Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Высказывание Котомина
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 11 < 123 4 5678 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.03.2018, 01:24
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Короче, если закроют сервера, то оставьте хоть форум, а то смысл жизни потеряю.
Не вижу смысла, не в том, не в другом. Пока есть силы и люди, все будет работать.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 07.03.2018, 01:26
Fant0masiK Fant0masiK вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fant0masiK Соло-игрок

Сколько нытья из за 63 пух ужас.. покажите хоть один пвп сервер со стажем 10 лет .. че вы бля плачите..
Fant0masiK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fant0masiK
Найти все сообщения от Fant0masiK
Старый 07.03.2018, 01:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от IceSpeeD Посмотреть сообщение
То , что людей надо менять - незаменимых нет. Вы видите,что они не справляются и что большая часть игроков тут играет,потому что много лет потратили на этот сервер и стараются быть преданны ему. Я понимаю,если бы это длилось месяц-два-три. Тут уже почти 2 года каждый глобальный патч - косяк. Может это о чём -то должно говорить?
О каких косяках идёт речь? В 2016-м году вышли удачные патчи с магистр сетами и 60-и оружиями, патчи были достаточно тепло приняты почти всеми. Далее с весенней кампанией действительно совершили ошибку, однако уже к лету удалось подтянуть онлайн вводом магистр щитов, а после вышел патч с фириловыми сетами, который также был тепло принят игроками. В тот период, единственное, сама игровая ситуация на сервере не очень хорошо сложилась - пк у кор и белок и ланчи били сильнее, чем когда-либо - но даже это не помешало тогда получать удовольствие игры. Нынешний патч косяком не считаю. То, что хвалят в нем многие люди(упрощение старого контента и т.п.), невозможно было бы без ввода нового оружия, как бы парадоксально это не было. Очевидно, что ввод нового оружия болезненно воспринимается сейчас многими, но тут стоит выбор: либо мы двигаемся дальше и наслаждаемся игрой, либо стоим на месте и читаем бесконечное нытьё о сложной жизни новичков и непоследовательности развития персонажа.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 07.03.2018, 01:27
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от Fant0masiK Посмотреть сообщение
Сколько нытья из за 63 пух ужас.. покажите хоть один пвп сервер со стажем 10 лет .. че вы бля плачите..
Быдло что ли?
Старый 07.03.2018, 01:28
Рядовой

Fant0masiK Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Быдло что ли?
я сказал факт ...
Fant0masiK
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2018, 01:28
TheDJ[A]
Guest

Когда у меня будет цветной ник?
Старый 07.03.2018, 01:30
IceSpeeD IceSpeeD вне форума
Banned

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
IceSpeeD Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Без проблем. Представляем ситуацию: завтра все (включая Котомина), складывают с себя полномочия и уходят. Кого Вы видите на их месте? Кто это должен быть? Кто сделает лучше и качественнее, а главное, кто будет разбирать все это бесконечное нытьё? Есть претенденты, которые не потеряются через неделю?
Спойлер: их нет.
Если я скажу, вы меня убьёте :D
Да взять к примеру того же арвена, я думаю он согласиться работать за нормальную сумму. (Да контент сменился, но механика игры нет, и шарит с его старыми познаниями он явно больше опры и кота в кубе).
Взять того же селекта, да у вас контры с ним жёсткие, но это не имеет отношение к серверу. Человек тоже шарит в этом и за бабки тоже будет сидеть настравать.(помню была патовая ситуация году в 13 или 14 осенью, когда онлайн был: 2 пати шуб, 2 кор и 4 акров. Начали выходить патчи, поднялся онлайн очень сильно (это когда еще сделали оо шмот и 53 передаваемыми).
Время идёт - не надо держаться за старое, особенно за обиды. У вас всегда в составе кто-то что-то кому-то рисовал,для кого -то что-то делали, торговали за реал, дюпали и тд(либо до назначение,либо во время,либо после). Это было ,есть и будет всегда. (Я не говорю,что с этим не надо бороться, но не так радикально,чтобы сразу кого-то слать на х#й.).
А из этого если кто-то,допустим, из этих людей справляется за ,повторюсь, нормальные деньги, то также появляется больше онлайн на сервере и следовательно у сервера становиться больше денег (как свободных, так и на все затраты для сервера). (хотя я наслышан,что работа год назад шла в "0",не знаю правда или нет).

P.S. К этим людям лично я никакого отношения не имею, но давно нахожусь на вашем проекте и видел неоднократно результаты их стараний.
IceSpeeD
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от IceSpeeD
Старый 07.03.2018, 01:33
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Да взять к примеру того же арвена, я думаю он согласиться работать за нормальную сумму. (Да контент сменился, но механика игры нет, и шарит с его старыми познаниями он явно больше опры и кота в кубе).
Взять того же селекта, да у вас контры с ним жёсткие, но это не имеет отношение к серверу. Человек тоже шарит в этом и за бабки тоже будет сидеть настравать.(помню была патовая ситуация году в 13 или 14 осенью, когда онлайн был: 2 пати шуб, 2 кор и 4 акров. Начали выходить патчи, поднялся онлайн очень сильно (это когда еще сделали оо шмот и 53 передаваемыми).
Время идёт - не надо держаться за старое, особенно за обиды. У вас всегда в составе кто-то что-то кому-то рисовал,для кого -то что-то делали, торговали за реал, дюпали и тд(либо до назначение,либо во время,либо после). Это было ,есть и будет всегда. (Я не говорю,что с этим не надо бороться, но не так радикально,чтобы сразу кого-то слать на х#й.).
А из этого если кто-то,допустим, из этих людей справляется за ,повторюсь, нормальные деньги, то также появляется больше онлайн на сервере и следовательно у сервера становиться больше денег (как свободных, так и на все затраты для сервера). (хотя я наслышан,что работа год назад шла в "0",не знаю правда или нет).

P.S. К этим людям лично я никакого отношения не имею, но давно нахожусь на вашем проекте и видел неоднократно результаты их стараний.
МутныеЗамуты2!18
Если вы понимаете о чем я
Старый 07.03.2018, 01:34
IceSpeeD IceSpeeD вне форума
Banned

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
IceSpeeD Новичок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
О каких косяках идёт речь? В 2016-м году вышли удачные патчи с магистр сетами и 60-и оружиями, патчи были достаточно тепло приняты почти всеми. Далее с весенней кампанией действительно совершили ошибку, однако уже к лету удалось подтянуть онлайн вводом магистр щитов, а после вышел патч с фириловыми сетами, который также был тепло принят игроками. В тот период, единственное, сама игровая ситуация на сервере не очень хорошо сложилась - пк у кор и белок и ланчи били сильнее, чем когда-либо - но даже это не помешало тогда получать удовольствие игры. Нынешний патч косяком не считаю. То, что хвалят в нем многие люди(упрощение старого контента и т.п.), невозможно было бы без ввода нового оружия, как бы парадоксально это не было. Очевидно, что ввод нового оружия болезненно воспринимается сейчас многими, но тут стоит выбор: либо мы двигаемся дальше и наслаждаемся игрой, либо стоим на месте и читаем бесконечное нытьё о сложной жизни новичков и непоследовательности развития персонажа.
1) Из нормальных патчей был назван только введение 60 пух.
2) Слишком рано ввели этот патч(точнее пухи).
3) Как ,ты , играющий раз в полгода гм, можешь знать всё развитие сервера внутри ,чтобы определять нужно двигаться вперёд или стоять на месте?
IceSpeeD
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от IceSpeeD
Старый 07.03.2018, 01:34
Рядовой

Fant0masiK Соло-игрок

Цитата:

Ты знаешь кто он хоть и что делал ? А? Юнец!
Fant0masiK
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 4 из 11 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати