Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение ивента "Аукцион"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 17 < 123 4 567814 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.09.2013, 21:25
Осминог Осминог вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 281 раз(а) в 94 сообщениях
Осминог Лидер ГильдииОсминог Лидер ГильдииОсминог Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Все ваши идеи по поводу мобов осуществимы только после установки модуля, над которым уже давно ведется работа.
Насчет непередаваемости предметов я посмотрю, что можно сделать. Но смысл изначально в том, чтобы вы не могли поставить сразу на несколько лотов, т.к. кол-во листков у вас ограниченно. Если листок нельзя будет прислать по почте, нам придется проверять, хватает ли у персонажа листков, и весь интерес пропадет.

Рандомно.
так это не проблема , закрывайте передачу , человек ставит на лот по принципу , у человека 50 листовок , он кладет их в банк в первую ячейку и пишет
Лот Номер 3 , слот банка 1 , ставка 50 и т.д
А через неделю в спокойном режиме вы уже все подсчитывайте , а так же победителя , так как лимит писем на аккаунте всего 50 , вы забывайте про это

А так же не могу понять в чем проблема и зачем ждать модуль ?
Сделайте второй итем лутинг по мобам в одной из локаций , на время эвента поставте его , по завершению стандартный , вот и все , правда для этого потребуется рестарт сервера
если надо могу даже сам сделать)
Отправить личное сообщение для Осминог
Найти все сообщения от Осминог
Старый 16.09.2013, 21:27
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от lexyexnoob Посмотреть сообщение
так это не проблема , закрывайте передачу , человек ставит на лот по принципу , у человека 50 листовок , он кладет их в банк в первую ячейку и пишет
Лот Номер 3 , слот банка 1 , ставка 50 и т.д
А через неделю в спокойном режиме вы уже все подсчитывайте , а так же победителя , так как лимит писем на аккаунте всего 50 , вы забывайте про это
Я не забыл об этом, именно поэтому время аукциона для всех рас разное, чтобы своевременно удалять спам и сообщения с более низкими ставками.

Сейчас у меня возникла кое-какая идея насчет валюты на аукционе и вообще, как все это будет происходить. Нужно только согласовать и сделать, так что терпение =)
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 16.09.2013, 21:27
Hukogum Hukogum вне форума
Маршал

Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Hukogum Авантюрист

Мне кажется все превратиться в замес с этими питами как было на столбах. И лута много кто не увидит. Потому что из за большого скопления начинаются жуткие лаги. Ивент нужно более тщательно продумать. Задумка хороша, очень интересна, призы тоже интересные как я понял. А не стоит ли питов респать в ГШ локациях для каждой расы, питов сделать очень мощными что бы для их фарма потребавалось усилие практически всей рассы. Тогда да, тогда есть возможность полутать. А в общих локах будут замесы, причем весь ивент может оказаться в руках у одной рассы, которая будет рулить на тот момент, а у нас власть меняется внезапно и часто. Вопрос передаваемости лепестков, это нормально а продавать его или оставлять дело каждого, я бы оставил так как будет интрига с призами.
Hukogum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hukogum
Найти все сообщения от Hukogum
Старый 16.09.2013, 21:28
MissMiss MissMiss вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях
MissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер Гильдии

Почему теперь считается несправедливым то, что вся гильдия может скинутся одному игроку лепестками и купить пуху ?? Это командная игра, в чем проблема ?? Тоже самое и с покупкой/продажей этих лепестков. Люди будут отдавать девственность своих сестер за них, даже не зная, что будет на этом аукционе. Вдруг кот тролина гм уровня и выставит туалетную бумагу (я надеюсь, что именно так и будет). А вообще попрошу крепко задуматься над тем, что именно будет там разъигрываться, потому что инвент не самый сложный, особо руки пачкать не придется и если будет возможность получить за него хорошую плюху, то я пожалею потраченное время. Не забывайте, что ивент - это в первую очередь фан, азарт и прочие эмоции, а уж в последнюю какая-то награда.
Отправить личное сообщение для MissMiss
Найти все сообщения от MissMiss
Старый 16.09.2013, 21:30
Генерал-майор

Цитата:
Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
Почему теперь считается несправедливым то, что вся гильдия может скинутся одному игроку лепестками и купить пуху ?? Это командная игра, в чем проблема ?? Тоже самое и с покупкой/продажей этих лепестков. Люди будут отдавать девственность своих сестер за них, даже не зная, что будет на этом аукционе. Вдруг кот тролина гм уровня и выставит туалетную бумагу (я надеюсь, что именно так и будет). А вообще попрошу крепко задуматься над тем, что именно будет там разъигрываться, потому что инвент не самый сложный, особо руки пачкать не придется и если будет возможность получить за него хорошую плюху, то я пожалею потраченное время. Не забывайте, что ивент - это в первую очередь фан, азарт и прочие эмоции, а уж в последнюю какая-то награда.
Это эвент и он рассчитан на большую часть сервера , а не на одного человека или ги
Старый 16.09.2013, 21:34
Генерал-майор

Цитата:
Я не забыл об этом, именно поэтому время аукциона для всех рас разное, чтобы своевременно удалять спам и сообщения с более низкими ставками.

Сейчас у меня возникла кое-какая идея насчет валюты на аукционе и вообще, как все это будет происходить. Нужно только согласовать и сделать, так что терпение =)
Котомин , 50 сообщений тебе прилетит в первые минуты старта эвента , а значит это не варит ну вообще никак , кинут тебе первым сообщением ставку в 99 , и 34 или серединным сообщением еще 99 , а ты их случайно ну просто задев удалишь , человеческий фактор.

Так же опять все пишут что не нужно делать эти лепестки в виде дропа с пб , опять никто ничего не слутает , а тот кто быстрее всех нажал пробел заберет все , так как багнутая скорость подбора лута .

Эти лепестки можно разыграть за викторину или еще как то
Старый 16.09.2013, 21:38
MissMiss MissMiss вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях
MissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от lexyexnoob Посмотреть сообщение
Это эвент и он рассчитан на большую часть сервера , а не на одного человека или ги
Ты придумал этот ивент, чтобы говорить на кого он рассчитан ?? Если сделать лепестки передаваемыми, то все равно знакомые/друзья подкинут друг другу, если понадобится. А если возможности передать не будет, то будет пк на луте и вряд ли кто-нибудь вообще соберет даже стек.
Отправить личное сообщение для MissMiss
Найти все сообщения от MissMiss
Старый 17.09.2013, 01:34
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Hukogum Посмотреть сообщение
Мне кажется все превратиться в замес с этими питами как было на столбах. И лута много кто не увидит. Потому что из за большого скопления начинаются жуткие лаги. Ивент нужно более тщательно продумать. Задумка хороша, очень интересна, призы тоже интересные как я понял. А не стоит ли питов респать в ГШ локациях для каждой расы, питов сделать очень мощными что бы для их фарма потребавалось усилие практически всей рассы. Тогда да, тогда есть возможность полутать. А в общих локах будут замесы, причем весь ивент может оказаться в руках у одной рассы, которая будет рулить на тот момент, а у нас власть меняется внезапно и часто. Вопрос передаваемости лепестков, это нормально а продавать его или оставлять дело каждого, я бы оставил так как будет интрига с призами.
Цитата:
Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
Секйчас вот почитал все и пришел к одним умозаключениям.
Итак ивент всегда это радость для всех ,а не избранных,но часто гмы на это подзабивают если честно.Единственный раз норм отреагировали только с носками.
поэтому вот что надо сделать:
1)Дабы исключить не равноправие между людьми на время ивента сделать запрет на окна.По хорошему бы вообще сделать запрет на запуск с 1 айпи более 1 клиента.Это уменьшит твинков ,но зато выровняет честных игроков.
2)Если как писалось нет возможности высыпания большого колва лута ,возможно надо сделать просто не 1,а несколько ивентовых рб.
3)Полюбому запрет на пердачу ,продаваемость лепестков уберет твинков лутарей в какой то степени.
4)По респауну питов тоже не однозначно.С одной стороны если в открытой локе типа сетки это масс пвп и фан,но есть минус могут слить шахидками в конце.Если в гш то спокойствие,но нет фана)
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 17.09.2013, 07:45
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Hukogum Посмотреть сообщение
А не стоит ли питов респать в ГШ локациях для каждой расы, питов сделать очень мощными что бы для их фарма потребавалось усилие практически всей рассы.

Вали на нубофришку.

P.S ГШ Хиро.
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 17.09.2013, 16:08
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Ну во-первых, возвращать листки долго и сложно. А во-вторых, это будет своеобразная изюминка ивента, которая придаст азарта.
вот у меня такой вопрос, я отослал допустим 90 листков а кто то вам прислал 91 листок, лот достается ему, а мне ничего?
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Закрытая тема
Страница 4 из 17 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати