Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Сбор к "Модернизации".
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 38 из 80 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.03.2019, 13:57
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Шок, парню начали приходят голоса на всех твинков, после того, как он каждый день перед завтраком....
Пользователь сказал cпасибо:
admin (18.03.2019)
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 18.03.2019, 13:58
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Один из пунктов обновления - отключение "Генератора совершенства" и "Поющего Изумруда".
Эффекты этих предметов будут перенесены в "Магический артефакт", который станет временным и будет продаваться у бафера.
Таким образом, будет объединено ТРИ предмета в один.

Очень рад, что это наконец то реализуют, писал об этом уже несколько лет.
И все же есть несколько вопросов:
1. Будут ли пересмотрены эффекты в "Магическом артефакте", такие как прибавка 20% дамага?
2. Какая будет стоимость "магического артефакта"?
3. Будет ли альтернатива получения бафов для твинков или же только грузить мага?
1. Уже. Увидите в обновлении.
2. 17.5кк на неделю. Отличный способ вывода денег.
3. Нет. Покупка артефакта и никак иначе.

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Выложите итоги голосования прошедшей недели, все равно вы уже писали про общее количество голосов, хотелось бы увидеть, как они распределились

Зачем? Чтобы люди пытались договорится/купить голоса заранее? Если Вы будете знать распределение голосов, можно и голосование делать открытым.
Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Да многих интересует, как люди которые практически не играли всю неделю и заходили на вечерние мероприятия в малом количестве смогли вытянуть патра, с учетом того, теперь на твинков и чуч приходят не рабочие голоса. Или это опять работает только в одну сторону, как с баном джабара и последующей регистрацией его в бане в голосовалку. Хочется услышать хоть какой - то комментарий от администрации по итогам голосования и выданным голосам у белок.
Цитата:
Просто я веду каждую неделю подсчёт голосов с нашей стороны, примерное соотношение онлайна у белок, кор и акров известно, и из этого можно сделать вывод, что из 171 голоса на белок было выдано около 70 - 80 голосов, из того что нам пришло примерно 12 не рабочих голосов и больше 20 рабочих и с учетом того что помимо нас и бедов есть как минимум 3 гильдий, которые тоже голосуют и у которых тоже есть не рабочие голоса. Как блять у людей которые вечером заходят составом патя - полторы и переливаются ничего не лутая и никого не убивая. Имеется около 40% голосов? Даже в вестнике написанным тем кто заинтересован другой стороной говорится, что они ничего не делали и не играли нормально, люди, которые уходят с их гильдии говорят, что они не играют нормально. Да любому человеку эта ситуация кажется странной, а администрации просто отмалчивается.
Я могу лишь предполагать, что абсолютное большинство нейтральных/соло-игроков, голосует против Вашей гильдии/альянса. Перевес незначительный, но он есть и сыграл решающую роль.
Количество голосов, выданное в субботу, прямо говорит о минимальном количестве твинков, участвующих в голосовании.
Система не совершенна, но она прорабатывается.
Если идет борьба, одна из сторон обязательно проигрывает. Ищите причины в себе и своей политике, общении с игроками. Если мне поступают заявки на твинков в тех.поддержку, я проверяю, чтобы они не получали голосов.

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
мда,сколько джабар заплатил,что его так любят?или это просто предвзятое отношение к вайтам(саппортам)?
Кому и сколько он заплатил, мне не известно. Предвзятое отношение к этой гильдии есть у абсолютного большинства сервера. Кто-то помалкивает, а кто-то его высказывает прямо. Связано это с тем, что руководство этой гильдии громко "хлопнуло дверью" в прошлом году и пожелало открыто проекту смерти. Разумеется, есть за что людей не любить и относится к ним "предвзято".
Тем не менее, я лично - зла не держу. Даже рассматриваю вариант очистки аккаунтов и снятия блокировок.

Если это "намеки" на мое предвзятое отношение или "проплату" мне, это просто смешно. Никто из Вас не зарабатывает столько за год, чтобы предложить цифры, которые предлагали в 2009 году за патриарха у нас и в 2013 на дефо.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
Nedin (18.03.2019)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 18.03.2019, 14:01
ФорумныйПользователь
Guest

Цитата:
Просто я веду каждую неделю подсчёт голосов с нашей стороны, примерное соотношение онлайна у белок, кор и акров известно, и из этого можно сделать вывод, что из 171 голоса на белок было выдано около 70 - 80 голосов, из того что нам пришло примерно 12 не рабочих голосов и больше 20 рабочих и с учетом того что помимо нас и бедов есть как минимум 3 гильдий, которые тоже голосуют и у которых тоже есть не рабочие голоса. Как блять у людей которые вечером заходят составом патя - полторы и переливаются ничего не лутая и никого не убивая. Имеется около 40% голосов? Даже в вестнике написанным тем кто заинтересован другой стороной говорится, что они ничего не делали и не играли нормально, люди, которые уходят с их гильдии говорят, что они не играют нормально. Да любому человеку эта ситуация кажется странной, а администрации просто отмалчивается.
Скажу так , всю неделю проиграл твинком в нейтральной ги. Где гл пишет что они нейтралы. Из 15+ человек олайна за всю неделю. 14 проголосовали не в гл ла. А в джабара. Делай выводы.
Старый 18.03.2019, 14:03
ФорумныйПользователь
Guest

Так же я знаю Около 10 игроков нейтралов которые играют . Фаняться по кд. И у которых были голоса. И они явно не в вайтов голосовали. Даже ники могу перечислить.
Старый 18.03.2019, 14:04
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

17 кк на артефакт и 15 кк на на чёрный ген?!

Это просто ад, для тех кто может заходить в игру 1-2 раза в неделю ..
Для меня один чёрный ген был стрессом, приходилось всегда покупать за пвп, а тут ещё и второй ген.

Если есть необходимость вывода кк из игры делайте дороже осадки, банки фп, сп, руны и тд,, то есть то, что исчерпывается только при активной игре. Так будет гораздо логичнее, а ген создаёт лишь препятствие для захода в игру на фан
Che[S]nok (18.03.2019)
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 18.03.2019, 14:06
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
17 кк на артефакт и 15 кк на на чёрный ген?!
Это просто ад, для тех кто может заходить в игру 1-2 раза в неделю ..
Для меня один чёрный ген был стрессом, приходилось всегда покупать за пвп, а тут ещё и второй ген.
Если есть необходимость вывода кк из игры делайте дороже осадки, банки фп, сп, руны и тд,, то есть то, что исчерпывается только при активной игре. Так будет гораздо логичнее, а ген создаёт лишь препятствие для захода в игру на фан
Читайте внимательно. Предметы ОБЪЕДИНЯЮТСЯ.
Внимательно, вдумчиво.

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2019, 14:09
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от ФорумныйПользователь Посмотреть сообщение
Так же я знаю Около 10 игроков нейтралов которые играют . Фаняться по кд. И у которых были голоса. И они явно не в вайтов голосовали. Даже ники могу перечислить.
Засышь!
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Старый 18.03.2019, 14:14
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Читайте внимательно. Предметы ОБЪЕДИНЯЮТСЯ.
Внимательно, вдумчиво.
Понял, спасибо.

За пвп будет продаваться ?

Все таки останусь при мнении что вывод кк из карманов лучше делать через расходники, а не через ген.

На своём примере могу сказать, что неоднократно заходил в игру пофаниться, видел что не нет гена и фармить его надо минут 15-20 и выходил из игры.

Думаю таких как я сейчас хватает, учитывая что средний возраст юзеров поднялся
Che[S]nok (18.03.2019), Grim (18.03.2019)
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 18.03.2019, 14:16
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Понял, спасибо.

За пвп будет продаваться ?

Все таки останусь при мнении что вывод кк из карманов лучше делать через расходники, а не через ген.

На своём примере могу сказать, что неоднократно заходил в игру пофаниться, видел что не нет гена и фармить его надо минут 15-20 и выходил из игры.

Думаю таких как я сейчас хватает, учитывая что средний возраст юзеров поднялся

За PvP будет продаваться. Фармить 15 минут проблема? Можно вообще в игру не входить.

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2019, 14:29
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:

Зачем? Чтобы люди пытались договорится/купить голоса заранее? Если Вы будете знать распределение голосов, можно и голосование делать открытым.
Какие договоры? Какие покупки? Думаете кто - то бы стал рисковать своим аккаунтом и покупать голоса? Зная что сейчас за любое не правильное слово или действие можно пермач получить.

Цитата:
Я могу лишь предполагать, что абсолютное большинство нейтральных/соло-игроков, голосует против Вашей гильдии/альянса. Перевес незначительный, но он есть и сыграл решающую роль.
Количество голосов, выданное в субботу, прямо говорит о минимальном количестве твинков, участвующих в голосовании.
Система не совершенна, но она прорабатывается.
Если идет борьба, одна из сторон обязательно проигрывает. Ищите причины в себе и своей политике, общении с игроками. Если мне поступают заявки на твинков в тех.поддержку, я проверяю, чтобы они не получали голосов.
Какое абсолютное большинство? Хеликсы мои друзья уже 2 года, они вытянули свои лампы и голосовали 100% в себя, фэ был в моей гильдии несколько месяцев и в хорошем контакте со многими игроками в моей гильдии, опять же какой ризон им вливать в свои голоса в бедов, которые ничего не делают, которые им пк угрожали в начале недели за то что они в нас проголосовали.
О каких нейтралах идет речь? С хаосами мы тоже отлично общаемся, и им тоже нет никакого ризона нас подставлять с этим. Патр был крайне успешен, никаких срачей не было и угроз кому то. Вы говорите про нейтралов, но все нейтралы в прекрасных отношениях с нами.

Еще дополню вопросом, не рабочие голоса считались в число выданных 171 голосе?

Последний раз редактировалось Torivan; 18.03.2019 в 14:44.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Ответ
Страница 38 из 80 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати