Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу О наболевшем.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Опции темы
Старый 13.11.2013, 00:34
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Ты думаешь он что-то поймет?
- Из-за обилия информации он офигеет... Ему гавное жать F1,F2,F3 и чтобы противники умерали.
Я конечно за субпрдтнацию,и все прекрасно понимаю,но не пойти ли бы вам нахуй ?
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 13.11.2013, 00:45
[MRAK]
Guest

Цитата:
Сообщение от HatakeSama Посмотреть сообщение
солонагиб? когда ланч тыкает в тебя как скилы мага охуенно? когда вместо 4 зелени ты кушаешь на одну больше и в чем разница то? то что ты по одной цифре в себя от мага больше 10к это уже перебор и резать их
охуенная логика
флудишь не по теме, и манера общения у тебя странная, такое ощущение что все мысли перепутаны и хочешь все разом написать. Я нигде не писал понизить магов, я сказал что маги сейчас нормальные и это не проблема пвпвара. А то что ланч тыкает в мага по 6к - это он тыкает в осадке, спокойно можно уйти с радиуса, поорать в чат и вдвоем слить того ланча, ну или не быть раком, одеться на хп, выдержать скил, дать ему путы и спокойно его разложить - не вижу в этом проблемы, у володи есть маг, не надо тут пиндеть что маги гавно и заметь самое главное - тема не про магов, а ты и сюда пришел ныть по поводу своего посоха и тянуть одеяло в свою сторону, успокойся немного и научись читать и понимать суть тем.
Старый 13.11.2013, 00:58
Lumer Lumer вне форума
Сержант

Поблагодарили 416 раз(а) в 27 сообщениях
Lumer Лидер ГильдииLumer Лидер ГильдииLumer Лидер ГильдииLumer Лидер ГильдииLumer Лидер Гильдии

Друзья, давайте конструктив!

Не нытье " ай что же вы наделали" а конструктивный предложения.

Дураку не ясно, что дмг тут завышен и отстает от нр. Сервер абсолютного соло нагиба друг друга. Практически любой лукарь раскладывает моего акра в эксп +4 пу сете ( играю по стольку поскольку, перс уровня мая-июня, когда эксп ввели, примерно).

Некоторые индивиды с баша пробивают мои 17-20к нр. Я даже, простите, 50% вампом отхиливаться не успеваю... Почти собранный оо сет пока не надет, но, по правьте меня, коли я не прав, я не думаю что он резко поменяет ситуацию....

Кто-то говорил по поводу среза дмг- здравая идея. Продолжают в том же духе конструктивить.

Мой тезис: верхушка зажралась, сделать так, чтобы нубы могли хотя бы временно противостоять ей. Например дейли квест на временную оружку, аналог оо+3-4 сроком на те же два или три часа ( заместо квеста на клувера)
Сделать среднее время прохождения данного квеста - 60-90 минут ( многоэтапный а ля распа, но более затянутый, чтоб у людей был выбор фармить неустанно на оо ( пойти по пве пути фарма) или на фармить пвп на пуху. Сделать часть квеста в домашних локациях, чтобы не было блоков от нубов.

Оживить немного новичков, дать им временный руль хотя бы на пару часов, дать им возможность набивать пвп и покупать пвп пухи. Это и освежат чв, даст возможность проигрывающим расам на время чв бегать с нормальной оружкой и уровняет шансы.

Конец тезиса

стаж игры в РФО...

Как обезопасить свой аккаунт от взлома
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shappire (13.11.2013), мифка (13.11.2013)
Lumer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lumer
Найти все сообщения от Lumer
Старый 13.11.2013, 00:59
HatakeSama HatakeSama вне форума
Маршал

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
HatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [MRAK] Посмотреть сообщение
флудишь не по теме, и манера общения у тебя странная, такое ощущение что все мысли перепутаны и хочешь все разом написать. Я нигде не писал понизить магов, я сказал что маги сейчас нормальные и это не проблема пвпвара. А то что ланч тыкает в мага по 6к - это он тыкает в осадке, спокойно можно уйти с радиуса, поорать в чат и вдвоем слить того ланча, ну или не быть раком, одеться на хп, выдержать скил, дать ему путы и спокойно его разложить - не вижу в этом проблемы, у володи есть маг, не надо тут пиндеть что маги гавно и заметь самое главное - тема не про магов, а ты и сюда пришел ныть по поводу своего посоха и тянуть одеяло в свою сторону, успокойся немного и научись читать и понимать суть тем.
еще не на один вопрос не ответил так еще и тему перевел
спорить больше с тобой не стану
Отправить личное сообщение для HatakeSama
Найти все сообщения от HatakeSama
Старый 13.11.2013, 01:01
Новоропит Новоропит вне форума
Сержант

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Новоропит Новичок

Лично мне нравилось,когда на варе было только оружие за пвп очки и пвп вар оружие.Никаких тебе экспов,оо и прочей еботы. Но как давно сказал фантом "Пошли вы нах#й,серв должен развиваться и делать что-то новое,поэтому на ваше нытье закрываются глаза". Ну,видимо,ему виднее
Новоропит
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Новоропит
Найти все сообщения от Новоропит
Старый 13.11.2013, 01:15
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
6. Вас просят пофиксить не ланчей, а огнеметы. Тут просто даже не знаю что сказать, добавляете им % дмг, % вампа в шмотки, % крита. Вам одно - вы другое. Окей, 57 пу за пвп, на которую набивать сложно, пускай бьет 18к+, это НОРМАЛЬНО, это ПУ 57 ЛВЛ. Но когда ланчи дамажат с эксп+4-5 или оо+3 по 15к-18к - верх тупизма.
4 года назад я бегал акром с титаном +2 и убивал всех в скилл, как сейчас с оо и эксп пу. Только разница с теми временами коренная, тогда титан выбивался с долбаных мобов в вк за 1 день и были они у всех поголовно, а сейчас нужно как минимум неделю клацать мобов лп на оо огник или крутить рулетку затачивая +5 эксп. Даже тогда игра была на много легче и никто не ныл.

В остальном же, зря вы думаете что администрация не прислушивается к пользователям. Нужно делать это умеренно и не идти на поводу, иначе любители с гавнофришек, которые заполонили сервер, так и будут ныть на форуме о введении той или иной халявы, которая была на предыдущем сервере.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 13.11.2013, 01:20
SupremePoll
Guest

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
4 года назад я бегал акром с титаном +2 и убивал всех в скилл, как сейчас с оо и эксп пу. Только разница с теми временами коренная, тогда титан выбивался с долбаных мобов в вк за 1 день и были они у всех поголовно, а сейчас нужно как минимум неделю клацать мобов лп на оо огник или крутить рулетку затачивая +5 эксп. Даже тогда игра была на много легче и никто не ныл.

В остальном же, зря вы думаете что администрация не прислушивается к пользователям. Нужно делать это умеренно и не идти на поводу, иначе любители с гавнофришек, которые заполонили сервер, так и будут ныть на форуме о введении той или иной халявы, которая была на предыдущем сервере.
4 года назад онлайн на сервере был больше 1к, вспомнил бы еще что нибудь. Сейчас же остались люди с тех времен( им по-барабану на патчи) / с оффа( ланч должен бить 30к) / и говнофришек ( Я бог, я король, почему не убил в скил,пойду на форум , напишу вы все говно я на др. серв).
Старый 13.11.2013, 01:25
Duff Men Duff Men вне форума
Маршал

Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях
Duff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер Гильдии

Цитата:

забыл написать,что все бегали жирными кроссами маг-танк и это хоть как-то давало возможность выжить.И ланчей боялись в осадках.А сейчас ланчам осадка не нужна и так больше половины падают в скилл.
Отправить личное сообщение для Duff Men
Найти все сообщения от Duff Men
Старый 13.11.2013, 01:31
СтальнойАнгел СтальнойАнгел вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
СтальнойАнгел Соло-игрок

плюсую...хер знает что стало с сервером...одно задротство. никогда столько гемора небыло (из за чего я сюда и пришол) поиграл на том класе пофармил поломался...надоело на другом...пофармил поломался и тд...сейчас же возьня ужас какая...Удовольствие с каждым патчем все меньше и меньше...так как его заминяет задротство фарма или набива пвп ((((((((
СтальнойАнгел
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для СтальнойАнгел
Найти все сообщения от СтальнойАнгел
Старый 13.11.2013, 01:42
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:

4 года назад искра +3 вполне давала отпор титану +3.
Вот именно, что никто не слушает "старичков", а предложения аля "срочно дамагу мне" воспринимают, как серьезное.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Закрытая тема
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати