Да и в чем проблема была помогать фармить лп питов, если вы все прям дрожите за развитие расы?
и на счет фарма в 2 человека, иди бери с собой своего друга Даймона и я посмотрю сколько вы будете их фармить.....
Отправить личное сообщение для [lShade[l
Найти все сообщения от [lShade[l
Старый 17.05.2017, 00:50
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Цитата:
Сказочник это для чего тогда писал

Последний раз редактировалось Mytyz; 17.05.2017 в 00:52.
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 17.05.2017, 00:54
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Очень сложно играть, стоять у власти столько времени, тащить на себе расу и не заиметь при этом столько врагов, сколько мы имеем сейчас. Наши противники в полной уверенности считают именно себя правыми, мы считаем правыми себя. Не могу говорить за старые пк, так как на тот момент не являлся членом ги, но участвуя в новых я могу сказать, что мы всегда старались избежать ненужных конфликтов и старались решить все миром, но реально тяжело играть, когда люди постоянно льют на тебя грязь, бьют в спину и не у всех выдерживают нервы. Ты сейчас пишешь про наших ребят, но давай вспомним то, что как правило пишут наши враги, почему то люди совершенно не стесняются обвинять нас в любой ситуации, при этом не замечая, что поступают точно так же.
Того же гэлекси или же швепсика постоянно оскорбляют за голос или же внешний вид, конечно в ответ от них будет агрессивная реакция.
Лично я никогда первым не начинаю оскорблять, все что я пишу это ответная реакцию на высказывания в мою или же сторону моих товарищей. Я позволил себе агрессию первым только один раз в сторону участников ги калифорния и то я объяснил свои причины. Я даже на квестиках стараюсь договориться о фарме мобов, а не заливаю людей в пк без разбора.
Взгляд со стороны: вы действительно вели себя агрессивно. Помню историю. Чел тупо шутканул, просто написал одно слово аливердече в чат, там как раз был хайп, связанный с этим словом. В тот момент как раз диалог какой-то шёл в олл чат. Приколюха была абсолютно уместна, никого не оскорбляла. Галакси сходу грубовато отреагировал, выпёндрёжно погрозил дать вр и в итоге вр было прописано. Патром был Тотал вроде(могу ошибаться). И ведь никто не отказал ему в этом, не объяснил человеку, что нужно немного адекватнее реагировать, что причин для вр нет. Что нужно в конце концов иметь хоть чуточку самоиронии. Эпплстор скрин с чата даже в цитаты кидал. Власть сильно ударила некоторым личностям в голову, это нельзя отрицать. Просто понимаешь, в одно время у вас за спиной всегда были вайты, можно сказать, что вы имели возможность вести агрессивную политику. Но вайты пропали, а у вас манеры, видимо, остались теми же. То, что написал Блок(я про сообщение из другой темы, которое есть в вестнике), конкретно вот это очень похоже на правду. Конкретно этот момент:

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение

На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - независимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса - не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть до усрачки настраивать расу против нас.
Это всё было и в период моей игры. Вы грубо затыкали любого, кто хоть как-то жаловался или делал какие-то замечания. Вы в грубой форме угрожали врами за любые пустяковые сообщения, в том числе прописывали вры за различные пустяки. Особенно не имели права голоса игроки без гильдий или находящиеся в маленьких гильдиях, им вообще сходу без раздумий вр прописывалось. Галакси и многие другие упивались своим раздутым вайтами величием, не осознавая, что такое отношение к людям при любом раскладе неприемлемо, и не осознавая, что время идёт, вайты за спиной могут пропасть и всё может вернуться бумерангом.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 34 из 91 « Первая < 2430313233 34 353637384484 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати