Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3908 из 5600 « Первая < 290834083808385838983904390539063907 3908 390939103911391239183958400844084908 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.02.2021, 00:52
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Каждый раз, когда ты хрюкаешь что-то больше 3 слов, я вспоминаю твою жирную плешивую морду и начинаю смеяться. Задроченный старый кабан, пытающийся поквитаться за свои унижения. В игре тебя унизил я, в жизни тебя унизила эволюция.
Когда после унижений в крагах, тебе гильдия будет собирать на лечение невроза, пусть Лёха селект мне в контакте напишет, помогу рублём, откроем сбор коллапсами и хештег в инсту запустим. Санитаров от Поверга, сразу к тебе Тимкевич притянет.
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 19.02.2021, 00:54
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Intenso Посмотреть сообщение
Правда глаза колит, чушка?
Нет, просто ты несешь то, о чём сам не знаешь. И это лишний раз доказывает твою тупость. А с тупыми людьми я не очень люблю разговаривать, потому что им приходиться все время что-то доказывать, а как показывает практика, доказывать что-либо другим(особенно долбоебам как ты) - это бессмысленно. Поэтому для меня ты - пыль, которая не удостоена разговора по причинам, что я написал выше.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 19.02.2021, 00:56
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Когда после унижений в крагах, тебе гильдия будет собирать на лечение невроза, пусть Лёха селект мне в контакте напишет, помогу рублём, откроем сбор коллапсами и хештег в инсту запустим. Санитаров от Поверга, сразу к тебе Тимкевич притянет.
Когда ты в прошлый раз хрючело своё открывал, к вам в тс зашел Ермак и ты максимум, что сделал, так это закатил истерику, как вы проиграли и как вы меня не любите, обидно всхлипывая. Кому ты что доказать пытаешься, свинорылый, зачем ты высираться пытаешься на публику? Гордость свиньи покоя не даёт? Сиди там у себя в свинарнике и шкорлупу от яйца кушай, Пеппа, меньше к себе внимания привлечешь.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 19.02.2021, 01:03
Banned

AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Когда ты в прошлый раз хрючело своё открывал, к вам в тс зашел Ермак и ты максимум, что сделал, так это закатил истерику, как вы проиграли и как вы меня не любите, обидно всхлипывая. Кому ты что доказать пытаешься, свинорылый, зачем ты высираться пытаешься на публику? Гордость свиньи покоя не даёт? Сиди там у себя в свинарнике и шкорлупу от яйца кушай, Пеппа, меньше к себе внимания привлечешь.
Тебе виднее. Скорлупа, яйца, свинарник. Лексикон типичного сельского маргинала. Не нужно каждый раз упоминать, что ты бедолага деревенский, все об этом знают. Ничего, писькин, когда нибудь поднимешься на текстурах и пожрать нормальной еды купишь, и из свинарника своего приднестровского выберешься. Я за тебя свечку поставлю, хоть ты и свинья не верующая, но я верю в твоё здоровое будущее, и что наследникам допы с аккаунта останутся.
AkpobaT
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2021, 01:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Тебе виднее. Скорлупа, яйца, свинарник. Лексикон типичного сельского маргинала. Не нужно каждый раз упоминать, что ты бедолага деревенский, все об этом знают. Ничего, писькин, когда нибудь поднимешься на текстурах и пожрать нормальной еды купишь, и из свинарника своего приднестровского выберешься. Я за тебя свечку поставлю, хоть ты и свинья не верующая, но я верю в твоё здоровое будущее, и что наследникам допы с аккаунта останутся.
Не гори, свинорылый. Ну да, с твоей рожей кого-то только свиньями и называть Турбосвин хуев. Попытался отмазаться от злости, да не вышло. Иди куколда на татаре утешь, он снова проиграл.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2021, 01:17
Banned

Цитата:
Не гори, свинорылый. Ну да, с твоей рожей кого-то только свиньями и называть Турбосвин хуев. Попытался отмазаться от злости, да не вышло. Иди куколда на татаре утешь, он снова проиграл.
Повторяешься уже цыганенок, пивка иди завтра припей с бабкиной пенсии. Не буду тебя дальше пидарасить, а то не за кого будет свечи ставить.
AkpobaT
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2021, 01:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Повторяешься уже цыганенок, пивка иди завтра припей с бабкиной пенсии. Не буду тебя дальше пидарасить, а то не за кого будет свечи ставить.
Цыганёнок? Твою рожу, заплывшую жиром, кому надо, все видели. Не тебе меня "цыганёнком" называть, свинорылый. Сливайся молча и без шума, хотя, я понимаю ,что с твоим весом это проблематично, турбосвин.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2021, 01:34
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Цыганёнок? Твою рожу, заплывшую жиром, кому надо, все видели. Не тебе меня "цыганёнком" называть, свинорылый. Сливайся молча и без шума, хотя, я понимаю ,что с твоим весом это проблематично, турбосвин.
Проблематично что и с каким весом? Я ,например, вешу в данный момент 110кг, но уверен , что выгляжу лучше тебя, урода преднестровского, в 1000000000000000000 раз.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 19.02.2021, 01:56
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Не тебе меня "цыганёнком" называть
мне кажется если ты цыган
то тебя так может называть любой человек

или ты барон уже в своём таборе?

Мантисос ещё у тебя пасётся?
кинь ему сена в стойло пожалуйста
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 19.02.2021, 02:02
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Проблематично что и с каким весом? Я ,например, вешу в данный момент 110кг, но уверен , что выгляжу лучше тебя, урода преднестровского, в 1000000000000000000 раз.
Ну конечно, на твои копейки с небезызвестного сайта можно купить только пиво и чипсы, оттуда и вышло 110 кг
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Закрытая тема
Страница 3908 из 5600 « Первая < 290834083808385838983904390539063907 3908 390939103911391239183958400844084908 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати