Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 2-9 февраля] Кориты, воспряньте духом!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 18 < 123 4 567814 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.02.2015, 22:47
iCora iCora вне форума
Маршал

Поблагодарили 193 раз(а) в 110 сообщениях
iCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдер

а я не согласен насчет выделившихся офицеров , таких как perf ,[]Guns[]
Очень сильно заблуждаетесь, не видел их, только *солофан* и никакой помощи РАСЕ.

п.с. Не в обиду парни, но это так...
iCora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iCora
Найти все сообщения от iCora
Старый 09.02.2015, 23:14
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iCora Посмотреть сообщение
а я не согласен насчет выделившихся офицеров , таких как perf ,[]Guns[]
Очень сильно заблуждаетесь, не видел их, только *солофан* и никакой помощи РАСЕ.

п.с. Не в обиду парни, но это так...
Ганс старался в начале неделе, а потом чето у не го с лампой случилось после падения. Перф много флудил старался на пб. Просто вспоминая прошлый год, к примеру. Бывало зайдешь в игру - тишина в рас чат до вечера, пока Абоза с работы не придет) Тогда и правые оживлялись, а левым просто пофигу чаще всего было.
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 09.02.2015, 23:15
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
селект заходит за кору помогает импрам в пк своим лучником, а когда помогают в пк против его ги, он обижается(((
Чет он сегодня не очень то и помог)
Пользователь сказал cпасибо:
Firtull (09.02.2015)
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Старый 09.02.2015, 23:19
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Я сейчас думаю немного о другом и не хотелось бы переключаться с нужной мне волны, но отписаться необходимо, потому что степень моего удивления очень высока.
Все события комментировать не буду, потому что вникать во всё нет желания и времени, но один момент хотелось бы прокомментировать.

Pacman, ты серьёзно? Что это вообще такое? Именно так ты себе представляешь обозревание ситуации по тому или иному вопросу? Ты же не машина, соединяющая воедино интервью корреспондентов и информацию от них, это же тоже должно быть твоим творчеством, ты же должен сам быть максимально заинтересован в полноте и объективности подачи новостной информации или я ошибаюсь? Почему интервью бралось у лидера гильдии, а не у Патриарха, выдающего наказания для членов расы? Неужели тебя, как человека творческого, вообще не волновала эта тема и ты не захотел копнуть глубже, в угоду повышения интересности своего вестника? (Тема то интересная, насущная) Почему ты лично не захотел посмотреть на ситуацию не только со стороны своего корреспондента и интервьюируемого (корреспондент от расы Беллато и интервьюируемый - представители одной гильдии), но и со стороны того, к кому применялись наказания и на тему кого давались комментарии? Неужели тебя самого не смутила причина наказаний и то, как это прокомментировал интервьюируемый? Почему у второй стороны не были взяты комментарии по ситуации? Почему так мало информации по расе с самым большим онлайном среди трёх рас? Почему тебя не смущает такое одностороннее обозревание ситуации в расе Беллато из раза в раз?
Неужели для тебя вообще не стал звонком тот выпуск, в котором так же лишь со одной стороны был взгляд на ситуацию и который породил 70 страниц взаимных, межличностных оскорблений? Мне очень не хочется верить, что вестник умышленно превращается в пристанище провокации, а не становится площадкой для полноценного обозревания разнообразных событий, происходящих на сервере.

Мне хочется, чтобы ты продолжал делать вестник и мне хочется, чтобы качество вестника росло, но мне не приятно такое твоё отношение к обозреванию разных ситуаций. У меня даже есть выпуск, которому я импонирую, прочитав который я подумал : - " Примерно так себе я и представляю вестник, думаю дальше будет лучше". В том вестнике был великолепный ScreenShot с igor1000 на Ивенте в Сеттовой Пустыне, да и сам выпуск был, так сказать, налегке.
Мои мысли сейчас немного о другом, поэтому я очень надеюсь, что это не помешало мне донести до тебя мой вопросительно-утвердительный посыл и ты его правильно поймёшь.
Ты похоже решил этот конфликт вывести на публику, но ответь на один вопрос.
А какой был смысл узнавать твою точку зрения? Ну ты бы мог привести домыслы, что возможно это сделано из-за обиды за ивент, возможно из-за того что увидели угрозу, как потенциального патриарха, возможно просто личная неприязнь. Все это домыслы, истинность которых может определить только правящая сторона, к которой патриарх и я, в частности, относимся. Всего подробно я объяснять в вестнике не стал, ведь это дело касается только нас и, надеюсь, ты понял чего мы хотели этим добиться.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 09.02.2015, 23:45
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты похоже решил этот конфликт вывести на публику, но ответь на один вопрос.
А какой был смысл узнавать твою точку зрения? Ну ты бы мог привести домыслы, что возможно это сделано из-за обиды за ивент, возможно из-за того что увидели угрозу, как потенциального патриарха, возможно просто личная неприязнь. Все это домыслы, истинность которых может определить только правящая сторона, к которой патриарх и я, в частности, относимся. Всего подробно я объяснять в вестнике не стал, ведь это дело касается только нас и, надеюсь, ты понял чего мы хотели этим добиться.
Интрига бешеная...
Вообще всем наплевать за что бигмэн получил бч и вр, можно было об этом даже не упоминать в вестнике.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slemyyy (10.02.2015), whiteselect (09.02.2015)
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 10.02.2015, 00:09
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Вестник хороший. Если судить по той недели, могу сказать, что коры потихоньку поднимаются. Т.к. власть начала активно заниматься расой. Насчет ламп. Насчет перфа полностью согласен, насчет лельки тоже пойдет. Насчет ганса- начал великолепно, но что-то под конец недели затих.
Скажу по этой недели насчет кор. Патр на этой недели как и Степа очень хороший + онлайновый. Лампы поставленные тоже великолепны. Я думаю может быть на этой недели коры добьются новых высот в сфере пб и ивентов.
Насчет пк у акров. Как я уже отписывал ранее Стилету на форуме, что 1 из главных ошибок акров это ЕЕ БЕСМЫСЛЕННЫЕ ПК. Благодаря ПК и кто его разводит раса акров и загибается. Никогда, еще раз никогда раса акров не будет трушной пока всякие Джони или кто-то там еще за ГЛУПЫЕ причины будут начинать пк вар и включать в это другие ги. Решение очень простое. Пусть они порулят , а может быть у них В РАЗЫ лучше получится править, чем у вас(например у кор, когда Юнионы отобрали у нас патра намного лучше получалась чем у нас, но мы не начинали с ними пк-вар и не доказывали, что патр только наш). Последние месяца раса акров полное ГАВНО. А кто виноват? Виновата власть. Вы скажите да у вас союз вам легко говорить. Ну так когда коры с 3 дебафа не вылезали они все равно боролись за локи, пб и на чв проявляли большую активность.
П.с. Всем добра.
Пользователь сказал cпасибо:
[Свирепый] (10.02.2015)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 10.02.2015, 01:25
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

я наврен за кор неудачно захожу, когда пустое пг блочат в 1.5 пати, при акрошубах на других локах :D
выши поост улыбнул про пк,которое не началось, когда Блок патра забрал)
ну а вестник ,как всегда ,радует)
Slaaaaash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 10.02.2015, 01:34
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
...Последние месяца раса акров полное ГАВНО....
Сам ты гавно. Акры тащат, но против двух рас (одна полностью состоит из лучников, которые от чипа до баррикад стреляют, вторая вся на додже и под чучами) на чв бороться при любых раскладах не получится, пк тут ни при чем.
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 10.02.2015, 01:54
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

шож творица то
Отправить личное сообщение для Истина
Найти все сообщения от Истина
Старый 10.02.2015, 02:18
[DarkMaster] [DarkMaster] вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
[DarkMaster] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Вестник хороший. Если судить по той недели, могу сказать, что коры потихоньку поднимаются. Т.к. власть начала активно заниматься расой. Насчет ламп. Насчет перфа полностью согласен, насчет лельки тоже пойдет. Насчет ганса- начал великолепно, но что-то под конец недели затих.
Скажу по этой недели насчет кор. Патр на этой недели как и Степа очень хороший + онлайновый. Лампы поставленные тоже великолепны. Я думаю может быть на этой недели коры добьются новых высот в сфере пб и ивентов.
Насчет пк у акров. Как я уже отписывал ранее Стилету на форуме, что 1 из главных ошибок акров это ЕЕ БЕСМЫСЛЕННЫЕ ПК. Благодаря ПК и кто его разводит раса акров и загибается. Никогда, еще раз никогда раса акров не будет трушной пока всякие Джони или кто-то там еще за ГЛУПЫЕ причины будут начинать пк вар и включать в это другие ги. Решение очень простое. Пусть они порулят , а может быть у них В РАЗЫ лучше получится править, чем у вас(например у кор, когда Юнионы отобрали у нас патра намного лучше получалась чем у нас, но мы не начинали с ними пк-вар и не доказывали, что патр только наш). Последние месяца раса акров полное ГАВНО. А кто виноват? Виновата власть. Вы скажите да у вас союз вам легко говорить. Ну так когда коры с 3 дебафа не вылезали они все равно боролись за локи, пб и на чв проявляли большую активность.
П.с. Всем добра.
Скажу по ранее прочтенным темам(многим) про ''бессмысленное пк''. Ты пишешь что раса мол загибается и все такое(про акров) , давай возьмем ситуаию у белок. Сколько у белок было пк? Сколько,а точнее из-за чего гильдия WhiteGvardio развязывала пк? Правильно из-за власти по сути, мол строя из себя, что мы все делаем для расы(ну по этому поводу ничего не говорю),а когда у них забирали патра, голосами, они специально не ходили на чв питов ну и тд(ну также не все), после чего если у нового патра все получалось, ну или он просто не падал в грязь лицом, они специально его провоцировали и после чв ''аравой'' конечно выигрывали против новоиспеченного патра,а потом шли на форум и поливали их грязью, ну или же просто не помогали новому патру если они его отдавали какой-то другой гильдии ни с чем , ни с союзами ни с питами и тд. Еще раз говорю поднимать тему со словами мол ''Бессмысленное Пк'' бред. Выводы делал из форумных переписок, скринов и тд, что проливалось на форуме. Ну и под конец про Бигмена, мне кажется дали вр/бч из-за обиды за ивент, мол ''он такой плохой предал нас, а играл с нами, пошел против собственно гильдии''. Мне кажется они нашли в нем грозу,что много людей за него проголосовало, и они просто напросто боятся потерять патра, и что у этого человека что-то получится. Ну извините,если что не так.

Женщина как режим Т9 – ты им одно, а они – совсем другое.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EraBulck (11.02.2015), Firtull (10.02.2015), Slemyyy (10.02.2015), зигфрид (10.02.2015)
[DarkMaster]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [DarkMaster]
Найти все сообщения от [DarkMaster]
Закрытая тема
Страница 4 из 18 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати