Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3644 из 5600 « Первая < 264431443544359436343640364136423643 3644 364536463647364836543694374441444644 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.01.2021, 13:21
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от BonaQua Посмотреть сообщение
Та они клавиатурные герои, забей. Каждому бы из них харкнул в ебало.
В очередной раз говорю, не строй из себя жертву. Ты уже показал свою натуру в тс, любитель зрелых мадам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Чел, мне абсолютно похуй кто там что выкладывает, кто такой Нафаня, Жемисон и т.д. Я их знать не знаю, да и играю сейчас я один. У меня есть собственное мнение на всё. Я вижу что Фома пытается выехать на выебонах на форуме, это явно наблюдается за ним уже не первую неделю. Ладно хуй с ним, у него проблемы с психикой, я уже понял и меньше стараюсь его задевать. Да, после того как ты сказал про какие-то видео, посмотрел их сейчас, не в обиду авторам, работы просто гавно.
Я не пытался ознакомить тебя с такими личностями, которых ты перечислил выше. Ты задал вопрос, - "почему нельзя играть молча", я дал расширенный ответ.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 26.01.2021, 13:23
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
В очередной раз говорю, не строй из себя жертву. Ты уже показал свою натуру в тс, любитель зрелых мадам.

Добавлено через 1 минуту

Я не пытался ознакомить тебя с такими личностями, которых ты перечислил выше. Ты задал вопрос, - "почему нельзя играть молча", я дал расширенный ответ.
А теперь пойди еще собаке своей лекцию прочитай по поводу рф онлайна. Так и будешь всякой однодневной залетной тле расписывать что-то простынями? Стыдно.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.01.2021, 13:28
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Окей. Начнём. В 2019 году вайты приходят к белкам, что бы вынести весь мусор в лице гильдий "California" и "BadBoys". В то время гильдия "Collapse" придерживается нейтралитета, при этом заходя к нам в тс и говорят какие беды и калифы плохие. Далее, когда коллапсы видят реальный шанс прогнать весь мусор с белок вступают в пк. В 1ый день пк коллапсов появляется 2 пати. Во 2ой день даже и пати не набирается. Окей, люди работают, учатся и у всех есть свои дела. Проходит 1ый месяц пк, из коллапсов можно было видеть только торивана,лота и ещё парочку людей. Так продолжалось до конца пк. Люди в коллапсах были настолько не надёжные, что по середине замеса могли сказать, - "ладно ребят, я устал пкашиться пойду в кс поиграю". Далее коллапсы идут за акров, за ту расу, в которую мы годами прогоняли весь мусор. Коллапсы начинают набирать тех людей, с которыми у нас конфликты и которые обиженные на вайтов. Это не раз говорится торивану. Торивану похуй. Дело доходит до того, что те люди которых коллапсы взяли, вместе с бедами бегали и сливали нас + играя за акров лутали у белок. Это накапливалось и в один момент вылилось. НО, вот тут начинает смех. Вместо того, что бы нормально обговорить все детали, ториван делает следующее, через 10 минут после покраски коллапса у белок он на красном стоит вместе с калифами и бедами за белок в пк. Вместе с теми с кем он почти год пкашился и оскорблял в чате как и его. Вот тогда коллапсы и опустились ниже плинтуса.

Отлично помню то время. Патю вайтов пинало 40 щей на протяжении месяца ,уничтожая в щепки каждый день, пока не пришли колапсы на помощь.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 26.01.2021, 13:28
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Отлично помню то время. Патю вайтов пинало 40 щей на протяжении месяца уничтожая в щепки каждый день, пока не пришли колапсы на помощь.
500 шопа когда отдашь?
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 26.01.2021, 13:29
Banned

[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
500 шопа когда отдашь?
Это ты своему ГЛу скажи ебаному, который за 7 лет играть бля ни за 1 класс не научился.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2021, 13:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Новый день начинается с новых высеров гидроцефала в панталонах на тему какой он пряморукий))) Вечно чего-то он там помнит, а в итоге как ссаная тряпка мотыляется по расам в поиске лучшей жизни.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2021, 13:31
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Цитата:
Окей. Начнём. В 2019 году вайты приходят к белкам, что бы вынести весь мусор в лице гильдий "California" и "BadBoys". В то время гильдия "Collapse" придерживается нейтралитета, при этом заходя к нам в тс и говорят какие беды и калифы плохие. Далее, когда коллапсы видят реальный шанс прогнать весь мусор с белок вступают в пк. В 1ый день пк коллапсов появляется 2 пати. Во 2ой день даже и пати не набирается. Окей, люди работают, учатся и у всех есть свои дела. Проходит 1ый месяц пк, из коллапсов можно было видеть только торивана,лота и ещё парочку людей. Так продолжалось до конца пк. Люди в коллапсах были настолько не надёжные, что по середине замеса могли сказать, - "ладно ребят, я устал пкашиться пойду в кс поиграю". Далее коллапсы идут за акров, за ту расу, в которую мы годами прогоняли весь мусор. Коллапсы начинают набирать тех людей, с которыми у нас конфликты и которые обиженные на вайтов. Это не раз говорится торивану. Торивану похуй. Дело доходит до того, что те люди которых коллапсы взяли, вместе с бедами бегали и сливали нас + играя за акров лутали у белок. Это накапливалось и в один момент вылилось. НО, вот тут начинает смех. Вместо того, что бы нормально обговорить все детали, ториван делает следующее, через 10 минут после покраски коллапса у белок он на красном стоит вместе с калифами и бедами за белок в пк. Вместе с теми с кем он почти год пкашился и оскорблял в чате как и его. Вот тогда коллапсы и опустились ниже плинтуса.
Я чуть раньше написал, что вайты опьянели от власти и думают, что им всё можно, если Ториван ушел к акрам и набрал в ги бывших ваших врагов, он чем-то вас задел? Почему ты думаешь что вайты имеют право вмешиваться в внутренние дела другой гильдии? Если бы Вайты взяли бывшего врага Коллапсов вы бы что? По просьбе Торивана исключили бы его? Бэдов уже давно нету с концами, я помню последнее пк было когда я не уже не играл году так в 19-ом, после пк с Опрой и Скиталом. "через 10 минут после покраски коллапса у белок он на красном стоит вместе с калифами и бедами за белок в пк"
Покрасили бы Вайта, Вайты бы не стояли в пк?
Кароче для меня всё это туманно, да и похуй кто прав и кто виноват. Коллапсы пкашатся сегодня с вами, значит пкашатся и я их соги помогаю им, если дружат дружу, завтра с калифами, пкашить буду калифов. Просто и без вопросов)
Khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Khan
Найти все сообщения от Khan
Старый 26.01.2021, 13:32
Banned

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Новый день начинается с новых высеров гидроцефала в панталонах на тему какой он пряморукий))) Вечно чего-то он там помнит, а в итоге как ссаная тряпка мотыляется по расам в поиске лучшей жизни.
Иди на хуй, дерьмоед. С тобой тут никто не разговаривал. Ты бля вчера заплакал и слился, кусок ебаного дерьма.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2021, 13:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Иди на хуй, дерьмоед. С тобой тут никто не разговаривал. Ты бля вчера заплакал и слился, кусок ебаного дерьма.
Так ты вообще разговаривать ни с кем права не имеешь, у тебя в жизни другое предназначение. Тобой полы вытирать можно, окна протирать, улицы убирать.
Сколько пк варов выиграла, сколько пвп турниров выиграла? Хахахах. Скольким людям ты деньги не вернула, вшивая потаскуха гундосая?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2021, 13:35
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

@Я их знать не знаю, да и играю сейчас я один.
@Коллапсы пкашатся сегодня с вами, значит пкашатся и я их соги помогаю им

)))
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Закрытая тема
Страница 3644 из 5600 « Первая < 264431443544359436343640364136423643 3644 364536463647364836543694374441444644 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати