Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Где мы свернули не туда?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 39 из 40 « Первая < 2935363738 39 40 >

Опции темы
Старый 19.09.2015, 15:20
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Нет, не нужно.
Не соглашусь, нормальный Мяв не будет постоянно сидеть в тачке и ждать когда его развалят. Чтобы выжить ему нужен ББ сет, ДБ сет. Допы на додж, хп постоянно использовать...это же такие же затраты как и у всех остальных.
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 19.09.2015, 15:21
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Капюшон Посмотреть сообщение
Синяя мява на 2-3 скила,АХАХАХАХАХХАХАХА...
Что не пост,так одни сказочники...
Тебе же написали,что сделать ключ за пвп-который будет равен количеству 55-57 пушки,а не то,что сейчас-не нужно париться,можно просто пофармить кк/продать что-то и купить себе баллисту/гольфа не затрудняясь,в то время как противник должен набивать пвп/грейдить пушки,чтобы хоть как-то пытаться дать отпор..
Так что я согласен со скиталом...
Или же,чтобы реализовали мою идею,где я прошу сделать ремонт за платину,что существенно уменьшит "наглость" мяв,которые просто не боясь залетают в толпу и начинают разбирать,ибо они знают,что если их взорвут,то ремонт всего-то 2кк стоит(это при полной поломке)
И да,баллиста нормально дамажит с неё еще можно бороться,но вот с гольфами как-то всё очень печально,ибо такой дамаг,какой он сейчас у них-это полный бред(не согласятся только белки и те,кто играют за мяв)
И еще,порезать дб белок,а то не помню как ник,но меня в фулл оо бб сете на фулл хп(63к) белко дб убил в 2 скилла!!!!
Сделаю вид, что последнего предложения не увидел
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 19.09.2015, 15:23
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от pwsilent Посмотреть сообщение
Не соглашусь, нормальный Мяв не будет постоянно сидеть в тачке и ждать когда его развалят. Чтобы выжить ему нужен ББ сет, ДБ сет. Допы на додж, хп постоянно использовать...это же такие же затраты как и у всех остальных.
Нет, сказки) Опра бегал на мяве в дБ експ сете, который давали за 40профу и умирал 3-5раз в день, при этом набиваю в 2-3раза больше пвп чем остальные соги не Мявы.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 19.09.2015, 15:39
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Тебе же написали,что сделать ключ за пвп-который будет равен количеству 55-57 пушки,а не то,что сейчас-не нужно париться,можно просто пофармить кк/продать что-то и купить себе баллисту/гольфа не затрудняясь,в то время как противник должен набивать пвп/грейдить пушки,чтобы хоть как-то пытаться дать отпор..
Или же,чтобы реализовали мою идею,где я прошу сделать ремонт за платину,что существенно уменьшит "наглость" мяв,которые просто не боясь залетают в толпу и начинают разбирать,ибо они знают,что если их взорвут,то ремонт всего-то 2кк стоит(это при полной поломке)
И да,баллиста нормально дамажит с неё еще можно бороться,но вот с гольфами как-то всё очень печально,ибо такой дамаг,какой он сейчас у них-это полный бред(не согласятся только белки и те,кто играют за мяв)
И еще,порезать дб белок,а то не помню как ник,но меня в фулл оо бб сете на фулл хп(63к) белко дб убил в 2 скилла!!!!
как четко акро ланчи которые любят все гнуть в 2 скила дружно ноют про мав ,а между тем на всю расу булок мав дай бог 10 ,при том что у акров вся раса ланчей.
Итак тоже поною,требую порезать всех ланчей ибо во первых у них сет дает доп дефа как милисет булок это не справедливо,прошу сделать доп деф как у дб ибо они и есть дб класс.Далее считаю что несправедливо что у ланчей в осадках так много дамага и так много точности,прошу порезать им осадки ибо порой даже с допом дб булкой не могу их пробить, а они в легкую.Заместо точности и дамага добавить им 30%хп в осадку
И вообще меня все ланчи сливают а я в элит сете ,эта ни справедлива ,резать им дкамаг !!!Вот так могут ныть булки при желании на тех же ланчей которые у нас вроде как убогие и бездамажные и мавы их убивают айяйяй.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 19.09.2015, 15:41
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Мне кажется,тебе пора сделать лоботомию и выкинуть на помойку,ведь даже после этих действий от тебя будет больше пользы,чем сейчас.Удобришь почву
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 19.09.2015, 15:56
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
как четко акро ланчи которые любят все гнуть в 2 скила дружно ноют про мав ,а между тем на всю расу булок мав дай бог 10 ,при том что у акров вся раса ланчей.
Итак тоже поною,требую порезать всех ланчей ибо во первых у них сет дает доп дефа как милисет булок это не справедливо,прошу сделать доп деф как у дб ибо они и есть дб класс.Далее считаю что несправедливо что у ланчей в осадках так много дамага и так много точности,прошу порезать им осадки ибо порой даже с допом дб булкой не могу их пробить, а они в легкую.Заместо точности и дамага добавить им 30%хп в осадку
И вообще меня все ланчи сливают а я в элит сете ,эта ни справедлива ,резать им дкамаг !!!Вот так могут ныть булки при желании на тех же ланчей которые у нас вроде как убогие и бездамажные и мавы их убивают айяйяй.

Никому не нужно ничего резать на сервере все по сути. Нужно мыслить не только за свою расу. Единственная проблема на сервере, как я считаю, это БЕГ! Ибо с ним дисбаланс, ДБшником нереально догнать ББ...это очень печально, раньше такого не было =( Что же с ним вдруг случилось? А так на сервере проблем нет. У Мяв все норм, у Ланчей все впорядке вполне, тем более с новыми осадками, у которых нет отриц.эффектов, у кор тоже все в порядке, бьют отлично, 370 дж пробивают на фулл тч на ура. У булл проблем тоже нету, ДБ критует на ура, ББшникам не вижу смысла ныть по счет тч, не хватает ТЧ - бери класс Варвара, пробивает спокойно те же 370 дж. Маги у бул бьют довольно не плохо, да и хилл спасает.
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 19.09.2015, 17:36
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Собираю средства для лечения рака мозга данному человеку. Желающих помочь прошу скидывать деньги на счет: 14881337228
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 19.09.2015, 17:59
Капюшон Капюшон вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 83 раз(а) в 50 сообщениях
Капюшон Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мне кажется,тебе пора сделать лоботомию и выкинуть на помойку,ведь даже после этих действий от тебя будет больше пользы,чем сейчас.Удобришь почву
И да,что мог написать 16и летний высер,который не умеет играть...
Скитал-это был сарказм(ибо ланчи бьют в дб сет по 45к со скила)
Ты я так понимаю уже на пути к этому? как же без тебя хорошо будет,милашка.
Капюшон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Капюшон
Найти все сообщения от Капюшон
Старый 19.09.2015, 18:02
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
После первого предложения не читал ибо - это бред.
Все уперлись в ланчей, а закого играть то? Днем был на камне так 1 чуча и маг разложили сначало 3 акров с лампой, а после 4, при этом ланча, лукаря и бб.
Касательно мяв - сидя в пг в осадке на вампе не смог отхилиться от мявы (сетоо, ант вампа, пу оо+3 и 70 доп ) и так 3 раза, за 3 захода мяв. Причем мявы влетают быстрее пехоты игнорируя всех.
Вот это точно борщь ( про мяв) Мне понравилось предложение, про починку за платину, а лучше Как у ланчей осадки за пвп, так и починка мявы за пвп, чтоб осознанно гамали за эту ( как некоторые говорят ) фишку рассы.
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 19.09.2015, 18:09
ferrycorsten ferrycorsten вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 87 раз(а) в 46 сообщениях
ferrycorsten Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от pwsilent Посмотреть сообщение
Забыл спросить - А Мявушникам не нужно закупать допы,банки и прочее?)Ты уже начинаешь мелочиться.
По минимуму закупился и хватит. На ремонт мявы в среднем уходит 20кк в день. В гильдии СакредХорд, Гекко раздает кк каждому водителю, на ремонт тачки, согласно средней затрате на ремонт за день, так же раздает допинги, тк держит заставу. Получается, мявы с Сакредов вообще не затратные
ferrycorsten
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ferrycorsten
Найти все сообщения от ferrycorsten
Закрытая тема
Страница 39 из 40 « Первая < 2935363738 39 40 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати