Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Подпольный вестник
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.10.2014, 12:33
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Ребят, как с вами можно спорить и верить вам, если вы уже в которой теме пишите про несправедливые бч? Вы за дебилов всех держите? И да, правильно написали, Блок очень долго еще вр не давал некоторым личностям, хотя многие говорили, что пора бы.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 08.10.2014, 13:01
IGGY IGGY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
IGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер Гильдии
Отправить сообщение для IGGY с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
Какой пафос? Где ты там его увидел?
Я лично слышал от блока в рк: "Блок! Дай вр/бч такому то персонажу" , его ответ - "Нет, лишний раз давать не хочу, чтобы раса покрашенная не бегала". Я верю только тому, что видел и слышал, поэтому за свои слова могу отвечать. И я видел лично, своими глазами, как стоит раса во главе с блоком на барах, а мимо (тыкая V) пробегает зерг импров, элиты и пр. и пр. Потом я смотрю на % чипов и вижу, что от БСС остается всего ничего, а АСС около 60-70%. У меня возникает мысль, куда это стадо бежит дамажить Асс, если явно сейчас мы уйдем с акрами на Бсс и спокойно его добьем. И в этот момент вылетает зерг в пк и начинает нас лупить. А зачем? Правильно. Дать возможность булам забрать Асс, чтобы мы не забрали белок. А зачем? Правильно, чтобы подорвать репутацию, союз и нарушить баланс, которые выстраивался довольно убедительно. Если бы импры энд ко не повели себя так по свински, помогали бы забирать чип, то я даю 1000% гарантию - набрав хороший состав, развившись, они забрали бы спокойно, а главное честно, патра. Но зачем заморачиваться и поднимать расу, если можно просто бросить вызов, устроить в расе хаос и попытаться искуственно сбить онлайн, чтобы забрать патра обратно, сесть на жопу и ничего не делать. Опять же, на своем опыте, сколько играл за кор во время руля Азо.. я , как и большинство людей, даже не знали что патр онлайн. Это уже о многом говорит. Были разблоки, пара команд, да, но не более. А теперь сравните борьбу за руль у бул. У них тоже пк вары и намного чаще чем у кого либо. НО только взяв патра неимоверным трудом все лампы начинают работать на расу в 3 силы. Максимально много команд, разблоков, АКТИВНОГО онлайна. Потому что они знают, каким трудом им достается руль. У кор только появляется конкурент, так сразу начинается черный пиар, срач, провокации , дебаты и безсмысленные писькомеры. Мое мнение - пример достойного патра у кор был только на х50 и ник его был ЛиШаоран. Вот это действительно был лидер, который бросал вызов топ гильдиям пвпвара и мог тащить за собой расу. На х100, сколько бы я не играл, я не видел У КОР ничего подобного. Можно еще долго разглагольствовать на эту тему, но как такового не вижу смысла.

А еще Едд ) тоже батьковский коропатр. но он был довольно странный. очень странный. слишком. бесследно пропал даже о_О

IGGY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IGGY
Найти все сообщения от IGGY
Старый 08.10.2014, 13:02
sov013 sov013 вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 264 раз(а) в 86 сообщениях
sov013 Лидер Гильдииsov013 Лидер Гильдииsov013 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
Какой пафос? Где ты там его увидел?
Я лично слышал от блока в рк: "Блок! Дай вр/бч такому то персонажу" , его ответ - "Нет, лишний раз давать не хочу, чтобы раса покрашенная не бегала". Я верю только тому, что видел и слышал, поэтому за свои слова могу отвечать. И я видел лично, своими глазами, как стоит раса во главе с блоком на барах, а мимо (тыкая V) пробегает зерг импров, элиты и пр. и пр. Потом я смотрю на % чипов и вижу, что от БСС остается всего ничего, а АСС около 60-70%. У меня возникает мысль, куда это стадо бежит дамажить Асс, если явно сейчас мы уйдем с акрами на Бсс и спокойно его добьем. И в этот момент вылетает зерг в пк и начинает нас лупить. А зачем? Правильно. Дать возможность булам забрать Асс, чтобы мы не забрали белок. А зачем? Правильно, чтобы подорвать репутацию, союз и нарушить баланс, которые выстраивался довольно убедительно. Если бы импры энд ко не повели себя так по свински, помогали бы забирать чип, то я даю 1000% гарантию - набрав хороший состав, развившись, они забрали бы спокойно, а главное честно, патра. Но зачем заморачиваться и поднимать расу, если можно просто бросить вызов, устроить в расе хаос и попытаться искуственно сбить онлайн, чтобы забрать патра обратно, сесть на жопу и ничего не делать. Опять же, на своем опыте, сколько играл за кор во время руля Азо.. я , как и большинство людей, даже не знали что патр онлайн. Это уже о многом говорит. Были разблоки, пара команд, да, но не более. А теперь сравните борьбу за руль у бул. У них тоже пк вары и намного чаще чем у кого либо. НО только взяв патра неимоверным трудом все лампы начинают работать на расу в 3 силы. Максимально много команд, разблоков, АКТИВНОГО онлайна. Потому что они знают, каким трудом им достается руль. У кор только появляется конкурент, так сразу начинается черный пиар, срач, провокации , дебаты и безсмысленные писькомеры. Мое мнение - пример достойного патра у кор был только на х50 и ник его был ЛиШаоран. Вот это действительно был лидер, который бросал вызов топ гильдиям пвпвара и мог тащить за собой расу. На х100, сколько бы я не играл, я не видел У КОР ничего подобного. Можно еще долго разглагольствовать на эту тему, но как такового не вижу смысла.

А еще Едд ) тоже батьковский коропатр. но он был довольно странный. очень странный. слишком. бесследно пропал даже о_О

такую ху7ню сказал про зерг который убил вас в пк, что бы вы не раздамажили бсс.
Отправить личное сообщение для sov013
Найти все сообщения от sov013
Старый 08.10.2014, 13:08
Ibra Ibra вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 50 сообщениях
Ibra ЧипХолдерIbra ЧипХолдерIbra ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от []IGGY[]IGGY[] Посмотреть сообщение
Развернутый аргумент теперь сравним с бомбежкой? Окститесь, сударь

Цитата:
Сообщение от sov013 Посмотреть сообщение
такую ху7ню сказал про зерг который убил вас в пк, что бы вы не раздамажили бсс.
Бессмысленный пост: 1, Доводы: 0.
Livin on the ecstasy
Ibra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ibra
Найти все сообщения от Ibra
Старый 08.10.2014, 13:08
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от YonDaime Посмотреть сообщение
Сколько пафоса и говна в сторону импров, а то что блок раздавал бч направо и навлево а потом и вр без причины тут не сказали))) И вспомните калифов которые бегали и с акрами и с шубами когда не вытащили патра, почему то про это ни кто не писал) А сейчас вытянув патра только и видно в чат импры развязали пк, импры то импры се, игра на публику) Еще и вени види вичи твинко ги калифов в топ поставили)
бла бла бла

Последний раз редактировалось Slaaaaash; 08.10.2014 в 13:10.
Slaaaaash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 08.10.2014, 13:31
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Вспоминая события вчерашнего чв, изначально Оппозиция пошла брать чв с белками, тут ничего удивительного, да и предупреждали " удачи вам вечером". А вот именно пк началось с выдачи вров, если не ошибаюсь 1х покрасили Вегу и Азо. Справедливости ради, уже не 1й день особенно "Илита" провоцировала патра на бч, а потом типо удивленные лица.. импры же вели себя попроще и умнее.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 08.10.2014, 13:51
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Вспоминая события вчерашнего чв, изначально Оппозиция пошла брать чв с белками, тут ничего удивительного, да и предупреждали " удачи вам вечером". А вот именно пк началось с выдачи вров, если не ошибаюсь 1х покрасили Вегу и Азо. Справедливости ради, уже не 1й день особенно "Илита" провоцировала патра на бч, а потом типо удивленные лица.. импры же вели себя попроще и умнее.
Так что тут такого? Я вообще не понимаю, почему их сразу не покрасили? То-есть идти с другой расой дамажить чип- норма? Эм... Все ведь так логично.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2014, 13:54
Athletic Athletic вне форума
Полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Athletic ЧипХолдерAthletic ЧипХолдер

Вот хоть Васька немного в курсе дела) а не как ibra пишет то, чего не знает)

P.s первого покрасили jxx, потом кто-то второй и потом азо)
Athletic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Athletic
Найти все сообщения от Athletic
Старый 08.10.2014, 13:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Athletic Посмотреть сообщение
Вот хоть Васька немного в курсе дела) а не как ibra пишет то, чего не знает)

P.s первого покрасили jxx, потом кто-то второй и потом азо)
А что такого написал ибра? Что там не является правдой?
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2014, 13:56
papak papak вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 231 раз(а) в 95 сообщениях
papak ЧипХолдерpapak ЧипХолдерpapak ЧипХолдер

Аж срать захотел пока читал херню эту :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для papak
Найти все сообщения от papak
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати