Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу 50 пухи
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Опции темы
Старый 29.11.2014, 13:27
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Да да а сделайте что бы призаточке экспа на +5 сразу он превращался в элит +7
Тема бред хочешь 57 фарми пуху дрочи усилок ты вроде не такой нуб зет что бы такие темы постить
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 29.11.2014, 14:44
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
Да да а сделайте что бы призаточке экспа на +5 сразу он превращался в элит +7
Тема бред хочешь 57 фарми пуху дрочи усилок ты вроде не такой нуб зет что бы такие темы постить
Дело в том, что я не люблю не актуальные вещи в играх. К тому же - это не такая уж и большая проблема сделать их актуальными. И деревья то же бы не помешало актуализировать.
А вот твоё высказывание про эксп и элиту - вот это точно бред.
Хочешь 57 пуху - Да хочу, но не тупым задродтством, а медленно и верно, как раз с 50 той же пухи. Почему бы и нет.
Или вы все так боитесь, что вдруг у вас конкуренция выростит? Так врядли, тут и так у всех либо надрочено на пуху, дибо куплен акк.
Мне просто нравиться все по степенно: копить и развиваться. Вот и решил про актуальность 50 пух поговорить.
А в результате, в место нормальных аргументов и доводов, какая то ересь в ответ и тупость коментирующих.
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 29.11.2014, 14:47
Trg Trg вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 132 раз(а) в 42 сообщениях
Trg ЧипХолдерTrg ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Дело в том, что я не люблю не актуальные вещи в играх. К тому же - это не такая уж и большая проблема сделать их актуальными. И деревья то же бы не помешало актуализировать.
А вот твоё высказывание про эксп и элиту - вот это точно бред.
Хочешь 57 пуху - Да хочу, но не тупым задродтством, а медленно и верно, как раз с 50 той же пухи. Почему бы и нет.
Или вы все так боитесь, что вдруг у вас конкуренция выростит? Так врядли, тут и так у всех либо надрочено на пуху, дибо куплен акк.
Мне просто нравиться все по степенно: копить и развиваться. Вот и решил про актуальность 50 пух поговорить.
А в результате, в место нормальных аргументов и доводов, какая то ересь в ответ и тупость коментирующих.
Одноручное оружие оч даже актуально ибо св-ва хорошие,ну а если кто то купил посох копу и т.д это уже их проблемы
Отправить личное сообщение для Trg
Найти все сообщения от Trg
Старый 29.11.2014, 15:18
Маршал

zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Trg Посмотреть сообщение
Одноручное оружие оч даже актуально ибо св-ва хорошие,ну а если кто то купил посох копу и т.д это уже их проблемы
В том то и дело, почему бы эту проблему не сделать решаемой?
Не ужели нормальный аргументированный ответ не кто не может дать, а тупо против? И не потому, что светофор зелёный.
Старый 29.11.2014, 15:52
Trg Trg вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 132 раз(а) в 42 сообщениях
Trg ЧипХолдерTrg ЧипХолдер

Цитата:
В том то и дело, почему бы эту проблему не сделать решаемой?
Не ужели нормальный аргументированный ответ не кто не может дать, а тупо против? И не потому, что светофор зелёный.
Идея канечно же хорошая,неговарю что против ,тем более 50+5 не так легко сделать и даже +4,если оружие будет точитсо руками можно и вводить усилки.
Отправить личное сообщение для Trg
Найти все сообщения от Trg
Старый 29.11.2014, 18:56
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Вот значит в чем ты не видишь проблему - это за 3 дня сделать себе 53( во 1 ни кто не говорил про 50к пвп на усилок , а во 2 ща квестовыми пухами, кто хотел себе 57 пухи сделали - ты в это не видишь Дизбалансса??????????? а в 50 увидел - ты случаем не перегрелся сидя за компом? ) И к тому же , речь зашла о новичках - ты видать наивен раз полагаешь что их тут так много. Тут просто все у кого не одна 55,57 тупо перекачиваю твинарей ( причем с этими же пухами ) Ради бабла , оо и элиты - это все ерунда, НО 50 пухи вы че это же Жирность и Будущий данат - ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО??????????? Я понимаю что вы зажрались своими пухами , в свое время купленными или набитыми, но не надо доходить до маразма и ныть что 50 пухи - это борщ.
Я почти не играю, перегреться никак не мог за компом , в отличии от тебя - автора темы Просто тема сущий бред.

Квестовые пухи имба, но заметь, они не вносят проблем в экономику хотя бы. А если с 50 можно будет делать легко за 3 дня 53, то они станут стоить дешевле экспов +5. 100-120кк труднее нафармить на эксп , чем с квестовым ножиком сделать себе 53 пуху. Сделал твинка, делаешь квесты на кк, паралельно фан.

Если с 53 в 55 усилок стоит 110к, с 55 в 57 - 220к , соответсвенно с 50 в 53 стоил бы 50-55к пвп, никак не 100 (как с 53 в 55). Логично?

И о каких новичках ты говоришь? Ключевое слово в твоей теме "Я не люблю, когда в игре что-то не актуально или из него ничего не сделать" . А ещё ты просто хочешь актуализировать пухи, которые у тебя лежат мёртвым грузом. Вот и вся твоя забота о новичках ...

Называй просто всё своими словами,а не рассказывай о мифических новичках и о том, как ты о них заботишься:

-" Я хочу сделать со своих 50 топоров и остальных пух 53 и т.д. Так как они совсем не актуальны , ибо двуручные ".

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 29.11.2014 в 19:09.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 29.11.2014, 19:05
Маршал

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Я почти не играю, перегреться никак не мог за компом , в отличии от тебя - автора темы Просто тема сущий бред.

Квестовые пухи имба, но заметь, они не вносят проблем в экономику хотя бы. А если с 50 можно будет делать легко за 3 дня 53, то они станут стоить дешевле экспов +5. 100-120кк труднее нафармить на эксп , чем с квестовым ножиком сделать себе 53 пуху. Сделал твинка, делаешь квесты на кк, паралельно фан.

Если с 53 в 55 усилок стоит 110к, с 55 в 57 - 220к , соответсвенно с 50 в 53 стоил бы 50-55к пвп, никак не 100 (как с 53 в 55). Логично?

И о каких новичках ты говоришь? Ключевое слово в твоей теме "Я не люблю, когда в игре что-то не актуально или из него ничего не сделать" .
Ну во 1 - с квестовыми пухами - давно уже все кто имел 53 или 55 пухи нафармили на усилки ( как ты сказал это не вносит дисбаланса ) .
А то чтоб актуализировать 50 пухи - это по твоему введет экономический дисбаланс( я тебя правильно понял? )
И по поводу экономики 53+4 пуха стоит ща 700 - 800кк
Если на то пошло не проще будет сразу на неё нафармить а не набивать пвп на 50 ??? ( ну эт если и вправду не будет усилок стоить 50-60к пвп ) Хотя я бы сделал за 100к и с шансом в 100% и тогда пожалуйста вот тебе 53 пуха , а дальше фарми квестовыми пухами на усилок.
К тому же новичков на серваке , если и есть то еденицы, а у других и так не наблюдаеться особого не хвата в пвп пухах.
И на край за счет старых и не нужных 50 пух можно будет как разжиться баблом, так и помоч тем у кого нет таких пух.
Так опять же в чем проблема?????????????
Твой аргумент бред, а не тема, не находишь??????
Старый 29.11.2014, 19:07
Маршал

Цитата:

И о каких новичках ты говоришь? Ключевое слово в твоей теме "Я не люблю, когда в игре что-то не актуально или из него ничего не сделать" . А ещё ты просто хочешь актуализировать пухи, которые у тебя лежат мёртвым грузом. Вот и вся твоя забота о новичках ...
И да по дамагу 2рук эксп +5 дамажнее 2рука 55+4 ( кто то тестил, была тема на форуме) и что? пвп 2рук стал дешевле стоить?

И причем тут новички то??? Я не про них создавал тему, их просто затронули и я высказал своё мение по их поводу. Так что гуляй дальше , а то ты не играя по мойму перегорел, что даже не вникнув в тему,Ю начинаешь поносить ( словестно )

Последний раз редактировалось zet-999; 29.11.2014 в 19:10.
zet-999
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2014, 19:16
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
И да по дамагу 2рук эксп +5 дамажнее 2рука 55+4 ( кто то тестил, была тема на форуме) и что? пвп 2рук стал дешевле стоить?

И причем тут новички то??? Я не про них создавал тему, их просто затронули и я высказал своё мение по их поводу. Так что гуляй дальше , а то ты не играя по мойму перегорел, что даже не вникнув в тему,Ю начинаешь поносить ( словестно )
Ну эксп +6 двурук у булок стоит чутка дороже ,чем 53+5 пуха по сути, а в дешках ровно столькоже = 1 сет, но этот двурук бьёт лучше 57+4 и что?

Ты понимаешь, что если сделать стоимость усилка 100к и 100% шанс, то 53 пуха станет стоить 50кк + 100к пвп ? А когда все массово начнут переделывать свои 50 пухи в 53, им вообще будет грош-цена и они даже дешек не будут стоить ??? Ты это понимаешь??? ты понимаешь что 53 +5 пуха , сейчас является часть игровой валюты и торговли, а если их станет так легко делать или переделать все свои на аке они потеряют цену?

В данный момент есть хоть какое-то разнообразие обменов и равноценных вещей, а таким образом вы убьёте один из хороших вариантов торговли. Будет , как и несколько месяцев назад, что дешки и баалки будут только у барыг с рук покупать. Ибо в игре ничего стоящего не останется или равноценного. Будет как раньше Баалки можно махнуть на дешки, а дешки на баалки и всё. Так понятнее или нет?

А их с позапрошлого года, с раздачи носков на аки просто ТЬМА!

Прости, тебе чужда слово "Экономика"

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 29.11.2014 в 19:22.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 29.11.2014, 19:23
Маршал

Цитата:
Ну эксп +6 двурук у булок стоит чутка дороже ,чем 53+5 пуха по сути, а в дешках ровно столькоже = 1 сет, но этот двурук бьёт лучше 57+4 и что?

Ты понимаешь, что если сделать стоимость усилка 100к и 100% шанс, то 53 пуха станет стоить 50кк + 100к пвп ? А когда все массово начнут переделывать свои 50 пухи в 53, им вообще будет грош-цена и они даже дешек не будут стоить ??? Ты это понимаешь???

А их с позапрошлого года, с раздачи носков на аки просто ТЬМА!
Я одного не понимаю, ты посмотри на серваке почти у каждого пвп пуха , потом ты приводишь какие то придуманные тобой доводы про цены.
В свое время так говорили про ОО шмот и что ? Цены в основном зависят от колличества бабла на серваке. Которе кто успел, тот и нафарми на тех же деревьях. К тому же какая разница сколько будут стоить пухи ? Сейчас за деньги и так что ценно не купить, в основном обмен на равное.
По мне так все привыкли раздувать из мухи слона. Вы живете тут по принцыпу кто успел, тот и доволен. Была у меня на тот момент купить пуху, так почему из неё не сделать более крутую?
Бред это вот наски и баалки на НГ - вот это борщ, а дать возможность усиливать пухи, не вижу пока не 1 весомого аргумента.
Закрытая тема
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати