Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 39 из 135 « Первая < 2935363738 39 404142434989 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.07.2021, 19:10
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

https://www.pvpwar.ru/attachment.php...1&d=1626278888

каждый БИЧ на тачке, может ценник совсем не адекватный для бичей??? Ну, 16к платины это 3-4 дня фарма от силы, мобы отлетают, круг 20кв сделать 1 час... потом кк такая же фигня. Тачек не было много, потому что дорого, а щас дешего и Просто танки с Дамагом. Поднимайте стоимость ремонта , пусть **алом не торгуют. а то просто давят , каждый Бомж в элите и тачке... че за дела?))
20% с двух скилов бы снять ланчу в 63+5.... сидят пати + ланчей, и просто не могу и 2 бали убить.... 2 скила подд , тачка улетела.... дали дэф, дайте Бешенный ценник на имбу.
Изображения
Тип файла: jpg Sette0001.jpg (98.6 Кб, 41 просмотров)

Последний раз редактировалось KiToMohito; 14.07.2021 в 19:15.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 14.07.2021, 19:20
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,787 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение

каждый БИЧ на тачке, может ценник совсем не адекватный для бичей??? Ну, 16к платины это 3-4 дня фарма от силы, мобы отлетают, круг 20кв сделать 1 час... потом кк такая же фигня. Тачек не было много, потому что дорого, а щас дешего и Просто танки с Дамагом. Поднимайте стоимость ремонта , пусть **алом не торгуют. а то просто давят , каждый Бомж в элите и тачке... че за дела?))
20% с двух скилов бы снять ланчу в 63+5.... сидят пати + ланчей, и просто не могу и 2 бали убить.... 2 скила подд , тачка улетела.... дали дэф, дайте Бешенный ценник на имбу.

Мяв ты считаешь, а почему не считаешт кол-во ланчей?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.07.2021, 19:22
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мяв ты считаешь, а почему не считаешт кол-во ланчей?
Ланчи там уже реснулись... это я просто после как отошел от шока, как вы **балом прост отанчите 10+ тел ланчей под пдд, мява... 2 мили мяв то ясно держат, а там так же держат и Бали)) чел, акров было 3 пати.... ты просто ЧЕМП, в Одну расу играешь, **ать кайф....... а Фан тооооо....
Просто Защищаешь Блювоту, которая имеет 180к хп, овер дэфа и дамаг, и ни слова о генераторе и пухе, когда зерг идет, там просто не снести столько ХП.... Я специально завтра зайду, и сделаю мяву за день. И буду типо ТОП. Нах такая игра, зашел, день покрабил платины кк, купил еще за шоп платины и кк и го... вместо према покупай ген....
Да короче, ясно че коры не играют, скоро походу и акры туда же. Раса ТАчек на пвпваре, просто можно смело называть х100-МяваСерв

Последний раз редактировалось KiToMohito; 14.07.2021 в 19:26.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2021, 19:26
TeTiComa TeTiComa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
TeTiComa Новичок

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Страж отступник не сильно отличаются от дд дб, все 4 профы стрелки с луками пулеметами. Если бы у акров аналогом дементера был бы аналог щубы стрелка ддшник, я б тоже о дементере не вспоминал, играл бы аналогом, а у дементера смежная профа ланч, что кординально отличается от геймплея стрелков. По этому сравнения тут не к чему. Дементером можно убивать, просто не будет такого, что в чем то дементер хорош, кого бы ты дементером не убил, ты потратил много времени допингов и т.д, сильных сторон нет, по этому не понятно зачем мучиться на нем если есть профы со своими плюшками и явно сильными сторонами.
В принципе на данном этапе ты сам ответил что делать) Ливать за другие Классы-расу) Как многие сделали чуть ли не в первый день) А так терпение)
TeTiComa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeTiComa
Найти все сообщения от TeTiComa
Старый 14.07.2021, 19:30
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Ланчи там уже реснулись... это я просто после как отошел от шока, как вы **балом прост отанчите 10+ тел ланчей под пдд, мява... 2 мили мяв то ясно держат, а там так же держат и Бали)) чел, акров было 3 пати.... ты просто ЧЕМП, в Одну расу играешь, **ать кайф....... а Фан тооооо....
Просто Защищаешь Блювоту, которая имеет 180к хп, овер дэфа и дамаг, и ни слова о генераторе и пухе, когда зерг идет, там просто не снести столько ХП.... Я специально завтра зайду, и сделаю мяву за день. И буду типо ТОП. Нах такая игра, зашел, день покрабил платины кк, купил еще за шоп платины и кк и го... вместо према покупай ген....
Да короче, ясно че коры не играют, скоро походу и акры туда же. Раса ТАчек на пвпваре, просто можно смело называть х100-МяваСерв
Наплыв мяв - это предсказуемо. Думаю, это не на долго.
На вопрос касательно ланчей ты так и не ответил. Значит, когда ланчей 70% расы - это так и должно быть. Когда мяв вылезло 2 пати на неделю-две - это уже конец света и надо показательно визжать про онлайн на сервере. Если им введут новый грейд брони, все уже раннее купленные зеленые мявы станут не такими жесткими. Этим мявам уже 4 года, каждый имеет их как окно.
Проблема глубже, чем ты ее описал. Но проще визжать как быдло и угрожать малым онлайном, а не посмотреть вглубь проблемы)

Последний раз редактировалось ForMe; 14.07.2021 в 19:33.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2021, 19:34
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Наплыв мяв - этр предсказуемо. Думаю, это не на долго.
На вопрос касательно ланчей ты так и не ответил. Значит, когда ланчей 70% расы - это так и должно быть. Когда мяв вылезло 2 пати на неделю-две - это уже конец света и надо показательно визжать про онлайн на сервере.
А че ты играешь За мяву?? Средства позволяют или Имба? думаю Имба, Дешевка переезжает две расы.
Когда РАСА бул, или раса Акров, или КОР, не важно какие классы(Берсы, ЛАНЧИ, маги, СПЕЦЫ) , эти люди били себе ШМОТ И Эквип, собирали бижу. и не важно сколько их там, убрать у вас мявы, котоыре день делаются, кт овы будете?? пати ТОП челов и остальные магстры с элит шмотом.... Просто, ГГ ВП!
Лучше слезь с мявы и играй, а нет, не будешь же, скажешь ланч убивает в 2 осадных...
да и в принципе мне похрен на урон Тачки, че за Дэф??? че за Хрень.... бьешь ее пачкой ланчей, это тип 20% вылез->залез в новую и ПОШЕЛ!!!! потом отдал копейки , и дальше нон стопом торгует **чкой... Контент епТА
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2021, 19:46
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
А че ты играешь За мяву?? Средства позволяют или Имба? думаю Имба, Дешевка переезжает две расы.
Когда РАСА бул, или раса Акров, или КОР, не важно какие классы(Берсы, ЛАНЧИ, маги, СПЕЦЫ) , эти люди били себе ШМОТ И Эквип, собирали бижу. и не важно сколько их там, убрать у вас мявы, котоыре день делаются, кт овы будете?? пати ТОП челов и остальные магстры с элит шмотом.... Просто, ГГ ВП!
Лучше слезь с мявы и играй, а нет, не будешь же, скажешь ланч убивает в 2 осадных...
да и в принципе мне похрен на урон Тачки, че за Дэф??? че за Хрень.... бьешь ее пачкой ланчей, это тип 20% вылез->залез в новую и ПОШЕЛ!!!! потом отдал копейки , и дальше нон стопом торгует **чкой... Контент епТА
Средства пока позволяют. Я имею 63 копье, фирил сет, все антигравы.
В замесах мне часто ломают мяву, несколько дней назад я пофанился на вечерних пб на 80кк. Ты это тоже будешь учитывать в своих подсчетах или глаза закроешь?

Я играю на мяве тут с года 15 еще промежутками.
А по поводу урона и дефа - если бы у акров были ббшники, мявами драться было бы куда проблематичнее. А так там 70% мемберов сидят на ланчах. На замесах, которые акры проигрывают, их часто меньше + все та же проблема с неподходящими классами.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2021, 19:59
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Средства пока позволяют. Я имею 63 копье, фирил сет, все антигравы.
В замесах мне часто ломают мяву, несколько дней назад я пофанился на вечерних пб на 80кк. Ты это тоже будешь учитывать в своих подсчетах или глаза закроешь?

Я играю на мяве тут с года 15 еще промежутками.
А по поводу урона и дефа - если бы у акров были ббшники, мявами драться было бы куда проблематичнее. А так там 70% мемберов сидят на ланчах. На замесах, которые акры проигрывают, их часто меньше + все та же проблема с неподходящими классами.
80кк....... О БОЖЕ НЕТ!!!!! 80кк!!!!!!! да за такие мувы, где КК изяк добыть, ремонт тачки 500кк пусть будет или вообще ломать им ключ....
Ок, Онли ББ, под щитами, влетают в тачки, маги дэбафают, берсы под щитами валят ББ, ах да, безоткатный Сраный крит от дб..... ну чел, ну почему то ты так яростно Дэфишь Пивную Шляпу. 80кк это по твоему Деньги??? ну че смеяться. Порой мне кажется, что ты либо отбитый, либо такой троль, который явно знает что Это Шляпа, которая делается День, не должна так Жить. Мне все равно за Дамаг ее, честно бейте блеать хоть 10к, че ОНА ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WT_BHnlw_XM - а вот на тебе ББшников. Мявы либо игнорят их, просто проходят мимо в лачней сразу, либо бьют милишников , пока их маги дэбафают. Кому урон наносить, как не ланчам, но нет, 3 мявы в ланча заасистили, нет ланча. Дай бог он ударил 2 скилла, то есть 20-25к хп с двух осадных, и упал( у Балисты 180к хп, простая арифметика, берем ДАЖЕ ПО верху дамаг 25к, 180 делим на 25, получаем круглое число 7!!!!!) 7 ТОП ЛАНЧЕЙ НАДО , что бы залить 1 балисту.... ну это просто издевательство какое то). На этом видео и 50% нет того, сколько было сегодня, просто Змейка *овна с Мего Дэфом, и 4-7к тычки :)
Ради бога... Только тогда сделайте прошу сервер название - Мява Сервер(Раса беллато)
А в описании пусть будет , мол у нас весело, пк Вары на тачках.
Все хотят играть, кор- Кстати, ВООБЩЕ НЕТ!!!!! а ты, Игорь, дальше защищай Мяв, если для тебя лучше что бы только была одна раса ан сервере, то удачной тебе Игры и Веселья:)

Последний раз редактировалось KiToMohito; 14.07.2021 в 20:07.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2021, 20:00
2рукСдвухРук 2рукСдвухРук вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 162 раз(а) в 47 сообщениях
2рукСдвухРук ЧипХолдер2рукСдвухРук ЧипХолдер

Цитата:

Помню времена когда маупаверсы врывались в замесы в 10+ тачек
При том что мявы были говнищем
И акрокоры так же разваливались
Может проблема совсем не в мявах?)
Найти все сообщения от 2рукСдвухРук
Старый 14.07.2021, 20:06
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
80кк....... О БОЖЕ НЕТ!!!!! 80кк!!!!!!! да за такие мувы, где КК изяк добыть, ремонт тачки 500кк пусть будет или вообще ломать ключ....
Ок, Онли ББ, под щитами, влетают в тачки, маги дэбафают, берсы под щитами валят ББ, ах да, без откатный Сраный крит от дб..... ну чел, ну почему то ты так яростно Дэфишь Пивную Шляпу. 80кк это по твоему Деньги??? ну че смеяться. Порой мне кажеться, что либо отбитый, либо такйо троль, который явно знае тчто Эта Шляпа, которая делается День, не должна так Жить. Мне все равно за Дамаг ее, честно бейте блеать хоть 10к, че ОНА ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WT_BHnlw_XM - а вот на тебе ББшников. Мявы либо игнорят их, просто проходят мимо в лачней сразу, либо бьют милишников , пока их маги дэбафают. Кому урон наносить, как не ланчам, но нет, 3 мявы в ланча заасистили, нет ланча, дай бог он ударил 2 скила, то есть 20-25к хп с двух осадных, и упал( у Балисты 180к хп, простая арифметика, берем ДАЖЕ ПО верху дамаг 25к, 180 делим на 25, получаем круглое число 7!!!!!) 7 ТОП ЛАВНЧЕЙ НАДО , что бы залить 1 балисту.... ну это просто издевательство какое то). На этом видео и 50% нет того, сколько было сегодня, просто Змейка их *овна с Мего Дэфом, и 4-7к тычки :)
Ради бога... Только тогда сделайет прошу сервер название - Мява Сервер(Раса беллато)
А в опиании пусть будет , мол у нас весело, пк Вары на тачках.
Все хотят играть, кор- Кстати, ВООБЩЕ НЕТ!!!!! а ты, Игорь, дальше защищай Мяв, лесли для тебя лучше что бы только была одна раса ан сервере, то удачной тебе Игры и Веселья:)
Почему ты даешь оценку затрат кк на машину, играя за ланча? Почему когда кор было 200, а белок 70 и акров 100 , ты такие речи не поднимал?
Зачем ты мне про сервер пишешь и его будущее? Как решит администрация, так и будет. От моих хотений тут мало что изменится.

Последний раз редактировалось ForMe; 14.07.2021 в 20:09.
ForMe
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 39 из 135 « Первая < 2935363738 39 404142434989 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати