Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 342 из 397 « Первая < 242292332338339340341 342 343344345346352392 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.07.2024, 12:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
В чем твоя опытность игры ? Объясни ? Пару турниров ? И то где по большей части никого не было, да может ты играешь не плохо ,но таких тут игроков куча
Разбираешься в клиентской части игры ? Это твое субъективное мнение
Ты рассказываешь про те или иные классы,но ты и не играл на них , или же пробовал поиграть давно
Тот же ланч, да ты в жизни не сможешь играть на этом классе , особенно в тех реалиях что сейчас
Опытность в понимании игры. В понимании того, какой класс что может, чего ожидать от противника в драке и т.д.

"И то где по большей части никого не было, да может ты играешь не плохо ,но таких тут игроков куча". Не придумывай. Таких игроков мб и "куча", но большинство из них и двух слов не свяжет без "ээээ", "эп", "ну, понял" и т.д.
Я разбираюсь в клиентской части игры, да. В ру сегменте мало людей, которые могли бы похвастаться тем, что умею и знаю я по части работы с клиентом. В этом нет ничего субъективного.
Я рассказываю про те или иные классы потому как у меня есть четкое представление о том, что они могут/должны делать в драке, а что нет. Вы же пытаетесь каждый раз оправдать то, что осталось от старых необдуманных изменений.
Макар[А] между вахтами и 70% орочьей расы акров смогли и играют за ланчей, а я вдруг не смогу? Нет, это не так работает. Мне просто скучен этот класс. Жду появления бумбоксов для разнообразия игры за ланча, тогда мб в моем мнении что-то поменяется.
Большинство моих предложений пишется обдуманно. При этом, я долго взвешиваю, к чему они могут привести и т.д. Вопреки мнению местных заводчан, я не вхожу в состав администрации, а мои предложения далеко не всегда вводятся на сервер. Окончательное решение принимает администрация. Я лишь указываю на те или иные проблемы сервера.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.07.2024, 12:18
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Опытность в понимании игры. В понимании того, какой класс что может, чего ожидать от противника в драке и т.д.

"И то где по большей части никого не было, да может ты играешь не плохо ,но таких тут игроков куча". Не придумывай. Таких игроков мб и "куча", но большинство из них и двух слов не свяжет без "ээээ", "эп", "ну, понял" и т.д.
Я разбираюсь в клиентской части игры, да. В ру сегменте мало людей, которые могли бы похвастаться тем, что умею и знаю я по части работы с клиентом. В этом нет ничего субъективного.
Я рассказываю про те или иные классы потому как у меня есть четкое представление о том, что они могут/должны делать в драке, а что нет. Вы же пытаетесь каждый раз оправдать то, что осталось от старых необдуманных изменений.
Макар[А] между вахтами и 70% орочьей расы акров смогли и играют за ланчей, а я вдруг не смогу? Нет, это не так работает. Мне просто скучен этот класс. Жду появления бумбоксов для разнообразия игры за ланча, тогда мб в моем мнении что-то поменяется.
Большинство моих предложений пишется обдуманно. При этом, я долго взвешиваю, к чему они могут привести и т.д. Вопреки мнению местных заводчан, я не вхожу в состав администрации, а мои предложения далеко не всегда вводятся на сервер. Окончательное решение принимает администрация. Я лишь указываю на те или иные проблемы сервера.
Опять же , ты думаешь «как может быть», но это твои мысли , сформулированные на твоем виденье игры , это не аргумент, если бы ты разбирался ,так как ты пишешь , люди бы не считали тебя шизиком , и так люди считают не потому что это модно , а исходя из твоих предложений , общения
Скучно ? Это просто нелепая отмазка , если ты хочешь что бы тебя считали адекватным и считали твои предложения таковыми -это нужно показать людям , а не писать «я считаю так»
Вот тебе и предлагаю , ты стримить начал , стримь за разные классы , а не за белку дб
И живой пример о твоей необъективной точки зрения,то что ты на форуме рассказываешь , потом сам же противоречишь себе
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 09.07.2024, 12:22
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Опять же , ты думаешь «как может быть», но это твои мысли , сформулированные на твоем виденье игры , это не аргумент, если бы ты разбирался ,так как ты пишешь , люди бы не считали тебя шизиком , и так люди считают не потому что это модно , а исходя из твоих предложений , общения
Скучно ? Это просто нелепая отмазка , если ты хочешь что бы тебя считали адекватным и считали твои предложения таковыми -это нужно показать людям , а не писать «я считаю так»
Вот тебе и предлагаю , ты стримить начал , стримь за разные классы , а не за белку дб
И живой пример о твоей необъективной точки зрения,то что ты на форуме рассказываешь , потом сам же противоречишь себе
Меня не интересует, что обо мне считают люди. Эти "люди" каждый день сруться между собой, сосутся в десна, кидают, предают друг друга. Да и доказывать мне им что-то смысла нет никакого. От них ничего не зависит. Последний раз я стримил за кросса маг-стрелок. В дальнейшем есть мысль попробовать показать, как можно играть сейчас за белку специалиста. Я это все делаю ради своего интереса, а не для чего-то/кого-то еще.
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2024, 13:00
eleceed eleceed вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях
eleceed ЧипХолдерeleceed ЧипХолдер

На стриме увидел как чемпион по отсосу, антик переодеть не может, пока Лобстеров 2 года бил скилл был потерян безвозвратно, если кончено он там был.
eleceed
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eleceed
Найти все сообщения от eleceed
Старый 09.07.2024, 14:10
KecHuP KecHuP вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
KecHuP Новичок

Не, ну гордиться тем, что ты горазд в технической части игры - какого там она года ? То да - это твоё величайшее «достижение». Слушай, ты там часом в героях 3х карт не наделал прикольных ? Игорюша - тебя каждый 2й на сервере знает - как «победителя всея турниров». Предложения твои и корректировки - не упали уже никому давно. Тебя просто просят уже голову включить, ну должен же быть переключатель у тебя ? Если его нет, то дальше и ковыряйся в «клиентской части игры», а не вступай в полемику, которую ты не вывозишь. Я по началу думал что ты прикидываешься, а потом понял что ты действительно клещем энцефалитным был укушен - без обид. Заводчан постоянно обижаешь, подпивасов - в чем твоя проблема шизик ? Бывшая одноклассница выбрала ПТУшника вместо бравого «зеленого» ? Унлылый
KecHuP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KecHuP
Найти все сообщения от KecHuP
Старый 09.07.2024, 15:59
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Меня не интересует, что обо мне считают люди. Эти "люди" каждый день сруться между собой, сосутся в десна, кидают, предают друг друга. Да и доказывать мне им что-то смысла нет никакого. От них ничего не зависит. Последний раз я стримил за кросса маг-стрелок. В дальнейшем есть мысль попробовать показать, как можно играть сейчас за белку специалиста. Я это все делаю ради своего интереса, а не для чего-то/кого-то еще.
Цитата:
Посмотрев статы серверных турелей, вспомнил, что несколько лет назад им срезали показатели "до лучших времен", а именно - до тех пор, пока на сервере не появится больше 65 экипировки.
По сегодняшний день турели не трогали, в результате чего нынешние золотые 70 турели даже хуже, чем стандартные 50 турели МК. 2 в классической версии игры. С учетом их стоимости, на мой взгляд, это является ошибкой и показатели турелей необходимо скорректировать до уровня 50-53 аналогов, другими словами:
70 турели: HP: 42826
Атака: 52254-58061
Защита: 4888
70 золотые турели: HP: 45885
Атака: 59238-65820
Защита: 5175
Не ну еп. Вы поняли . Ээээ
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 09.07.2024, 16:03
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Классика , а представляете если он поиграет за другие классы других рас , какие мысли придут в голову нашего горе эксперта игры
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 09.07.2024, 16:06
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
А я всё ждал, когда очередной колхозник напишет что-то подобное с важным видом, будто бы мировой заговор раскрыл.

Логично, что если я собрался поиграть за турельщика, я посмотрю статы турелей, нет? А по выживаемости 65 турели от 70 золотых отличаются хп ниже на 4.8к и защитой ниже на 200...

Последний раз редактировалось ForMe; 09.07.2024 в 16:09.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2024, 16:08
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
А я всё ждал, когда очередной колхозник напишет что-то подобное с важным видом, будто бы мировой заговор раскрыл.
Поясняй за очередного колхозника, одинокий дурачек
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 09.07.2024, 16:14
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Поясняй за очередного колхозника, одинокий дурачек
Поясняю: если бы я боялся, что очередная плесень будет "проводить аналогию", я бы не писал эти сообщения в один день. Это максимально наивно. Но ты же решил блеснуть интеллектом, думая, что "съязвишь", выдавливая из себя это сообщения на форум для того, чтобы местные амебы поорали "ну вёт видити, он на сибя адеяла тянит".
Говорят, голова существует не только для того, чтобы туда пиво всасывать, не одинокий дурачек.
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 342 из 397 « Первая < 242292332338339340341 342 343344345346352392 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати