Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 17 < 123 4 567814 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.10.2014, 16:32
Graseful Graseful вне форума
Маршал

Поблагодарили 323 раз(а) в 125 сообщениях
Graseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Премиум коробки сделали не передаваемыми, чтобы устаканить финансовую ситуацию, а не обделить бедных ребят, которые хотят сделать что-нибудь 20 грейда. Нубо конкурсы? 20-21 гр? целый ДЕНЬ?! Из всех участников лишь я получил 21 грейд и у тебя поворачиваются пальцы написать, что делал я видео один день? Мда, видимо вы действительно никогда не делали видео дольше 20 минут. Я повторяю для всех, кто тут возвёл что-то в безумно недосягаемый ранг. На PvPWaR'е убивают что с 21 грейдом, что с 45/50 вещами ученика +6, какие проблемы вообще? Какие "2-3 месяца"? Оружие для комфортной игры добывается за неделю - две максимум, при желании. Кто делает видео и не набивает PvP вообще, а кто-то бьет "фуллки" целыми днями и делает с PvP все что хочет. Кто-то вообще юзает баги и поднимается на них тихонько, но нет же, за конкурсы у нас тут запредельные пухи выдают, беспредел
Нет никакой халявы, поверь.
Что ты считаешь оружием для комфортной игры?
Graseful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graseful
Найти все сообщения от Graseful
Старый 29.10.2014, 16:35
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
On screen

Цитата:
Сообщение от Graseful Посмотреть сообщение
Что ты считаешь оружием для комфортной игры?
С тем, с которым я бегал и бегаю по сей день. Оружие за очки охоты +3. Был лук и метательный нож, теперь только метательный нож. Мне даже с экспертом было более менее комфортно, двигаться вперед нужно было и фиксироваться на определенной высоте развития персонажа тоже необходимо было, иначе играть не интересно.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 16:35
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Цитата:
Премиум коробки сделали не передаваемыми, чтобы устаканить финансовую ситуацию, а не обделить бедных ребят, которые хотят сделать что-нибудь 20 грейда. Нубо конкурсы? 20-21 гр? целый ДЕНЬ?! Из всех участников лишь я получил 21 грейд и у тебя поворачиваются пальцы написать, что делал я видео один день? Мда, видимо вы действительно никогда не делали видео дольше 20 минут. Я повторяю для всех, кто тут возвёл что-то в безумно недосягаемый ранг. На PvPWaR'е убивают что с 21 грейдом, что с 45/50 вещами ученика +6, какие проблемы вообще? Какие "2-3 месяца"? Оружие для комфортной игры добывается за неделю - две максимум, при желании. Кто делает видео и не набивает PvP вообще, а кто-то бьет "фуллки" целыми днями и делает с PvP все что хочет. Кто-то вообще юзает баги и поднимается на них тихонько, но нет же, за конкурсы у нас тут запредельные пухи выдают, беспредел
Речь идёт не о том, за сколько добывается "Оружие для комфортной игры", а про конкретные призы : Оружка 21 гр на выбор, 57 оружка на выбор,55 оружка.
Почему все должны бегать, набивать пвп каждый день, месяцами набивая пвп оружки, ломая десятками дешки, а кто-то клепает видяшку и получает это всё на халяву - я к этому клоню..

Имхо - приз за ивент не должен превышать 100-200кк.

И пожалуйста, не отписывай мне в ответ : "Но ты же мог участвовать в конкурсе и выиграть".
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 29.10.2014, 16:38
Graseful Graseful вне форума
Маршал

Поблагодарили 323 раз(а) в 125 сообщениях
Graseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер Гильдии

Цитата:
С тем, с которым я бегал и бегаю по сей день. Оружие за очки охоты +3. Был лук и метательный нож, теперь только метательный нож. Мне даже с экспертом было более менее комфортно, двигаться вперед нужно было и фиксироваться на определенной высоте развития персонажа тоже необходимо было, иначе играть не интересно.
Ну оо+3 еще сделать надо, чего стоит только 500к оо нафармить.
Graseful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graseful
Найти все сообщения от Graseful
Старый 29.10.2014, 16:41
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Речь идёт не о том, за сколько добывается "Оружие для комфортной игры", а про конкретные призы : Оружка 21 гр на выбор, 57 оружка на выбор,55 оружка.
Почему все должны бегать, набивать пвп каждый день, месяцами набивая пвп оружки, ломая десятками дешки, а кто-то клепает видяшку и получает это всё на халяву - я к этому клоню..

И пожалуйста, не отписывай мне в ответ : "Но ты же мог участвовать в конкурсе и выиграть".
Ты бы всё равно не выиграл, ибо с твоими клешнями делать видос - это цирк.

п.с. без обид пупс :3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 29.10.2014, 16:42
Маршал

[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
On screen

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение

"Халява" - это написать на форуме три строчки и получить удвоение PvP и удвоение КК, вот это "Халява". Сидеть сутками над видео для сервера, к которому ты не ровно дышишь, это не тоже самое, что идти по ГШ и залутать 57+5. Т.е те, кто получил 55/57 оружие +0, ломать "десятками дешки" для заточки не будут? Что ты себе там на фантазировал? Люди старались и делали видео, им дали награду, которую посчитали нужным. Те кто не участвовал, даже не получили возможности войти в это число. На конкурсе не было "СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛОВ", которые AAE как семечки щелкают, там все дилетанты, не лучше и не хуже среднестатистического игрока х100. Не захотел и не сделал? Не думал, что будут давать 21 грейд и PvP пухи? Твои проблемы. За прошлый конкурс вообще давали оружия Элиты разных грейдов и наборы ДДД, можно было раскинуть мозгами и рискнуть. А то, что кто-то "МЕСЯЦАМИ" бьет PvP оружие, а кто-то покупает всё это за рубли - честно? правильно? нормально?
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 16:45
Маршал

Smile

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ты бы всё равно не выиграл, ибо с твоими клешнями делать видос - это цирк.

п.с. без обид пупс :3
Да речь не о том, вообще...

Просто админы ошиблись, начав выдавать такие шмотки за нубо-ивенты.
Хотя, если они сделают хороший ивент, сложный, а за него дадут 200кк - срача будет больше. К примеру : " раньше давали топовые пухи за ивент, а сейчас 200кк, почему так, ведь ивент гараздо тяжелее,чем были раньше! "

Так-что врятли они уже будут давать что-то менее ценное..
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 16:46
Маршал

Цитата:
Сообщение от Graseful Посмотреть сообщение
Ну оо+3 еще сделать надо, чего стоит только 500к оо нафармить.
Я на собственной шкуре это испытал, фармил ОО оружие (лук + металку) и делал потом квесты на модификаторы с ОО. Я сказал цифру в неделю-две исходя исключительно из собственного опыта, я не голословен. 9-10 дней на фарм оружия, остальное на выполнение квестов и заточку.
Я фармил вообще в минёре, под регулярными нападками врагов и нехваткой мобов, так что мешает остальным? И, фармил я луком эксперта +5 и металкой эксперта +5, которой благополучно убивал Хранителей Города + Врагов, хотевших снять меня с фарма.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 16:50
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Халява есть и явная... Твои аргументы по поводу того, что ты заслужил эту пуху просто убийственны... а сравнивнение 50+6 с 21гр вообще просто убило. Ты что действительно пытаешься убедить людей в том, что эти вещи аналогичны, или мне показалось?:))) видео ты зделал за день-два, люди с 57+5 набили на эти пухи по несколько месяц и тратили уйму кк/яда на дешки и просирали по 5 сетов дешек ежемесчено, да да есть такие знаю.
А админ походу даже не пробывал зделать элит пуху, раз раздаривает такие оруги налево и направо. Зделаеть елиты 20гр просто анриел, на 5 скорее всего спалишь, 21 Грейд скорее всего не войдет. У меня в голове просто не укладывается, как можно подарить буквально не за что пуху, на которую нужно потрать уйму времени и ахринеть сколько яда на премки и это только на крафт 20 грей да без. Она еще сгореть может на +1... Почему нельзя было подарить ну допустим 20гр+4? Очень даже норм приз, но не пуху, которая сильнее топ пвп пухи.

Последний раз редактировалось SkiTal; 29.10.2014 в 16:54.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 29.10.2014, 16:52
Маршал

Цитата:
"Халява" - это написать на форуме три строчки и получить удвоение PvP и удвоение КК, вот это "Халява". Сидеть сутками над видео для сервера, к которому ты не ровно дышишь, это не тоже самое, что идти по ГШ и залутать 57+5. Т.е те, кто получил 55/57 оружие +0, ломать "десятками дешки" для заточки не будут? Что ты себе там на фантазировал? Люди старались и делали видео, им дали награду, которую посчитали нужным. Те кто не участвовал, даже не получили возможности войти в это число. На конкурсе не было "СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛОВ", которые AAE как семечки щелкают, там все дилетанты, не лучше и не хуже среднестатистического игрока х100. Не захотел и не сделал? Не думал, что будут давать 21 грейд и PvP пухи? Твои проблемы. За прошлый конкурс вообще давали оружия Элиты разных грейдов и наборы ДДД, можно было раскинуть мозгами и рискнуть. А то, что кто-то "МЕСЯЦАМИ" бьет PvP оружие, а кто-то покупает всё это за рубли - честно? правильно? нормально?
Я же просил, твой аргумент :" Ты бы мог сам учавствовать и мог выиграть" не писать, он бредовый.

Ты реально думаешь, что сначало набивать 2 месяца пвп пуху, а потом точить её у героя за дешки(некоторые тратят более 10 пар), сравнимо с клепанием видео(даже если ты его делал 2 дня подряд, не вставая даже в туалет выйти) Это халява.
Просто ты сам не фармил пвп оружку, не лутал/выменивал/крысил дешки, не стоял молился богу у героя, пытаясь вогнать её на +5.

Знаешь, что такое халява? это когда человек играет на х100 2 месяца,а у него пуха 21 гр(без пройденного кв на илиту) - вот, что такое халява.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 17 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати