Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 365 из 912 « Первая < 265315355361362363364 365 366367368369375415465865 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.03.2022, 13:40
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Любая патя, бьющая по ассисту, может зарешать исход боя. Почему постоянно идет "рассуждения" по поводу мт, но нет рассуждений про другие классы?
Патя одетых танков урона нанесет даже больше, чем патя мт. Об этом еще никто ни разу не написал). Почему?
Оч странно, что ты думаешь, что пати обычных танков равна, ну или почти равна по профиту пате мт белок. Обычные танки не могут чистить друг друга(ток акровские, но за акра это не так удобно как за белку), они не могут хилить друг друга. Если обычный танк жмет пламя очищения, то превратится в какашку, а если мт это сделает, то моментом накидывет на себя контру и вв(вв могут другие мт по пати накинуть) и дальше воевать, да и просто за счет хила мт бул впитает гораздо больше урона, чем обычный танк.
Блин, кому кому, но я думал тебе-то это должно было быть абсолютно ясно.

[HLOP]
leninlord
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leninlord
Найти все сообщения от leninlord
Старый 20.03.2022, 13:43
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
Оч странно, что ты думаешь, что пати обычных танков равна, ну или почти равна по профиту пате мт белок. Обычные танки не могут чистить друг друга(ток акровские, но за акра это не так удобно как за белку), они не могут хилить друг друга. Если обычный танк жмет пламя очищения, то превратится в какашку, а если мт это сделает, то моментом накидывет на себя контру и вв(вв могут другие мт по пати накинуть) и дальше воевать, да и просто за счет хила мт бул впитает гораздо больше урона, чем обычный танк.
Блин, кому кому, но я думал тебе-то это должно было быть абсолютно ясно.
Мне ясно лишь то, что вы рассуждаете "гипотетически", а не практически.
На деле все будет далеко не так.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 20.03.2022, 13:56
Майор

leninlord Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мне ясно лишь то, что вы рассуждаете "гипотетически", а не практически.
На деле все будет далеко не так.
Я уже писал, что я все это уже видел своими глазами и мне приходилось тогда как драться за ланча против этих мт, так и на белковском мт против всех остальных. У вас вон вродь состав в ги старенький и постоянный, если вы сможете сделать то о чем я писал, то масс замесы заиграют новыми красками. Да и на х100 по умению играть люди в 80 процентах случаев умеют делать больше, чем люди с лоу рейтов, там многие(не все, но многие) даже руки на пробив/тч не в состоянии переодеть, не говоря про бижу/антики и допы которые под ситуацию нужно перепивать.

[HLOP]
leninlord
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2022, 14:43
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Да мт в соло по дамагу не оч силен, но он и не умирает, да и белковский мт нужен не для этого, а для масс замеса. Короче смотри что будет, появится +- пати играющих мт белок из одной ги у которых будут и бб, и маг пвп сеты и эти чуваки будут одевать фулл составом бб сеты + демонки + кд2 при этом будут дамажить по 2к и иметь под 40к хп(при этом в бб сетах, не забывай и с контрой), но этих 2к по асисту будет ппц как хватать чтоб забирать любой таргет, так же они чистят и хилят друг друга. Тут еще в соседней теме предлагали убрать у мт крит баф, да это хорошо, но это фикс только для соло пвп, да и в основном он ударит ток по корам, а белкам при тех раскладах которые я описал выше будет абсолютно пофигу тк они будут бить с минимальным разбросом и так. Когда это случится, ланчи и все остальные классы могут окончательно "покинуть чат". =)
Откуда я это знаю?
Некоторое время назад был сервер "на котором донат не решал"(скажем так, чтоб не восприняли за рекламу ныне мертвого проекта) и на нем белки всегда использовали именно эту страту таким образом белки изи переезжали соперника в масс замесах даже если соперник имел преимущество х2, а порой х2,5 по кол-ву людей. Там конечно были и глупцы которые в масс замесах и в арх сетах на мт бегали, и просто в маг сетах, но они в основном создавали тупо суету, а по факту решало исход драки 1-2 пати одетые на фулл жире которые били по 2к по асисту.
Вот если ему убрать Крит и контру, тогда мт можно будет использовать только в масс замесах и то от нехер делать. Но как соло игрок он потеряет свою актуальность вообще. Мт умерает ровно так же как и все остальные. Коровский мт имеет дамаг, но живёт ровно пока есть хп. Белковский не такой дамажный, но более живучий. Но чтобы убивать белкой мт ты должен быть на голову выше одет чем твой противник иначе ты просто груша для битья. В равных условиях мт белок тоже может отлететь 1х1 он не бессмертный как многие тут думают. Масс замесы это хорошо конечно, но и там не все однозначно,слишком много фактров играют роль в этих замесах и говорить что мт забустит патю/расу в замесе тоже не совсем логично. Короче, дабы не разводить километры споров как с Санбро. Скажу так, мне лично пофиг на судьбу мт. Но выбирая между его удалением или удалением у него возможности бафать Крит контру, я выбираю 1й вариант. Меня сейчас не особо интересует баланс, меня напрягает больше онлайн на сервере. А некоторым как оказалось, нравилось рвать жопу в говно шмоте, чтобы слить топчика, но не нравится напрягаться в нынешних реалиях. И при всем при этом, основная масса сервера уже имеет либо фулл комплект топ эквипа, либо фулл сет/пуху.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 20.03.2022, 15:04
Майор

leninlord Новичок

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Вот если ему убрать Крит и контру, тогда мт можно будет использовать только в масс замесах и то от нехер делать. Но как соло игрок он потеряет свою актуальность вообще. Мт умерает ровно так же как и все остальные. Коровский мт имеет дамаг, но живёт ровно пока есть хп. Белковский не такой дамажный, но более живучий. Но чтобы убивать белкой мт ты должен быть на голову выше одет чем твой противник иначе ты просто груша для битья. В равных условиях мт белок тоже может отлететь 1х1 он не бессмертный как многие тут думают. Масс замесы это хорошо конечно, но и там не все однозначно,слишком много фактров играют роль в этих замесах и говорить что мт забустит патю/расу в замесе тоже не совсем логично. Короче, дабы не разводить километры споров как с Санбро. Скажу так, мне лично пофиг на судьбу мт. Но выбирая между его удалением или удалением у него возможности бафать Крит контру, я выбираю 1й вариант. Меня сейчас не особо интересует баланс, меня напрягает больше онлайн на сервере. А некоторым как оказалось, нравилось рвать жопу в говно шмоте, чтобы слить топчика, но не нравится напрягаться в нынешних реалиях. И при всем при этом, основная масса сервера уже имеет либо фулл комплект топ эквипа, либо фулл сет/пуху.
Как скажешь, будем надеется, что на х100 все в душе МОЩНЫЕ ДД и мт не будут настолько актуальны тк дамага мало.

[HLOP]
leninlord
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2022, 18:21
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Как скажешь, будем надеется, что на х100 все в душе МОЩНЫЕ ДД и мт не будут настолько актуальны тк дамага мало.
С каких это пор в принципе, в одной из рас имеется непобедимый «козырь», который при желании можно достать и побеждать любой масс замес? Внятную причину открытия данного кросса так никто и не озвучил. Адаптируйтесь.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 21.03.2022, 20:36
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

А можно анонс патча который будет в пт?
azaziner
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от azaziner
Старый 21.03.2022, 20:43
eccoBubble eccoBubble вне форума
Старшина

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
eccoBubble Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TessaViolet Посмотреть сообщение
А можно анонс патча который будет в пт?
Патч перенесут на пн
eccoBubble
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eccoBubble
Найти все сообщения от eccoBubble
Старый 21.03.2022, 22:38
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от eccoBubble Посмотреть сообщение
Патч перенесут на пн
Зачем заспойлерил...
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 21.03.2022, 22:57
loos loos вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
loos Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Открой тему сбор предложений и посмотри, сколько людей поддержало удаление МТ. Я не ною и не прошу ничего сделать, очевидно, что в этом нет смысла. Я пишу по фактам, о принятии кучи странных решений определенному человеку. Старые игроки давно перестали что то предлагать, ведь все игнорируется.
Я просто объясняю человеку проблемы, которые вижу я и другие игроки.

Скорее всего, ты на сервере не давно и не знаешь тонкостей, вот тебе парочка:
1) Деф акра ланча/дб больше чем у корошуб бб:
https://www.youtube.com/watch?v=9RRRC_-uks8
2) Додж и скорость тык ланча в осадке, против основного класса бб шуб:
https://www.youtube.com/watch?v=f9u-Ji_AO0E
3) Коры падают в 4, потому что они не могут задамажить белку:
https://www.youtube.com/watch?v=d9-Uvkq-LvA
4) А вот так выглядело пвп ланча, против бб корошуб, пока всем не дали по 1к хп:
https://www.youtube.com/watch?v=75uTdMbQxMU

Раз ты один понимаешь, так продемонстрируй, желательно за кору дб! Может я действительно чего то не понимаю.
Видео с корами нет смысла рассматривать)
Ребята с 63 эквипом в 4 рыла бьют , судя по входящему урону в 65 сет
2 мага стоят и половину времени не могут накинуть усталость))
Ты бы уже мёртв был..

В дефолтном бэлансе , мт были) Что тут скажешь , не захотели делать ланчей, вернули то что должно быть при таких ланчах)
loos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для loos
Найти все сообщения от loos
Ответ
Страница 365 из 912 « Первая < 265315355361362363364 365 366367368369375415465865 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати