Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Часть 2. Основная [Мы без патриарха].
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Опции темы
Старый 12.01.2021, 12:36
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

Да всем насрать кого ты и где убивал, здесь по факту есть видео где тебе дают в рот. А учитывая то, что вы уже слились, твой вброс со слезами выглядит еще нелепее.

Помогите мне вспомнить хоть 1 пк, которе калифы не всрали. Гильдия все сильнее напоминает клубную шаболду, которая каждый вечер залетает на танцпол чтобы ей засадили в очко.
ты только в такие клубы ходишь?) где засаживают на танцполе?) Не удивлен, что про тя песню сочинили
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 12.01.2021, 12:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Первая же ссылка гугла по тегу "ЖадныйАраб кидала"....

Последний раз редактировалось ForMe; 12.01.2021 в 12:40.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 12.01.2021, 12:41
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Цитата:
Знаток пк варов советы раздает, парни, записываем. Забыл про главный совет - слиться за недельку. В этом у тебя богатый опыт.

Да всем насрать кого ты и где убивал, здесь по факту есть видео где тебе дают в рот. А учитывая то, что вы уже слились, твой вброс со слезами выглядит еще нелепее.

Помогите мне вспомнить хоть 1 пк, которе калифы не всрали. Гильдия все сильнее напоминает клубную шаболду, которая каждый вечер залетает на танцпол чтобы ей засадили в очко.
Покажи мне факт, где «мне дают в рот, на этом видео», а по поводу клубной шаболды, я смотрю ты сильно осведомлен. По поводу всратых пк, я понимаю что у вас постоянно иллюзия исключительности и особенности в голове, но по факту ваш сброд, это одна из основных причин по которой сервер перестал развиваться. У вас ведь пк какое, когда вас больше в 2 раза по количеству, вы провоцируете пк, дабы показать, мол вы ребята с писюнами, когда вас мало или равное количество, вы «отдыхаете», когда у вас нет ламп и патра, тогда вы тоже, чаще всего «отдыхаете». Короче говоря, слишком много «отдыхов» и наверное пора отправить «доблестную» гильдию войтгвардио на вечный покой. И это событие не за горами.
graftin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для graftin
Найти все сообщения от graftin
Старый 12.01.2021, 13:02
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
ты только в такие клубы ходишь?) где засаживают на танцполе?) Не удивлен, что про тя песню сочинили
Объясните этому недомерку что такое метафора, а то 4 класса общеобразовательной программы он так и не осилил.

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Покажи мне факт, где «мне дают в рот, на этом видео», а по поводу клубной шаболды, я смотрю ты сильно осведомлен. По поводу всратых пк, я понимаю что у вас постоянно иллюзия исключительности и особенности в голове, но по факту ваш сброд, это одна из основных причин по которой сервер перестал развиваться. У вас ведь пк какое, когда вас больше в 2 раза по количеству, вы провоцируете пк, дабы показать, мол вы ребята с писюнами, когда вас мало или равное количество, вы «отдыхаете», когда у вас нет ламп и патра, тогда вы тоже, чаще всего «отдыхаете». Короче говоря, слишком много «отдыхов» и наверное пора отправить «доблестную» гильдию войтгвардио на вечный покой. И это событие не за горами.
Ничего смешнее и глупее в жизни не читал. Оправдание смешал с нытьем, приправил выдумками и пост готов. На большее от тебя и не рассчитывал. Знай свое место.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 12.01.2021, 13:10
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Цитата:
Объясните этому недомерку что такое метафора, а то 4 класса общеобразовательной программы он так и не осилил.

Ничего смешнее и глупее в жизни не читал. Оправдание смешал с нытьем, приправил выдумками и пост готов. На большее от тебя и не рассчитывал. Знай свое место.
У меня такая реакция на каждый комментарий твоих подопечных, но тебе задают конкретные вопросы и получают общие ответы не в тему, раз ты пишешь про оправдание, нытье, выдумки, так будь добр подкрепи слова, которые из тебя извергаются, фактами. У вас отслеживается манера такая, у вас каждый второй: кидала, нытик, а фактов ноль. Либо предъяви пруфы на то что ляпнул, либо смело можно приравнивать тебя и некоторых персонажей из стада вашего, к базарным бабкам, у них тоже много историй фантастических, прямо как у вас, и все для них вокруг кидалы и воры.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BonaQua (12.01.2021), Khan (13.01.2021)
graftin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для graftin
Найти все сообщения от graftin
Старый 12.01.2021, 13:26
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Цитата:
У вас ведь пк какое, когда вас больше в 2 раза по количеству, вы провоцируете пк, дабы показать, мол вы ребята с писюнами
Назови хотя бы одно большое пк с участием вайтов, где нас было в 2 раза больше. Вместе посмеёмся.

Цитата:
когда вас мало или равное количество, вы «отдыхаете», когда у вас нет ламп и патра, тогда вы тоже, чаще всего «отдыхаете»
https://www.youtube.com/watch?v=F4jN...nnel=angerokzz
https://www.youtube.com/watch?v=m5GB...nnel=angerokzz
https://www.youtube.com/watch?v=6oZ9...channel=ForMe_

Цитата:
Короче говоря, слишком много «отдыхов» и наверное пора отправить «доблестную» гильдию войтгвардио на вечный покой. И это событие не за горами

Последний раз редактировалось Spr1tes; 12.01.2021 в 13:28.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DrLove (12.01.2021), Egor[Dr1ve] (12.01.2021), ForMe (12.01.2021), MAXDEAD (12.01.2021), theoretical (12.01.2021), toshiroO (12.01.2021), whiteselect (12.01.2021)
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 12.01.2021, 13:39
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
У меня такая реакция на каждый комментарий твоих подопечных, но тебе задают конкретные вопросы и получают общие ответы не в тему, раз ты пишешь про оправдание, нытье, выдумки, так будь добр подкрепи слова, которые из тебя извергаются, фактами. У вас отслеживается манера такая, у вас каждый второй: кидала, нытик, а фактов ноль. Либо предъяви пруфы на то что ляпнул, либо смело можно приравнивать тебя и некоторых персонажей из стада вашего, к базарным бабкам, у них тоже много историй фантастических, прямо как у вас, и все для них вокруг кидалы и воры.
Нет, ты не понял. Ты низкосортное подобие человека, с которым и диалог вести без чувства брезгливости невозможно. С чего ты взял что имеешь право общаться со мной и требовать какие-то пруфы? Мы всем давно все доказали, если тебе удобно игнорировать успех твоих обидчиков, жить в своем мирке, где тебя никто не обоссывал и не унижал, то живи с этим сам. Ломать твои иллюзии я не собираюсь, ведь самое сложное дело, это убедить человека в собственной никчемности.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egor[Dr1ve] (12.01.2021), OguHo4ka (12.01.2021), Spr1tes (12.01.2021), theoretical (13.01.2021), toshiroO (12.01.2021)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 12.01.2021, 14:21
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение

Вообще то, можно даже слово "кидала" не вставлять, яндекс сам тебе все расскажет.
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 12.01.2021, 16:59
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Леха разошёлся, актив поднял на форуме после падения битка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение

Сейчас он стерпит и схавает, но когда паста затеряется высрет очередной пост о том как карта ляжет
toshiroO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 12.01.2021, 18:09
BonaQua BonaQua вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
BonaQua Авантюрист

не о чём
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BonaQua