Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Проблемы сервера х100 или новый "АрвенСтаил"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 20 < 123 4 567814 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.05.2013, 20:07
bablgam bablgam вне форума
Banned

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
bablgam Новичок

Цитата:
Сообщение от ANTI-SPY™ Посмотреть сообщение
Во первых, они просто тестируют патчи. У них мозгов никогда не хватит редактировать клиент и уж темболее сервер. Во 2, вы просто себя так с ними ведете по типу "ув. тестеры", что у них появилось ЧСВ, а это к сожалению очень плохой признак. Я лично их вижу, обычными игроками, хоть когда-то с ними и играл.

По поводу уберДМГ/Дефа селекта, извините, он играет сколько лет, и сколько вы.. Правильно у него топ обвес, топ бижа, и всё по идеи должно быть топовое.
он написал уже какая бижа какой шмот и т.д
bablgam
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от bablgam
Старый 21.05.2013, 20:11
ANTI-SPY™ ANTI-SPY™ вне форума
Старшина

Поблагодарили 779 раз(а) в 46 сообщениях
ANTI-SPY™ ПоддержкаANTI-SPY™ ПоддержкаANTI-SPY™ ПоддержкаANTI-SPY™ ПоддержкаANTI-SPY™ ПоддержкаANTI-SPY™ Поддержка
Отправить сообщение для ANTI-SPY™ с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTI-SPY™ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Scar2008 Посмотреть сообщение
Насчет мозгов прошу придержать коней. Всех лично ты не знаешь. И что они могут тоже.
Извините, "большинство" знаю. :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANTI-SPY™
Посетить домашнюю страницу ANTI-SPY™
Найти все сообщения от ANTI-SPY™
Старый 21.05.2013, 20:17
[scaR] [scaR] вне форума
Подполковник

Поблагодарили 49 раз(а) в 19 сообщениях
[scaR] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ANTI-SPY™ Посмотреть сообщение
Извините, "большинство" знаю. :)
Можешь на ты) Я лично согласен с частью по поводу "ув.тестер" .

Служба технической поддержки
[scaR]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [scaR]
Найти все сообщения от [scaR]
Старый 21.05.2013, 20:21
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от Scar2008 Посмотреть сообщение
Насчет мозгов прошу придержать коней. Всех лично ты не знаешь. И что они могут тоже.
Ты намекаеш на то что вы додумались редактировать клиент?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 21.05.2013, 20:24
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Ты намекаеш на то что вы додумались редактировать клиент?
Свечение оружия и текстур брони ставить это дело тяжёлое и опасное!
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 21.05.2013, 20:27
[scaR] [scaR] вне форума
Подполковник

Поблагодарили 49 раз(а) в 19 сообщениях
[scaR] Авантюрист

Разговор был про можем, а не то что делаем.

Служба технической поддержки
[scaR]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [scaR]
Найти все сообщения от [scaR]
Старый 21.05.2013, 20:30
Gel1oN Gel1oN вне форума
Майор

Поблагодарили 58 раз(а) в 13 сообщениях
Gel1oN Авантюрист

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Итак, всем доброго времени суток.Как ясно из названия,в данной теме я хочу уделить внимание проблеме тестеров на сервере х100.Постораюсь писать как можно грамотнее,чтобы меня не приняли за глупого школьника, хотя я не вижу никакой связи между грамотностью и возрастом...
Во-первых, хотелось бы задать вопрос непосредственно главному администратору.Не кажется ли вам не совсем нормальным тот факт,что все тестеры х100 игроки расы Беллато?Вы скажете мне:"Это не твое дело кого мы ставим в тестеры и вообще в этом нет ничего такого".Однако,я считаю что это как раз таки мое дело и каждого игрока сервера х100 и я думаю многие меня поддержут.Это же очевидно,что если все тестеры играют за 1 расу,то баласта они в патчах вершить не будут и это мы можем наблюдать сегодня.Кстати,одним из таких премеров является недавно прошедший пвп турнир,который преждевременно был назван "шубоPVPтурнир".Все призовые места у белок,остальные на дне, да и смотреть то как коры или акры пытались вовевать против шуб было просто смешно.Я не собираюсь объяснять почему, ибо это итак всем ясно,а если Ув. Администрация так не считает,то я буду рад помочь разобраться в этом.
Во-вторых, хотелось бы затронуть проблему "рисовок".Я думаю многие уже успели отвыкнуть от YouMustDie, ToFFy, Santa[B] , Дьяволенок и других рисованных персонажей.Однако, 1 персонаж по прежнему продолжает играть и более того стал тестером сервера х100.Как все уже поняли я говорю про игрока с ником whiteselect.Я уже не впервый раз вижу как сегодня этот персонаж носится в каком-то непонятном сп сете и высекает неплохие цифры,при этом имеет огромное кол-во хп и вампа.Я ударил ему компот в 18к ,снес ему половину хп и он спокойно отхилился и продолжил меня атаковать на фулл додже при этом высекая слишком уж большие цифры для бижутерии уворота.Почему я решил упоминуть об этом в данной теме?Потому что мне вспомнились вышеперечисленные персонажи и это мне отнюдь не импонирует.
В-третьих,меня очень сильно беспокоит манера общения наших уважаемых тестеров с игроками,а именно постоянные оскробления.Вместо того,чтобы отвечать на поставленные вопросы в темах,они почему-то начинуют оскорблять человека, указывая на его безграматность,возраст и др.Неужели только мне одному кажется что это не есть правильно?
В-четвертых, очень остро стоит проблема патчей. Я не знаю чем занимаются наши ув.тестеры, но то что я читаю в анонсах патчей мне кажется полным абсурдом.Ув. тестеры пытаются изобрести велосипед в виде новых антов точности,нового пвп оружия и тд и тп.Мне всегда хочется задать вопрос:"Боже,зачем вы это делаете, есть же гораздо более адекватные пути решения основных проблем игры на сервере?".И все тестеры отвечают примерно одинаково:"PvP War не нубофриха и благодоря таким идеям сервер живет уже много много лет".Это ответ очень недалекого человека господа.Сервер живет не из-за "обалдительных" обновлений, а из-за отсутствия других адекватных серверов,которые жили бы больше 1 месяца.Пвп вар был первой фрихой и именно поэтому сейчас тут сохранился хоть какой-то онлаин.
Подводя итог,хотелось бы отметить,что в этой теме я не преследовал цели кого-либо оскорбить.Я понимаю,что эта тема ничего не изменит,но мне надоело молчатьи смотреть на то, что творится на форуме и в самой игре.Также мне интересны мнения других игроков.Надеюсь тут будут люди,которые меня поддержут и поделятся своими умными мыслями.Критика преветствуется, ведь именно она является катализатором к развитию...
Думаю из-за белко-тестеров теперь с 16.3 додж мага порезан, Чучи порезаны, да? Храмам точности еще добавили, однозначно.

Ты похож на нытика, который не убил мага с компота. Скажу тебе больше, если ты дашь любому магу компот и он отхилится ты х*й что сделаешь. Ибо даже если это сп сет доп 20% хп + ант хп, и маг в скил не падает. +равные стихии.
Gel1oN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gel1oN
Найти все сообщения от Gel1oN
Старый 21.05.2013, 20:31
moskil moskil вне форума
Banned

Поблагодарили 87 раз(а) в 30 сообщениях
moskil Лидер Группы

Мне тоже не по душе это всё(хоть и селекта сливаю :) ), если администрация будет велекодушна, то она могла бы вернуть арвена, который писал очень хорошие патчи, но при этом закрыть доступ в игру и админке.
moskil
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от moskil
Старый 21.05.2013, 20:32
kliopim kliopim вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 56 раз(а) в 23 сообщениях
kliopim Авантюрист

Смысл было завышать додж белкам, зная что с точностью и так проблемы. Еще и бафы из ученика бб\дб не перенесли, тч. Ввели оо сеты везде напихали доджа зачем?
kliopim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kliopim
Найти все сообщения от kliopim
Старый 21.05.2013, 20:32
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 815 раз(а) в 180 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
а знаете , что я сопоставляю.Я сопоставляю то что у персонажа сет тип С хп , который имеет доп деф 65 сета . который был нарисован .его реально скрафтить в игре , но мы то знаем правду)))
Прежде чем что-то говорить, нужно по больше узнать о том, что ты говоришь. При всём моём хорошем к тебе отношении, я вижу в этом сообщении дурачка который, как и все, пишет "РИСОВКА ПЗДЦ БЛИА ДИСБАЛАСТ НАДА ПЛАКАЦА СКА". Сета нету, не важно куда он делся, его просто нету

По поводу темы и ТСа в общем, могу сказать:
По поводу патчей, все мы знаем, что с каждым патчем баланс подкашивается, у кого-то что-то отнимают, другому что-то дают, пытаясь, так сказать, уравновесить этот самый баланс. Но увы, с каждым патчем найдутся нытики, кричащие и кидающиеся соплями во все стороны "ГДЕ БАЛАСТ? ГДЕ ЭТАТ БАЛАСТ? АДМИНИ ВИ АБИЗУМИЛИ ТЕСТЕРЫ БУЛКО ПАТЧ КОРО ПАТЧ АКРО ПАТЧ". Да, нынешний патч можно охарактеризовать как "ШубоПатч", а 16.3 как некий "КороПатч", но зачем об этом ныть на форуме и выражать своё недовольство не просто как предложение, а некое требование, что администрация/тест команда не правы и я такой весь умный хочу, что бы корам ввели over999 ТЧ, что бы пробить боевой додж шуб, который и так пробивается хотя бы с 1 допом на ТЧ + 2 генами.
Далее, что я заметил, что бы не сделала администрация сервера и непосредственно команда сервера, всегда все будут недовольны и будут кричать, что тот или иной игрок, прошу прощения за откровенность, пидорас, он рисовка и вообще, он тестер той или иной расы, в нашем случае шуб и все "плюшки" достались шубам, это не так, просто шубам в этом патче добавили 20 доджа, которые хоть как-то спасали, первое время, стрелков и магов.
В заключении хочу добавить, цените то, что делают для вас сейчас, ибо на вас давно могли забить болт и прикрыть лавочку, вместо чего, сервер продолжает жить и обновляется по мере возможности.
Спасибо за внимание, искренне ваш - CKR
Отправить личное сообщение для EckerJkee
Найти все сообщения от EckerJkee
Ответ
Страница 4 из 20 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати