Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 26 января-2 февраля] Жизнь на сервере кипит!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.02.2015, 02:03
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
В чем состоит данная клевета? В том. что человек после зимней Лч.ему не дали ни провести ни 1 боя,назвав их обсурдным, приводил примеры по поводу наград и сравнениях(Да тема с Биологом), что и как появляется у этих людей, то что он создал тему с предложением наград тестеров,где предложил оповещать тех людей которые играют на этом проекте, о том что некоторые лица помогли проэкту. И отмечу то,что многие люди его поддерживали и задавали те же самые вопросы. Ну так в чем же состоит его клевета? То что он больше всего хочет играть на нормальном сервере, без лжи и где люди делают своими руками. Так в чем клевета?
У меня на уме только мат. Вы деревянные что ли? Нету у тестеров НИКАКИХ наград, кроме возможности межрасового обмена! Всё, что есть на акках у них - их собственноручно заработанные вещи.

Как это объяснить?
Есть игра, в которой можно взять кубик только 1 раз и делать с ним, что хочешь. Есть 3 кубика. Зеленый,красный,синий. Выбрал я зеленый. Хочу теперь синий, а нельзя. Надо заново начать игру и заработать право выбирать кубик. А тестеры делают какую-то работу и "Провидение" позволяет им сразу выбрать другой кубик, не начиная новой игры, но с 1 условием - старый кубик будет отобран. Я, тестер, сделал работу, получил в виде оплаты шанс поменять кубик, я отдаю зеленый кубик "Провидению" и беру синий. Но зеленого у меня больше нету.

Надеюсь, программа 3й группы детского садика "Ромашка" будет Вам по силам.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AkpobaT (03.02.2015), DniweAssasiniwe (03.02.2015), whiteselect (03.02.2015)
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 03.02.2015, 02:05
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
В чем состоит данная клевета? В том. что человек после зимней Лч.ему не дали ни провести ни 1 боя,назвав их обсурдным, приводил примеры по поводу наград и сравнениях(Да тема с Биологом), что и как появляется у этих людей, то что он создал тему с предложением наград тестеров,где предложил оповещать тех людей которые играют на этом проекте, о том что некоторые лица помогли проэкту. И отмечу то,что многие люди его поддерживали и задавали те же самые вопросы. Ну так в чем же состоит его клевета? То что он больше всего хочет играть на нормальном сервере, без лжи и где люди делают своими руками. Так в чем клевета?
А Аслана забанили на форуме? Вот это вообще очень странно, он свои темы создавал без задней мысли, но не улавливая некоторых нюансов (с эквивалентным обменом игровых предметов для тестеров)
В последней теме Аслана было даже такое сообщение, но автора оставили без внимания и клеветы на Администрацию в этих словах не узрели.

Пользователь сказал cпасибо:
sosni (03.02.2015)
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 03.02.2015, 02:16
Маршал

[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
У меня на уме только мат. Вы деревянные что ли? Нету у тестеров НИКАКИХ наград, кроме возможности межрасового обмена! Всё, что есть на акках у них - их собственноручно заработанные вещи.

Как это объяснить?
Есть игра, в которой можно взять кубик только 1 раз и делать с ним, что хочешь. Есть 3 кубика. Зеленый,красный,синий. Выбрал я зеленый. Хочу теперь синий, а нельзя. Надо заново начать игру и заработать право выбирать кубик. А тестеры делают какую-то работу и "Провидение" позволяет им сразу выбрать другой кубик, не начиная новой игры, но с 1 условием - старый кубик будет отобран. Я, тестер, сделал работу, получил в виде оплаты шанс поменять кубик, я отдаю зеленый кубик "Провидению" и беру синий. Но зеленого у меня больше нету.

Надеюсь, программа 3й группы детского садика "Ромашка" будет Вам по силам.
На DarkMaster зачем срываться и включать "Ромашку"? Он просто пояснил, чего же хотел добиться Аслан той темой, которую создал по невнимательности, а не из-за желания наклеветать на Администрацию. Вся система поощрения тестеров проекта очень емко и доступно описывается в этой теме.

Цитата:
Вопреки распространенному мнению, мы не "рисуем" предметы тестерам за их работу по их просьбе. Это правда, что они работают не бесплатно, но их труд оплачивается не игровыми ценностями, а возможностью менять эти ценности на равноценные между расами/классами. Такая возможность предоставляется один раз после выполнения определенного объема работ. Честность обмена я обеспечиваю лично, чтобы не было даже лишней коробки с каштанами
И без разноцветных кубиков эта цитата всё поясняет.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2015, 02:29
naBo3ik naBo3ik вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 151 раз(а) в 64 сообщениях
naBo3ik ЧипХолдерnaBo3ik ЧипХолдер

Шошоньк сука шошоньк я!!!
Бухал 4 дня ниабиссудьте
naBo3ik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для naBo3ik
Найти все сообщения от naBo3ik
Старый 03.02.2015, 03:08
Компотик Компотик вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 61 сообщениях
Компотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдер

А вот и срач подъехал. Ассасин, гоу)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Компотик
Найти все сообщения от Компотик
Старый 03.02.2015, 03:25
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
В чем состоит данная клевета?
Клевета с вашей стороны про бан за "правду".

Цитата:
В том. что человек после зимней Лч.ему не дали ни провести ни 1 боя,назвав их обсурдным,
Не понял ни слова.

Цитата:
приводил примеры по поводу наград и сравнениях(Да тема с Биологом), что и как появляется у этих людей, то что он создал тему с предложением наград тестеров,где предложил оповещать тех людей которые играют на этом проекте, о том что некоторые лица помогли проэкту. И отмечу то,что многие люди его поддерживали и задавали те же самые вопросы.
Да он молодец вообще, но создавать тему с предложениями по поощрениям, не прочитав и не поняв до конца эту самую тему с поощрениями - глупо. Я еще раз для особо одаренных скопирую:

Цитата:
Вопреки распространенному мнению, мы не "рисуем" предметы тестерам за их работу по их просьбе. Это правда, что они работают не бесплатно, но их труд оплачивается не игровыми ценностями, а возможностью менять эти ценности на равноценные между расами/классами. Такая возможность предоставляется один раз после выполнения определенного объема работ. Честность обмена я обеспечиваю лично, чтобы не было даже лишней коробки с каштанами.
Значение слова "обмен" знаете? Теперь что же пишет Аслан?

Цитата:
И так, моё предложение заключается в том, чтоб тестера не выдавали пухи готовые +5 57 и оо +4,а давали за проделанную работу к примеру:

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
А Аслана забанили на форуме? Вот это вообще очень странно, он свои темы создавал без задней мысли, но не улавливая некоторых нюансов (с эквивалентным обменом игровых предметов для тестеров)
В последней теме Аслана было даже такое сообщение, но автора оставили без внимания и клеветы на Администрацию в этих словах не узрели.

Я не знаю, с каким умыслом он создавал эту тему, пускай впредь будет внимательнее. Сообщение Биолога не заметил, заблокировал.
Теперь к вам два вопроса:
1) Почему вы апеллируете к публике, первоначально не написав мне в ЛС? Вы сразу начинаете утверждать, что я оставил его без внимания и не узрел в этом сообщении нарушения.
2) Обсуждать мои действия, а уж тем более наказания, запрещено правилами. Опять же, что помешало вам написать в ЛС?
Истина (03.02.2015)
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 03.02.2015, 03:40
Маршал

Smile

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]
Я не знаю, с каким умыслом он создавал эту тему, пускай впредь будет внимательнее. Сообщение Биолога не заметил, заблокировал.
Теперь к вам два вопроса:
1) Почему вы апеллируете к публике, первоначально не написав мне в ЛС? Вы сразу начинаете утверждать, что я оставил его без внимания и не узрел в этом сообщении нарушения.
2) Обсуждать мои действия, а уж тем более наказания, запрещено правилами. Опять же, что помешало вам написать в ЛС?
Аслан не прочёл тему с поощрениями и создал тему без злого умысла, получил блокировку и , я надеюсь, не на долго, хоть и по делу.
Я не написал в ЛС, потому что последний мой вопрос остался без конкретного ответа, поэтому я и посчитал, что более мои вопросы и сообщения к вам в ЛС не рассматриваются. Никто ваши действия не обсуждал, я просто констатировал факт : человек не заблокирован, сообщения такого характера имело место быть в той теме, за создание которой заблокирован другой человек.
Не спорю, моя промашка в том, что подумал именно так про дальнейшие ЛС. Впредь вновь буду обращаться в ЛС, надеясь на внятные ответы и решения.
Oprrra (03.02.2015)
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2015, 04:44
nensis nensis вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 202 раз(а) в 36 сообщениях
nensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
На DarkMaster зачем срываться и включать "Ромашку"? Он просто пояснил, чего же хотел добиться Аслан той темой, которую создал по невнимательности, а не из-за желания наклеветать на Администрацию. Вся система поощрения тестеров проекта очень емко и доступно описывается в этой теме.

И без разноцветных кубиков эта цитата всё поясняет.
Ты типо адвокат саслана?
Kotomine (03.02.2015)
nensis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensis
Найти все сообщения от nensis
Старый 03.02.2015, 04:52
nensis nensis вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 202 раз(а) в 36 сообщениях
nensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдер

Pacman, вестник как всегда на высоте. Вот успеваешь же ты узнать все интрижки в расах) Про пк вар у акров я только с твоего вестника узнал хД
Спасибо тебе большое за работу, а так же спасибо корреспондентам. Продолжайте дальше радовать читателей!
Pacman (03.02.2015)
nensis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensis
Найти все сообщения от nensis
Старый 03.02.2015, 07:44
Ляпота Ляпота вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 58 сообщениях
Ляпота ЧипХолдерЛяпота ЧипХолдер

Кончал от этого выпуска
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pacman (03.02.2015), [Свирепый] (03.02.2015)
Ляпота
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ляпота
Найти все сообщения от Ляпота
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати